Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
1. отношения сейчас 5 мечей( Дьявол, 6 жезлов) МЧ самоутверждается за Ваш счёт, он не совсем искренен с Вами. То есть ведёт себя так что бы потихоньку попали в его зависимость, одним словом потихоньку Вас влюбляет в себя. Хоть и сам не знает зачем ему это надо.
Здесь мне трудно что то сказать, потому что внешне он никак не проявляет такого отношения, наоборот он внимателен и заботлив. Но...вполне вероятно, что так и есть, раз я до сих пор не поняла его намерений. Очень жаль конечно, если все это правда, не хотелось бы верить в плохое.
Quote (Iren)
2. что он думает о вас 2 мечей( королева мечей) Что Вы не простой человек, Сильная ,волевая женщина,динамичная, деятельная , которую он для себя ещё не понял, так как думает , что настоящее своё лицо Вы ему не показали.
В принципе я человек сильный, иногда даже чрезмерно, хотя я очень устаю от этого и в глубине души хочется быть обычной женщиной, белой и пушистой, но я могу показать свою слабость только самым близким людям, а он пока не входит в их число, поэтому полностью согласна с этим пунктом.
Quote (Iren)
3. что он чувствует к вам 9 кубков. Здесь идёт душевная привязанность. Ему хорошо с Вами в эмоциональном плане. Однако развивать свои чувства к Вам до чего то большего особого желания нет.
Я вижу, что ему со мной хорошо и комфортно, а также интересно, он тянется ко мне, ему нравится общаться со мной, нравится видеться, но совершенно непонятно почему человек, которому хорошо с другим, не хочет что то сделать, чтобы этот другой вошел в его жизнь на другую ступень. Мне этого не понять наверное...
Quote (Iren)
4. как будет вести себя с вами 4 кубков Особых действий тут нет, скорее всего МЧ будет в такой апатии, и особых действий предпринимать не будет
В продолжении предыдущего пункта- ну очень странное поведение. С моим характером я не могу этого понять. Хотя зная его и анализируя его поведение до этого, я вполне в это верю, инициативы от него практически не исходит, так что удивляться не приходится.
Quote (Iren)
5. чего он ждет от этих отношений 8 пентаклей( Император, 5 кубков) Хорошего плодотворного общения. Мне кажется , что МЧ от Вас что то нужно, может Вы вместе работаете, или есть какое то общее дело, которое он хотел бы с Вами развивать, но пока сомневается, что может подняться в Ваших глазах до нужного уровня, для этого.
Мы не работаем вместе, и я совершенно не представляю, что бы могла дать ему. Но если что то всплывет то я дам знать. А насчет его сомнений согласна, он действительно во многих вещах неуверенный в себе человек, и ему нужна часто поддержка, чтобы он поверил, что справится, так что если он крутит какие то планы относительно общего дела со мной, то вполне может сомневаться в себе
Quote (Iren)
6. как вам следует вести себя с ним Туз жезлов Вам нужно взять инициативу в свои руки, однако очень аккуратно, что бы не перегнуть палку.
Пока не представляю, каким именно образом, но я обдумаю, что я могу сделать, чтобы толкнуть наши отношения вперед. Спасибо за совет!
Большое спасибо за расклад. По оставшимся пунктам буду отписываться по мере наступления событий.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
P.S. Спасибо, вам еще раз, вы потрудились на славу, очень бы хотелось чтобы хоть так сбылось, но не знаю((( Напишу, если будут какие-то изменения, хотя вряд ли,я уже сама отдалилась от него, устала уже
Да не думаю что у них когда-то были вообще проблемы, она с ним на 7-м небе от счастья, и узнала обо мне, и так радуется что я такая дура, бегаю за ним, а он так ее любит, такой примерный муж, вообще
Вы можете многого не знать, как всё на самом деле происходит, чужая семья потёмки, а вот Вы не думали так , что она в шоколаде, а ему чего то не хватает , что есть неудовлетварённость жизнью, что вроде всё да хорошо и всё же пустота какая то.
Quote (manea2880)
Да,это я уже поняла. Но почему он издевается надо мной тогда?
Ну что же тут не понятного ну хочет он Вас , но не может переступить эту черту, он как собака на сене понимаете.
Quote (manea2880)
Да не думаю что у них когда-то были вообще проблемы, она с ним на 7-м небе от счастья, и узнала обо мне, и так радуется что я такая дура, бегаю за ним, а он так ее любит, такой примерный муж, вообще
Ага и кто Вам сказал что она радуется, она что ли ? Я Вас умоляю, Вы же взрослая женщина и сами должны понимать что ни одна женщина не будет радоваться тому факту что есть ещё кто то рядом с мужем. Да плохо ей, тем более она прекрасно понимает, что проигрывает Вам. Да для неё это капец, но Вам она этого никогда не покажет, потому что умная женщина.
Quote (manea2880)
Я не хочу умничать, я вообще 0 в таро, может и верно вам виднее. но мне кажется, что здесь показывает мое одиночество, он или я удаляемся друг от друга, и между нами расстояние. Не судите строго, но не вижу я с ним будущего, не было ничего эти 7 лет, не думаю что что-то измениться за эти 6 месяце, или на сколько был сделан расклад.
Вопрос стоял не как лично у Вас сложится отношения, а как у центральной особы будет с Вами складываться отношения. И вот могу сказать что отношения останутся прежними, и каждый при своём, но и совсем отпускать Вас он не намерен, ну мало ли , что Вы решили отдалится, не отпустит он Вас. Смотрите, 9 пентаклей сама по себе в отношениях означает расцвет, прекрасно строящиеся отношения, новая полоса в отношения которая откроет Вам чувства партнёра, а карты в скобках, показывают изменение отношений в сторону желаемого, возможно, это что то новое между Вами, но опять же таки не ведущее к браку или серьёзным отношениям.
ximuly, Спасибо за ОС . Мне кажется что Вы не совсем поняли некоторые пункты моего расклада, либо я не доступно изъяснилась.
Quote (ximuly)
Здесь мне трудно что то сказать, потому что внешне он никак не проявляет такого отношения, наоборот он внимателен и заботлив. Но...вполне вероятно, что так и есть, раз я до сих пор не поняла его намерений. Очень жаль конечно, если все это правда, не хотелось бы верить в плохое.
Понимаете, он не делает особо ничего плохого, просто ухаживает и узнаёт Вас дабы знать за что зацепить Вас, что бы Вы влюбились в него, он хочет , добится Вашего полного расположения к себе, но как и все наверное мужчины когда добивають, потом не знают , что с этим делать и куда его всё это притулить.
Quote (ximuly)
Мы не работаем вместе, и я совершенно не представляю, что бы могла дать ему.
Скорее всего это то что Вы написали о его неуверенности, ему нужна женщина которая будет его направлять. Это то же своего рода выгода от отношений
Пишите конечно мне будет интересно очень знать как развиваются Ваши с МЧ отношения.
Iren, Здравствуйте, возьмете меня на расклад?Расклад "Что влияет на отношения с партнёрами"
1. Какие люди или события из прошлого повиляли на развитие данных событий. 2. Какая желательная или скорее нежелательная привязка осталась не проработанной и мешает или помогает в данное время. 3. Какой сейчас мы имеем с этого результат или каким мы его видим. 4. Что сейчас находится рядом с кверентом и как оно определяет текущее положение дел. 5. Какая перспектива развития событий. 6. Почему несогласованность свойств партнёров создаёт проблемы (нет совместимости умственных качеств с сексуальным потенциалом). 7. Насколько кверент сам влияет на партнёров. 8. Насколько связано такое положение дел с внешними обстоятельствами. 9. Какой потенциал у кверента. 10. Есть ли вмешательство извне на положение дел кверента с партнёрами. 11. Что стоит предпринять кверенту для улучшения положения дел. 12. Чего стоит избегать. 13. Совет чем заняться в данный период времени (в какой области прорабатывать). @gialla
Не получилось ссылку сделать, текст расклада под спойлером. Если возьмете данные все скину в личку. ОС гарантирую очень подробно
Джулия, Простите, но не сейчас, набор уже больше чем смогу осилить. Когда закончу по списку. я напишу Вам в ЛС что готова Вас взять. Пока не могу, Извините