Характеристика личности и отношений. Акция от JuLight и Iren
| |
Julight |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:48 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 163
Статус:
|
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!!!
Добро пожаловать в нашу тему, которая создана для проработки интересных раскладов на характеристику личности и отношений.
Для наполнения темы мы решили объединить проработку на различных колодах раскладов на
характеристику личности и самопознание - Julight
и расклады на взаимоотношения людей, любовные и социальные - Iren
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НАБОР НЕ ВЕДЕТСЯ.
|
|
| |
Iren |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:39 | Сообщение # 106
|
Практик
Награды: 182
Статус:
|
ash, Ну тут особо сроков не устанавливается, по крайней мере мы этот вопрос не уточняли, обычно это месяц. Это скорее такой себе его психологический взгляд на отношения с Вами получился. Можно другой расклад взять на перспективу, тут может быть оговорен срок до года, а ещё лучше в Вашем случае взять расклад с оговариванием время постепенно, ну там через месяц, через три и так далее, тут есть такие, советую поискать
|
|
| |
Нибиру |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:39 | Сообщение # 107
|
Практик
Награды: 385
Статус:
|
Quote (Iren) .Присылайте данные в личку.
Спасибо большое. Как успеете, так и сделаете, не горит же Я просто вроде успевала четвертой, но потом пропущенные девочки меня вытеснили, потому я и попросилась на следующую. Я пришлю данные, а когда получится сделать, не принципиально. Спасибо Вам еще раз!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
|
|
| |
ash |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:42 | Сообщение # 108
|
Подполковник
Награды: 0
Статус:
|
Iren, ок, понятно) просто хотелось узнать окончательный ли это вердикт)
|
|
| |
Iren |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:47 | Сообщение # 109
|
Практик
Статус:
|
ash, Нет не окончательный, у него есть к Вам эмоции. Просто он поставил рамки, для себя в отношении Вас. А сдвинутся эти рамки или нет, тут лучше на длительное время смотреть . Тут желательно детально просмотреть постепенно время ,так сказать ,развития.
|
|
| |
ash |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:57 | Сообщение # 110
|
Подполковник
Статус:
|
Quote (Iren) Видит в Вас весёлого жизнерадостного человека, лёгкий в общении, вспоминает как с вами было легко и хорошо. Ощущение внебрачного романа. это для меня достаточно неожиданно, т.к, раньше он говорил о наших отношениях скорее в негативном ключе, но хорошо, если так) Quote (Iren) МЧ для Вас много значит на самом деле, не смотря на то ,что вы не вместе, Вы слишком большое место отводите этому человеку в своём подсознании. Вы хотели бы знать о том как он проводит время, где бывает, что делает, в общем не упускаете его жизненный путь из своего обзора. тут точно так на 100%...даже не знаю что добавить Quote (Iren) Здесь идёт какой то барьер, накладывания рамок на отношения, а вот допы показывают, что МЧ собирается построить серьёзные отношения с кем то. Отсюда могу сделать вывод , что те отношения которые сейчас сложились между Вами МЧ переступать не собирается, потому как есть третье лицо. подробностей о третьем лице я не знаю, но барьер есть, это точно Quote (Iren) У него есть к Вам чувства и он хочет с Вами общаться, однако всё это вуалируется под хорошее общение и дружбу такую себе. что хочет общаться, это приятно) но на данный момент не общаемся
Quote (Iren) Ну вот по этим картам видно, что человек любитель отношений на стороне , хотя есть уже устойчивые отношения. Quote (Iren) очень важна Ваша ОС так как момент что у человека есть стабильные отношения как то не понятен вот тут мне сложно что-то сказать, про отношения на стороне, вполне возможно, а про стабильные, увы, не знаю. Спасибо большое ещё раз
|
|
| |
Iren |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:07 | Сообщение # 111
|
Практик
Статус:
|
ash, Спасибо за ОС Ну вот весь расклад ощущение , что есть кто то у него, по всем картам видно, я бы на Вашем месте ещё какой то расклад просмотрела. Удачи Вам
|
|
| |
ash |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:16 | Сообщение # 112
|
Подполковник
Статус:
|
Iren, спасибо) попробую посмотреть ещё
|
|
| |
мрия |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 07:47 | Сообщение # 113
|
Практик
Награды: 130
Статус:
|
Iren, Извините, я не нашла где запись к ВАМ ! Может возьмете меня я не тороплюсь уж как получится, если подтвердите то данные сброшу в личку. Я не поняла Вам тоже фото объязательно???????
|
|
| |
Iren |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:58 | Сообщение # 114
|
Практик
Статус:
|
мрия, Я запишу Вас, но на этой неделе не обещаю, пока Вы в записи без номера. Фото, ну что Вам сказать, я могу сделать и без него, но за качество не ручаюсь, попытаюсь настроится как можно лучше по имени.
|
|
| |
мрия |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:02 | Сообщение # 115
|
Практик
Статус:
|
Iren, Фото отправлю,Вы только скажите когда, а можно расклад на Ваше усмотрение?
|
|
| |
Iren |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:18 | Сообщение # 116
|
Практик
Статус:
|
мрия, Конечно только напишите что больше всего волнует, что бы я знала от чего отталкиваться. Я тогда Вам в личку напишу что бы Вы мне скинули данные
|
|
| |
Helenka |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:34 | Сообщение # 117
|
Полковник
Награды: 10
Статус:
|
Здравствуйте Julight, можно на расклад искуситель все вышлю в личку странно не светится ссылка он второй с конца( Искуситель)
http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-16#113675
|
|
| |
мрия |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:42 | Сообщение # 118
|
Практик
Статус:
|
Iren, спасибо, буду ждать!
|
|
| |
Julight |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:47 | Сообщение # 119
|
Практик
Награды: 163
Статус:
|
Helenka,
Quote (Helenka) на расклад искуситель все вышлю в личку странно не светится ссылка он второй с конца( Искуситель)
на этот расклад набор не объявлялся. Читайте внимательно правила темы в 1-ом посте, пожалуйста.
|
|
| |
Helenka |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:05 | Сообщение # 120
|
Полковник
Награды: 10
Статус:
|
Простите Julight, это в Iren нужно обратиться ?
|
|
| |
|