Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
В общем, если идет просто характеристика человека, то здесь особо предыстории не нужно, сами понимаете Но в этом раскладе мы изучаем отношение человека к кверенту, поэтому лучше обозначить исходные, чтобы потом не метаться в значениях
по Императрице, и, тем более, по Силе, стало сразу предельно понятно вид ваших отношений. - что не брат и сестра и не папа с дочкой
Quote (Inkognito)
интерес мой объясняется тем, что спустя 8 месяцев, он ушел от меня по-английски: без объяснения причин и с тех пор ни разу на связь не выходил,
интерес понимаю, сама такая Поскольку отношение к Вам прекрасное, то объяснение в нем самом, в семье, работе, других отношениях - в чем угодно - это к Ирен, если вы хотите причину его поступка раскрыть,пусть она покопает Я расклады на события в отношениях не всегда могу смотреть объективно, тем более, когда люди в них хорошо друг к другу относятся, всегда меня тянет "улучшить" прогноз, так сказать
Quote (Inkognito)
Не очень понимаю эту карту, вероятно, та самая золотая середина. Ангел - идеализация, Дьявол - искусы и соблазны в негативном аспекте, а Дурак - обычный человек со всеми вытекающими...-))))
да, именно это я и хотела сказать))) это нормальный человек, не подлец, не мудрец, идущий своим путем и делающий ошибки.
Quote (Inkognito)
Я очень рада. Надеюсь, что причина была в каких-то обстоятельствах, а не во мне лично. А вспоминает он обо мне,как об этой карте Императрице, подкрепленной Силой. Потому что все наши отношения я себя и чувствовала рядом с ним то Королевой, то Принцессой, то Императрицей...
понимаю Вас прекрасно, (отношение ко мне моего Демона тоже Императрицей выражается, но, тем не менее тоже пропал без объяснений). Так что "пропажа" его, безусловно, имеет другие корни.
Quote (Inkognito)
А я его так и воспринимаю. То есть, тут его желаемое совпадает с моим действительным отношением. Он яркая сильная личность, редкое сочетание мужественности, щедрости, восхищения к женщине и прочее. Не выглядел на свой возраст: спортивен,активен, крайне успешен в работе. В общем, сейчас описывая его, ловлю себя на мысли, что по-прежнему им очарована во всех аспектах, несмотря на расставание.
ну, тут без комментариев))
Quote (Inkognito)
Думаю, тут карта трактуется, как хотел бы примирения, я надеюсь. Но уйти было его инициативой, не знаю, жалел ли и что его к этому толкнуло, опять-таки.. Поэтому, теперь имея от меня краткое описание наших отношений, может, Вы сможете растолковать этот доп 9 мечей?..
(если бы Вы не знали о том, что он женат, я бы в этом случае сказала, что он просто скрывает от вас свой статус) здесь тоже проясняется - хотел бы примирения (по 2к) плюс в сочетании с 9м - человек одинок в своем браке, несладко ему там почему-то. Не скажет он и о своей боли от вашей разлуки... Еще есть такой вариант, что он побоялся, как бы вы не узнали чего-то такого о нем не слишком приятного
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. Колесница (Башня, 8 ж)
Quote (Inkognito)
теперь, зная предысторию, как можно понимать эту карту?
практически в том же ключе. из-за своего самолюбия (К+Б) (но еще, возможно, чувства вины), он не пойдет с Вами на контакт первый, поэтому хотел бы, чтобы вы взяли на себя эту миссию, прекратили, так сказать, эту зависшую ситуацию. Все карты здесь - карты действия, и, поскольку Башня здесь доп, к тому же, ничем не усиленный - действий он ждет от Вас.
В общем, если идет просто характеристика человека, то здесь особо предыстории не нужно, сами понимаете Но в этом раскладе мы изучаем отношение человека к кверенту, поэтому лучше обозначить исходные, чтобы потом не метаться в значениях
Еще раз прошу прощения за свою оплошность...
Quote (Julight)
интерес понимаю, сама такая Поскольку отношение к Вам прекрасное, то объяснение в нем самом, в семье, работе, других отношениях - в чем угодно - это к Ирен, если вы хотите причину его поступка раскрыть,пусть она покопает
Советом относительно Ирэн воспользуюсь, она и вправду - Мастер своего дела...-) И я еще к Сагали записалась на тот же расклад,что и Вы: "Взгляд в прошлое"...-)
Quote (Julight)
понимаю Вас прекрасно, (отношение ко мне моего Демона тоже Императрицей выражается, но, тем не менее тоже пропал без объяснений). Так что "пропажа" его, безусловно, имеет другие корни.
Это тяжело..Надеюсь, мы с Вами справимся...
Quote (Julight)
(если бы Вы не знали о том, что он женат, я бы в этом случае сказала, что он просто скрывает от вас свой статус)
Нет, отношения изначально были устроены так, что между нами были расставлены все акценты: он - женат и детей своих не оставит, я - любовница (от слова любовь), но не хотела брать такого большого греха на душу: чтобы детей своих бросил и жену, с которой он к тому моменту был в браке 15 лет.
Quote (Julight)
десь тоже проясняется - хотел бы примирения (по 2к) плюс в сочетании с 9м - человек одинок в своем браке, несладко ему там почему-то. Не скажет он и о своей боли от вашей разлуки... Еще есть такой вариант, что он побоялся, как бы вы не узнали чего-то такого о нем не слишком приятного
Как версия: стала серьезно болеть его дочь, он очень нервничал за это. Мы жили в разных городах, он стал прилетать все реже, так как боялся их оставить без помощи. Параллельно накручивал себя, что мне его прилетов мало и я уйду. Считал меня "бешено красивой женщиной", был жутко ревнив и полагал, что свято место пустовать не будет, боялся остаться в дураках или что я его оставлю, буду вести двойную игру.
Quote (Julight)
практически в том же ключе. из-за своего самолюбия (К+Б) (но еще, возможно, чувства вины), он не пойдет с Вами на контакт первый
Понимаю его: странно бы было ему объявиться, спустя год с фразой: ну вот я и вернулся. Думаю, он уверен, что я его уже не жду,давно замужем или в новых чувствах.
Quote (Julight)
хотел бы, чтобы вы взяли на себя эту миссию, прекратили, так сказать, эту зависшую ситуацию. Все карты здесь - карты действия, и, поскольку Башня здесь доп, к тому же, ничем не усиленный - действий он ждет от Вас.
Гордость мне не дает. Уйти так по-английски и тут я, спустя год, опять с вопросами вдруг:"ты как"? или банальное "привет" напишу...
Julight, спасибо Вам огромное: бальзам на душу, хотя и чувствую, что душу я себе вновь растеребила......
да ничего страшного, не стоит так много извиняться все равно карты проработаны уже, чуть подрихтовать осталось в конце
Quote (Inkognito)
И я еще к Сагали записалась на тот же расклад,что и Вы: "Взгляд в прошлое"
Сагали -отличный таролог я вот тоже себе разбередила - но мне проще чуть - у меня "Демон" и по совету СагаЛи мне нужно сделать выброс ярости и злости по отношению к нему, чтобы самой полегчало, а я уже давно все выплеснула, надо опять поднакопить
Quote (Inkognito)
Это тяжело..Надеюсь, мы с Вами справимся...
а я уже не надеюсь, мне только лечиться электричеством осталось а Вам-то, конечно, лучше не начинать снова те же отношения, если опять не хотите все пережить заново...
Quote (Inkognito)
Понимаю его: странно бы было ему объявиться, спустя год с фразой: ну вот я и вернулся. Думаю, он уверен, что я его уже не жду,давно замужем или в новых чувствах.
да, конечно
Quote (Inkognito)
Гордость мне не дает. Уйти так по-английски и тут я, спустя год, опять с вопросами вдруг:"ты как"? или банальное "привет" напишу...
во-первых: привет, как дела - это совершенно ни к чему не обязывает. Если он ждет этого, Вам лично дальше ничего не придется предпринимать если не ждет и не ответит - значит, Ваша душа "свернется" обратно и здесь чувство самосохранения уже Вам подскажет. Причину не узнаете, но зато все прояснится. Как по мне, неизвестность хуже Но, честно говоря, если у мужчины семья и у него хватает порядочности не бросать детей (тем более, больного ребенка), то для Вас и для будет лучше просто его отпустить, имхо. И сорри, что растеребила, это больно, знаю
Julight, большое спасибо за все: и за участие, и за совет... Попробую я все же к Ирен обратиться с раскладом небольшим... Удачи Вам в теме , а особенно - в жизни!
Iren, прошусь к тебе в очередь на расклад "Воссоединение". http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4#8226 Если подтвердишь заявку, я тебе краткую ситуацию и наши фото скину на твою личную почту....
Человек очень трудолюбивый, у него золотые руки, любит выполнять работу очёнь чётко, разбирает всё до мелочей. Чистоплотный, следит за собой. Ответственный. Во всех вопросах любит , чтобы был порядок.
это про него !!
На данный момент МЧ обеспокон треугольником , который сложился в его личной жизни. Это ваши отношения. Он часто думает о том что происходит, его это сильно беспокоит, ему тяжело обманывать, его тяготит , то что приходится скрывать, свои чувства и отношения с Вами.
наверно .. вы правы ..тогда понятно почему он стал меня избегать !!!!
Здесь чётко видно, что семья для мужчины не пустой звук, она для него очень важна, он не может от неё отказаться, этот вопрос для него в не обсуждения
. здесь не могу его понять 5лет живут детей нет ...но что тогда держит -долг одна на всю жизнь типа ..тогда зачем по сторонам смотреть если все так держит !!!ещё одно время она приходила на работу за ним .теперь перестала ..я уж подумала может забеременела- он за ней ездит ( в двух остановках от нас работает )- он молчит !!
по поводу того .. что в семье что-то не так он ни с кем не разговаривает !! я пыталась вызвать его как-то на разговор - бесполезно ! это моя семья я её люблю и на этом точка !!
Самоутверждение, что он завоевал такую женщину как Вы ,ему нравится с Вами общаться, он получает большую радость видя как Вы смотрите на него с обожанием. С Вами он испытывает, пусть и короткие, но минуты счастья.
да действительно многие мч хотели-бы быть на его месте .но я всех отшиваю !! тем более будущий зам. директор фирмы -я !
Всё время в мыслях то что так не должно быть нужно разорвать отношения, из семьи уйти не может , и с Вами быть в отношениях для него не правильно, его мучает постоянно этот момент. Что нужно уже принять это решение, но это только планы.
И ещё на протяжении расклада меня не покидало ощущение , что у Вас общее с ним дело. Вы случайно не вместе работаете?
-- в яблочко..
почему я попросила сделать вас расклад ..потому что месяц назад после очередной любовной сцены нас чуть не застукали на работе .. он очень перепугался и сказал .. что это очередная ошибка . которую не надо повторять ( не надо так не надо -сказала я и ушла ) потом он меня избегал .теперь по-прошедствии времени я стала замечать. что он из под-лобья наблюдает за мной .. как только я ловлю его взгляд .. толи мне кажется то ли назло внаглою начинает заигрывать с моей секретаршей -убила бы -но держу себя уткнувшись в комп !понять не могу толи он переключиться хочет на неё .. что-бы остыть ко мне ..то ли мне на зло..толи просто позлить меня !!
что мне делать не знаю ?? на разговор не идёт на примерение . -тоже ! я то первая после его слов точно не пойду и без скучаю !! что делать ??
свет-луна, Спасибо за ОС. Попытаюсь ответить на Ваши вопросы.
Quote (свет-луна)
почему я попросила сделать вас расклад ..потому что месяц назад после очередной любовной сцены нас чуть не застукали на работе .. он очень перепугался и сказал .. что это очередная ошибка . которую не надо повторять ( не надо так не надо -сказала я и ушла ) потом он меня избегал .теперь по-прошедствии времени я стала замечать. что он из под-лобья наблюдает за мной .. как только я ловлю его взгляд .. толи мне кажется то ли назло внаглою начинает заигрывать с моей секретаршей -убила бы -но держу себя уткнувшись в комп !понять не могу толи он переключиться хочет на неё .. что-бы остыть ко мне ..то ли мне на зло..толи просто позлить меня !!
Конечно на зло, потому что по тем картам что выпали на его чувства к Вам можно говорить о чувствах к Вам ,причём не маленьких. не думаю , что он в серьёз хочет переключится на секретаршу, скорее это вызвать ревность, Мужчины , они очень хитрые и знают как нужно себя вести ,что бы заманить женщину в эту ловушку любви, не первый раз сталкиваюсь с этой темой. То что не общаетесь это как раз показали его планы , типа всё так больше не может продолжаться, а вот наиболее вероятное развитие будущего говорит о возврате к отношениям - 6 кубков, и думаю начнётся это как то на почве работы, по тузу пентаклей.
Quote (свет-луна)
здесь не могу его понять 5лет живут детей нет ...но что тогда держит -долг одна на всю жизнь типа ..тогда зачем по сторонам смотреть если все так держит !!!ещё одно время она приходила на работу за ним .теперь перестала ..я уж подумала может забеременела- он за ней ездит ( в двух остановках от нас работает )- он молчит !!
по поводу того .. что в семье что-то не так он ни с кем не разговаривает !! я пыталась вызвать его как-то на разговор - бесполезно ! это моя семья я её люблю и на этом точка !!
Он сам наложил на себя эти рамки, и сам в них мучается, да дома есть тяжёлые моменты. Думаю она его удерживает на эмоциональном уровне, у них много общего, к тому же есть проблема с зачатием, скорее всего это основная проблема и в то же время сдерживающий фактор, чувтва долга обязанности перед ней.
Quote (свет-луна)
что мне делать не знаю ?? на разговор не идёт на примерение . -тоже ! я то первая после его слов точно не пойду и без скучаю !! что делать ??
Ну тут как я уже говорила, Вы снова будите вместе, возврат к прежним отношениям очевиден, дайте ему время , думаю он сам к Вам потянется, в любом случае, Вы вместе работаете, а это много значит, постоянное пересечение на работе. Никуда он не денется. Единственные момент того что серьёзные отношения могут не получится из-за его взглядов на долг перед семьёй. Но отношения ещё будут Удачи Вам
ashВаш расклад
Что у него ко мне?
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 3 кубков. Видит в Вас весёлого жизнерадостного человека, лёгкий в общении, вспоминает как с вами было легко и хорошо. Ощущение внебрачного романа. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Мир. МЧ для Вас много значит на самом деле, не смотря на то ,что вы не вместе, Вы слишком большое место отводите этому человеку в своём подсознании. Вы хотели бы знать о том как он проводит время, где бывает, что делает, в общем не упускаете его жизненный путь из своего обзора. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 8 мечей ( Суд, король пентаклей) Здесь идёт какой то барьер, накладывания рамок на отношения, а вот допы показывают, что МЧ собирается построить серьёзные отношения с кем то. Отсюда могу сделать вывод , что те отношения которые сейчас сложились между Вами МЧ переступать не собирается, потому как есть третье лицо. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Туз кубков (6 пентаклей, Жрица) У него есть к Вам чувства и он хочет с Вами общаться, однако всё это вуалируется под хорошее общение и дружбу такую себе. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 8 пентаклей,( 2 мечей, король жезлов). Намерений особо и нет, есть желание развивать отношения в том же русле , что и сейчас, возможно изредка флирт, но не более того. Как уже писала ранее есть третье лицо и именно по этой причине особых действий в Вашу сторону не просматривается 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Паж кубков ( королева пентаклей, Иерофант) Ну вот по этим картам видно, что человек любитель отношений на стороне , хотя есть уже устойчивые отношения. Весь расклад шло ощущение , что МЧ не свободен. Отношения с Вами вспоминает хорошо , тепло на душе, однако возврата к прошлому делать не собирается, потому как сам внутри себя установил внутренний барьер в отношении вас, хотя и эмоции испытывает при виде Вас. Извините , если , что не так, очень важна Ваша ОС так как момент что у человека есть стабильные отношения как то не понятен.
Ирэн, не сочтите меня за наглую, я просто уточнить хочу, я видимо не попала на эту неделю к Вам? Вы не увидели наверное мою заявочку просто...Может тогда на следующую возьмете? Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
ximuly, Девчёнки я бы Вас всех с огромной радостью взяла сразу, но просто у меня мало время, хотя и желания большое заниматься раскладами. Вот разрываюсь между этими двумя сторонами. Я допишу Вас , только расклад могу и не успеть сделать на этой неделе, если не успею перенесу на следующую . В список Вас внесу .Присылайте данные в личку.