Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Извиняться не за что. Ничего резкого я не увидела, так как все правда. ОС напишу позднее. Подумаю еще немного. Интересно на какой колоде ты делала расклад? Хочется некоторые карты посмотреть.
У тебя выработался комплекс «спасателя» - гиперопека. Ты реально помогаешь людям – как близким и родным, так и совсем незнакомым. Пока это шло как плюс в карму, это работало на тебя
Поняла. Мое желание помогать из положительного качества переросло в комплекс. Насчет детей, точно, уже гиперопека.
Цитата (SenPolia_Julight)
Дело в том, что беря на себя решение всех и вся проблем в полном объеме (вагон и маленькая тележка – как ты любишь) – ты лишаешь других возможности идти по их собственному пути развития и полноценно развиваться как личностям.
Соответственно, я понимаю это и буквально на той неделе говорила об этом сыну. Что моя забота и поддержка лишает его роста и давит его индивидуальность.
Это нелюбовь к себе и к другим, в то же время...
Скорее всего, ты подсознательно боишься остаться в одиночестве…
Думаю, что нет. Только если очень глубоко, глубоко.
То есть если ты готова все на себя взвалить и тащить, то, возможно, твои родители предоставляли тебе заботиться о себе самой, а тебе не хватало их любви, внимания и заботы
А вот это точно. В отличии от сестры, меня всегда считали самостоятельной и готовой решать все проблемы с детства. Я в младших классах уже ездила одна в Москву к бабушке, еще в садике ночевала одна, так как родители работали. Не хватало и любви, и заботы.
Ты очень переживаешь за родных, поэтому боишься выпустить их из-под крыла - потому что «мир несовершенен, жесток, родные не справятся, потому что слабы, «неподходящее» время для старта» и т.п
Очень переживаю, но уже очень сильно хочу их отделить от себя. Только они так привыкли сидеть на моей шее. свесив ножки, что совершенно не хотят оттуда слезать. Присосались, как клещи.
Ты должна позволить людям «путешествовать» в этом мире без твоего непосредственного участия. Они должны пройти все этапы укрепление воли, убеждений и моральных принципов, а также другие процессы внутреннего созревания и роста.
Вот честно, я очень хочу, чтобы они сами, без меня, жили своими семьями. А я жила своей жизнью. Но они вцепились мертвой хваткой. Видимо придется отдирать с кровью.
Ты теряешь внутренний покой, радость
Теряю, так как хочу, чтобы у них было все хорошо, но уже без меня. И торможу не только их личностный рост, но и свой.
Найдешь Себя. Эта карта - прообраз гурджиевской эннеаграммы как символа гармоничной человеческой личности. Будешь более спокойна и гармонична, твоя внутреннее "Я" стабилизируется и придет в равновесие. Ты все так же будешь готова броситься по первому зову на помощь, но не не будешь уже совершать "подвигов", как говорится, «когда не просят». Будешь заняться мирными делами, возможно, поработаешь, наконец, над собой, посвятишь силы и время духовному развитию - вот об этом и говорит эта карта.
Ой. хочу, хочу,хочу!
Цитата
Тебе должно помочь выбраться осознание того, что ты сама имеешь потребности и что ты не обязана тянуть на себе всех и вся, и что ты сама порой нуждаешься в помощи.
Уже осознала и просто обязана заняться собой. Приложу все усилия для этого.
Цитата
К сожалению, в течение заданного периода ты из табакерки можешь не выбраться, потому что самая сложная борьба в мире – это борьба с самим собой. Пока все останется по-прежнему… Есть время поразмышлять над над прошлыми уроками. Но после этого будь готова двигаться дальше - нам всем приходится «появляться из прошлого, жить в настоящем и открываться тому, что лежит впереди».
Эх, все же будем надеяться, что карта отыграется по другому варианту. Ведь надежда умирает последней. Пусть это я прихожу к ним в гости.
Спасибо за расклад! Он дал дополнительный толчок к созревшему желанию освободиться от пут собственной Гиперопеки.
Yulinka,Характеристика личности для Вас в рамках акции "Добро за добро"
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Суд (доп. Сила, 6 к), 6п
На окружающих Вы производите впечатление человека, в котором бурлят если не страсти, то эмоции так точно. Также люди могут видеть в Вас постоянное стремление самоусовершенствования. По натуре своей вы человек добрый, оказывающий помощь тем, кто в ней нуждается... но, порой, люди-манипуляры могут этим вашим качеством пользоваться в своих эгоистичных целях, просто использовать вашу готовность помогать.
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 9м
Сейчас вы наполнены эмоциями не самого приятного содержания. Гармония в вашей душе отсутствует по каким-то причинам, вы не уверены в себе и переживаете о будущем, может быть, вам даже снятся кошмары или же просто плохо спите. Вы должны давать себе отчет в своих мыслях о том, что именно стало причиной кризиса. У вас проходит период переоценки мира, себя, и себя в мире.
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Отшельник (Рыцарь ж)
У вас пытливый ум, вам интересно познавать новое. В данный период вы, конечно, зациклены на себе - Отшельник часто означает некоторый период, от нескольких дней до даже нескольких лет, когда мы бежим прочь от других, чтобы сосредоточиться на какой-то проблеме, плодотворно поработать или просто дать себе передышку и подумать, чтобы понимание пришло само собой. Часто в такие периоды покоя рекомендуется воздерживаться от всего суетного, соблюдать обет молчания, заниматься медитациями или иными духовными практиками. В результате такой работы человек становится мудрее, у него прибавляется сил, мужества и решительности.
5. Материальное положение человека. Солнце
В этом плане у вас должно быть все в порядке, по крайней мере, на данном этапе. Но Солнце –карта переменчивого успеха и вам следует в особо удачные финансовые периоды часть денег откладывать или хранить на банковском счету. По карте рождения вы –филантроп, возможно, кому-то помогаете финансово.
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Паж м
Паж м так же, как и другие валеты, олицетворяет некий шанс или возможность, которые нам открываются, внешний движущий импульс. Т.о., это часто означает некую свежую струю, благодаря которой нам вдруг открывается истинный смысл происходящего, нам становятся понятны причины прошлых событий, мы видим причинно-следственную связь и понимаем куда нам дальше двигаться. То бишь в течение нескольких лет вы будете «обречены» на развитие…
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Рыцарь к
Главный смысл Рыцаря Кубков лежит в сфере чувств и отношений. Вы очень комфортно себя чувствуете, когда влюблены, когда вы не в одиночестве, вам нравится проявлять заботу о вашем партнере или о близких людях.
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Влюбленные (Королева ж ) Вы очень не любите ситуации, когда вам нужно самостоятельно что-то быстро решать, что-то выбирать – то или это, вне зависимости от цены вопроса: например, такой пустяк как выбор между вечером в одиночестве за книгой или компом или посиделки с друзьями в кафе – априори вам неприятна сама ситуация, когда вас вынуждают сделать выбор.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Рыцарь п В принципе, Рыцарь пентаклей очень основательная и положительная карта. Учитывая карту в предыдущем пункте, можно предположить, что последствия вашего выбора (или отказа от окончательного выбора) могут как-то повлиять на ваших окружающих, их может нервировать эта ваша особенность. Или же люди могут вас считать слишком медлительной...
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 4 ж
Когда у вас приподнятое настроение, вы дарите его всем окружающим, находиться рядом с вами прямо сплошное удовольствие. Также вы можете активно участвовать и даже организовывать общественные мероприятия разных уровней – от детской вечеринки до светского приема, в этом вам не будет равных.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Суд (доп. Сила, 6 к), 6п На окружающих Вы производите впечатление человека, в котором бурлят если не страсти, то эмоции так точно. Также люди могут видеть в Вас постоянное стремление самоусовершенствования. По натуре своей вы человек добрый, оказывающий помощь тем, кто в ней нуждается... но, порой, люди-манипуляры могут этим вашим качеством пользоваться в своих эгоистичных целях, просто использовать вашу готовность помогать.
Да есть такое что люди ездят на мне, пытаюсь от этого избавиться, но пока успехов мало
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 9м Сейчас вы наполнены эмоциями не самого приятного содержания.
Да есть такое
Гармония в вашей душе отсутствует по каким-то причинам, вы не уверены в себе и переживаете о будущем
ЭТО ТОЧНО
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Отшельник (Рыцарь ж) У вас пытливый ум, вам интересно познавать новое. В данный период вы, конечно, зациклены на себе - Отшельник часто означает некоторый период, от нескольких дней до даже нескольких лет, когда мы бежим прочь от других, чтобы сосредоточиться на какой-то проблеме, плодотворно поработать или просто дать себе передышку и подумать, чтобы понимание пришло само собой.
Это тоже есть сейчас, наверное сама даже делаю все что бы быть отшельником
5. Материальное положение человека. Солнце В этом плане у вас должно быть все в порядке, по крайней мере, на данном этапе.
На данном этапе с финансами все хорошо
Но Солнце –карта переменчивого успеха и вам следует в особо удачные финансовые периоды часть денег откладывать или хранить на банковском счету. По карте рождения вы –филантроп, возможно, кому-то помогаете финансово.
Финансово помогала немного родным
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Паж м Паж м так же, как и другие валеты, олицетворяет некий шанс или возможность, которые нам открываются, внешний движущий импульс. Т.о., это часто означает некую свежую струю, благодаря которой нам вдруг открывается истинный смысл происходящего, нам становятся понятны причины прошлых событий, мы видим причинно-следственную связь и понимаем куда нам дальше двигаться. То бишь в течение нескольких лет вы будете «обречены» на развитие…
Время покажет
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Рыцарь к Главный смысл Рыцаря Кубков лежит в сфере чувств и отношений. Вы очень комфортно себя чувствуете, когда влюблены, когда вы не в одиночестве, вам нравится проявлять заботу о вашем партнере или о близких людях.
Точно на все 100%
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Влюбленные (Королева ж ) Вы очень не любите ситуации, когда вам нужно самостоятельно что-то быстро решать, что-то выбирать – то или это, вне зависимости от цены вопроса: например, такой пустяк как выбор между вечером в одиночестве за книгой или компом или посиделки с друзьями в кафе – априори вам неприятна сама ситуация, когда вас вынуждают сделать выбор.
Очень тяжело принимаю решения долго маюсь и можно даже сказать терпеть не могу делать выбор
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Рыцарь п В принципе, Рыцарь пентаклей очень основательная и положительная карта. Учитывая карту в предыдущем пункте, можно предположить, что последствия вашего выбора (или отказа от окончательного выбора) могут как-то повлиять на ваших окружающих, их может нервировать эта ваша особенность. Или же люди могут вас считать слишком медлительной...
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 4 ж Когда у вас приподнятое настроение, вы дарите его всем окружающим, находиться рядом с вами прямо сплошное удовольствие. Также вы можете активно участвовать и даже организовывать общественные мероприятия разных уровней – от детской вечеринки до светского приема, в этом вам не будет равных.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Паж к
Здесь удачное и логичное совпадение – и вы себя видите, и окружающие вас оценивают как молодую девушку, находящуюся в стадии взросления. Поэтому оценка не окончательная, вам придется перенести многие испытания, прежде чем научиться правильно оценивать саму себя. По идее, внешне вы должны быть спокойны, однако в душе можете сдерживать сильные эмоциональные порывы.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Паж м
Скорее всего, внутри вас на подсознательном уровне зреет какое-то очень важное решение. Принятие его будет сопряжено с вашими сомнениями в его правильности и, возможно, внутри вас будет присутствовать внутренний конфликт. Или же для реализации его в жизни вам придется решительно отстаивать свое мнение, либо даже с кем-то крупно повздорить, если не будет встречного понимания мотивов вашего поступка.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 9м
Вы скрывает от других возможное внутреннее одиночество, что вас часто посещают грустные, возможно, даже где-то навязчивые мысли, от которых вам трудно избавиться. Возможно, это касается любовной стороны жизни и вас не устраивают существующие отношения с партнером. Хотя часто вы сами многое от него скрываете, не хотите, чтобы он узнал о вас какие-то вещи.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Императрица (доп. Король к)
Возможно, кто-то говорил вам о некоторой властности и желании держать события и окружающих под своим контролем, а вы этого за собой не замечали и отрицали это. Или же это может касаться отношений с молодыми людьми, когда вы хотите руководить ими и вести в отношениях...