Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 9 пентаклей Думает что Вы успешная девушка, добиваетесь всего своим трудом . Целеустремлённая стабильная, знает , что Вы одна , то есть на карте девушка находится в саду где всё сделано её руками , всё прекрасно и красиво вокруг, только чувствуется её одиночество, может она сама так хочет, может ей так лучше. Вот примерно такие мысли в голове у человека. Возможно думает , что Вы немного эгоистичны в своём одиночестве.
Честно говоря, я понятия не имею, что он обо мне думает, ни вопросов не задает, ни каких-то заинтересованностей у него по поводу моей жизни нет...Лично для меня как-то дико целыми днями молчать, а потом говорить, что для него человеческое общение возможно только при встрече. Ну так о встрече же тоже надо договариваться=). Я думаю, что он именно такого мнения, какое вы и описали.
Quote (Iren)
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5 мечей Здесь всё сразу пресекается, потому что он боится ответственности, боится того что за этим последует, а не слишком ли дорого будет ему стоить секс с Вами, поэтому и мысли такие, можно было бы, но как то страшновато.
Наверное, просто боится привязываться...Он такой странный, зачем тогда везде писать, что он в активном поиске, сидеть на сайтах знакомств...не понимаю)) И на 1 свидании тоже про секс заикнулся. Правда, я думаю, что он сказал об этом, потому что больше ничего "нормального" придумать не мог.
Quote (Iren)
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 10 пентаклей А вот именно эта карта и показывает почему боится, она является парой для предыдущей карты -5 мечей. Он считает Вас человеком стабильным и домашним, явно не просто для секса, Вы девушка в его глазах для постоянных отношений, то есть жена. Думает так « Ага сейчас я вроде как и заведу с ней интрижку в сексуальном плане, надо будет продолжать серьёзные отношения, знакомство с родителями и т.д» То есть если что то начинать то это уже будет серьёзно и стабильно, потому как для Вас семья не пустое слово и он это понимает.
Мне вообще показалось, что он боится создавать семью , детей, но он не понимает, что не все девушки хотят сразу тащить в загс. У меня такой цели на данный момент у самой нет...потому что думаю, что е время еще..Но уверена, что так все и есть, он просто хочет необременительных отношений или чего-нибудь на 2 дня.
Quote (Iren)
4. Свободен ли этот человек? 6жезлов( туз жезлов) Определённо какой то женщины нет, но эти карты говорят о кратковременных сексуальных связях. То есть есть женщины на ночь.
Фу.
Quote (Iren)
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 10 мечей Для серьёзных отношений не готов, потому как скорее всего у него было что то не приятное в прошлом, связанное с любовными отношениями, что заставило его закрыться для любви и не даёт двигаться дальше в этом направлении.
В разговоре у него иногда проскальзывают слова о девушках ( типо у него опыт, он много с кем встречался), но мне кажется, что он подразумевает под этими словами одну, которая, возможно, разбила его сердце.
Quote (Iren)
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Королева кубков (8 жезлов) Да теоретически это возможно, но готов пока только в сообщениях , переписках, звонках, то есть на определённом расстоянии.
Если так боится, пусть сам как-то от своей боязни отвыкает...А то помню, в прошлом был у меня один такой похожий, крутить хвостом крутил, а как только было уже неприлично быть не в паре ( по имеющимся отношениям) , поджал хвост и начал разговор вести про свою эмоциональную яму и тд. Все это полная чухня и бред. Но может и хорошо, что такое было у меня в жизни, как опыт идет. Мне лично сейчас реально по барабану, пыталась как-то активничать, вижу ...ничего. Значит надо просто этого не делать. Как только сказала, что пора бы, наверное, удалить друг дружку из сети, через 2 дня написал о встрече. Вывод один - быть холодной лучше всего)).
Quote (Iren)
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 6 кубков Уж больно слишком Вы хорошая и положительная, домашняя такая. Возможно так же, что Вы напоминаете ему кого то из прошлого.
Ну я по этому поводу тоже философски отношусь, потому что такая, какая есть, и ничего с этим не поделаешь. А если он такой странный и непонятный, то и тем более даже задумываться над тем, чтобы поменять себя, не стоит. Тем более, на мой взгляд, гораздо лучше быть домашней и спокойной, чем подзаборной ..ну вы понимаете))
Quote (Iren)
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Колесница. Да , но только при том , что Вы уверенны , что он Вам действительно нужен, потому что если Вы предпримите первые шаги и потом будите ждать, движений от него , то ничего не получится, тут надо идти самой на пролом от начало и до конца.
В том и дело, у меня получается политика ожидания, и это мучает меня. Сейчас я стараюсь абстрагироваться и не ждать от него ничего, на душе легче....Я не знаю, стоит ли за него бороться, если ему нужны легкие отношения...У меня такой цели совсем нет..
Quote (Iren)
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Луна Тут всё очень сомнительно. Он человек тонкой натуры , неуверенный в себе, боящийся ошибиться и обжечься боится выглядеть глупо и не красиво, поэтому сам инициативу проявлять не будет.
Как говорится, перебесится, решит). А то, что неуверенный в себе -эт точно.
Quote (Iren)
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 7 кубков Возможно пробуждения сексуального желания с его стороны, появится желание заполучить Вас. Однако он будет в сомнениях, что будет его раздирать из нутрии, то есть и хочется и колется.
Не люблю мужчин-мямель и нерешительных. Пора бы взрослеть
Quote (Iren)
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Император. Тут скорее карта показывает , что отношения не будут особо продвигаться, карта статична, стабильна, и при желании сделать что то с отношениями , то есть перевести на стабильный уровень отношений заводит их в тупик. Скорее всего возможно общение на платоническом уровне.
Я так и предполагала. Но думаю, что все, что Бог ни делает, все к лучшему. И , возможно, это не мой человек, раз он все время сомневается..Я бы хотела рядом с собой сильного и ответственного человека...
Quote (Iren)
Квинт расклада Колесо. Что говорит что изменений в течении 3-х месяцев в Ваших отношениях с МЧ не предвидится. Колесо говорит о сохранении между вами эмоционального расстояния ,ну и каждый при своём. МЧ не готов к серьёзным отношениям, что то в прошлом у него было в этой области, что оставило определённый след в его душе, и по этому к серьёзным отношениям не готов ищет женщин для лёгкой любви, а Вас он в этом плане не рассматривает, потому как видит Вас слишком положительной. Вот так получилось
Абсолютно точный и верный расклад!!!Очень вы хорошо прочувствовали нашу историю, спасибо большое!=))) С самыми-пресамыми лучшими пожеланиями) Ос дам через 3 месяца.
Он такой странный, зачем тогда везде писать, что он в активном поиске, сидеть на сайтах знакомств...не понимаю))
Конечно в активном поиске , но не для серьёзных отношений.
Quote (Vika)
Фу.
Удовлетворяет естественные физические потребности. Викочка ,если Вы хотите сильного и ответственного, то Вам с этим МЧ пока не по пути он ещё не созрел Удачи Вам и любви Была рада Вам помочь, и всегда к Вашим услугам
здравствуйте, спасибо вам еще раз. Вы знаете насчет квартиры я вот так и думала, что это один из превых и существенных моментов, почему мы до сих пор не вместе. Вы очень четко мне это поттвердили, ну что же мне я думаю только вперед к своему собственному! жилью - квартире. А он дом построит я ему помогу)))) Не очень это конечно приятно, что он такой приспособленец, ну что же раз я сама его выбрала.... Самый важный момент в раскладе оказался для меня
Quote (Джулия)
2. Какая желательная или скорее нежелательная привязка осталась не проработанной и мешает или помогает в данное время. Туз кубков Здесь эту карту можно понимать как эмоции, чувства, которые Вас переполняют, они мешают Вам видеть истинное положение дел. Туз кубков статичная карта, она более духовная, она показывает состояние души, из этого можно заключить, что Вы 6никуда не движетесь, Вы застряли в своих чувствах к этому человеку, Ваша любовь к нему не даёт Вам продвигаться и реализоваться в жизни дальше. Все Ваши действия направлены только на эгоистичное желание быть с этим человеком.
Мне вот после этого прогноза прямо стыдно за себя стало. Я сейчас очень много думаю о своей самореализации в жизни и вправду никак не могу найти занятия, чтобы оно меня и духовно и материально обогощало и радовало. Не знаю может мне стоит обратиться к Julight, на расклад по самопознанию. очень хочется самоопределиться, тем более туз кубков это еще раз подтверждает? Я ведь и вправду столько времени и энергии потратила на наши отношения. Радует хоть то, что они стали сейчас теплее и сердечнее. и вот еще момент, что он слабый мужчина, да немного напрягает, хочется же мне побыть слабой девочкой, но ведь это мы женщины делаем из мужчин мужчину, может у нас сейчас "процесс" и вы знаете еще вот думала много над вот этой картой:
Quote (Джулия)
12. Чего стоит избегать. Влюблённые Вам нужно как можно скорее решить вопрос с треугольником. Он разрушает Ваш с МЧ союз. Убрать из Ваших с ним отношений состояние выбора.
Как к этому относиться? Мне вот тоже кажется, что пока у меня вопрос с кварттирой не решится, он от нее не уйдет? а так даже и не знаю, как нам помочь еще в этом. Или может еще это говорит о том, чтобы я не ставила его пред выбором: или я или она?
Как к этому относиться? Мне вот тоже кажется, что пока у меня вопрос с кварттирой не решится, он от нее не уйдет? а так даже и не знаю, как нам помочь еще в этом. Или может еще это говорит о том, чтобы я не ставила его пред выбором: или я или она?
Нет резко ставить перед выбором не нужно, потому как Вы можете этим поставить его в тупик, а это Вам не на руку, здесь вопрос нужно решать другими способами, а какими именно здесь конечно уже Вы должны думать
S ¬— Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем .7 пентаклей Вечно занятой весь в делах, замотанный и при этом не удовлетворённый своей жизнью в той степени как хотелось бы из любой ситуации хочет выжать как можно больше.
Это точно он))) Я вообще поражаюсь этому трудоголику))
Quote (Iren)
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент. паж жезлов, 3 пентакль. Ну для него эти отношения с тобой что то новое не изведанное, и он на данный момент для себя пытается проверить свои чувства на прочность, так как намерен рассматривать отношения под серьёзным углом и ему надо быть уверенным, что бы не ошибиться.
Ну если бы он серьезно меня рассматривал, то не стал бы рисковать и прерывать общение, хотя, конечно, чужая душа- потемки))
Quote (Iren)
3 — Что с ним сейчас происходит. 8 жезлов. У него в жизни происходят какие то перемены, всё работает для достижения какой то цели, всё движется, перемены вот вот наступят.
У него не бывает застоя, он всегда идет вперед и никогда назад.
Quote (Iren)
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем колесо фортуны .8 пентакль Тут идёт чётко что он занят Важным делом от которого ждёт очень много и перемены думаю связанны именно с этим делом, однако что то будет мешать завершению, вроде всё движется к финалу и снова возвращается назад, движение по кругу
Скорее всего, он никогда не делится проблемами своего бизнеса, там спицифика такая, что ты не должен распространятся...
Quote (Iren)
6 — Его чувства в будущем .9 мечей. Чувства стыда за то что ты возможно могла узнать, вина перед тобой и чувство страха упасть в твоих глазах
Ну, конечно, после того как он пропал на 2 месяца ему надо подумать как появиться))
Quote (Iren)
7 — Когда разлуке придет конец? Отшельник. Мне кажется , что не скоро. Твой МЧ занят финансовыми вопросами и своей работай, у него какой то проект, дело которому он отдаёт всего себя, ему не удобно и стыдно перед тобой, но он не может, и потом он ещё не совсем тебе доверяет, хотя и хочет иметь с тобой отношения..Число девять это то что подходит к концу, может в конце года этого, ну то есть в декабре. Дело в том что определение время в точности не мой конёк я пишу приблизительно. Но на данный момент всё обстоит вот так., занятый он по самое не могу, поэтому и не объявляется.
Все равно я считаю, что это не отменяет телефона, созвона и т.п....просто не очень ему это нужно, вероятно. Сообщу, когда объявится))) Спасибо, Иришка, тут мне ОС подробную трудно дать))
S - Сигнификатор кверента .рыцарь жезлов Вы порывиста и энергична, любительница поспорить. Сердечны и доброжелательны, привлекаете внимание людей в первую очередь своей весёлой натурой. Очень активный человек. 1 — Скрытая причина конфликта .10 кубков Долго думала над этой картой, да и над следующей, потому как они дополняют друг друга. У Вашего МЧ появились новые отношения, для него это было счастьем. Карта показывает гармоничные отношения. 2 — Явная причина конфликта .паж кубков Здесь то же идёт появление нового знакомства, начинающегося с флирта, новая любовь. Человек скажем так ветреный. 3 — Ситуация в настоящий момент .4 мечей. На данный момент ничего не происходит, полный застой ситуации. Вы чувствуете себя брошенной, и ощущаете истощение сил в этом одиночестве. 4 — Ситуация в ближайшем будущем .Луна То же особых изменений нет, здесь карта показывает скорее Ваше состояние от которого пора избавляться. Тут же могу сказать что если встречи и будут то очень короткие и всё может быть не совсем искренне. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию.5 пентаклей Вам нужно наконец выйти из состояния иллюзии, здесь скорее карта показывает не смягчение ситуации для вас обоих, то есть Ваших отношений, а то что именно Вам необходимо отпустить от себя мысли об этом человеке, увидеть наконец то свет в окне, который Вы игнорируете опуская голову, цепляясь за партнёра и прошлые отношения. 6 — То, чего не стоит делать .королева мечей. Опять же таки карта говорит о том что не стоит ввязываться в борьбу за этого человека, оно того не стоит. 7, 8 — Степень соответствия партнеров . туз мечей, 10 мечей Вы человек порывистый, добивающийся своего, готовый на многое да бы добиться желаемого. Он человек слабый, перед своими пороками, пессимист по натуре . Вы с ним разные по характеру и по разному смотрите на жизненные правила, Он слабый ему проще по тихому слинять , чем идти до конца. 9 — Возможное дальнейшее будущее 2 пентаклей, 10 жезлов, 8 жезлов Смотрела на 3 месяца .С Вашей стороны ожидания его действия, ожидания тягостные изматывающие Вас, однако это не к чему не приведёт, ситуация так и не изменится. Квинт расклада Умеренность. Статичная карта, нет изменений, плюс ко всему карта говорит о ограничениях в общении. Извините если что не так , но вот так как то получилось
Sayuri, Спасибо тебе за ОС.
Мне жаль что за это время ничего не изменилось.Думаю ему придётся долго заглаживать свою вину перед тобой
Спасибо! Моя ОС. S - Сигнификатор кверента .рыцарь жезлов Вы порывиста и энергична, любительница поспорить. Сердечны и доброжелательны, привлекаете внимание людей в первую очередь своей весёлой натурой. Очень активный человек.
Не могу полностью согласить с этим утверждением. Я действительно доброжелательный человек, но не могу себя назвать веселой натурой, т.к. веду замкнутый образ жизни, нет во мне никакой веселости, а тем более активности, скорее наоборот - произвожу впечателение пассивного, медлительного, замкнутого человека. 1 — Скрытая причина конфликта .10 кубков Долго думала над этой картой, да и над следующей, потому как они дополняют друг друга. У Вашего МЧ появились новые отношения, для него это было счастьем. Карта показывает гармоничные отношения.
Ну, точно я не знаю, наверное тако оно и есть.
2 — Явная причина конфликта .паж кубков Здесь то же идёт появление нового знакомства, начинающегося с флирта, новая любовь. Человек скажем так ветреный.
Не исключаю новую любовь, но не соглашусь с тем, что человек ветреный, скорее наоборот очень серьезный в своиз знакомствах и избирателен в общении, с кем попало явно не будет.
3 — Ситуация в настоящий момент .4 мечей. На данный момент ничего не происходит, полный застой ситуации. Вы чувствуете себя брошенной, и ощущаете истощение сил в этом одиночестве.
Комментировать нечего - 100% точное описание моего состояния.
4 — Ситуация в ближайшем будущем .Луна То же особых изменений нет, здесь карта показывает скорее Ваше состояние от которого пора избавляться. Тут же могу сказать что если встречи и будут то очень короткие и всё может быть не совсем искренне
Тоже чувствую, что мне особо надеяться нечего, хотя в душе не хочется в это верить.
Вам нужно наконец выйти из состояния иллюзии, здесь скорее карта показывает не смягчение ситуации для вас обоих, то есть Ваших отношений, а то что именно Вам необходимо отпустить от себя мысли об этом человеке, увидеть наконец то свет в окне, который Вы игнорируете опуская голову, цепляясь за партнёра и прошлые отношения.
Конечно пора уже решать, сколько можно уже себя мучить.
7, 8 — Степень соответствия партнеров . туз мечей, 10 мечей Вы человек порывистый, добивающийся своего, готовый на многое да бы добиться желаемого. Он человек слабый, перед своими пороками, пессимист по натуре . Вы с ним разные по характеру и по разному смотрите на жизненные правила, Он слабый ему проще по тихому слинять , чем идти до конца.
Не свсем согласна с этим утверждением. Я наоборот часто не довожу начатое дело до конца, пытаюсь с этим бороться, но видимо это моя отрицательная сторона характера.
На счет его пороков не знаю, но явных пороков нет, во всяком случае он не имеет вредных привычек, характер вроде спокойный, но он явно не пессимист. Мне нравится характер этого человека, с ним как-то спокойно на душе, не вижу разности взглядов на жизнь, скорее наоборот.
— Возможное дальнейшее будущее 2 пентаклей, 10 жезлов, 8 жезлов Смотрела на 3 месяца .С Вашей стороны ожидания его действия, ожидания тягостные изматывающие Вас, однако это не к чему не приведёт, ситуация так и не изменится. Квинт расклада Умеренность. Статичная карта, нет изменений, плюс ко всему карта говорит о ограничениях в общении.
Я уже поняла, что у нас нет дальнейшего будущего, хотя жаль, но что поделать?
S - Сигнификатор. 2 пентакли В данной ситуации Вы выступаете как человек который растерян и не знает как прийти к гармони в этом вопросе. Вы не можете понять и определится со своим отношением к маме. Пэтому просматривается застой в отношениях. Иногда Вы ведете себя как капризный ребенок. Это идёт как ребёнок, которого обидели и он эту обиду до сих пор не отпустил, возможно это далёкое прошлое, но оно сидит внутри Вас. 1 - в чем скрывается проблема? Королева мечей(Императрица) Здесь эти карты показывают, что Ваша мама очень волевая женщина , которая привыкла к полному послушанию, ей , я бы даже сказала хозяйка дома у которой все под контролем. Возможно иногда она ведет себя не совсем ласково, либо это было в прошлом, не было вот какой то материнской ласки, идет как отказ от материнской нежности, все решается тоталитарно, без Вашего согласия. 2 - почему я чувствую, плохое отношение ?9пентаклей(9мечей) Я думаю Вы просто боитесь впустить ее в свою жизнь ,боитесь что она может что то узнать и возможно осудить Вас за это .Так же могу сказать что не последнюю роль здесь играет Ваше эго, которое говорит в Вас и Вы не можете через него переступить. 3 - более глубокая причина этого? 5жезлов(9жезлов) Опять же таки это ссоры, и Ваша собственная защита от того что на Вас давят .Это еще и опыт прошлого в отношениях с мамой, были моменты которые заставляют Вас до сих пор защищаться дабы не было повтора ситуации. 4 - есть ли основания для этого? Солнце(Император) Думаю , что всё таки нет, у Вас хорошая семья, возможно Ваша мама и пытается влиять на Вашу жизнь, а Вам хочется быть более свободной от неё. Но это не повод для того что бы держать её на расстоянии. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 2кубков Да изменить поведение нужно, ибо вы с ней как не крути но одна семья ,Вы с ней одна кровь .Возможно надо поговорить ,сказать то что на душе и решать как то вместе ,то ,что Вас беспокоит. Ведь на самом деле Вы не плохо могли бы ладить. 6 - как эти изменения повлияют на союз?6пентаклей. Только благотворно, мама может Вам многое дать. Как материальную, так и моральную поддержку. Эта карта говорит о том , что она поймёт всё и даст Вам возможность жить по собственной правде, и будет только поддерживать Вас и Ваш выбор. Квинт расклада Умеренность, что говорит о барьере, который Вам трудно преодолеть. Думаю , что в ближайшее время Вам будет всё же сложно преодолеть его. Из расклада мне вот показалось , что Ваша мама может слишком авторитарна, либо как то пытается влиять на Вас, поэтому Вы и стараетесь держать её на стороне. Плюс ко всему тут могут быть и какие то обиды из прошлого, всё из-за той же жёсткости Вашей мамы. В любом случае она Ваша мама нужно искать точки соприкосновения и как то налаживать отношения.
Жду Ваших комментариев
Stasya_77
Расклад "Сердце милого"
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) (Девушка у него есть!)Колесница. Да есть. Причём он её добивался , что бы она была с ним, правда сейчас, возможно уже всё слишком стабилизировалось, и паре нужен новый ветер, порыв так сказать. 2.Насколько серьезны их отношения . 3 мечей. Тут серьёзности особо нет, потому как эта карта отображает присутствие ещё одной особы. Плюс ко всему тандем находится на стадии разрыва. 3.Какие чувства он испытывает к ней . 2 мечей Здесь присутствует чувства не доверия партнёров. МЧ сам не понимает , что чувствует к ней , так как союз находится в критической точке можно говорить о не способности принять какое либо решение в этой связи. Их что то связывает, однако есть момент при котором МЧ закрыт от неё. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё . 5 мечей. Вот он добился её , возможно приложил усилия ,а вот теперь не знает , что с этим делать. И опять же карта показывает деградацию в отношениях. 5.Какие чувства у него к вам . 6 пентаклей К Вам у него чувства хорошие, чувствует перед Вами какую то ответственность, что он как то должен заботиться о Вас , что ли. Оказывать Вам помощь и поддержку. Чувство радости и переживания за Вас. 6.Чего он хочет от вас . Суд. Что бы с Вашей стороны был толчок к действию. Он ждёт что бы Вы проявили себя в отношении его. Хочет чувствовать как он Вам нравится и на сколько. Хочет что бы Вы его поманили. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами .6 кубков У него в голове воспоминания влюблённости из прошлого, ему хочется повторить всё с самого начало именно с этим человеком. Я так понимаю , что прошлым были Вы так , что тут можно предполагать, что будут попытки возврата к прошлым отношениям. 8.Его страхи, чего боится . 5 кубков. Боится , что ничего не получится с Вами, большие сомнения по этому поводу терзают его. Думает , что не потянет, как бы этого ему и не хотелось. 9.Итог. С кем останется Мч .Влюблённые, 3 жезлов, 4 жезлов. По сочетанию карт с его стороны выбор идёт больше в Вашу пользу, однако не могу сказать, что надолго Вы будите у него одна, мужчина я так понимаю не совсем постоянный, вернее сказать всё время в поиске, возможно ,Вы и помиритесь с ним и будет какое то любовное общение, но вот карта влюблённые говорит о наличии третьего лица, хоть и выбор в Вашу пользу. Просто через какое то время может появиться снова кто то между Вами. Квинт расклада смерть, что можно говорить о смерти существующих отношений и перехода к чему то новому. Правда по последнему пункту можно говорить , что это будет возможно не надолго, но думаю уже хорошо.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) (Девушка у него есть!)Колесница. Да есть. Причём он её добивался , что бы она была с ним, правда сейчас, возможно уже всё слишком стабилизировалось, и паре нужен новый ветер, порыв так сказать. Тут на самом деле он ее не добивался, их знакомство и зарождение флирта происходило на моих глазах, при чем тут скорее она сделала к нему первый шаг, показала ему свой интерес на одном мероприятии, и он тут же все понял и сразу у них все завертелось и так же быстро они начали встречаться. Сначала я подумала, что он делает это на моих глазах, чтоб мне как то досадить (В прошлом у нас была с ним любовная история, но отдалились, точнее он отдалился о меня-потому что не правильно меня понял и накрутил много лищнего), но потом даже поверила, что может у него к ней резко вспыхнуло--это меня огорчает и травмирует. 2.Насколько серьезны их отношения . 3 мечей. Тут серьёзности особо нет, потому как эта карта отображает присутствие ещё одной особы.Может эта особа я?? Или нет? Плюс ко всему тандем находится на стадии разрыва. Они ( по моим таро) в последнее время много ругаются и ссорятся, очень шатко-валко...но Вы подтверждаете это.)) 3.Какие чувства он испытывает к ней . 2 мечей Здесь присутствует чувства не доверия партнёров. МЧ сам не понимает , что чувствует к ней , так как союз находится в критической точке можно говорить о не способности принять какое либо решение в этой связи. Их что то связывает, однако есть момент при котором МЧ закрыт от неё. Но это не любовь/влюбленность, нет таких глобальных чувств, надеюсь?Может ему просто с ней удобно, весело тусить и отдыхать--Для него это в приоритете, нежели серьезные отношения.. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё . 5 мечей. Вот он добился её , возможно приложил усилия ,а вот теперь не знает , что с этим делать. И опять же карта показывает деградацию в отношениях. Как я ранее говорила-не добивался, наоборот она ему легко и быстро досталась,может такая спешка и необдуманность его и привела к тому, что они зависли в воздухе и нет развития?) Может он чего то недополучает в этом союзе, или чувствует, что отношения себя изжили, может такое быть? 5.Какие чувства у него к вам . 6 пентаклей К Вам у него чувства хорошие, чувствует перед Вами какую то ответственность, что он как то должен заботиться о Вас , что ли. Оказывать Вам помощь и поддержку. Чувство радости и переживания за Вас. Я боюсь, что это карта показала дружеское отношение ко мне, надеюсь все таки чувства хоть какие то, но остались. Вобще я неожидала увидеть такую карту, для меня это новость)) Я скорее ожидала Отшельника увидеть))) 6.Чего он хочет от вас . Суд. Что бы с Вашей стороны был толчок к действию. Он ждёт что бы Вы проявили себя в отношении его. Именно я проявила, т.е он ждет именно шажков от меня..Глупо, как я буду делать шаги, если он в паре и он знает., что я об этом знаю) Хочет чувствовать как он Вам нравится и на сколько. Хочет что бы Вы его поманили. Неожиданно, если честно. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами .6 кубков У него в голове воспоминания влюблённости из прошлого, ему хочется повторить всё с самого начало именно с этим человеком. Влюбленность из прошлого--это я наверное)) Мне на таро на него очень часто эта карта выпадает, он сейчас видимо много думает обо мне и вспоминает былые времена.. Видимо на одном мероприятии мое присутствие всетаки вскалыхнуло его :da1: Я так понимаю , что прошлым были Вы так , что тут можно предполагать, что будут попытки возврата к прошлым отношениям. Ураа..главное, чтоб гордыню свою переборол! 8.Его страхи, чего боится . 5 кубков. Боится , что ничего не получится с Вами, большие сомнения по этому поводу терзают его. Не удивительно, он не знает, как я сейчас на него реагирую, всетаки время прошло, и что у меня в голове щас за тараканы-поэтому и страхи.Думает , что не потянет, как бы этого ему и не хотелось. 9.Итог. С кем останется Мч .Влюблённые, 3 жезлов, 4 жезлов. По сочетанию карт с его стороны выбор идёт больше в Вашу пользу, однако не могу сказать, что надолго Вы будите у него одна, мужчина я так понимаю не совсем постоянный, вернее сказать всё время в поиске,Он такой, он любит много с кем флиртовать, но сами отношения заводит оочень редко, он еще не совсем зрелый! возможно ,Вы и помиритесь с ним и будет какое то любовное общение, но вот карта влюблённые говорит о наличии третьего лица, хоть и выбор в Вашу пользу. Просто через какое то время может появиться снова кто то между Вами. А может будет эта его нынешняя пассия вмешиваться еще, пытаться вернуть..а может и так, как вы говорите будет..Но спасибо за предупреждение, буду на чеку чуть что Квинт расклада смерть, что можно говорить о смерти существующих отношений и перехода к чему то новому. Правда по последнему пункту можно говорить , что это будет возможно не надолго, но думаю уже хорошо. Не надолго всмысле их расставание?? Мне кажется чисто интуитивно, что они еще несколько раз будут расставаться и сходиться, ну или пытать что то вернуть похожее на отношения/флирт, пот наверное поэтому и еще кто то в будущем--наверное ОНА. Вот так получилось у меня
Спасибо большое за расклад, он меня ооочень порадовал, я не ожидала даже!! Извините, что так сильно в подробности вдалась, просто начинаю вспоминать, и не остановить уже
Достаточно сбалансировано. Многого достигли собственным трудом. Умереннно консервативны, новым веяниям предпочитаете хорошо известное и изученное. Командный работник, даже если начальник, стремитесь к гармоничным отношениям в коллективе.
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается;6п
Название карты 6п – «щедрость», так что могу предположить, что вы деньги как зарабатываете, так и распоряжаетесь ими легко, без «зажима». Думаю, деньги вас любят, идут к вам.
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими; 5к
ммм… не всем вы доверяете и близко подпускаете, но даже если вы считаете людей близкими, все равно вам удобнее держать их на расстоянии вытянутой руки, поскольку боитесь испытать разочарование и боль.
Мечи - как встречает и преодолевает трудности.10 м Встречаете со страхом, преодолеваете часто в одиночку, не жалуясь особо.
Карта Двора(характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом).Королева п
Маска практичной успешной дамы, довольной собой, возможно, хорошей матери.
Старший Аркан– Сущность.(Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента)Императрица
Скрываете вы от людей свою сущность, часто преуменьшает е свою роль по каким-то известным вам причинам. Вероятно, таким образом пытаетесь избежать чрезмерного внимания к своей персоне или вспышек зависти по отношению к себе. Хотя, возможно, вы как раз и находитесь в пути от Королевы п до Императрицы (Хозяйки жизни).