Акция предполагает временный характер действия, набор желающих на предлагаемые расклады может периодически прекращаться. На сайт расклады выкладываются по мере исполнения.
на самопознание и характеристику личности оставлять заявки и «заказывать расклад» здесь не нужно – когда предлагаются варианты - вы просто выбираете подходящий для себя.
на расклады по личным отношениям принимаются заявки любые (на ваше усмотрение ), до 10 карт, но вводится ограничение по количеству - 4 (четыре) кверента в неделю. Следите за сообщениями в теме
Большая просьба читать текст расклада для проработки и изъявлять желание в случае, если вас реально волнуют ответы, которые вам могут открыть карты.
Для выполнения раскладов от вас требуется:
1) обязательные данные – имя, дата рождения, фото - любым удобным способом - в личку или выложить ссылку ; 2) краткая предыстория (описание ситуации); 3) обдуманная обратная связь (ОС)
Р.С. Будем благодарны неравнодушным «пушистикам» за добавление интересных и оригинальных раскладов в копилку сайта и ссылку на них для нас в данной теме.
Работаем с кверентами вне зависимости от групп, если не оговаривается иначе при предложении. Название активных раскладов - в первом сообщении темы.
Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и понимание предложенного вида взаимодействия!
Возможно дополнительные карты показали что он защищается от семейных отношений, боясь потерять возможность жить как человек праздник. Ведь от чего то же он развёлся с женой, возможно тут то же были претензии со стороны жены
да он ее и не любил наверное особо. женился по залету, они месяц были знакомы, она с другого города, а здесь еще и учиться, гулять начал почти сразу после свадьбы, потом жил ради ребенка, не хотел чтобы она ребенка увозила, знал что она любит, уезжать к себе она не хотела, здесь она многое теряла, поэтому она и закрывала глаза на многое, но это лично мое мнение по наблюдениям, даже когда мы вместе жили, она жила у него в квартире, это когда мы помирились, после ее звонка мне что он погуляет а потом всегда к ней возвращается, именно я настояла, чтобы она съехала от него, раз он возвращаться не хочет и жить со мной, то и с ней в одной квартире не будет жить,
Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Иулиа, Какая то беспринципная жена, ни стержня ни характера, так то же нельзя .
Sayuri Дашенька твой расклад Разлука.
S ¬— Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем .7 пентаклей Вечно занятой весь в делах, замотанный и при этом не удовлетворённый своей жизнью в той степени как хотелось бы из любой ситуации хочет выжать как можно больше. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент. паж жезлов, 3 пентакль. Ну для него эти отношения с тобой что то новое не изведанное, и он на данный момент для себя пытается проверить свои чувства на прочность, так как намерен рассматривать отношения под серьёзным углом и ему надо быть уверенным, что бы не ошибиться. 3 — Что с ним сейчас происходит. 8 жезлов. У него в жизни происходят какие то перемены, всё работает для достижения какой то цели, всё движется, перемены вот вот наступят. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем колесо фортуны .8 пентакль Тут идёт чётко что он занят Важным делом от которого ждёт очень много и перемены думаю связанны именно с этим делом, однако что то будет мешать завершению, вроде всё движется к финалу и снова возвращается назад, движение по кругу 6 — Его чувства в будущем .9 мечей. Чувства стыда за то что ты возможно могла узнать, вина перед тобой и чувство страха упасть в твоих глазах 7 — Когда разлуке придет конец? Отшельник. Мне кажется , что не скоро. Твой МЧ занят финансовыми вопросами и своей работай, у него какой то проект, дело которому он отдаёт всего себя, ему не удобно и стыдно перед тобой, но он не может, и потом он ещё не совсем тебе доверяет, хотя и хочет иметь с тобой отношения..Число девять это то что подходит к концу, может в конце года этого, ну то есть в декабре. Дело в том что определение время в точности не мой конёк я пишу приблизительно. Но на данный момент всё обстоит вот так., занятый он по самое не могу, поэтому и не объявляется.
1. Какие люди или события из прошлого повиляли на развитие данных событий. Рыцарь кубков. Это мужчина, нежный любовник, очень дипломатичный, он нашёл к Вам ключик, он знает что нужно сделать сказать для того что бы Вы выполняли, то что он хочет, давая в замен Вам тепло и радость. Так же эта карта говорит о любовном романе с этим человеком, роман носит лёгкую форму, то есть не к чему не обязывающую. Карта напоминает нам о том что мы должны в первую очередь смотреть не на внешние достоинства , а на содержание. То есть Вы в ваших отношениях видите некую серьёзность намерений, однако это может быть не совсем так.
Про него вы все точно написали, тут даже добавить нечего, ну а по поводу серьезности намерений - этот момент тоже настораживает меня , ведь ничего конкретного он мне пока не обещает .
Quote (Iren)
2. Какая желательная или скорее нежелательная привязка осталась не проработанной и мешает или помогает в данное время. Туз кубков Здесь эту карту можно понимать как эмоции, чувства, которые Вас переполняют, они мешают Вам видеть истинное положение дел. Туз кубков статичная карта, она более духовная, она показывает состояние души, из этого можно заключить, что Вы 6никуда не движетесь, Вы застряли в своих чувствах к этому человеку, Ваша любовь к нему не даёт Вам продвигаться и реализоваться в жизни дальше. Все Ваши действия направлены только на эгоистичное желание быть с этим человеком.
Я тоже об этом думала, что моя любовь к нему отнимает у меня много времени, которое я бы могла потратить на себя и на свое развитие, но что же мне с ней делать? Я уже в принципе нашла себе несколько интересных хобби, сейчас ими занимаюсь - стало полегче, а раньше и вправду я вообще только им жила. Он моя работа и мой отдых и мое хобби, все было в одном нем. Я летом к психологу ходила, он со мной позанимался много советов дал, но раз карта показывает наверное я еще не совсем освободилась от моей зависимости к нему?
Quote (Iren)
3. Какой сейчас мы имеем с этого результат или каким мы его видим. Маг. А результат таков, Вы с МЧ имеете отношения, однако Вы не вместе каждый сам по себе, плюс эта карта может говорить о некой игре партнёра., ведь Маг это волшебник, это лицедейство для Вас вроде как МЧ с Вами и готов ко многому с Вами в этой жизни, однако давайте посмотрим на это другими глазами, мне кажется Ваш МЧ хитрит, он перекладывает большую ответственность за ваш с ним соэз на Ваши плечи ,пользуясь Вашей любовью (туз кубков)
Ну да он пользуется тем, что я влюблена в него так сильно. Я ему сейчас очень помогаю в делах, по его работе - веду всю документацию, встречалась даже с директором, решаю вопросы, чтобы ему выбить деньги. Ему то конечно сейчас это на руку. Он без меня сейчас как без рук. Может в этом смысле он пользуется. Или в чем он хитрит? У него может и чувств особо нет, а только выгоду ищет? Я знаю, что в нем есть эта черта, но не очень хочется в это верить.
Quote (Iren)
4. Что сейчас находится рядом с кверентом и как оно определяет текущее положение дел. 4 мечей. На данный момент с Вами рядом застойная ситуация. Вы отгородились от всех в своих отношениях с МЧ, Вы не хотите ни кого слушать. Ваши мысли работают, но Вы ничего не предпринимаете, выжидая удобное время , удобный момент. С Вашей стороны это расчёт на отдельное жильё, тогда и будем ,что то решать, сейчас же это состояние покоя, ничего особого не происходит и ни чего не делается для Вашего союза, то есть спокойное течение дел.
Ну да, я хотела ему предложить снять квартиру, но у него сейчас большие проблемы с деньгами и вряд ли он согласился бы, поэтому я не стала трогать эту тему,да и мне сейчас лишние траты не нужны. Коплю по максимуму деньги к весне на покупку квартиры.
Quote (Iren)
5. Какая перспектива развития событий. 10 кубков Гармоничные отношения, получение удовлетворения от общения. Вообще карта говорит о радостных перспективах.
Ну это только радует, это самый прекрасный прогноз Спасибо. Сейчас отношения и вправду стали теплыми, сердечными. А этот прогноз на какое время?:cjom:
Quote (Iren)
6. Почему несогласованность свойств партнёров создаёт проблемы (нет совместимости умственных качеств с сексуальным потенциалом). 2 жезлов Двойка жезлов это карта человека который стоит меж двух жезлов, он всегда имеет запасной вариант, эта карта показывает больше умственный потенциал, своеобразный расчёт, мало чувств. То есть здесь может быть много красивых слов , но чувств очень мало, тут идут планы, задумки расчёты, но не чувства.
Эта карта его показывает? То есть может это и есть то, что я ему сейчас по работе много помогаю и он в будущем намерен этим пользоваться, а личные отношения никак не развивать?
Quote (Iren)
7. Насколько кверент сам влияет на партнёра. Туз жезлов. Ваше влияние очень велико. В Вас присутствует огромный потенциал развития, мощная энергетика, на которую можно положиться, думаю в отношениях с МЧ Вы играете ведущую роль и не распались эти отношения благодаря Вам.
спасибо, очень воодушевляющая карта про мой потенциал, прямо таки зарядила энергией. И про то,что отношения не распались благодаря мне это правда, мне уже столько раз надо было бы все бросить, но я всегда иду на примирение и пытаюсь и правда всегда до него достучаться - объяснить, обсудить почему так происходит. Это очень долго , муторно и сложно, но это дает свои результаты. И если ваши карты подтверждают это и говорят, что я действительно на него влияю, то я очень=очень рада. Наконец то все это стлало приносить свои плоды!
Quote (Iren)
8. Насколько связано такое положение дел с внешними обстоятельствами. 2 мечей. Пока Вы не можете достичь того уровня отношений к которым стремитесь, это Вас очень расстраивает, заставляет сомневаться в возможности задуманного. Плюс ко всему, эта карта показывает наличие другой женщины, и не способность, не желание Вашего партнёра сделать выбор, принять решения, более того могу сказать он не желает об этом даже думать и говорить, его это страшно напрягает, что приводит Ваш с ним союз к скепсису и впускает в ваш союз яд сомнения будущего отношений.
Да это все правда, ну неужели он и вправду даже не думает расстаться с ней, это ужасно меня расстраивает и напрягает. мне тут нечего сказать.
Quote (Iren)
9. Какой потенциал у кверента. 8 пентаклей Ваш потенциал как человека очень велик, Вы многого в жизни можите достичь своим упорством и трудом. Вы готовы медленно ,но уверенно идти к намеченной цели, пусть сколько время на это понадобиться и сил, Вы своего добьётесь.
Это да про меня.!! Очень воодушевляет!! Но скажите этот потенциал имеется в виду в этих отношениях или вообще по жизни?
Quote (Iren)
10. Есть ли вмешательство извне на положение дел кверента с партнёрами. Жрица Конечно есть, это другая женщина. Именно её наявность не даёт Вам возможности почувствовать себя абсолютно счастливой.
Не может ли тут по Жрице идити еще какого-то магического воздействия? И что это за слово не совсем поняла её наявность
Quote (Iren)
11. Что стоит предпринять кверенту для улучшения положения дел. Звезда Осуществление своей мечты. В Вас есть огромный потенциал, который даёт Вам возможность достичь с Вашим МЧ тех отношений к которым Вы стремитесь, однако не стоит забывать , что мечты могут осуществляться не сразу, для этого нужно много время и упорство, поэтому как совет тут будет проявлять по больше инициативность и терпения.
О Iren, Это лучшая карта, я просто не знаю как передать вам свою радость, а терпение мое пока есть. Спасибо, спасибо. Я правда не очень поняла как эту мечту осуществлять, но раз у меня есть такая возможность и карты дают добро, то теперь только вперед и вперед!!!! Уж столко времени и сил потрачен, что отступать уже не хочется.
Quote (Iren)
12. Чего стоит избегать. Влюблённые Вам нужно как можно скорее решить вопрос с треугольником. Он разрушает Ваш с МЧ союз. Убрать из Ваших с ним отношений состояние выбора.
А эта карта самая сложная. Как ? я не знаю как решить этот вопрос. Как заставить его сделать выбор в мою пользу. Я не знаю как это сделать. Я очень хочу этого, но как?! ту прям хоть плачь....
Quote (Iren)
13. Совет чем заняться в данный период времени (в какой области прорабатывать).королева кубков Чувствами. Проявите больше заботы к своему МЧ, дайте ему понять что только Вы способны так его любить и заботиться о нём. Побольше чувств и положительных эмоций.
Буду буду стараться, к тому же в последнее время у меня прям как второе дыхание к нему открылось. Буду доказывать ему свою любовь и дальше.
Quote (Iren)
Он пойдёт за Вами однако ведущей в отношениях и в этом союзе будите Вы . Не Вы за ним а он за Вами. Конечно он побежит вслед за Вами если Вы утрясёте все проблемы приласкаете и приголубите. Он будет ,Вашим мужчиной полностью, если Вы проявите упорство и терпение.
Конечно то , чтоя ведущая мне не очень нравится, мне хочется, чтобы он стал самостоятельным, сильным, способным самому решать все проблемы. Вообщем я хочу , чтобы он стал настоящим мужчиной. Но Iren, я не знаю как мне выразить вам свою признательность, это самый лучший прогноз и расклад за последнее время. Я так рада так счастлива. Значит дело двинулось с мертвой точки и есть шанс, есть. Я буду стараться и дальше, единственное о чем сейчас думаю еще иногда- а не захочется ли мне все это бросить , когда я своего добьюсь Если честно есть такой червячок сомнений. Ну да ладно, посотрим. Поживем увидим. Еще раз большое спасибо вам. Вы просто умница, как все четко увидели, да и за прекрасные прогнозы. Высшие силы меня услышали!
Стеша, Да конечно присылайте Ваши данные в ЛС и фото желательно . С понедельника начнём работать
bertaizkonverta Ваш расклад. Воссоединение
S - Сигнификатор кверента 9 пентаклей. Вы сами по себе человек не обычный, одним словом не такой как все, выделяетесь из толпы. Успешны, но одиноки, хоть и людей вокруг полно и всё вроде прекрасно , но в этом прекрасно, Вы одна. 1 — Скрытая причина конфликта .Шут. Всё очень просто , у МЧ была новая дорога жизни и он в неё пустился без страха, оставив всё позади себя без сожаления и с надеждой на будущее 2 — Явная причина конфликта . 2 жезлов. По этой карте видно, что чувств, ярких и поглащающих по отношению к Вам не было по этому когда возник вопрос о переезде он выбрал разрыв. Причём ещё по этой карте могу сказать, что долго молчал потому , что решил резко рвануть по отношениям, дабы разлука не была болезненной долгое время. Ну и что бы не вводить Вас в заблуждения. 3 — Ситуация в настоящий момент 8 жезлов (Император) Думаю , что либо на днях был звонок или какая то весточка, либо в ближайшем будущем, вот вот весть к Вам идёт, но этим пока всё и ограничивается, это он так решил, что большего не надо , это именно он ограничивает Ваше общение. 4 — Ситуация в ближайшем будущем .туз чаш ( паж жезлов король кубков) Появится шанс наладить отношения, туз кубков это эмоции которые нас переполняют, а вот допы .нам говорят о каком то поступке с его стороны , которого Вы не ожидаете .Действия будут связанны с чем то приятным для Вас, что то любовное. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. 3 жезлов От Вас должна исходить инициатива, возможно даже поездка к нему, встреча. Нельзя что бы всё остановилось на долго иначе это будет потеряно без возвратно. 6 — То, чего не стоит делать .Отшельник. Не стоит капаться в себе, что что то сделали не так или почему так, иначе в своих копаниях, Вы не заметите как прошло много время и назад что то возвращать поздно. Вам нельзя отдаляться друг от друга на долго. 7, 8 — Степень соответствия партнеров . 8 чаш, Маг. Вы 8 кубков- находитесь в состоянии потери , депрессия, либо это осмысление своей жизни, пережевывание ситуации, в общем то что Вам нельзя делать. Вы соглашаетесь с ситуацией и уходя ждёте что вас позовут. Он – Маг. Человек хитрый вёрткий, стремящийся ко всему новому, желающий познать многое. Любит независимость, энтузиаст, лидер по натуре. 9 — Возможное дальнейшее будущее. Жрица, король пентаклей, туз пентаклей. Между Вами будет общение без доверия, тайны друг от друга, нить которая Вас соединяет столь тонка, что может порваться в любую секунду. Общение может быть только дружеским, поддержка морального и материального характера, но только как близкие родные люди, но не любовники. Смотрела на пол года. Квинт расклада Повешенный , что говорит о том что ситуация между Вами останется без движения и особых изменений не будет, Вы можете быть с МЧ только приятелями, для того что бы получилось что то большее нужно быть рядом с ним постоянно, находясь с ним на расстоянии это не возможно, так как он человек любящий всё новое и не обладающий постоянством в отношении женщин. Вот такой расклад получился, извините если что не так.
Ира, спасибо за знание и время, которыми поделились со мной. Всё своевременно и важно для меня. Моя ОС.
S - Сигнификатор кверента 9 пентаклей. Вы сами по себе человек не обычный, одним словом не такой как все, выделяетесь из толпы. Успешны, но одиноки, хоть и людей вокруг полно и всё вроде прекрасно , но в этом прекрасно, Вы одна.
Не могу сказать, что я успешный человек. В данный момент у меня много проблем и вопросов касаемо самореализации, финансов и жилья. На счёт необычности - возможно))). Хотелось бы так думать.)) А про одиночество - двоякая тема. Где-то это мой осознанный выбор, мне очень комфортно самой с собой, с друзьями иногда доходит до эгоизма (я вроде как пользуюсь ими тогда, когда мне хочется), от чего стараюсь избавляться. А в противоположным полом - замкнутый давний круг. Кто нравится мне и с кем я готова развивать отношения - с тем не складывается никак, а на другие предложения я не готова соглашаться и ждать чувств.
1 — Скрытая причина конфликта .Шут. Всё очень просто , у МЧ была новая дорога жизни и он в неё пустился без страха, оставив всё позади себя без сожаления и с надеждой на будущее
Да, поездку в Москву он ждал с нетерпением и много на это ставил
2 — Явная причина конфликта . 2 жезлов. По этой карте видно, что чувств, ярких и поглащающих по отношению к Вам не было по этому когда возник вопрос о переезде он выбрал разрыв. Причём ещё по этой карте могу сказать, что долго молчал потому , что решил резко рвануть по отношениям, дабы разлука не была болезненной долгое время. Ну и что бы не вводить Вас в заблуждения.
Я и тут соглашусь. Он всегда давил на чувственную сексуальную сторону отношений, в разговоре подчёркивал, что давно не влюблялся.Но мне хотелось верить, что после отъезда он почувствует, что я дорога ему. Так не случилось, к сожалению, поэтому я имею, то, что имею. А так, как он понимал мои настроения и видел, что я влюбляюсь, видно, предпочёл не давать дальнейших поводов.
3 — Ситуация в настоящий момент 8 жезлов (Император) Думаю , что либо на днях был звонок или какая то весточка, либо в ближайшем будущем, вот вот весть к Вам идёт, но этим пока всё и ограничивается, это он так решил, что большего не надо , это именно он ограничивает Ваше общение.
Да, вы правы)) весть пришла. И совсем не понятно, для чего он объявился. Это совсем другое общение - немногословное,холодное и безэмоциональное. Меня как будто забросили в марсианское безвоздушное пространство. На вопрос "не потерял ли он ко мне интерес" было сказано, что - нет. Виной усталость и отсутствие времени.
4 — Ситуация в ближайшем будущем .туз чаш ( паж жезлов король кубков) Появится шанс наладить отношения, туз кубков это эмоции которые нас переполняют, а вот допы .нам говорят о каком то поступке с его стороны , которого Вы не ожидаете .Действия будут связанны с чем то приятным для Вас, что то любовное.
Вот уж не знаю))) Очень хотелось бы))
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. 3 жезлов От Вас должна исходить инициатива, возможно даже поездка к нему, встреча. Нельзя что бы всё остановилось на долго иначе это будет потеряно без возвратно
Я готова на многое ради этих отношений, но боюсь, что инициатива, исходящая от меня будет воспринята, как интервенция, не хочу его напрягать и отдалять. Поэтому пугаюсь лишнего слова и движения. Совсем не знаю, что делать...
6 — То, чего не стоит делать .Отшельник. Не стоит капаться в себе, что что то сделали не так или почему так, иначе в своих копаниях, Вы не заметите как прошло много время и назад что то возвращать поздно. Вам нельзя отдаляться друг от друга на долго. Он – Маг. Человек хитрый вёрткий, стремящийся ко всему новому, желающий познать многое. Любит независимость, энтузиаст, лидер по натуре.
Именно это я сейчас и делаю По-другому не получается: вся жизнь полетела под откос и здесь боюсь оступиться. Попробую внять картам. По характеристике МЧ - в точку. 9 — Возможное дальнейшее будущее. Жрица, король пентаклей, туз пентаклей. Между Вами будет общение без доверия, тайны друг от друга, нить которая Вас соединяет столь тонка, что может порваться в любую секунду. Общение может быть только дружеским, поддержка морального и материального характера, но только как близкие родные люди, но не любовники. Смотрела на пол года. Квинт расклада Повешенный , что говорит о том что ситуация между Вами останется без движения и особых изменений не будет, Вы можете быть с МЧ только приятелями, для того что бы получилось что то большее нужно быть рядом с ним постоянно, находясь с ним на расстоянии это не возможно, так как он человек любящий всё новое и не обладающий постоянством в отношении женщин.
Сердце, конечно, болезненно сжалось от этих перспектив, но это я и сама понимала. Находится рядом совсем нет возможности, к тому же не зовут и не выказывают такого желания. А до женщин - да. Мы работали вместе четыре года и постоянный поиск новых ощущений и эмоций, адреналина. При чём он от этого не отказывается. Извините, если бестолково. А ещё, если я не наглею и у вас будет время и желание, я бы хотела окончательно прояснить ситуацию и сделать выводы с помощью расклада Взаимоотношения.http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3#7808. Буду очень благодарна. Спасибо за вашу работу!
Filia, Какую тему расклада Хотите? Inkognito, Конечно ставлю тебя в очередь
Джулия,
Quote (Джулия)
Или в чем он хитрит? У него может и чувств особо нет, а только выгоду ищет?
А хитрит он в том, что хочет что б и волки сыты были и овцы целы, то есть квартиру сам купить не может, мыкаться по квартирам то же, поэтому использует сожительницу для жилья. Поэтому и к Вам перебираться не хочет.
Quote (Джулия)
Эта карта его показывает? То есть может это и есть то, что я ему сейчас по работе много помогаю и он в будущем намерен этим пользоваться, а личные отношения никак не развивать?
Это показывает разность ваших намерений и чувств и то что он сам особо развивать ничего не хочет, ждёт когда Вы квартиру приобретёте.
Quote (Джулия)
И что это за слово не совсем поняла её наявность
неправильное грамматически слово подобрала, имеется ввиду, что она есть, присутствие другой женщины. Для того что бы он был с Вами , в первую очередь отдельная стабильная жил площадь, ну и плюс ко всему этому человеку нужно что бы он за кем то был , а не Вы за ним, то есть Вы никогда не будите себя чувствовать за спиной мужчину, он слабый. Если Вы хотите что бы он был с Вами Вам придётся свыкнуться с этой мыслью, и само сабой действовать. В принципе Ваша мечта осуществима, если Вы проявите напористость и всё возьмёте в свои руки.
bertaizkonverta,
Quote (bertaizkonverta)
Не могу сказать, что я успешный человек. В данный момент у меня много проблем и вопросов касаемо самореализации, финансов и жилья. На счёт необычности - возможно))). Хотелось бы так думать.)) А про одиночество - двоякая тема. Где-то это мой осознанный выбор, мне очень комфортно самой с собой, с друзьями иногда доходит до эгоизма (я вроде как пользуюсь ими тогда, когда мне хочется), от чего стараюсь избавляться. А в противоположным полом - замкнутый давний круг. Кто нравится мне и с кем я готова развивать отношения - с тем не складывается никак, а на другие предложения я не готова соглашаться и ждать чувств.
Понятно, карта эгоистична и именно это и показывала, плюс ко всему способность решать для себя всё сама. По поводу нового расклада, я ставлю Вас в очередь Как будет готов расклад напишу в ЛС.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 9 пентаклей Думает что Вы успешная девушка, добиваетесь всего своим трудом . Целеустремлённая стабильная, знает , что Вы одна , то есть на карте девушка находится в саду где всё сделано её руками , всё прекрасно и красиво вокруг, только чувствуется её одиночество, может она сама так хочет, может ей так лучше. Вот примерно такие мысли в голове у человека. Возможно думает , что Вы немного эгоистичны в своём одиночестве. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5 мечей Здесь всё сразу пресекается, потому что он боится ответственности, боится того что за этим последует, а не слишком ли дорого будет ему стоить секс с Вами, поэтому и мысли такие, можно было бы, но как то страшновато. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 10 пентаклей А вот именно эта карта и показывает почему боится, она является парой для предыдущей карты -5 мечей. Он считает Вас человеком стабильным и домашним, явно не просто для секса, Вы девушка в его глазах для постоянных отношений, то есть жена. Думает так « Ага сейчас я вроде как и заведу с ней интрижку в сексуальном плане, надо будет продолжать серьёзные отношения, знакомство с родителями и т.д» То есть если что то начинать то это уже будет серьёзно и стабильно, потому как для Вас семья не пустое слово и он это понимает. 4. Свободен ли этот человек? 6жезлов( туз жезлов) Определённо какой то женщины нет, но эти карты говорят о кратковременных сексуальных связях. То есть есть женщины на ночь. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 10 мечей Для серьёзных отношений не готов, потому как скорее всего у него было что то не приятное в прошлом, связанное с любовными отношениями, что заставило его закрыться для любви и не даёт двигаться дальше в этом направлении. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Королева кубков (8 жезлов) Да теоретически это возможно, но готов пока только в сообщениях , переписках, звонках, то есть на определённом расстоянии. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 6 кубков Уж больно слишком Вы хорошая и положительная, домашняя такая. Возможно так же, что Вы напоминаете ему кого то из прошлого. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Колесница. Да , но только при том , что Вы уверенны , что он Вам действительно нужен, потому что если Вы предпримите первые шаги и потом будите ждать, движений от него , то ничего не получится, тут надо идти самой на пролом от начало и до конца. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Луна Тут всё очень сомнительно. Он человек тонкой натуры , неуверенный в себе, боящийся ошибиться и обжечься боится выглядеть глупо и не красиво, поэтому сам инициативу проявлять не будет. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 7 кубков Возможно пробуждения сексуального желания с его стороны, появится желание заполучить Вас. Однако он будет в сомнениях, что будет его раздирать из нутрии, то есть и хочется и колется. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Император. Тут скорее карта показывает , что отношения не будут особо продвигаться, карта статична, стабильна, и при желании сделать что то с отношениями , то есть перевести на стабильный уровень отношений заводит их в тупик. Скорее всего возможно общение на платоническом уровне. Квинт расклада Колесо. Что говорит что изменений в течении 3-х месяцев в Ваших отношениях с МЧ не предвидится. Колесо говорит о сохранении между вами эмоционального расстояния ,ну и каждый при своём. МЧ не готов к серьёзным отношениям, что то в прошлом у него было в этой области, что оставило определённый след в его душе, и по этому к серьёзным отношениям не готов ищет женщин для лёгкой любви, а Вас он в этом плане не рассматривает, потому как видит Вас слишком положительной. Вот так получилось