девочки почему вы забываете писать свои данные,вы же сами все гадаете и знаете как это не удобно... И ЕЩЕ ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,ЭТО НУЖНО ВАМ ,А НЕ МНЕ!!!! А МНЕ ИХ КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕКОГДА,СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ С ТЕКСТОМ НЕ БУДУ... СПАСИБО
1. У меня есть братья-сестры? туз мечей,3 пент вот по тузу мечей могла бы сказать что нет... рискну думаю у вас и брат и сестра
2. Перспектива отношений с Александром 08.06.1965 г. 8 жезлов,7 мечей,8 кубков,дно паж жезлов Вы знаете никакой перспективы в отношениях нет,вот вот что то вы узнаете какую то новость что может вас огорчить,либо от него смс и звонок будет не приятный.... Мне кажется вы уже с ним в разлуке,так таковых отношений между вами нет....или скором времени у вас будут разорваны отношения
Спасибо. У меня есть брат, мы с ним двойняшки, правда мы не виделись с ним уже два года, он проживает в другом городе. По поводу личных отношений. Да, мы уже не вместе, отношения утрачены.
будут ли у меня новые отношения?(до конца 2012г) 3 кубка,паж жезлов,император,дно жрица а у вас случайно нет вредных привычек?(для себя карту посмотреть) у вас возможно встреча с МЧ ,но он будет не свободный мужчина скорее всего даже женат.... вот по картам могла бы сказать ,что вы сами не очень хотите отношений...у вас на уме одни развлечения....
маю что нет ,по 4 жезла могу сказать что вы находитесь в домашней обстановке...но как дополнение вы уже закончили наверное,и получили диплом....
да, закончила, да, до недавнего времени была именно в дом. обстановке, дом - мой главный мир, не работала, но с сентября месяца трудно сказать, что я нахожусь в домашней обстановке, бегаю с одной работы на другую, на свадьбы к подругам, прихожу в 22.00 или позже
Quote (natali00)
Причина в вас самой,из за своего поведения и возможно какой то агрессии,не можите владеть своими эмоцииями. хотите приучить МЧ,или даже связать его узами брака
100% точности, все как вы и описываете, не могу совладать со страхами, причина во мне самой, думаю, как смогу переделать мч, но неужели
мч это чувствуют на инстинктивном уровне, почему я не могу даже завязать отношения?
Привет..Я к тебе.. 1.Был ли у меня уже отпуск в этом году?? 2.Появится ли у меня новый мч до конца года. 3. И причина моего одиночества( что мне мешает в построении отношений)
Наташ и скинь мне ссылку в личку..чтоб я потом ос дала..Ну есль возьмешься.. Наталья 6/11/1985
Иулиа, вы имен не написали ....для кого пишу сама не знаю...
1. сколько у меня детей? (проверочный) 3 жезла,король пент думаю что один скорее всего мальчик,а вы не собираетесь еще рожать одного ребенка?,вот как будто вы очень этого хотите и вся в раздумьях.... как сложатся наши отношения?(месяц) 9 мечей а вы с ним расстались,и у кого то из вас проблемы какие то,не до отношений....или вы возможно переживаете из за этого....
1.Был ли у меня уже отпуск в этом году?? королева пент,доп.7 мечей думаю что нет 2.Появится ли у меня новый мч до конца года рыцарь жезлов,солнце да есть вероятность что появитсяи могут завязаться отношения...
3. И причина моего одиночества( что мне мешает в построении отношений) королева жезлов,король мечей Вы жизнелюбны, открыты, уверенны в себе и независимы или указывает на то, что вам пора обзавестись всеми этими качествами,вы хотите сразу же серьёзных отношений,а некоторых мужчин это пугает,а вот по королю мечей...а вы случайно замужем не были уже?у вас что то связанное с прошлым ,возможно если не муж то МЧ...также причиной м.б.вы хотите быть лидером в отношениях и это тоже может быть причиной...
1.Был ли у меня уже отпуск в этом году?? королева пент,доп.7 мечей думаю что нет
Верно...
Quote (natali00)
3. И причина моего одиночества( что мне мешает в построении отношений) королева жезлов,король мечей Вы жизнелюбны, открыты, уверенны в себе и независимы или указывает на то, что вам пора обзавестись всеми этими качествами,вы хотите сразу же серьёзных отношений,а некоторых мужчин это пугает,а вот по королю мечей...а вы случайно замужем не были уже?у вас что то связанное с прошлым ,возможно если не муж то МЧ...также причиной м.б.вы хотите быть лидером в отношениях и это тоже может быть причиной...
я именно такая как ты меня описала...да я была замужем..но я не вспоминаю мужа..это прошлое и оно забыто.. а красным походу дела проблема моя!!!!
Quote (natali00)
2.Появится ли у меня новый мч до конца года рыцарь жезлов,солнце да есть вероятность что появитсяи могут завязаться отношения...