Проработка раскладов на взаимоотношения.
|
|
lanusja |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:33 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Добрый день!
Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
Расклады на неделю для Иры
Очередь
Выполнено:
В данный момент прорабатываю новую колоду Таро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
lanusja |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:16 | Сообщение # 1381
|
Практик
Статус:
|
Maya, Цитата (lanusja) Теперь тихо повторите мантру четыре раза: "ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН". Тут главное настроиться и ПРАВИЛЬНО произнести, а сама мантра говорится 4 раза, не 4 раза по 2 минуты как в видео, а просто 4 раза ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН
|
|
| |
nimfaa |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:27 | Сообщение # 1382
|
Кверент
Награды: 105
Статус:
|
lanusja, а на сколько времени рассчитана эта вещь. Т.е. в субботу закончится или дальше будут еще указания?
Ирина, можно на "ты"
|
|
| |
Nova |
Дата: Среда, 22.05.2013, 01:16 | Сообщение # 1383
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
lanusja,
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
lanusja |
Дата: Среда, 22.05.2013, 08:28 | Сообщение # 1384
|
Практик
Статус:
|
nimfaa, Цитата (nimfaa) а на сколько времени рассчитана эта вещь. Т.е. в субботу закончится или дальше будут еще указания? Начало в полнолуние ( в субботу), далее повтор в воскресенье и понедельник ( о времени проведения в понедельник договоримся чуть позже, все таки рабочий день). Далее этот ритуал проводим каждую пятницу в течение месяца
|
|
| |
lanusja |
Дата: Среда, 22.05.2013, 08:31 | Сообщение # 1385
|
Практик
Статус:
|
Nova, Танюша, рада, что тебе понравилось Слушай их на здоровье в любое время, любое количество раз. Если хочешь я выложу слова 100 слоговой. Я уже настолько привыкла, что даже сама не подозревая бубню их
|
|
| |
Nova |
Дата: Среда, 22.05.2013, 08:37 | Сообщение # 1386
|
Практик
Статус:
|
lanusja,
Света..я перед сном нашла ее в контакте.. в аудиозаписях.... включила на повтор.... всю ночь она у меня играла
у меня вопрос..
говорят что сила мантр состоит в четком их произнесении
я слушала вчера мантру ... несколько раз запись.... и мне слышится там отчетливо
ТО-ДО СИРО АН-ВАП МОНО-РАН
у меня глюк? я ее распевала.. и слышу П и на язык идет П
помогите)))
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
lanusja |
Дата: Среда, 22.05.2013, 08:38 | Сообщение # 1387
|
Практик
Статус:
|
Nova, правильно все таки ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН
|
|
| |
Nova |
Дата: Среда, 22.05.2013, 09:07 | Сообщение # 1388
|
Практик
Статус:
|
lanusja, заметано!
|
|
| |
lanusja |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:54 | Сообщение # 1389
|
Практик
Статус:
|
Девочки, напоминаю, сегодня в 19-00 (МСК) состоится работа с мантрами. У желающих есть еще возможность присоединиться. как работать с мантрами
|
|
| |
Лакуша |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:21 | Сообщение # 1390
|
Кверент
Награды: 103
Статус:
|
lanusja, я ЗА СОВЕТОМ! как и у Анахаты партнер(муш) имеется, нам с нашим вариантом мантр к вашей группе присоединяться или будет отдельно выделено время? ЗЫ. Хорошо что напоминание в чат написали)))) я и не знала о сборе)))))
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
|
|
| |
lanusja |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1391
|
Практик
Статус:
|
Лакуша, тут 2 варианта 1. вы хотите гармонизировать отношения 2. вы хотите обрести новую любовь и нового партнера Если выбрали 1 вариант, слушаете мантры на гармонизацию отношений, я уже выкладывала их. Если выбрали 2 вариант, сегодня присоединяетесь к нам в группу. Выбор за Вами
|
|
| |
Лакуша |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:49 | Сообщение # 1392
|
Кверент
Награды: 103
Статус:
|
lanusja, я как раз по первому варианту...поэтому и возник вопрос вместе или отдельно
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:53 | Сообщение # 1393
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
lanusja, извините, но у меня глупый вопрос) Когда сам не знаешь, что для тебя лучше -гармонизировать, или нового искать, что делать?) Как-то в первом варианте оговорить результат? Типа, чтобы все было наилучшим для всех образом?
|
|
| |
lanusja |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:59 | Сообщение # 1394
|
Практик
Статус:
|
Лакуша, Цитата (Лакуша) lanusja, я как раз по первому варианту...поэтому и возник вопрос вместе или отдельно я думаю, что если вы сегодня в это же время прослушаете мантры на гармонизацию, ничего плохого не случится. Вы их можете слушать хоть 24 часа в сутки.
Цитата (SvetZoya) lanusja, извините, но у меня глупый вопрос) Когда сам не знаешь, что для тебя лучше -гармонизировать, или нового искать, что делать?) Я точно не смогу за вас решить, что лучше. Это только Ваш выбор и больше ничей. Вы должны четко для себя это решить, иначе боюсь ни одна, ни другая мантры вам не помогут.
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:02 | Сообщение # 1395
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
lanusja, благодарю Вас Но, наверное, если судьба быть с кем-то, никакие мантры это не изменят? Попробую вариант с привлечением нового)
|
|
| |