Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Я смотрю девочки собираются, поэтому я буду выкладывать методику...
Надеюсь что многие знают, что такое мантры, но для тех, кто с ними совсем не знаком постараюсь рассказать в 2 словах. Мантра очень похожа на молитву (заклинание), в индуизме и буддизме, НО все таки мантра это не молитва, поскольку в мантре важен не столько смысл, сколько точное воспроизведение звуков.
Существует огромное количество различных мантр. В принципе, они классифицируются как раз по тем благам, которые они приносят: мантры здоровья, мантры богатства, любовные и прочие. Мантры лучше не читать, а петь, при том с радостью! Наилучшее число повторений 108 раз, но если вы повторяете мантру, когда о ней вспоминаете, то это тоже принесет свои плоды. Мантры можно читать и про себя, чтобы не привлекать внимание окружающих людей. Но все-таки лучше выделить 10-15 минут в день своего времени, чтобы читать их в полный голос, спокойно и сосредоточенно. Практика мантр обладает очищающим воздействием, которое со временем приносит конкретные результаты. Проще говоря, чем больше читаешь какую-то конкретную мантру, тем лучше результат.
Теперь именно о том, чем мы с Вами будем заниматься.....мы будем привлекать любовь и свою вторую половинку и поможет нам в этом мантра
ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН
Для начала предлагаю Вам ее прослушать, чтобы понимать как ее петь
Начнем мы с Вами эту распевку в субботу 25 мая в 19-00 по МСК, потому что именно в полнолуние рекомендуется начинать этот ритуал. Перед этим весь день думайте только о хорошем, и желательно не перенапрягайте организм (поменьше кушайте, побольше отдыхайте) .
Итак, уединитесь в укромном уголке и помедитируйте о любви, о том, как вы хотите, страстно желаете наслаждаться всеми её радостями. Я бы еще порекомендовала Вам медитацию совместить с прослушиванием этой манты (100 слоговая)
После того, как вы настроились, прослушали 100 слоговую мантру, рекомендуется произнести 9 раз намерение: Я БЛАГОДАРЮ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ, ЗА ТО, ЧТО ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ИДЕАЛЬНОГО ПАРТНЕРА. Доверьтесь Вселенной, знайте, что вас слышат! Теперь тихо повторите мантру четыре раза: "ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН". Этот ритуал надо повторять три вечера подряд, а затем по пятницам (это лучший день для любовных ритуалов!) И еще... мантру "ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН", вы можете петь (слушать и подпевать) хоть каждый день, в любое удобное для Вас время (108 раз = магическое число), это только усилит мощь этого ритуала.
Девочки, если есть какие то вопросы спрашивайте.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, я бы тоже хотела на медитацию. А в Украине на час позже получается? Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
У меня экзамен в чт и пт...Вообще неделька выдалась жуть В сб был 5 часовой - экзамен Симулякрос МИР в пн маму оперируют во ВТ результат конкурса ср - результат МРТ жду! чт -пт Экзамен ДЕЛЕ...НЕ знаю выживу ли да еще сейчас коридор Солнечное-Лунное затмение...9Ж в полной красе! Готовлюсь конечно потихоньку... :shy:. Посмотрела еще разок накануне ваши карты. Квинт Суд - мне теоретически дали Гражданство Испании. Но с момента теоретически до получения документа в руки пройдет много месяцев. Проблема в том, что теперь экзамен ДЕЛЕ С1 мне может и не понадобится! Точнее, это я узнаю в сентябре... Но сдать придется, на всякий случай -из-за испанской бюрократии (это отдельная история)! Или, если понадобится, то только для того, чтобы ПОДАТЬ документы на МИР! 1 призрачный день и столько нервов и 185 евро!
Анахата, если честно не уверена, что именно эта мантра поможет гармонизировать отношения, для этого есть другие и достаточно сильные, если хотите я Вам подберу парочку.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Анахата, если честно не уверена, что именно эта мантра поможет гармонизировать отношения, для этого есть другие и достаточно сильные, если хотите я Вам подберу парочку.
ОМ БХУР БХАВАХ СВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЯАТ Как утверждают йоги, эта мантра дарует процветание, богатство, здоровье, всяческие успехи и конечное освобождение. Гаятри-мантра способна защитить от зла в любом месте, где её произносят. Чтение Гаятри-мантры устраняет плоды прошлой кармы и позволяет научится действовать без привязанности к результатам. Также, как солнечные лучи рассеивают тьму, пение Гаятри рассеивает невежество, окутавшее разум.