Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, сегодня я буду в коллективной медитации привлекать мужчину вместе со всеми девочками))) И финансы улучшать нужно в ближайшее время,хочу тоже заняться.А разве нельзя и эту мантру и для привлечения денег потом петь и повторять,если в разные дни,например и в разное время?Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Единственный совет, чтобы не сбиться с правильного произношения мантры, можете запустить видео пару раз прослушать, а потом в такт повторить 4 раза. и еще запомните эта мантра поется НА ВЫДОХЕ...это очень важно
мантра говорится 4 раза, не 4 раза по 2 минуты как в видео, а просто 4 раза- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Если есть проблемы, то их надо решать последовательно. Решили привлечь мужчину...привлекайте, когда получите результат, переходите к следующему вопросу. Главное правило не распыляться...иначе результат будет нулевой. Единственное, что вы можете сделать, это параллельно слушать мантры общего действия, а не те, которые конкретно действуют на какую то область. Надеюсь понятно объясняла - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
23 и 24-го Сдавала ДЕЛЕ..... В этом году было увереннее и легче. Но все равно, сидя перед преподом в 30 см от ее гипнотизирующего полубезраличного взгляда и зная, что за спиной сидит второй препод и записывают каждую оплошность, начинаешь запинаться на самых простых фразах. Текст взяла легкий (мне сейчас каждый день приходится читать по 30 страниц мед текстов и слушать 5-ти часовые лекции) так что с пониманием проблем вообще нет. А вот выразить словами не могу! Надеюсь, что повезет, хотя бы на проходной минимум! 24-го сдавала письменную часть. Чтение, слушание, изложение и официальное письмо. Вроде тоже легче. Но была пара текстов, которые были непонятны. Написано запутанно и как-то пространно. Чтобы правильно интерпретировать и ответить на такие же пространно-отвлеченные вопросы по ним было крайне сложно. Кстати, вся наша группа говорит также. Все именно на этом споткнулись. И в прослушивании был один текст, который все хоть и поняли, но найти данные в опциях слова и вставить их в данные предложения никто не смог. Я из 6-ти 2 вообще не поняла. Остальные, надеюсь, правильно... Короче, вроде и есть надежда, но и сомнений много... Проходной балл 66% (если также как в прошлом году) Иногда ставят 75%. Результаты оглашают самом конце июля - до середины августа.. А пока... даже не знаю....остается надеяться!
nimfaa, очень странно Это наиболее эффективная и наиболее замечательная мантра очищения.
Цель данной медитации состоит в том, чтобы очистить нас от всевозможных уровней заблуждения и запутанности в уме, всего негативного, и отрицательных кармических структур, проявляющихся в результате этой запутанности и заблуждения".
Может быть таким образом происходит очищение? - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, да все понятно,спасибо) Тогда выходит,что важнее сейчас мне привлечь деньги А потом уже заниматься мужчиной)Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
nimfaa, решение только за вами. Попробуйте через полчасика еще раз, только расслабьтесь перед этим, если будет повторение, отложите. Может быть именно эта мантра вам не подходит. Первую мантру слушали? каков эффект?- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Sincera, как я сказала...выбор за вами Только вы можете знать что первично, а что вторично для Вас - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, я слушала первый раз. До этого слушала ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН - понравилось. Даже подпевала. Потом всё в голове крутилось. знаете, когда бывает, что песня пристанет и ходишь про себя поешь)))Ирина, можно на "ты"
lanusja, спасибо Вы можете подсказать мне мантру для привлечения финансов?Или сейчас это не в тему пока?))Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.