Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja,извиняюсь за долгую ОС-не было возможности выходить в нэт[/color] [color=#828282]
1. Как он ко мне относится Вы знаете, сложно говорить о чувствах человека, который думает только о себе (в данном случае это его карта). Уж не знаю почему, но в этой колоде мне король пентаклей не очень симпатичен. Он какой о зажравшийся (сори) Либо он слишком погружен в себя или у него появилось новое увлечение.Новое увлечение врят ли появилось, хотя и не отрицаю этот вариант, он просто по жизни немного такой зажравшийся и эгоистичный..Мне больше кажется, что он погружен в себя2. Какими бы он хотел видеть наши взаимоотношения Опять масть пентаклей....по этой карте он хочет переключить свое внимание на что то другое. Если вы посмотрите на карту то у русалки в руках жемчужина, которой она очень увлечена, а сундук, полный сокровищ стоит рядом и она на него даже внимания не обращает. У меня даже появляется сомнения...а не заинтересовала ли его какая то новая девушка?Не должна, он один и судя по слухам в депрессии пребывал и до сих пор в таком состоянии--не знаю с чем это связано, может так наш разрыв повлиял на него, а может свои какие то проблемы..Вот тут не понятно, кто я --жемчужина которой он увлечен, или сундук с сокровищем для него?))Может есть еще какие то трактовки?3. Перспективы отношений на 1 месяц Думаю в ближайший месяц отношения не будут развиваться стремительно, скорее всего они наоборот несколько затормозят. Есть чувства, но они статичные и очень робкие. Не вижу развития....Развития и вправду нет, и врят ли будет в ближайшие несколько месяцев..А как понимать, что чувства есть, но статичные, и что за чувства у него такие?4 Перспективы отношений на 3 месяца Скорее всего конфликт усугубится, обиды и претензии разовьются. Не вижу воссоединения.Куда уж усугублять, хуже уже быть не может..мы и так разошлись на плохой ноте и не общаемся, что может быть хуже я даже не представляю..но тоже думаю, что все останется на своих местах как сейчас есть..((( Мне б хотя бы общение нейтральное получить от него, ео видимо и этого не предвидится на 3 месяца. Спасибо за расклад!!! :cjom:
Девочки, расклады, которые я задолжала в ближайшие дни сделаю....проблемы с компьютером. Заходить на сайт получается только с телефона...или на работе. Надеюсь в ближайшие дни все исправят.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1-2-3 прошлое Думаю в прошлом у вас были серьезные отношения с МЧ ( вполне возможно старше вас по возрасту или по положению), я бы даже сказала это была некая страсть с вашей стороны. Но На данный момент эти отношения закончились. Вполне возможно вы даже разъехались или же на данный момент между вами большое расстояние
4-5-6 настоящее На данный момент я не вижу мужчины рядом с вами, вы как то до сих пор болезненно воспринимаете разрыв старых отношений и не стремитесь торопить события...на данном этапе я вижу некую злость и страх перед будущим.
6-7-8 будущее Опять же в самом ближайшем будущем я не вижу МЧ рядом с вами теперешнее состояние продолжится, может быть даже усугубится, думаю поддержку вы будете искать у какой то женщины ( мама или подруга), хотя не исключаю того, что с их стороны будет только видимость понимания.
9-10 отдаленное будущее Не очень удачная комбинация карт. Почему то мне показалось, что на самом деле вы не сможете до конца избавиться от былых чувств к бывшему МЧ. С его же стороны я вижу другую картину, вполне возможно вы узнаете каким то образом о его новом романе...что вас сильно огорчит.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Да, и привлекаете иинтересны
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Сложно сказать, думаю все таки нет, не смотря на симпатию...вы оба слишком независимы, думаю МЧ в данном случае не готов больше чем вы, он еще юн и зелен, а вы уже более опытна не смотря что младше его.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Пока нет, но опять таки в ближайшем будущем у него появится соперник.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Он достаточно притягателен, наверно потому, что в нем вы видите много хороших мужских качеств, которые вас цепляют, но с другой стороны я бы сказала, что не все золото что блестит....в нем много есть такого о чем вы даже и догадываетесь, причем не очень хорошего....поэтому для вас все таки лучше держатся от него по-дальше.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Однозначно нет.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Предположу, что на данном этапе он рассматривает вас как подругу, а не как любимую девушку.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. нет, все отношения в прошлом.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Есть девушка, которой этот МЧ очень симпатичен и она как может его обхаживает.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Достаточно приземленный человек вполне возможно даже тихоня, но при этом достаточно упрямый. если ставит перед собой цель старается ее всегда добиться.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Опять таки карты далеко не оптимистичные, я бы сказала, что нет, не более чем партнерские, но вас это устраивать не будет.
- Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Да, и привлекаете иинтересны ДА НЕТ,Я НЕ ОПЫТНА У МЕНЯ БЫЛИ ТОЛЬКО ОДНИ ОТНОШЕНИЯ С ПАРНЕМ,3 ГОДА ВСТРЕЧАЛИРЬ.ДОЛЖНО БЫТЬ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ ГОРДЫНЮ, 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Сложно сказать, думаю все таки нет, не смотря на симпатию...вы оба слишком независимыПОСТОЯННАЯ БОРЬБА ЗА ЛИДЕРСТВО, думаю МЧ в данном случаене готов больше чем вы, он еще юн и зелен,ДУМАЮ ДА,ЕМУ НУЖНЫ ЛЕГКИЕ ОТНОШЕНИЯ,МНЕ СЕМЬЯ РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ,ТУСОВКИ И ВСЕ ТАКОЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а вы уже более опытна не смотря что младше его. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Пока нет, но опять таки в ближайшем будущем у него появится соперник. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Он достаточно притягателен, наверно потому, что в нем вы видитемного хороших мужских качеств, ДА ОН РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНЫЙ которые вас цепляют, но с другой стороны я бы сказала, что не все золото что блестит....в нем много есть такого о чем вы даже и догадываетесь, причем не очень хорошего....поэтому для васвсе таки лучше держатся от него по-дальшеОН МОЙ ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ,КОНЕЧНО У НЕГО НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ МНОГО ВРЕТ, 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Однозначно нет.
1,2,3,4 - Ваше прошлое. Наташа, расклад получился достаточно сложным...в прошлом могу сказать, что ваш брак уже не единожды подвергался испытаниям, и все изза вашего мужа, вы постоянно его пытались спасти и наделялись на то, что все изменится, только надо перетерпеть и подождать. Да брак не разваливался де юре, но де факто вы были одна, у меня сложилось впечатление, что ваш муж где то далеко зарабатывает деньги для семьи...он обеспечивает, но любви не дает.
5,6,7,8 - Ваше настоящее. По 10 мечей вы сильно переживаете причем вам кажется что хуже уже просто не может быть, вам уже по самое не хочу надоели его обманы и недоговорки (7м), вы хотите каких то перемен и я думаю они будут.
9,10,11,12 - Будущее. Перемены будут, но к сожалению не очень благоприятные для вас. Предположу, что любовница вашего мужа забеременеет. Развода не вижу.
1,2,3,4 - Ваше прошлое. Наташа, расклад получился достаточно сложным...в прошлом могу сказать, что ваш брак уже не единожды подвергался испытаниям, и все изза вашего мужа, вы постоянно его пытались спасти и наделялись на то, что все изменится, только надо перетерпеть и подождать. Да брак не разваливался де юре, но де факто вы были одна, у меня сложилось впечатление, что ваш муж где то далеко зарабатывает деньги для семьи...он обеспечивает, но любви не дает.
Это не мой муж,это отец моего ребёнка мы прожили с ним 8 лет последние 5 лет мы вместе не живем,4 года я слушала рассказы о том что он изменился и всё будет хорошо, а полтора года назад я узнала что он женился.Несколько месяцев назад мне сказали что я свободна.Я действительно нянькалась с ним все 8 лет, но когда родилась дочь он больше не получал столько заботы как всегда и сбег.Да он сейчас далеко но я не чего не знаю о зарабатывание денег,он нас не обеспечивает и любви не дает даже не звонит ребёнку пока мы не позвоним.
Цитата (lanusja)
5,6,7,8 - Ваше настоящее. По 10 мечей вы сильно переживаете причем вам кажется что хуже уже просто не может быть, вам уже по самое не хочу надоели его обманы и недоговорки (7м), вы хотите каких то перемен и я думаю они будут.
Его обманы мне не просто надоели у меня просто нет сил,я постоянно от него жду ещё какого-нибудь "сюрприза" я даже уже и переживать устала у меня просто больше нет сил.Так уже хочется проснутся что бы всё закончилось и у меня другая жизнь.
Цитата (lanusja)
9,10,11,12 - Будущее. Перемены будут, но к сожалению не очень благоприятные для вас. Предположу, что любовница вашего мужа забеременеет. Развода не вижу.
Ну она законная жена и беременела уже не один раз только родить не может, у нас очень долго не было детей и когда я уже серьёзно подумавши решила с ним расстаться бог подарил нам дочь. Мы всегда будем с ним связанны
Здравствуйте, lanusja. Благодарю за ваш расклад и проделанный труд.
Комментирую расклад:
Цитата (lanusja)
1-2-3 прошлое Думаю в прошлом у вас были серьезные отношения с МЧ ( вполне возможно старше вас по возрасту или по положению), я бы даже сказала это была некая страсть с вашей стороны. Но На данный момент эти отношения закончились. Вполне возможно вы даже разъехались или же на данный момент между вами большое расстояние
У меня были длительные отношения с мужчиной старше не намного по возрасту и положению. Что касается серьезности отношении, я их таковыми не считала видя отношение и поведение мужчины ко мне (хотя в душе хотела и мечтала, чтобы наши отношения были серьезными и во что-то большее переросли), а он наши отношения наоборот считал серьезными. Страсть была взаимная и обоюдная, но касаемо в плане страсти у него было больше ко мне, чем у меня к нему. Между нами отношения закончены и обратного пути возвращения в эти отношения не будет. Я от него переехала жить в другую страну и нас разделяет большое расстояние.
Цитата (lanusja)
4-5-6 настоящее На данный момент я не вижу мужчины рядом с вами, вы как то до сих пор болезненно воспринимаете разрыв старых отношений и не стремитесь торопить события...на данном этапе я вижу некую злость и страх перед будущим.
На данном этапе своей жизни, я одна и никого к себе близко не подпускаю. Потому что размениваться не хочу, а достойного мужчины рядом нету. Я очень болезненно переживала разрыв с мужчиной и не раз возвращала наши отношения, но после определенных событий для себя решила все закончить с этим человеком. Злости нету, а страх перед будущим есть.
Цитата (lanusja)
6-7-8 будущее Опять же в самом ближайшем будущем я не вижу МЧ рядом с вами теперешнее состояние продолжится, может быть даже усугубится, думаю поддержку вы будете искать у какой то женщины ( мама или подруга), хотя не исключаю того, что с их стороны будет только видимость понимания.
Я верю в хорошее и уверенна, что обязательно встречу своего мужчину в этом году. В любом случае время все покажет и расставить на свои места. Я уже давно перестала у кого-то искать понимание и поддержку. Потому что в жизни, я всех наоборот поддерживаю и помогаю.
Цитата (lanusja)
9-10 отдаленное будущее Не очень удачная комбинация карт. Почему то мне показалось, что на самом деле вы не сможете до конца избавиться от былых чувств к бывшему МЧ. С его же стороны я вижу другую картину, вполне возможно вы узнаете каким то образом о его новом романе...что вас сильно огорчит.
У меня уже прошли чувства к моему бывшему мужчине, хотя мне это далось нелегко и потребовалось немало времени. Я знаю, что у него есть другая женщина и желаю ему с ней обрести любовь, счастье и взаимопонимание.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Предположу, что на данном этапе он рассматривает вас как подругу, а не как любимую девушку.
Вообще я была инициатором расставания и я знаю, что для него это было болезненно. Сейчас он вряд ли меня как-то рассматривает. По этой карте мне кажется, что он переживает.
Цитата
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. нет, все отношения в прошлом.
Кто знает
Цитата
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Есть девушка, которой этот МЧ очень симпатичен и она как может его обхаживает.
Я на днях узнавала у его знакомых: девушки у него нет.
Цитата
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Достаточно приземленный человек вполне возможно даже тихоня, но при этом достаточно упрямый. если ставит перед собой цель старается ее всегда добиться.
Тихоня- да. Но он пока ничего так и не добился. Да и не стремится особо.
Цитата
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Опять таки карты далеко не оптимистичные, я бы сказала, что нет, не более чем партнерские, но вас это устраивать не будет.
9-10 отдаленное будущее Тут у меня 2 варианта развития событий. Объясню почему. Дело в том, что колода эта сделана по системе РУ, но 8 кубков отличается визуально. Обычно на картинке нарисован уходящий вдаль мужчина, который оставляет свои чувства позади. На этой карте все вроде тоже, кроме одного нюанса....низ мужчины нарисован в виде осминога, чупальца которого цепляются за кубки ( чувства) Поэтому, в отдаленном будущем я не исключаю того, что в вашей жизни появится мч, с которым отношения уже были. Да, может они и были неудачными, но каким то образом они возобновятся, туз пентаклей тут может дать определенный шанс. Второй вариант более пессимистичный. Как таковых отношений не будет, вы опять методично будете наступать на свои грабли снова и снова, будут какие то бесперспективные отношения.
Не знаю, насколько это отдаленое будущее. Но действительно мужчина из прошлого появился. Я даже подумать не могла, что это он появится в моей жизни. У нас с ним были отношения, довольно продолжительные, мы сходились, расставались, потом опять сходились.. После 3 летнего разрыва, мы снова сошлись, вроде бы он настроен серьезно. А меня... а меня... опять гложут мысли, что это ненадолго, я боюсь поверить человеку и потом остаться одна.... Все думки сейчас про это
Девочки, хочу Вам предложить небольшой эксперимент, по работе с мантрами в коллективе.
Будем привлекать вторую половину в нашу жизнь. Если кто то хочет в этом поучаствовать, пишите заявку в теме, если соберется группа, минимум из 15-20 человек, я опишу условия и действия. Заранее скажу, ничего сложного нет, достаточно просто всей группой в определенное время проговаривать определенную мантру.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.