Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Sayuri, Даш, ты же сама знаешь, что карты показывают то, что видно на данный момент...ситуации меняются и видение карт тоже может измениться, я бы лучше посмотрела на весну...ближе к весне.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Саламандра, беру Вас Цитата lanusja () 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС.
Извините за задержку.У меня с ноутом были проблемы.С него не загружались фото сюда ,да и вообще были проблемы в работе,переустановила систему. Выслала Вам данные в ЛС . Надеюсь,что еще не поздно Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Какое истинное отношение ко мне родственников бывшего мужа и какую роль они сыграли в нашем с ним разводе?
По отдельности на каждого не смотрела, но если в общем, то могу смело сказать, что как такового негатива к вам нет. По звезде я бы сказала, что они как могли пытались помочь в том, чтобы брак не разрушился. Я не исключаю того, что Вам так не кажется (2п) но карты достаточно благоприятные. Квинт император может говорить о том, что в данном случае они конечно же поддерживали своего сына и это естественно. Но повторюсь...негатива к вам нет.
2. Почему они не пытались примерить нас с бывшим мужем или просто мне не известно о их попытках примерить?
Не знаю почему вы так думаете, но я бы сказала, что попытки были. Квинт правосудие...они были ЗА этот брак...это решение было принято не ими а вашим бывшим мужем , а они только подчинились ему.
3.Будут ли они пытаться выйти со мной на связь или просто будут ли пересечения с ними в ближайшие 3 месяца?
Не думаю, что они выйдут на связь.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Какое истинное отношение ко мне родственников бывшего мужа и какую роль они сыграли в нашем с ним разводе? По отдельности на каждого не смотрела, но если в общем, то могу смело сказать, что как такового негатива к вам нет. По звезде я бы сказала, что они как могли пытались помочь в том, чтобы брак не разрушился. Я не исключаю того, что Вам так не кажется (2п) но карты достаточно благоприятные. Квинт император может говорить о том, что в данном случае они конечно же поддерживали своего сына и это естественно. Но повторюсь...негатива к вам нет.
Спасибо Вы развеяли мои сомнения.В принципе я к этому и склонялась,но все равно были и мысли противоположные.
Цитатаlanusja ()
2. Почему они не пытались примерить нас с бывшим мужем или просто мне не известно о их попытках примерить? Не знаю почему вы так думаете, но я бы сказала, что попытки были. Квинт правосудие...они были ЗА этот брак...это решение было принято не ими а вашим бывшим мужем , а они только подчинились ему.
Думала так,потому что мы с ними в принципе общались очень хорошо,они мне звонили поздравляли с праздниками,а я им,да и просто в особенности бабушка хотя бы раз в неделю звонила узнать как дела. А когда мы разъехались,но официально развода еще не было,даже разговор об этом еще не стоял,то их звонки как-то резко прекратились.Как раз на кануне у меня был праздник и никто из них не позвонил и не поздравил.Хотя все знали,помнили и в прошлой году поздравляли.Я после этого решила,что как-то мне самой будет глупо после этого с ними связываться,боялась себя в неудобное положение поставить.Возможно разговоры велись между ними и ним,я этого не опровергаю.Но почему они так себя по отношению ко мне повели это не ясно.В общем то мы и не общались и дальше вообще никак.
Цитатаlanusja ()
3.Будут ли они пытаться выйти со мной на связь или просто будут ли пересечения с ними в ближайшие 3 месяца? Не думаю, что они выйдут на связь.
Поняла,в принципе я тоже так думала,а так мало ли))
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
inusy, не возьмусь...не люблю делать расклады для третьих лиц, тем более копаться в таких взаимоотношениях.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.