Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Предположу, что это будет МЧ, возможно несколько младше вас, энергичный, напористый, несколько беспокойный, при этом достаточно щедрый и любвиобильный
такой МЧ появился в моей жизни,младше меня,энергичный,напористый..
Цитатаlanusja ()
ы должны будете обратиться к себе самой, дабы определить правильной ли дорогой вы идете, действительно ли вы хотите того, чего добиваетесь. Так же карта может говорить о том, что любой урок, который вам предоставить жизнь вы должны будете принимать достойно, и все превращать в нужный для вас опыт.
постоянно думаю правильно ли я делаю,этот человек не свободен, нужны ли мне эти отношения?
Цитатаlanusja ()
Возможности, которые придут к Вам в этом году будут иметь очень большой потенциал, любовные приключения, которые начнутся в этом году...это не однодневные отношения...это из серии всерьез и надолго.
пока сложно сказать на долго ли,постоянно мучают сомненья
Цитатаlanusja ()
Необходимо по максимуму разнообразить свою личную жизнь, но так же, чтобы получить максимум от отношений необходимо максимум в них вложить. Главное не быть скупой на чувства, не замыкаться в себе.
Девочки, огромное спасибо за поздравления :cjom: Вас тоже всех С Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви!!! - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.