Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. В чем причина того, что МЧ спустя пару дней после откровенного разговора повел себя несколько отстранено?
Основная причина в том, что он думает что прошлые отношения еще не перегорели. Т.е. они вроде бы и закончились но есть шанс на их восстановление. МЧ не уверен. Так же не исключаю что для таких мыслей его подвел разговор с братом. Квинт Сила = с его стороны это насильственное решение...ему пришлось перебороть себя, чтобы пойти на это.
2. Он не готов к отношениям или взял паузу,чтобы определиться?
Склоняюсь к тому, что все таки взял паузу....хотя ему будет тяжело решиться на эти отношения. Чувства к вам есть
3. Какие чувства он испытывает ко мне на самом деле?
Надя, нормальные мужские чувства он к вам испытывает Страсть, желание быть вместе....у него сейчас эйфория влюбленности.
4. Какую позицию он сейчас думает занимать
Какое то время он будет отстраненным, не будет никого подпускать к себе...особенно Вас...но думаю это временное явление, потерпите какое то время, он должен все взвесить и САМ решиться на будущие отношения.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
nata007, беру по одному пока...не знаю на сколько меня хватит...пока в очереди natylek, как только ей отвечу отпишусь в теме.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Вы очень мне помогли, я уже не знала, где я ошибку допустила и столько мыслей передумала. В ЛС более подробно отпишусь :cvetok2:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
По видимому был достаточно болезненный разрыв отношений. Во всяком случае МЧ явно разочарован..о любви я бы в этом случае не говорила. Обида, негатив присутствуют.
Будут ли какие-то шаги с его стороны в ближайшие три месяца?
Я бы не делала ставки на то, что он предпримет какие то действия, даже если и будут какие то поползновения с его стороны, закончатся они очередным скандалом или ссорой
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.