Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
1. почему меня тянет в мое прошлое? Интуиция Потому что вы занимаетесь самокопанием и в этом прошлом центрируетесь на себе. Т.е. вы сконцентрированы на том,какая вы в этом прошлом (что делали, как делали, как себя ощущали).
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? Гид пентаклей Вы слишком ценили то, что было в прошлом. Вы носились с этим как с золотым яйцом, сдували пылинки, лелеяли, не давали ветру дунуть, при этом полностью забывая о себе.
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) 9 мечей Да, он нуждался в вас - с вашей точки зрения. Ему было плохо и только вы могли ему помочь - это то, как вы воспринимали ваши отношения.
4. почему я часто думаю о нем? Мужчина кубков Потому что он позволял вам помогать ему, был объектом, на котором были сосредоточены ваши чувства и желания. И вам не хватает этой заботы-обузы. Т.е. вы думаете: как он там без меня.
5. почему я удерживаю воспоминания? 2 кубков Потому что вам нравится ваш облик в этих воспоминаниях, то, как вы выглядели, как себя чувствовали, что испытывали.
6. что мне дают эти воспоминания? 8 пентаклей Эти воспоминания - отговорка, которая позволяет вам тянуть время, возвращать время вспять, занимаясь воспоминаниями. Ну и вы чувствовали себя нужной. Эти отношения занимали все ваше время, всю вас без остатка.
7. как это на меня влияет? Юноша посохов Эти воспоминания - ничего хорошего не дают, потому что позволяют вам смотреть на происходящее, на мир сквозь призму своей позиции, своей точки зрения и полностью игнорируют иную.
8. что необходимо отпустить? Луна Иллюзию того, что эти отношения что-то хорошее и перспективное вам давали. Это - иллюзия, причем - ваша собственная.
9. что мне это даст? Юноша пентаклй Вам тяжело. Это - тяжкий груз и вы не можете расслабиться, не можете оглядеться по сторонам. ВЫ вынуждены концентрироваться на себе из-за них и уже дышать просто не можете.
10. в чем я не хочу себе признаваться? Разоблачение В том, что правду вы знаете и прекрасно ее осознаете. Но вам более комфортно зарывать голову в песок и жить воспоминаниями.
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Мужчина посохов Они могут стать указателем того, как поступать дальше или куда и как двигаться в будущем. Т.е. это - опыт от которого можно отталкиваться и который можно учитывать в будущем.
1. почему меня тянет в мое прошлое? Интуиция Потому что вы занимаетесь самокопанием и в этом прошлом центрируетесь на себе. Т.е. вы сконцентрированы на том,какая вы в этом прошлом (что делали, как делали, как себя ощущали).
да, это правда. но вот концентрируюсь я скорее на том, какой был он, кикие мы были и наши отношения
Цитата (SagaLi)
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? Гид пентаклей Вы слишком ценили то, что было в прошлом. Вы носились с этим как с золотым яйцом, сдували пылинки, лелеяли, не давали ветру дунуть, при этом полностью забывая о себе.
могу сказать, что расклад очень верный, если немножко повернуть акцент - не я носилась, я меня окружали небывалым до того вниманием
Цитата (SagaLi)
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) 9 мечей Да, он нуждался в вас - с вашей точки зрения. Ему было плохо и только вы могли ему помочь - это то, как вы воспринимали ваши отношения.
он, наоборот, демонстрировал свою силу, власть и всемогущество
Цитата (SagaLi)
4. почему я часто думаю о нем? Мужчина кубков Потому что он позволял вам помогать ему, был объектом, на котором были сосредоточены ваши чувства и желания. И вам не хватает этой заботы-обузы. Т.е. вы думаете: как он там без меня.
нет, наоборот)))
Цитата (SagaLi)
5. почему я удерживаю воспоминания? 2 кубков Потому что вам нравится ваш облик в этих воспоминаниях, то, как вы выглядели, как себя чувствовали, что испытывали.
ну, потому что были отношения, была пара, было сначала вполне неплохо
Цитата (SagaLi)
6. что мне дают эти воспоминания? 8 пентаклей Эти воспоминания - отговорка, которая позволяет вам тянуть время, возвращать время вспять, занимаясь воспоминаниями. Ну и вы чувствовали себя нужной. Эти отношения занимали все ваше время, всю вас без остатка.
да, я воспринимала эти отношения как судьбоносные и в будущем супружеские
Цитата (SagaLi)
7. как это на меня влияет? Юноша посохов Эти воспоминания - ничего хорошего не дают, потому что позволяют вам смотреть на происходящее, на мир сквозь призму своей позиции, своей точки зрения и полностью игнорируют иную.
игнорировать нет смысла, конечно, от правды не убежишь... я воспринимаю как проверку на прочность и умение извлекать уроки (с уроками сложнее, конечно)))))
Цитата (SagaLi)
8. что необходимо отпустить? Луна Иллюзию того, что эти отношения что-то хорошее и перспективное вам давали. Это - иллюзия, причем - ваша собственная.
да, необходимо отпустить иллюзию... достаточно жесткий такой урок был.
Цитата (SagaLi)
9. что мне это даст? Юноша пентаклй Вам тяжело. Это - тяжкий груз и вы не можете расслабиться, не можете оглядеться по сторонам. ВЫ вынуждены концентрироваться на себе из-за них и уже дышать просто не можете.
там, на картинке мч занимается, совершенствуется. мне тоже, наврное, надо было стать сильнее
Цитата (SagaLi)
10. в чем я не хочу себе признаваться? Разоблачение В том, что правду вы знаете и прекрасно ее осознаете. Но вам более комфортно зарывать голову в песок и жить воспоминаниями.
нет, мне очень некомфортно. просто правда поздно до меня "дошла". я очень критично отношусь к мужчинам, а тут "подсела" и "пролетела"...
Цитата (SagaLi)
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Мужчина посохов Они могут стать указателем того, как поступать дальше или куда и как двигаться в будущем. Т.е. это - опыт от которого можно отталкиваться и который можно учитывать в будущем.
ну понятно: если не сложилось - значит, опыт))))) пока не знаю, как он мне поможет, но надеюсь, что так и будет
Огромная благодарность!!!!
Р.С. 7.01 буду давать ОС на "Сказки Шахерезады", 1-ю нед.
1. что из себя представляет человек на самом деле 2 посохов Это человек, который сейчас на перепутье. У него, словно, новый этап жизни начинается и он думает, что же впустить в свою жизнь, а от чего отказаться
2. каким хочет выглядеть в моих глазах 4 посохов В ваших глазах он хочет выглядеть очень деятельным, постоянно занятым работой и - успешным
3. почему поддерживает со мной отношения Повешенный Он любитель "экстрима": он не знает, что его ждет с вами уже в следующий момент. Вы всегда поступаете не так, как он ожидал - планировал. Ему - интересно.
4. что на самом деле думает обо мне 3 кубков Но - главное: с вами - весело, с вами он - отдыхает душой, как говорится. Ну и вы для него что-то типа "женщина - праздник"
5. на какие темы ему неприятно общаться Смерть Он не любит говорить о прошлом, о том, что ушло.
6. что ему во мне нравится 5 мечей То, как вы решительно и легко (с его точки зрения) умеете отметать от себя все лишнее и оставлять это в прошлом.
7. что ему во мне не нравится Влюбленные То, что вы хотите отношений на равных, любви - в этом случае ему придется тоже "вложиться". Т.е. вы требуете внимание, а его устраивает, что вы все делаете, а он только отдыхает и "не парится" и только пользуется вашим вниманием, А вам нужно, чтобы он тоже что-то "делал"
8. как лучше всего вести себя с ним 7 посохов Стоять не своем и не идти у него на поводу.
9. как не стоит себя вести Туз мечей Не стоит резко выяснять отношения и ставить все точки над "и"
10. что он недоговаривает, скрывает 9 пентаклей У него свой мир: комфортный, уютный, созданный им. В нем он чувствует себя очень комфортно и совсем не хочет вносить в него изменения.
11. наши дальнейшие отношения 4 кубков Довольно вялотекущие. Он будет руководить и "играть первую скрипку", а вы будете довольствоваться тем, что он может вам предложить.
SagaLi, премного благодарна очень все точно описано
Цитата (SagaLi)
1. что из себя представляет человек на самом деле 2 посохов
Это человек, который сейчас на перепутье. У него, словно, новый этап жизни начинается и он думает, что же впустить в свою жизнь, а от чего отказаться
Было бы хорошо, если бы начинался новый этап. Потому что действительно был трудный период, который никак не закончится, никак не получается наладить снова бизнес, но он очень старается.
Цитата (SagaLi)
2. каким хочет выглядеть в моих глазах 4 посохов
В ваших глазах он хочет выглядеть очень деятельным, постоянно занятым работой и - успешным
О да, одна сплошная работа))) тут и добавить нечего.
Цитата (SagaLi)
3. почему поддерживает со мной отношения Повешенный
Он любитель "экстрима": он не знает, что его ждет с вами уже в следующий момент. Вы всегда поступаете не так, как он ожидал - планировал. Ему - интересно.
Да,экстрим он очень любит, но за последний год по работе было столько экстрима, что теперь ему хочется спокойной жизни. А со мной ему действительно интересно и он неоднократно это говорил. А иногда действительно, он в "приятном шоке" от моих действий.
Цитата (SagaLi)
4. что на самом деле думает обо мне 3 кубков
Но - главное: с вами - весело, с вами он - отдыхает душой, как говорится. Ну и вы для него что-то типа "женщина - праздник"
Весело это точно, целый день улыбаемся "в монитор", когда общаемся. Но самое главное, он немного отвлекается со мной от проблем, я его поддерживаю и на душе у него становится спокойно.
Цитата (SagaLi)
5. на какие темы ему неприятно общаться Смерть
Он не любит говорить о прошлом, о том, что ушло.
Это точно. Точнее о негативном прошлом. Я до сих пор даже не знаю почему он разошелся почему слетел бизнес и т.д.
Цитата (SagaLi)
6. что ему во мне нравится 5 мечей
То, как вы решительно и легко (с его точки зрения) умеете отметать от себя все лишнее и оставлять это в прошлом.
Может быть. Я постоянно ему говорю, что все будет хорошо, а то случилось, все в прошлом, что нужно идти дальше.
Цитата (SagaLi)
7. что ему во мне не нравится Влюбленные
То, что вы хотите отношений на равных, любви - в этом случае ему придется тоже "вложиться". Т.е. вы требуете внимание, а его устраивает, что вы все делаете, а он только отдыхает и "не парится" и только пользуется вашим вниманием, А вам нужно, чтобы он тоже что-то "делал"
Тут все точно, так и есть, прям как в воду смотрели. инициатива от него бывает, но редко (для меня это праздник).Ему надо периодически профилактику делать, тогда сразу становится инициативным,но в то же время он любит , когда на него давят, тут все надо на тонком уровне.
Цитата (SagaLi)
8. как лучше всего вести себя с ним 7 посохов
Стоять не своем и не идти у него на поводу.
Вот тут не могу сказать точно, потому что надо стоять на своем, тут надо что-то выбирать среднее, между стоять на своем и идти на поводу, ну и смотря в чем конечно. Иногда он со мной сразу соглашается, иногда начинает выделываться и тоже может психануть. Вообще он любит, когда делают так, как сказал он и когда с ним соглашаются, но я не всегда так делаю и иногда бывает, что ему это нравится. Хотя, он уже понял, что спорить со мной бесполезно
Цитата (SagaLi)
9. как не стоит себя вести Туз мечей
Не стоит резко выяснять отношения и ставить все точки над "и"
Это да, он вообще не любитель ссор, да и я тоже, поэтому мы стараемся до этого не доходить. А точки над "и" тоже ставить не хочет. я его неоднократно просила разобраться с нашими отношениями, а он постоянно уходил от ответа.
Цитата (SagaLi)
10. что он недоговаривает, скрывает 9 пентаклей
У него свой мир: комфортный, уютный, созданный им. В нем он чувствует себя очень комфортно и совсем не хочет вносить в него изменения.
Мир да,есть свой, дайвинг, футбол, но я на этот мир не претендую.Это очень хорошо. когда у человека есть свое любимое хобби. где он сможет отвлечься от работы. Возможно он боится потерять этот мир,если мы станем жить вместе. А в бытовом плане ему совсем не уютно, приходить после работы в пустую квартиру, готовить есть, оставаться со своими проблемами один на один и т.д.
Цитата (SagaLi)
11. наши дальнейшие отношения 4 кубков
Довольно вялотекущие. Он будет руководить и "играть первую скрипку", а вы будете довольствоваться тем, что он может вам предложить.
Да пусть играет свою первую скрипку, я не претендую на первенство, (я уже устала быть сильной, хотя по раскладу я понимаю, что сильной мне еще долго предстоит быть )главное, чтобы играл, а не стоял на месте.
1. что из себя представляет человек на самом деле 4 посохов Это человек, живущий размеренной жизнью, привыкший все делать сам и всегда добивающийся того, что хочет (причем, на своих правилах, на своих условиях)
2. каким хочет выглядеть в моих глазах 6 кубков Нежным и тонко чувствующим, причем упор делает на то, что в прошлом вас связывало. В общем, ностальгирующим по прошлому и много сожалеющим.
3. почему поддерживает со мной отношения Разоблачение Могу, конечно, ошибаться, но ему, возможно, нужен развод (не для того, чтобы быть с вами, а вы нужны для того, чтобы он мог получить развод).
4. что на самом деле думает обо мне Туз посохов Вы его устраиваете в качестве сексуального партнера.
5. на какие темы ему неприятно общаться Колесница Он не хочет обсуждать развитие ваших отношений, свое положение (вы и жена) и то, что ждет вас и ваши отношения в будущем
6. что ему во мне нравится 10 пентаклей Ему нравится то, что вы его знаете. Т.е. знаете, что он любит, что ему нравится, знаете его предпочтения - т.е. у вас есть "опыт общения с ним". Это создает ему чувство комфорта, словно он "вернулся домой"
7. что ему во мне не нравится 2 пентаклей Когда вы задумываетесь или говорите о двойственности своего положения и пытаетесь как-то с этим справиться (бороться, преодолеть).
8. как лучше всего вести себя с ним 6 мечей В данной ситуации, этот аркан, учитывая выпавшее в последней позиции Колесо, предлагает два варианта: или вы расслабляетесь и "плывете по течению", позволяя ему делать то, что он хочет, или вы ставите перед собой цель - чего хотите от этих отношений и - идете к этой цели. А если он - не хочет - оставляете его в прошлом, где он и был прежде. (Эта 6-ка отсылает нас к 6 кубков. И позиции, в которых выпали карты, как раз и говорят о том, что прошлое должно остаться в прошлом)
9. как не стоит себя вести 3 посохов Не стоит связывать с ним планы на будущее.
10. что он недоговаривает, скрывает Юноша посохов Что этими отношениями он лишь "тешит" себя и свое эго. Они нужны - только ему для его каких-то личных целей.
11. наши дальнейшие отношения Колесо жизни Ничто не предрешено. Это - жизнь. Есть или нет будущее у ваших отношений зависит только от вас. Что вы готовы отдать, а чего лишится, чем поступиться и что вложить - все в ваших руках.
SagaLi, попробую дать ОС, но мое видение с некоторым не совпадает.
Цитата (SagaLi)
1. что из себя представляет человек на самом деле 4 посохов Это человек, живущий размеренной жизнью, привыкший все делать сам и всегда добивающийся того, что хочет (причем, на своих правилах, на своих условиях)
Здесь я соглашусь. Может быть не все у него получается, но человек никогда не зависел от чужого мнения, сам себе на уме.
Цитата (SagaLi)
2. каким хочет выглядеть в моих глазах 6 кубков Нежным и тонко чувствующим, причем упор делает на то, что в прошлом вас связывало. В общем, ностальгирующим по прошлому и много сожалеющим.
это так, и именно на данный момент. Когда-то у нас были отношения, он очень часто то уходил от меня, то возвращался. Причинял очень много боли. Сейчас все осознал, это даже не только с его слов, но я и сама вижу его отношение ко мне (плохо только, что отношение его ко мне изменилось так поздно, когда уже ничего не изменить). Поэтому то, что по картам открывается дальше, я не знаю как комментировать, у меня какая-то несостыковка идет.
Цитата (SagaLi)
3. почему поддерживает со мной отношения Разоблачение Могу, конечно, ошибаться, но ему, возможно, нужен развод (не для того, чтобы быть с вами, а вы нужны для того, чтобы он мог получить развод).
Вообще ситуация такая, что он жил с девушкой, мы на этот период с ним расстались и 3 года вообще не общались, родился ребенок, а расписались они только этим летом, когда и ребенку уже больше двух лет стукнуло. Поэтому как-то сложно поверить в то, что через несколько месяцев он хочет развод. Да и со стороны мне видится другое, что он бережет чувства человека и при мне старается не общаться с ней по телефону. Ну и то, что человек мне всегда говорил, что не женится никогда, а тут расписаться, да еще свадьбу устроить (у него вечные проблемы с деньгами), не думаю, что ему надо было так вкладываться от нечего делать. Надавить на него невозможно, это делать еще только хуже, я пробовала...пятки потом сверкали.
Цитата (SagaLi)
4. что на самом деле думает обо мне Туз посохов Вы его устраиваете в качестве сексуального партнера.
не отрицаю, я его притягиваю и как сексуальный партнер, но он никогда не был замешан со мной только на сексе. У него никогда не было проблем во внимании женского пола, он всегда пользовался популярностью и найти себе менее проблематичного человека чем я, это было бы логичней. У меня всегда были к нему чувства, о чем он прекрасно знает, поэтому я постоянно выношу ем мозг, а зачем ему такие проблемы, легче найти кого-нибудь с кем проще будет договориться.
Цитата (SagaLi)
5. на какие темы ему неприятно общаться Колесница Он не хочет обсуждать развитие ваших отношений, свое положение (вы и жена) и то, что ждет вас и ваши отношения в будущем
ну тут и так все понятно, конечно, кто же захочет. Собственно, он, как мне кажется, и сам не знает, что со всем этим делать. Оттуда он не уйдет, и меня отпускать не хочет.
Цитата (SagaLi)
6. что ему во мне нравится 10 пентаклей Ему нравится то, что вы его знаете. Т.е. знаете, что он любит, что ему нравится, знаете его предпочтения - т.е. у вас есть "опыт общения с ним". Это создает ему чувство комфорта, словно он "вернулся домой"
Скорей всего у него ощущение, что я как "свой человек", какой-то родной. Наверное, не мудрено, мы уже больше десятка лет друг друга знаем. Более того, я общаюсь хорошо с его родителями, ну и ко всему прочему мы еще с ним крестные родители его племянницы.
Цитата (SagaLi)
7. что ему во мне не нравится 2 пентаклей Когда вы задумываетесь или говорите о двойственности своего положения и пытаетесь как-то с этим справиться (бороться, преодолеть).
Согласна, мало того, что я задумываюсь я же еще давить начинаю на то, что я ему не нужна по-большому счету и по-хорошему мне надо уйти навсегда, чего я сделать никак пока не могу.
Цитата (SagaLi)
8. как лучше всего вести себя с ним 6 мечей В данной ситуации, этот аркан, учитывая выпавшее в последней позиции Колесо, предлагает два варианта: или вы расслабляетесь и "плывете по течению", позволяя ему делать то, что он хочет, или вы ставите перед собой цель - чего хотите от этих отношений и - идете к этой цели. А если он - не хочет - оставляете его в прошлом, где он и был прежде. (Эта 6-ка отсылает нас к 6 кубков. И позиции, в которых выпали карты, как раз и говорят о том, что прошлое должно остаться в прошлом)
ох-ох-ох, просто плыть, в силу своего характера я не смогу. В моей ситуации, наверное, идет второй вариант, но я бы не хотела пока об этом говорить, тем более на всеобщее обозрение. А вообще по второму варианту Вы так точно увидели мои мысли, о том, что если не захочет пусть остается в прошлом.
Цитата (SagaLi)
9. как не стоит себя вести 3 посохов Не стоит связывать с ним планы на будущее.
это я всегда знала и зарок себе миллион раз давала, но как только он появляется я становлюсь как тряпка
Цитата (SagaLi)
10. что он недоговаривает, скрывает Юноша посохов Что этими отношениями он лишь "тешит" себя и свое эго. Они нужны - только ему для его каких-то личных целей.
если честно, это меня больше всего убило. Я могу понять как выглядит это со стороны, и зачем женатому человеку нужна такая вот "свободная подруга", но чтобы я была нужна для решения его каких-то личных целей...пока я не готова согласиться с этим.
Цитата (SagaLi)
11. наши дальнейшие отношения Колесо жизни Ничто не предрешено. Это - жизнь. Есть или нет будущее у ваших отношений зависит только от вас. Что вы готовы отдать, а чего лишится, чем поступиться и что вложить - все в ваших руках.
Ну, тоже хорошо. Как говорится - каждый кузнец своего счастья Одно напрягает, что столько лет мы друг друга знаем, столько уже всего было, а в итоге..мы и вместе не можем быть и друг без друга тоже.
Вот как-то так получается. Спасибо Вам за расклад, пусть даже и не такой радужный как бы мне хотелось видеть, но я знаю, что все будет супер!!!
SagaLi, здравствуйте) а можно к вам наРукопожатие?
Упс, прошу прощения за невнимательность Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638