Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
1. Исходная ситуация. Правосудие Вы оказались в ситуации абсолютно заслуженно. Но сейчас вы пытаетесь вернуть потерянное, вернуть через официальные инстанции, понимая, что именно надо сделать, чтобы вернуть.
2. Вам не следует поступать так. Мудрец посохов Вам не следует напрямую обращаться к начальству, с ничем не подкрепленными бумагами, заявлениями; и тем более пустыми разглагольствованиями и пустыми обещаниями.
3. Вам следует поступать так. Туз мечей Вам следует обратиться к своим "мозгам", разуму. Исходя из того, что это - Туз вы, возможно, и не слишком умственно напрягались (как студент, имею ввиду). Теперь же вам рекомендуется извлечь на свет ваш умственный потенциал и стряхнуть с него пыль. Т.е. займитесь умственной работой, налягте на учебу, работайте значительно больше, чем работали прежде.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Юноша мечей Не думаю, что сейчас, в мае, вам удастся вернуть стипендию. Но мнение о вас, как о студенте в официальных кругах улучшится, вы будете на очень хорошем счету. Это может быть как раз основой, чтобы в будущем - возможно, после следующей сессии, вам удалось вернуть ее.
1. Исходная ситуация. 3 мечей Сейчас вы разочарованы. Вы остались ни с чем и чувствуете себя дискомфортно. Вы пытаетесь хоть за что-то ухватиться, только бы не быть в этом состоянии. За знакомое, за то, что было, хвататься удобнее и, как вам кажется, надежнее.
2. Вам не следует поступать так. Гид посохов Вам не нужно проявлять инициативу, брать все на себя, играть ведущую роль.
3. Вам следует поступать так. 9 пентаклей Вам лучше остаться отдельно от него (от мужчины), имеется ввиду и оценить по достоинству тот мир, в котором вы живете, частью которого являетесь и от которого, почему-то, отворачиваетесь. Полюбите ваш мир, сделайте его еще более привлекательным. Т.к. этот мир - ваш мир - он вам ближе, вы более гармоничны этому миру, чем миру и отношениям с тем мужчиной.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 5 посохов Это приведет к тому, что не вы, а за вас будут сражаться, проявлять инициативу, отстаивать право быть с вами)
SagaLi, мои комментарии, спасибо за интересный расклад, очень любопытная колода, никогда, признаться, о такой и не слышала.
Quote (SagaLi)
1. Исходная ситуация. 3 мечей
Quote (SagaLi)
Сейчас вы разочарованы. Вы остались ни с чем и чувствуете себя дискомфортно. Вы пытаетесь хоть за что-то ухватиться, только бы не быть в этом состоянии. За знакомое, за то, что было, хвататься удобнее и, как вам кажется, надежнее.
Да, очень верно сказано. Мне бы хотелось чего-то знакомого, проверенного в этом вопросе. Я не готова действовать либерально , или же как-то по-другому, по-новому, потому что не знаю, к чему это может привести. Не люблю неизвестность.Нет, точнее, люблю, но когда совершенно ничего неизвестно, - это не для меня.
Quote (SagaLi)
2. Вам не следует поступать так. Гид посохов
Quote (SagaLi)
Вам не нужно проявлять инициативу, брать все на себя, играть ведущую роль.
Да, пожалуй. В моем случае это ни к чему хорошему никогда не приводило. Но всё же иногда так хочется)...
Quote (SagaLi)
3. Вам следует поступать так. 9 пентаклей
Quote (SagaLi)
Вам лучше остаться отдельно от него (от мужчины), имеется ввиду и оценить по достоинству тот мир, в котором вы живете, частью которого являетесь и от которого, почему-то, отворачиваетесь. Полюбите ваш мир, сделайте его еще более привлекательным. Т.к. этот мир - ваш мир - он вам ближе, вы более гармоничны этому миру, чем миру и отношениям с тем мужчиной.
Вроде бы так и делаю, живу в своем мире, и уже давно живу, пытаюсь найти плюсы, где-то нахожу, в чем-то разочаровываюсь, но дело в том, что и он - мой мир, без него нет меня...
Quote (SagaLi)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 5 посохов
Quote (SagaLi)
Это приведет к тому, что не вы, а за вас будут сражаться, проявлять инициативу, отстаивать право быть с вами)
Вы хотите сказать,что он свяжется?) а на какой срок мы рассматривали, я забыла уже)...
Вроде бы так и делаю, живу в своем мире, и уже давно живу, пытаюсь найти плюсы, где-то нахожу, в чем-то разочаровываюсь, но дело в том, что и он - мой мир, без него нет меня...
В том-то и дело, что карты говорят об отказе от этого мужчины. Нужно новыми глазами увидеть ваш мир, собственный, оценить его и постараться построить свою жизнь и построить свою жизнь, исходя из реалий этого вашего мира.
Quote (Vika)
Вы хотите сказать,что он свяжется?) а на какой срок мы рассматривали, я забыла уже)...
Не могу сказать, он или не он. Мне больше казалось, исходя из 9 пентаклей, что это - не он. Срок - не оговаривался, поэтому - традиционно: от 2 недель до месяца. Хотя эта позиция может идти на перспективу и более дальнюю. Все зависит от того, как вы проработаете (в какие сроки) 9 пентаклей.
В том-то и дело, что карты говорят об отказе от этого мужчины. Нужно новыми глазами увидеть ваш мир, собственный, оценить его и постараться построить свою жизнь и построить свою жизнь, исходя из реалий этого вашего мира.
я вам признаюсь, что хотела позвонить в мае)....ну просто так, невзначай. наверное, чтобы больше что-то решить для себя.
Quote (SagaLi)
Срок - не оговаривался, поэтому - традиционно: от 2 недель до месяца. Хотя эта позиция может идти на перспективу и более дальнюю. Все зависит от того, как вы проработаете (в какие сроки) 9 пентаклей.
Это сложный вопрос, но посмотрим, конечно. Я обычно предсказуема в этом, но уже прошло много времени - может возникнуть ситуация, что просто всё наоборот сделаю))
1. Отшельник 2. Император 3. Туз посохов 4. 5 посохов Интересно поставлен акцент. 1 и 2 позиции, т.е. вы - сейчас и - "чего не нужно делать". Показана важность процессов, которые происходят с вами сейчас. Неправильные действия - затормозят эти процессы и нарушат правильный ход событий.
1. Исходная ситуация. Отшельник Сейчас вы -одна. И это - именно ваш выбор, как вы и писали. Причем то, что было - ваше прошлое - вам не интересно. Вы оставили его за спиной, а сами - двигаетесь по жизни дальше, познавая новое, раздвигая границы своего мира, развиваясь и - познавая себя в этом мире.
2. Вам не следует поступать так. Император Вам не следует начинать относиться к нему как к свету в окне, как своему мужчине, и прислушиваться, к тому, что вам говорят другие. Вполне вероятно, что все эти речи, советы - это следствие его целенаправленных действий. Т.е. он - постановщик этого спектакля. Он повел себя так, что вам начали говорить о нем, на что он и рассчитывал.
3. Вам следует поступать так. Что-то с этой позицией я загрузилась, поэтому вытянула 2 допа. Туз посохов, Юноша посохов (Паж), 4 пентаклей Вы можете согласиться на что-то минимальное, но на ваших условиях, четко контролируя происходящее и фильтруя все, что он говорит или делает. Это поможет выяснить его настоящие цели, увидеть, что он скрывает или ожидает и полностью прояснить ситуацию.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 5 посохов Вы сможете более аргументированно отстаивать свою позицию, свое право быть такой и вести такую жизнь, какую вы хотите.
Сейчас вы -одна. И это - именно ваш выбор, как вы и писали. Причем то, что было - ваше прошлое - вам не интересно. Вы оставили его за спиной, а сами - двигаетесь по жизни дальше, познавая новое, раздвигая границы своего мира, развиваясь и - познавая себя в этом мире.
Да, у меня сейчас и цели другие, действительно надо вперед идти, карьерные планы большие и амбициозные, плюс саморазвитие, спорт и так далее. Личную жизнь не стоит запускать, конечно, но я не хочу сейчас вцепляться зубами в этот вопрос, чтобы лишь бы было "как у людей".
Quote (SagaLi)
Вам не следует начинать относиться к нему как к свету в окне, как своему мужчине, и прислушиваться, к тому, что вам говорят другие. Вполне вероятно, что все эти речи, советы - это следствие его целенаправленных действий. Т.е. он - постановщик этого спектакля. Он повел себя так, что вам начали говорить о нем, на что он и рассчитывал.
Хо-хо, какая карта интересно визуально. Он вообще такой, манипулятор в принципе. Не буду, по большому счету уже ушла от этого, но, как уже писала - на фоне разных событий закрадываются всякие сомнения. Буду продолжать копать, что и куда мне надо!
Quote (SagaLi)
Вы можете согласиться на что-то минимальное, но на ваших условиях, четко контролируя происходящее и фильтруя все, что он говорит или делает. Это поможет выяснить его настоящие цели, увидеть, что он скрывает или ожидает и полностью прояснить ситуацию.
Общаться по-дружески я совсем не возражаю, он - умный и интересный человек, с ним приятно поговорить, он всегда может посоветовать. Ожидает, наверное, что я с криками "прости меня" приползу обратно. Неоднократно, когда мы уже с ним по-дружески общались, стоило мне сказать, что какое-то чувство одиночества иногда бывает, он сразу говорил, что это было только мое решение и моя вина. Он меня часто отчитывал за мои "дурные привычки", а потом стал говорить нечто вроде "ты же знашь, что это плохо, хотя это теперь не мое дело" Может, хочет, чтоб я вину свою ощутила и тотальное одиночество...
Quote (SagaLi)
Вы сможете более аргументированно отстаивать свою позицию, свое право быть такой и вести такую жизнь, какую вы хотите.
А если что, то и клюшкой съездить =)) Оптимистично! Буду работать над собой, противостоять давлению и так далее. У меня хоть отлегло, не подводила меня моя подкорка, которая говорила, что прошлое в прошлом! Хорошо, что п. 1 и 2. в унисон. Спасибо пребольшое!
Да, у меня сейчас и цели другие, действительно надо вперед идти, карьерные планы большие и амбициозные, плюс саморазвитие, спорт и так далее. Личную жизнь не стоит запускать, конечно, но я не хочу сейчас вцепляться зубами в этот вопрос, чтобы лишь бы было "как у людей".
Ага) Карта - просто в "масть")
Quote (Импик)
Хо-хо, какая карта интересно визуально. Он вообще такой, манипулятор в принципе. Не буду, по большому счету уже ушла от этого, но, как уже писала - на фоне разных событий закрадываются всякие сомнения. Буду продолжать копать, что и куда мне надо!
Карта очень интересная) Здесь как раз манипуляторство, присущее, по большому счеты Иерофанту, присутствует) А допы в 3 позиции как раз изображают театральных осветителей) На этой карте фигурки на сцене темные: или не освещены, или свет не тот. В 3 позиции как раз с освещением что-то делают)
Quote (Импик)
Неоднократно, когда мы уже с ним по-дружески общались, стоило мне сказать, что какое-то чувство одиночества иногда бывает, он сразу говорил, что это было только мое решение и моя вина. Он меня часто отчитывал за мои "дурные привычки", а потом стал говорить нечто вроде "ты же знашь, что это плохо, хотя это теперь не мое дело" Может, хочет, чтоб я вину свою ощутила и тотальное одиночество...
Точно Император из 2 позиции.
Gyste, спасибо за ОС)
Quote (Gyste)
Простите... Не поняла... Мне не к кому обращаться, я имела ввиду стипендию в ВУЗе. Разве что эту позицию могу понять как мне не стоит качать свои права, что я намерена сделать из-за того, что одна преподша вообще обалдела с занижением баллов!
Я понимаю, что стипендия в ВУЗе Да, все именно так. Ни к чему это не приведет. Только заниматься и - как этап ее пройти (главное, чтобы не завалила окончательно).
Quote (Gyste)
Очень жаль... По этому пункту еще отпишусь.
Вот думаю, т.к. субъективная позиция преподавателя присутствует - поэтому изменить ничего не удастся. Сами подумайте, завалить вас она сможет легко и при комиссии, или - ее слово против вашего. Поэтому - занимайте, упритесь и занимайтесь. Пусть хорошее мнение о вас сложится у других. И уже когда с этим преподавателем распрощаетесь - уже тогда и будете возвращать стипендию. Возможно как раз в следующую сессию)
Rony, спасибо за дополнительную ОС)))
Quote (Rony)
За ум все-же пришлось взяться, но все-равно резельтат не выше, чем если бы я ничего не учила, разве что для себя... Как-то и мотивация пропадает
Quote (Rony)
Увы, не удалось. Мнение улучшилось среди своего круга
Я понимаю вас - это трудно, когда по достоинству не ценят))) Но, вы - Учитесь для себя. Даже это не то, чем бы вы хотели заниматься или - выбор родителей - все равно от вас зависит, что именно вы получите от обучения) \ЛЮбое обучение - это движение вперед и только вперед. Так что - не огорчайтесь и не опускайте руки. Даже если вам удалось улучшить мнения в глазах всего одного человека - это замечательно! И если вам не хватило - сделайте себе подарок сама: купите комплект заколок или лак для ногтей - то, что не планировали. Или выпейте латте в шикарной кофейне^^ И - порадуйтесь сама) Не думайте ни о ком, т.к. главное - что вы сама чувствуете))) Юноша мечей (Паж мечей) - обычно это товарищ который ценит не только мнение других, но и высоко ценит себя