Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
1. 4 посохов 2. Мужчина мечей (Рыцарь) 3. Гид кубков (Королева) 4. Гид мечей (Королева) 5. Звезда 6. Мужчина пентаклей (Рыцарь) 7. Влюбленные 8. 10 пентаклей 9. Мужчина посохов (Рыцарь) Обрати внимание карта кубков - только одна и она - на твоей стороне. Два СА - и тоже только у тебя. Т.е. в сложившейся ситуации чувства затронуты и играли роль только у тебя и важность этим отношениям придаешь только ты.
1. причина ссоры 4 посохов Вы каждый были заняты своим делом и у вас было разное представление и приоритеты в ваших отношениях. Грубо говоря, вы смотрели на одну гору песка с разных сторон и вкладывали разные усилия. Дисбаланс получается. Последующие карты это покажут - я их специально парно располагала, чтобы было лучше видно)
2. что он думает о сложившемся положении Мужчина мечей Для него это - один из эпизодов, которых много. Он рассматривает его как свой опыт. Ему было интересно, что получится. 3. что она думает о сложившемся положении Гид кубков Ты слишком переживаешь и до сих пор не успокоилась. Ты слишком близко и глубоко приняла то, что сам он воспринимал как очередной опыт, один из....
4. его роль в ситуации Гид мечей Как ты и писала - он разорвал отношения. Причем, исходя из последующего, наблюдал, как ты реагируешь, переживаешь. 5. ее роль в ситуации Звезда твоя вина в том, что ты возвела его на пьедестал, он был в твоих глазах на такой высоте, что совершенно оторвался от земли (твои мечты вознесли его)
6. его ошибка Мужчина пентаклей Он - рационален и практичен. Он никогда не выходит за рамки этой практичности, ему необходимо ощущать твердую почву под ногами. Мечты, неизвестность это - не для него. 7. ее ошибка Влюбленные В отличие от него ты следуешь за голосом сердца, выбор делаешь сердцем. И тут уж, конечно, не до рационализма. Наверное, если бы ты более трезво взглянула на него, подключила разум - ты бы увидела истинную картину раньше.
8. как он планирует повести себя 10 пентаклей Это был опыт, и уже - прошлый опыт. Он сыграл свою роль в его жизни, но он - в прошлом. Время идти по жизни дальше. Этот опыт многое ему дал и - изменил его. И вот обновленный и изменившийся он идет дальше по жизни. 9. как ей следует повести себя, что предпринять Мужчина посохов Тебе следует тоже оставить эту ситуацию - эти отношения. Они - закончились. Ты сейчас из-за них топчешься на месте. Самое время принять изменения и - двигаться дальше. Перед тобой - дорога твоей жизни. И она может предложить тебе гораздо больше вариантов, чем то, что у тебя было.
Знаешь, здесь, скорее всего, не в разнице вложенных усилий дело, а, скорее всего, в том, что у людей изначально были свои ожидания и планы на эти отношения.
Да, это - подходит Очень верно, если на карту смотреть)
Quote (Julight)
как ты их смогла так внятно проинтерепретировать
у нас с ними взаимная любовь
Quote (Julight)
я еще подумаю и допишу, если будет свежачок в мыслях
Конечно
Quote (Julight)
Пы.Сы. Что-то две Королевы и аж три! Рыцаря в раскладе
И не говори))) Я как увидела... Двор интерпретировать - не так радостно...
Deesse, можно Это расклад о ком-то))) В ЛС мне данные - имя, дату, + все, что хотите добавить (ваши отношения, что нравится-нет - немного, кратко, для общего обзора)Forever...
SagaLi, добрый день ! Я правильно поняла , условие по сообщениям на форуме 150 , действует? Хотела к вам на расклад Смена работы, но смотрю очередь большая может к тому времени, как до меня дойдет, я уже выполню условие по сообщениям? Возьмете меня? У Бога нет других рук, кроме твоих .
voles, AnaBas, в 1 сообщении написано: набор остановлен Я пока физически не смогу больше взять - у меня еще работа неделю))) А вот во втором заходе - вполне: вы потом, когда набор будет объявлен, запишитесь) Forever...