Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
речь о втором мужчине (ярком романе). Я и сейчас хочу быть с ним. В свое время всегда на него или на наши отношения, выпадал СА Дьявол. Хотя, да,картинка показывает на семейную идиллию. Мужчина из "яркого романа" был женат и у него прекрасная семья. Возможно, я наблюдаю за ними? (т.е. думаю о том мужчине).
Вполне возможно) Исходя из специфики колоды, тут в карте именно факт семьи идет) А уж как она соотносится - это варианты) Вариант: "Я наблюдаю, думаю" - вполне подходит)
Quote (Inkognito)
Что касается замужества. Мужчина больше этого хотел, я не особо. Просто мне показалось, что все должно быть как у людей. Я и к свадьбе готовилась нехотя.
Ага, значит вариант по 2 случаю (меня картинка Дьявола с семьей - направила ) Но, все написанное подходит что под первый, что под второй случай.
Quote (Inkognito)
Просто осталось пустое место, которое я не могу никем/ничем заполнить.
Значение "Внутренняя пустота" - этой карте этой колоде очень подходит)))
SagaLi, спасибо большое за расклад !! все в яблочко !
У вас есть один сценарий. это что-то типа "на вторых ролях"
да всю жизнь я всегда вторая !
Отец был основой семьи, он - сплачивал семью. Но, скорее всего, на первом месте для него всегда была именно ваша мать. Дети оставались на втором. Он мог не обращать на вас внимания, полагая, что это - обязанность женщины - заботиться о детях и уделять им внимание
. я не помню что-бы он где-то с нами бывал ..ходил ..делал уроки ..и т.д. он приходя с работы ел .ложился на диван и смотрел тв.когда мы подросли появилась фраза просто сколько ? что-бы не спросила дал денег и всё на этом!
Скорее - очень эмоциональная натура и отец был той основой, которой удавалось сдерживать ее эмоциональность, направлять в нужное русло. Она могла выплеснуть на вас море эмоций и любви, не подумав о том, как вы с ними справитесь.
да эмоции доходили до того .. что она не разрешала ни с кем дружить .сведут ..споят ..побьют и т.д. теперь мне и брату 35 и 26 и у нас ни кого нет и даже друзей у брата в кино сходить .он младший ему больше досталось!
На настоящий момент вы, скорее, теряете что-то - кого-то. Т.е. вы - не умеете, у вас не получается удерживать рядом с собой.
Скорее - не дают развиваться полностью. Опять же, как в предыдущей позиции: вы много теряете (или пропускаете), порой и сами не замечая этого.
да вы опять правы !сегодня я узнала что у мч которого я любилю родилась - дочь ( они давно живут с ней ) он так боялся что она опять его потеряет что не говорил даже мне ! а я это очередная ошибка которую не надо больше повторять -теперь у него есть смысл жизни и как оказалась семья !!
Только если вы найдете в себе силы пробовать разные модели поведения, различные сценарии - это поможет вам найти то, что подходит вам.
как поменять поведение . я зам.директора -только начинаешь по другому сразу на шею ..я живу работойбольше не чем !
Вы окажетесь с чистым листом своей жизни, и сможете начать с начала и строить именно то, что нужно вам.
да я давно готова .только с кем строить вокруг ни кого нет????????? !
да я давно готова .только с кем строить вокруг ни кого нет????????? !
Там на карте - чистое поле и - персонаж, смотрящий на это поле. Там еще никого нет. Он начинает все сам, один. А вот потом, после того как он в одиночку начнет, там все и появится)))
SagaLi, добрый вечер! ну очень интересные расклады! Вы пока прекратили набор, правильно понимаю? хотелось бы попросить расклад сценарий или понимание себя, скорее понимание себя Спасибо!
SagaLi, Добрый день! А расклады можно только те, которые в первом сообщении темы указаны? Мне бы очень хотелось расклад "Выбор" на Вашей колоде http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-2#7813 Если можно, конечно В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Интересно карты вышли. 5 СА из 7 карт расклада. Причем расположились в параллельных позициях. не давая перевеса ни одной из сторон. У этого расклада есть сигнальные арканы: если одна из них выпадает на конкретную сторону, то это - сигнал, что таро склоняется к этому варианту. Одна из таких карт - XX Суд. Он выпал как Сигнификатор. На мой взгляд, это указывает на важность возникшей ситуации в целом. Ты должна серьезно подойти к вопросу и выбору, который ты делаешь. Это - не просто какая-то повседневность. Это - важно, потому что в твоей жизни начинается новый этап, у тебя появятся новые цели, перспективы. И как ты используешь энергию нового периода, на что ты ее потратишь - таким и будет следующий этап твоей жизни.
S - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. XX Неподсудность (Суд) Ты довольно ответственно подошла к вопросу и четко для себя определила, что не будешь слушать ничьих советов, что это - решение твое и только твое. Причем, этот поступок ты сама воспринимаешь как проявление твоей независимости, самостоятельности и - проявление тебя как человека ответственного.
Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Шут,5 кубков,Умеренность Начало Шут Переезд Карта начала как такового. Новый этап и открываются новые возможности. Еще не известно, чем это закончится, но ты полна оптимизма, ты набралась мужества и решимости произвести эти перемены в твоей жизни. Ты - оптимистична и перед тобой - безоблачное небо открывающихся возможностей и перспектив. К тому же, сейчас у тебя, словно, новый этап жизни начинается - недаром ты задумалась о переменах и об этом выборе. По моему эта карта - не то, что начало, эта карта - трамплин в новый этап жизни
Как будет развиваться 5 кубков Все будет не так просто и легко, как кажется. Многое будет не получаться и разочарована ты будешь не один раз (главное при этом - не забывать, что это - нормально, это - перемены и разочарования и страхи - естественны; и важно помнить, что неудачи - временны, и "полные кубки" у тебя все равно остаются)
Т.е., грубо говоря, отдавай себе отчет, что трудности и разочарования - будут и это - естественно и нормально.
Чем закончится Умеренность Ты будешь полной хозяйкой своей жизни. Постепенно все наладится и у тебя будет получаться то, что раньше вызывало разочарование. Ты будешь самодостаточна и сможешь сама управлять своей жизнью.
Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать Интуиция (II Жрица),7 пентаклей,Справедливость Начало Интуиция Все останется по прежнему. Только ты замкнешься в себе, в поисках новых целей, направлений. Сейчас - перелом в твоей жизни. Начинается новый этап. Он начинается - не смотря на то, какой выбор этого вопроса ты сделаешь. Но если в первом случае твоя энергия жизненных перемен будет направлена на конкретные перемены в твоей жизни, то тут - все остается как есть. Но перемены-то требуются, поэтому ты начнешь копаться в себе в поисках новых целей и задач, в решении которых ты могла бы применить себя. Т .е. ты попытаешься вписать энергию нового этапа жизни в окружающую тебя привычную действительность.
Как будет развиваться 7 пентаклей Ты будешь постоянно оценивать то, что происходит, то, что ты делаешь. При этом ты можешь испытывать неудовлетворение от полученного результата, но всегда будет идти оценка: "нужно ли было это делать...", "зачем было вкладывать в это, чтобы..." и т.п. У тебя будет ощущение того, что ты - на одном месте, а вокруг тебя время движется, пусть не быстро, но ты чувствуешь его движение, потому что сама - неподвижна.
Чем закончится Справедливость Конечно, моя трактовка может указывать на правильность того или иного пути, а они по сути должны быть равнозначны, но - я так вижу. Посмотри на карту: попытка дотянуться и - невозможность получить. Это - сожаление об упущенной возможности, о том, что можно было сделать. (Можешь истолковать карту так, как считаешь нужным )
SagaLi, можно на "Рукопожатие"? _______________ упс, не прочитала внимательно, что набора пока нет. Извините! Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Ты довольно ответственно подошла к вопросу и четко для себя определила, что не будешь слушать ничьих советов, что это - решение твое и только твое. Причем, этот поступок ты сама воспринимаешь как проявление твоей независимости, самостоятельности и - проявление тебя как человека ответственного.
Все так. Я долго думала, и наконец решилась. Потому что, если я буду слушать советы, меня так и будут дергать все в разные стороны, найдеться 1000 причин "за" и "против". Именно независимости и самостоятельности я и хочу, потому что, пока я нахожусь в нынешних условиях, я не могу ощутить их в полной мере. А если я решусь на этот шаг и сделаю его уверенно и серьезно, я докажу и другим и себе свою самостоятельность и ответсвенность.
Quote (SagaLi)
Карта начала как такового. Новый этап и открываются новые возможности. Еще не известно, чем это закончится, но ты полна оптимизма, ты набралась мужества и решимости произвести эти перемены в твоей жизни. Ты - оптимистична и перед тобой - безоблачное небо открывающихся возможностей и перспектив. К тому же, сейчас у тебя, словно, новый этап жизни начинается - недаром ты задумалась о переменах и об этом выборе. По моему эта карта - не то, что начало, эта карта - трамплин в новый этап жизни
О, замечательно))) Я уже в предвкушении ремонта и проявлении своих дизайнерских талантов)) Как хорошо - трамплин в новый этап жизни, это как раз то, что мне нужно
Quote (SagaLi)
Все будет не так просто и легко, как кажется. Многое будет не получаться и разочарована ты будешь не один раз (главное при этом - не забывать, что это - нормально, это - перемены и разочарования и страхи - естественны; и важно помнить, что неудачи - временны, и "полные кубки" у тебя все равно остаются) Т.е., грубо говоря, отдавай себе отчет, что трудности и разочарования - будут и это - естественно и нормально.
Ну в общем я к этому готова... Уже вижу недовольные лица моих родственников.. Вожможно даже услышу отказ в некогда обещанной мне помощи.. Ну ничего, главное сделать этот шаг, рубить так рубить, все в итоге пройдет и устаканиться.
Quote (SagaLi)
Ты будешь полной хозяйкой своей жизни. Постепенно все наладится и у тебя будет получаться то, что раньше вызывало разочарование. Ты будешь самодостаточна и сможешь сама управлять своей жизнью.
Супер)) То, что я хочу и что мне и нужно))
Quote (SagaLi)
Все останется по прежнему. Только ты замкнешься в себе, в поисках новых целей, направлений. Сейчас - перелом в твоей жизни. Начинается новый этап. Он начинается - не смотря на то, какой выбор этого вопроса ты сделаешь. Но если в первом случае твоя энергия жизненных перемен будет направлена на конкретные перемены в твоей жизни, то тут - все остается как есть. Но перемены-то требуются, поэтому ты начнешь копаться в себе в поисках новых целей и задач, в решении которых ты могла бы применить себя. Т .е. ты попытаешься вписать энергию нового этапа жизни в окружающую тебя привычную действительность.
Так я и знала. Думаю, что хватить уже самокопания. Только 1-й вариант, только он!!!
Quote (SagaLi)
Ты будешь постоянно оценивать то, что происходит, то, что ты делаешь. При этом ты можешь испытывать неудовлетворение от полученного результата, но всегда будет идти оценка: "нужно ли было это делать...", "зачем было вкладывать в это, чтобы..." и т.п. У тебя будет ощущение того, что ты - на одном месте, а вокруг тебя время движется, пусть не быстро, но ты чувствуешь его движение, потому что сама - неподвижна.
Вот это ощущение , что я на одном месте, уже давно у меня. Что жизнь мимо меня проходит как-то, и мои все усилия тщетны... Хочу наконец-то от него избавиться...
Quote (SagaLi)
Конечно, моя трактовка может указывать на правильность того или иного пути, а они по сути должны быть равнозначны, но - я так вижу. Посмотри на карту: попытка дотянуться и - невозможность получить. Это - сожаление об упущенной возможности, о том, что можно было сделать. (Можешь истолковать карту так, как считаешь нужным )
Нет, я полностью согласна с тобой. Именно сожаление об упущенной возможности и есть. Твой расклад полностью отразил мои внутренние ощущения. Несмотря на все трудности, препятствия, страхи, решение принято: только вперед! SagaLi, спасибо большое-пребольшое!!! Необыкновенный, заметательный расклад, именно это я и хотела услышать. Это как последняя точка законченной главы. А дальше я уже буду писать свою жизнь с новой страницы))) Спасибо! Я очень благодарна тебе за проделанную работу! Как только все свершиться, обязательно отпишусь))
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Надеюсь, уже летом буду праздновать новоселье В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.