Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
Чумовой - не то слово))) У меня от новых раскладов - вынос мозга случился Конечно, можно))) В ЛС скидывай имя, дату рождения, краткое описание ситуации)))Forever...
Lana777, беру вас на Расклад тени) В ЛС скиньте имя, дату рождения, краткое описание ситуации))) мск, беру вас на Мотивацию)) В ЛС скиньте имя, дату рождения, краткое описание ситуации)))Forever...
1. 8 кубков 2. 9 кубков 3. Иерофант 4. 2 кубков 5. Звезда 6. Солнце 3 хороших СА и кубки...
1. Что мужчину в Вас притягивает 8 кубков Новизна и молодость. Т.е. в вас он видит способ уйти от прошлого, возможно и - от своего возраста (тут, конечно, смотреть его надо, чтобы точно быть уверенной, есть у него какие-то пунктики насчет возраста или нет)
2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас 9 кубков Ему нравится то, что он видит и он - видит, что его внимание - нравится вам. Ему банально хорошо))) Он чувствует себя счастливым, может мечтать и предвкушать.
3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует Иерофант Ёпжтвоюмаковку.... Вырвалось, простите... Боюсь накаркать или - перекаркать))) Эта карта у меня проигрывалась как восприятие отношений мужчиной как "брачные узы, вместе - навсегда" Т.е. он хочет, чтобы ты серьезно и взвешенно отнеслась к его вниманию, т.к. для него все - очень серьезно.
4. На что он рассчитывает 2 кубков Найти себя, а исходя из Звезды и 8 кубков - в тебе он видит возможность найти то, о чем он мечтал, найти себя - того, каким он был до того, как в жизни у него всякое произошло (все же - возраст, он не может не быть без какого-то опыта)
5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв Звезда Он получит "весь мир"))) Т.е. он достигнет мечты, к которой стремился. Здесь интересное пересечение с 9 кубков. Вообще, 5 позиция - это продолжение или следствие 2 позиции. 9 кубков - он смотрит на Землю издалека. 5 позиция - он на этой Земле, он ее получил, достиг.
6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем Солнце Все так, как есть (исходя из того, что ты написала), т.е. сейчас - совместное деловое времяпрепровождение, помогая, советуясь друг с другом (конечно, учитывая субординацию). Но, это - Солнце, это карта счастья. Т.е. тебе нужно излучать счастье, радость, когда ты с ним общаешься.
Новизна и молодость. Т.е. в вас он видит способ уйти от прошлого, возможно и - от своего возраста (тут, конечно, смотреть его надо, чтобы точно быть уверенной, есть у него какие-то пунктики насчет возраста или нет)
По сравнению с моим бывшим, он, конечно, не так относится фанатично к своему возрасту, в плане более спокоен)). Но бывало, что проскакивали приколы про его возраст, что вот, скоро он помрет)) и тд и тп))). Но мне кажется, он действительно сторонится этого факта...
Цитата (SagaLi)
2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас 9 кубков
Ему нравится то, что он видит и он - видит, что его внимание - нравится вам. Ему банально хорошо))) Он чувствует себя счастливым, может мечтать и предвкушать.
))))))да, я постоянно ему как дурочка улыбаюсь, наверное, думает, что я немного того))). И потом он знает, что он нравится мне, чего только ему на почту не пишу)) всегда с шутками...и очень "прозрачными" намеками)))
Цитата (SagaLi)
3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует Иерофант
Ёпжтвоюмаковку.... Вырвалось, простите... shy Боюсь накаркать или - перекаркать))) Эта карта у меня проигрывалась как восприятие отношений мужчиной как "брачные узы, вместе - навсегда" Т.е. он хочет, чтобы ты серьезно и взвешенно отнеслась к его вниманию, т.к. для него все - очень серьезно.
))) у меня щас тоже матом вырвалось))) ну на самом деле я бы тоже хотела уже что-то решать, а то сколько вместе работаем, все - детский сад, штаны на лямках)) пора уже взрослеть))...А он все только про свое гражданское право, да про дела, или нарочно убегает от признаний, боится типо. Но он сам серьезный очень. К своему предмету вообще относится как к самому главному) очень много 2 ставит))
Цитата (SagaLi)
4. На что он рассчитывает 2 кубков
Найти себя, а исходя из Звезды и 8 кубков - в тебе он видит возможность найти то, о чем он мечтал, найти себя - того, каким он был до того, как в жизни у него всякое произошло (все же - возраст, он не может не быть без какого-то опыта)
вот еще думаю..что в прошлом у него была какая-то бяка..что-то плохое , и он не может от этого избавится...но я очень рассчитываю на 2 кубков тоже))))))))))))мы когда познакомились и сошлись на том, что мало кто нас понимал на кафедре)))
Цитата (SagaLi)
5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв Звезда
Он получит "весь мир"))) Т.е. он достигнет мечты, к которой стремился. Здесь интересное пересечение с 9 кубков. Вообще, 5 позиция - это продолжение или следствие 2 позиции. 9 кубков - он смотрит на Землю издалека. 5 позиция - он на этой Земле, он ее получил, достиг.
ну вот я жду , когда же уже он придет на Землю)) когда он пробурит эту скважину как Брюс в Армагедонне))))))))))))
Цитата (SagaLi)
6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем Солнце
Все так, как есть (исходя из того, что ты написала), т.е. сейчас - совместное деловое времяпрепровождение, помогая, советуясь друг с другом (конечно, учитывая субординацию). Но, это - Солнце, это карта счастья. Т.е. тебе нужно излучать счастье, радость, когда ты с ним общаешься.
хорошо , я буду пытаться) просто иногда он злой бывает или недовольный , я обижаюсь) а когда радостный, то тоже радостная))))) но я учту) значит не зря мне все это мерещится! ай, какой шалунишка)))))))))
S. 5 пентаклей 1. 4 мечей 2. 2 пентаклей 3. 10 пентаклей 4. 6 посохов 5. Мудрец пентаклей (Король) 6. 6 пентаклей 7. Правосудие 8. 3 пентаклей 9. 6 мечей 10. Мужчина пентаклей (Рыцарь) Сплошные пентакли и немного мечей. Что интересно, карты в большинстве своем проиллюстрировали ваш рассказ. Вышли все 6, кроме кубков - вообще кубков нет (т.е. никаких чувств). 6-ки связаны с арканом "Влюбленные". Они иллюстрируют этот аркан. Т.е. тут, в вашем случае можно сказать, что был - брак по любви, вы любили друг друга, потом - разрыв (здесь - единственный СА - "Правосудие" как официальный развод). И чувства - ушли, теперь они - прошлое.
S. Сигнификатор 5 пентаклей Сейчас ваша ипостась - "Мать Тереза": т.е. вашу жизнь во всех сферах (даже если и мысленно) занимает то, что вы оказываете помощь. Вы вынуждены оказывать помощь.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 4 мечей Вы ничего не предприняли, когда он уходил - т.е. заставили себя отпустить его, отвернуться и жить дальше. Вы тогда обратились в будущее, а его - вычеркнули, не смотря на то, что чувствовали.
2. В чем источник моей позитивной энергии, 2 пентаклей В спокойной, размеренной жизни, когда вы можете посвятить себе столько времени, сил, энергии, сколько пожелаете. Когда вы можете размышлять о жизни в целом и - своей жизни в частности, оценивать и переоценивать то, что было и есть.
3. Как относятся ко мне окружающие? 10 пентаклей В их глазах вы - опытный, положительный человек. Вы - мудры и особенно ценно в их глазах то, что вы создали себя, свою жизнь - сами. Т.е. вы преодолели то испытание, выдержали все трудности и с достоинством вышли из трудного положения. Вы- справились. Вы и только вы автор и творец той стабильности, которая есть у вас сейчас.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 6 посохов Он - вернулся и влияет на течение вашей жизнь. ВАм приходится снова впрягаться и тащить его, учитывать его присутствие в вашей жизни. ВЫ воспринимаете это как негатив.
5. Что меня ждет? Мудрец пентаклей Прополка сорняков Вам придется постепенно, неторопливо искоренять все лишнее из вашей жизни и восстанавливать мир, созданный вами.
6. Что будет меня поддерживать? 6 пентаклей Надежда, что он - уйдет, что вам удастся от него "откупиться": т.е. или вы дадите ему денег, или как-то его поддержите, а он потом уйдет. Как вариант (я немного не понимаю^^): Возможно, он внесет какие-то свои вклады в ваш бюджет . Это в какой-то степени заставит вас более терпимо относиться к нему.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Правосудие Развод. Тут - открытым текстом карта говорит. И - еще. ОБратите внимание, это - единственный СА в раскладе. А значит, можно уверено говорить о том, что это - основа - причина всего, о чем говорят карты. И ваши подвиги, достоинства, достижения, то, какая вы сейчас, и тот негатив, который испытываете - все это отправной точкой имеет именно тот развод. Т.е. после него вы взяли себя в руки и - подняли детей, направили свою жизнь и - создали себя такую, какая вы есть.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 3 пентаклей На первом месте у вас стояли и стоят дети. Ради них вы выстояли. И даже сейчас, помогая ему, вы видите в нем не бывшего мужа, а отца своих детей, которым он - остается.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 6 мечей Вам придется смириться с ситуацией и какое-то время (какое - вам решать) жить по чужому сценарию, позволить ему присутствовать в вашей жизни.
10. Что ждет меня в будущем? Мужчина пентаклей Потеря уверенности и спокойствия. Т.е. пока вы не решите твердо, что вам нужно, чего именно вы хотите, вы будете в подвешенном состоянии, никакого равновесия и твердой почвы под ногами.