Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
А допы в 3 позиции как раз изображают театральных осветителей)
Или цирковых. Иногда не покидало ощущение, что я в цирке на арене.
Quote (SagaLi)
Точно Император из 2 позиции.
Причем привычки-то, боже ж мой, ерунда, но главное - призвать к порядку! спасибо за доп. комментарии. Пойду дальше бороздить просторы Вселенной =)Skog är mitt tempel
ох...очередь большая... (а так хочется .. Время ведьмы) если берете, буду признательна!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Мудрец мечей Решительность и непоколебимость. У вас есть твердая "база" (знания, мировоззрение, морально - нравственные и т.д.), на основе которой вы принимаете решение. Исходя из этого вы всегда взвешиваете ситуацию и - принимаете решение. Но если уж приняли - не отступаете от него, пока не доведете дело до конца.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 6 посохов Вы отстаиваете то, что важно для вас, тот выбор, который вы прежде сделали. Теперь вам приходится идти до конца. Исходя из Короля мечей - вы абсолютно уверены, что правы, и эта позиция позволяет вам признавать только один итог - только победу.
3.Книга Заклинаний — план действий. 2 пентаклей По большому счету плана, четкой схемы действий пока нет. Вы - не уверены, как точно нужно подойти к проблеме, чтобы оптимально ее решить. Вы - топчетесь на месте, пытаясь сама во всем разобраться, ища ответы в себе.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 2 посохов Силы обновления. Вам нужен для решения проблемы совершенно новый подход. Такой, какого прежде вы для решения подобных проблем - не использовали.
Т.е. пробуксовка 2 пентаклей происходит потому, что вы идете по проторенному пути, поступаете так же как и прежде. Но в данной ситуации этот способ не приносит результата. Вам необходимо отказаться от этого способа, повернуться к нему спиной и попытаться подойти с другой стороны, использовать новый способ для решения проблемы.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Защитник Обратитесь к вашим родителям, решите вопрос с ними, посоветуйтесь с ними.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Маг Собственный профессионализм, опыт и мастерство (не знаю, как это с темой вопроса сочетается, но ваши знания, опыт - тут сыграют большую роль). +Нужно дать хорошую рекламу, и ничего, если там все будет приукрашено и будет пущена пыль в глаза.
Julight, Tania, беру вас на Время ведьмы) Набор не закрыт, очередь - в пределах допустимого Скиньте в ЛС имя, дату рождения, обрисуйте проблему - вопрос)Forever...
SagaLi, благодарна за расклад, и вот моя незамедлительная ОС:
Quote (SagaLi)
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Мудрец мечей Решительность и непоколебимость. У вас есть твердая "база" (знания, мировоззрение, морально - нравственные и т.д.), на основе которой вы принимаете решение. Исходя из этого вы всегда взвешиваете ситуацию и - принимаете решение. Но если уж приняли - не отступаете от него, пока не доведете дело до конца.
Может быть и прозвучит громко, но что есть, то есть. Я - двигатель в семье, и именно я в основном принимаю решения. Я умею это делать, думаю на 10 шагов вперед, и взвешиваю, но если и решу, то все - тушите свет, буду идти напролом к своей цели, как Титаник на айсберг...
Quote (SagaLi)
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 6 посохов Вы отстаиваете то, что важно для вас, тот выбор, который вы прежде сделали. Теперь вам приходится идти до конца. Исходя из Короля мечей - вы абсолютно уверены, что правы, и эта позиция позволяет вам признавать только один итог - только победу.
Абсолютно точно, это именно так. Я уверена в своем решении, и что оно единственное и правильное, и отстаиваю его, поскольку не все со мной согласны...
Quote (SagaLi)
По большому счету плана, четкой схемы действий пока нет. Вы - не уверены, как точно нужно подойти к проблеме, чтобы оптимально ее решить. Вы - топчетесь на месте, пытаясь сама во всем разобраться, ища ответы в себе.
Дело в том, что моя семья отдала бразды правления мне, сказали "хочешь, тогда сама и делай, занимайся". И вот ищу максимально выгодные и действенные пути, но четкого плана пока нет... В поиске...
Quote (SagaLi)
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 2 посохов Силы обновления. Вам нужен для решения проблемы совершенно новый подход. Такой, какого прежде вы для решения подобных проблем - не использовали.
Т.е. пробуксовка 2 пентаклей происходит потому, что вы идете по проторенному пути, поступаете так же как и прежде. Но в данной ситуации этот способ не приносит результата. Вам необходимо отказаться от этого способа, повернуться к нему спиной и попытаться подойти с другой стороны, использовать новый способ для решения проблемы.
Я думаю, здесь речь идет о том, что доселе я сама искала покупателей, давала объявления в Интернет и газеты, и так длится это все уже 2 года... А вот тут вдруг пришла мысль, что лучше обратиться к компетентным людям, в агенство... Я думаю, это и будет тот новый способ, о котором идет речь... Я его пока не использовала, но собираюсь.
Quote (SagaLi)
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Защитник Обратитесь к вашим родителям, решите вопрос с ними, посоветуйтесь с ними.
Да, без их согласия ничего не будет. Мама "за" обеими руками, а папа пока что "против". Так что будем продолжать переговоры и уговоры. Правда еще есть член нашей семьи (мамина сестра), к которой я могу обратиться за советом, она всегда мне помогает и "наставляет на путь истинный" так сказать..., всегда поддерживает нас и помогает дельными советами.
Quote (SagaLi)
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Маг Собственный профессионализм, опыт и мастерство (не знаю, как это с темой вопроса сочетается, но ваши знания, опыт - тут сыграют большую роль). +Нужно дать хорошую рекламу, и ничего, если там все будет приукрашено и будет пущена пыль в глаза.
Самое интересное, что вот сейчас как раз сидела и составляла текст объявления, целая статья получилась, но очень душевная, затем выбирала хорошие, выгодные фото дома. Все-таки творческий опыт очень кстати сейчас для меня оказался. Остается найти действительно хорошего агента, а такого я найду точно, поскольку очень неплохо разбираюсь в людях. В общем буду действовать, вы добавили мне оптимизма и веры в свои силы, веры в то, что все получится!!! Очень и очень вам благодарна, вы прекрасно почувствовали мою ситуацию!!!
Это вам с благодарностью:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. Гид мечей Вы - решительная женщина - одиночка, не желающая ни от кого зависеть и которую вполне устраивает компания самой себя.
2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. Интуиция Вы хотите покоя, одиночества, расслабленности. Никуда не торопиться, скинуть груз повседневности, подумать о себе и об окружающем мире. Осознать свое настоящее место в мире - именно то, которое предназначено только вам и которое сделает вас счастливой, наполнит вашу жизнь настоящим и позволит ощутить полноту жизни.
То, что в этой позиции выпал СА и то, что это - Жрица, карта тайны - это ставит дополнительный акцент на сокрытость мыслей о подобном. Возможно, это идет в разрез с позицией, которую вы сейчас занимаете.
3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? 9 мечей Опыт прошлого, который не хочет вас отпускать, преследуя постоянно, вне зависимости от времени, ситуации. Чтобы подобного снова не произошло, вы надели ту маску, которая будет расписана дальше по пунктам.
4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? Маг В то, как вы себя преподносите, какую маску надеваете, как вынуждены вести и позиционировать себя. Вы - этакий умелец, все делаете блестяще: и чтец, и жнец, и на дуде игрец. И при этом всегда в хорошем настроении, улыбаетесь, всегда на высоте.
5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. Юноша пентаклей Думаю тут, как раз, ваш парень. Возможно он - или ваш ровесник, или - на год-два моложе. Но он занят только собой. Он - красив, умеет подать себя, но он - эгоистичен.
6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? Иерофант То, что приходится лицемерить и сохранять хорошую мину при плохой игре. Т.е. со стороны вы выглядите довольной, счастливой, у вас все хорошо, жизнь - праздник. А на деле - хочется выть в голос, что-нибудь разбить, а привидению в спальне - напинать.
Две карты, означающие маски, которые вы на себя надели и обе - СА: Маг и Иерофант. Это - и в самом деле - проблема.
7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? Мир Что вы ВСЁ тащите на себе, и конца и края этому - нет!
8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Шут Это - выход. Все бросить и, повинуясь вашему внутреннему "Я", начать все сначала, пусть это - неизведанное, новое и вам немного страшно, но это - путь, который освободит вас и сделает счастливой.