Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
Вышли все 6, кроме кубков - вообще кубков нет (т.е. никаких чувств)
Да,уже действительно совершенно никаких чувств нет.
Цитата (SagaLi)
Вы ничего не предприняли, когда он уходил - т.е. заставили себя отпустить его, отвернуться и жить дальше. Вы тогда обратились в будущее, а его - вычеркнули, не смотря на то, что чувствовали.
Наш брак продолжался 18 лет и последние годы он был психологически для меня пытками и ,находится рядом я просто уже немогла.Я сама была инициатором развода и, он тогда уже , стал искать себе другие отношения.Эти отношения себя изжили уже тогда, там сохранять было просто нечего.
Цитата (SagaLi)
В спокойной, размеренной жизни, когда вы можете посвятить себе столько времени, сил, энергии, сколько пожелаете. Когда вы можете размышлять о жизни в целом и - своей жизни в частности, оценивать и переоценивать то, что было и есть.
Это совершенно верно .Мне в последнее время очень комфортно было в жизни .Я много изучала, практиковала.Это астрология , психология и таро.На картах гадаю с детства ,а таро лет 5.
Цитата (SagaLi)
В их глазах вы - опытный, положительный человек. Вы - мудры и особенно ценно в их глазах то, что вы создали себя, свою жизнь - сами. Т.е. вы преодолели то испытание, выдержали все трудности и с достоинством вышли из трудного положения. Вы- справились. Вы и только вы автор и творец той стабильности, которая есть у вас сейчас.
Да тут тоже всё так.Очень через многое пришлось пройти и, создана команда людей которая очень сплачённо вместе со мной многие годы работает.
Цитата (SagaLi)
ВЫ воспринимаете это как негатив.
Ужасный негатив который начался в моей жизни с началом этого года.
Цитата (SagaLi)
Вам придется постепенно, неторопливо искоренять все лишнее из вашей жизни и восстанавливать мир, созданный вами.
Да этот сорняк надо любыми способами удалять как то из моей жизни.
Цитата (SagaLi)
Надежда, что он - уйдет, что вам удастся от него "откупиться": т.е. или вы дадите ему денег, или как-то его поддержите, а он потом уйдет. Как вариант (я немного не понимаю^^): Возможно, он внесет какие-то свои вклады в ваш бюджет . Это в какой-то степени заставит вас более терпимо относиться к нему.
Хочу помочь ему обустроить новое жильё и отдать мебель.Это в том случае, если он будет сдесь себе жильё покупать.Но что то особого рвения и действий нет. А вот вчера попросил питаться с нами и, тут уж я решила ,что пусть себе готовит сам, и так помогаю.Вообщем попытки поучаствовать финансово есть ,чтобы пристроиться.
Цитата (SagaLi)
Развод. Тут - открытым текстом карта говорит. И - еще. ОБратите внимание, это - единственный СА в раскладе. А значит, можно уверено говорить о том, что это - основа - причина всего, о чем говорят карты.
Да верно, после развода я начала стремительно развиваться как личность.Открыла своё дело и со временем стала очень уверенной и твёрдо стоящей на ногах женщиной.Ранее я была хорошей хозяйкой с хорошо организованным бытом, и 2 дачами . Моя домашняя деятельность совершенно оказалась неоценённой.
Цитата (SagaLi)
На первом месте у вас стояли и стоят дети. Ради них вы выстояли. И даже сейчас, помогая ему, вы видите в нем не бывшего мужа, а отца своих детей, которым он - остается
Да, я помогаю ему только потому, что он является отцом моих детей.
Цитата (SagaLi)
Вам придется смириться с ситуацией и какое-то время (какое - вам решать) жить по чужому сценарию, позволить ему присутствовать в вашей жизни.
Цитата (SagaLi)
Вам придется смириться с ситуацией и какое-то время (какое - вам решать) жить по чужому сценарию, позволить ему присутствовать в вашей жизни.
Его родные просят меня ,чтобы я его вытерпила до июня!!!Наверно так и получиться.
Цитата (SagaLi)
Потеря уверенности и спокойствия. Т.е. пока вы не решите твердо, что вам нужно, чего именно вы хотите, вы будете в подвешенном состоянии, никакого равновесия и твердой почвы под ногами.
Моё состояние, как у загнанного зайца на охоте. Иногда завидую слабым ,спокойным людям ,которые практически стараются на себя не брать никакую ответственность. Спасибо за расклад .
S. 8 пентаклей 1. II Интуиция (Верховная Жрица) 2. XV Ненависть к себе (Дьявол) 3. 2 кубков 4. Мужчина кубков (Рыцарь) 5. 10 мечей 6. 2 посохов 7. Шут 8. Повешенный 9. Мудрец кубков (Король) 10. 10 пентаклей
S. Сигнификатор 8 пентаклей Вы - кропотливый и очень внимательный человек, старающийся заметить малейшую деталь, потому что для вас - мелочей не бывает, важно - все.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Интуиция Вы все держите в себе. Не важно, какой сферы это касается, но вы не позволяете никому увидеть то, что вы по настоящему испытываете. Потому что вы хотите сохранить тот мир - оболочку, которая вас окружает - в неприкосновенности. В ней спокойно, тихо, в ней - ничто вам не угрожает.
2. В чем источник моей позитивной энергии, Ненависть к себе Название карты отвечает Вы - не принимаете себя такой, какая есть, вы отвергаете себя. И в этом, почему-то, находите удовольствие. Словно бы в те моменты, когда вы причиняете себе страдания, когда вы чувствуете боль - вы испытываете от этого удовольствие. Вы как будто наказываете себя за что-то (за то, что заставило вас закрыться в "мире", о чем говорит Интуиция в предыдущей позиции)
3. Как относятся ко мне окружающие? 2 кубков Они не могут до вас достучаться, они не могут пробиться сквозь ту стену (оболочку, "мир"), который вы создали вокруг себя.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Мужчина кубков Вы боитесь чувств, боитесь если кто-то попытается поделиться с вами своими чувствами.
5. Что меня ждет? 10 мечей "Принудительная перезагрузка". Вам придется меняться. Та жизнь - образ мыслей, самоощущение, которые у вас - это разрушает вас и, судя по риторике письма, вы это сознаете. Вы должны будете уничтожить созданный вами "мир"-барьер, которым вы себя окружили.
6. Что будет меня поддерживать? 2 посохов Возможность начать с чистого листа и создать то, что вы хотите. Т.е. начать все сначала.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Шут Энергия абсолютных возможностей. Словно в вашем распоряжении - весь мир и у вас - безграничные возможности. Вы можете все.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Повешенный Отношение к этим "безграничным возможностям", которые были у вас прежде. Теперь у вас прибавился и опыт, а значит, получается еще лучше, но вы - не приняли этого. Возможно, вы как раз не принимаете это свое умение "использовать возможности и извлечь из них дивиденды для себя" Каждый раз, когда вы начинаете действовать, вы - надеетесь: вот сейчас и не получится, вот сейчас я, наконец-то, упаду и набью себе шишки. (Но - нет; у вас всегда получается)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Мудрец кубков Вам придется разобраться, что именно заставляет вас испытывать эти ощущения (Повешенный) из-за которых вы не принимаете себя (Дьявол) и - отделить их от собственной самооценки: они - отдельно, ваше восприятие себя - отдельно.
10. Что ждет меня в будущем? 10 пентаклей Не просто переоценка своей жизни, своих прошлых поступков, но ясное понимание того, что только вы сама можете изменить свою жизнь и себя и сделать ее такой, какой вам нужно.
..сознание тупит, а руки дрожат и трепет в животе, верный признак того что истина рядом ... Дам ОС сейчас и еще потом ...не все догнало
Цитата (SagaLi)
Вы - кропотливый и очень внимательный человек, старающийся заметить малейшую деталь, потому что для вас - мелочей не бывает, важно - все.
В точку, более того я уверенна в том что мелочи и составляют целое ...но я ни в коей мере не циклюсь на них, но вот если какая то мелочь мешает мне "дышать" - пропускать не буду.
Цитата (SagaLi)
Вы все держите в себе. Не важно, какой сферы это касается, но вы не позволяете никому увидеть то, что вы по настоящему испытываете. Потому что вы хотите сохранить тот мир - оболочку, которая вас окружает - в неприкосновенности. В ней спокойно, тихо, в ней - ничто вам не угрожает.
Ну да видимо из детства, когда хотелось плакать или смеяться проявляя свое внутреннее состояние , получала по сопатке, или стояла в углу за "неправильное поведение". Сейчас бывают порывы проявиться, но страх наказания берет свое.
Цитата (SagaLi)
Название карты отвечает.Вы - не принимаете себя такой, какая есть, вы отвергаете себя. И в этом, почему-то, находите удовольствие. Словно бы в те моменты, когда вы причиняете себе страдания, когда вы чувствуете боль - вы испытываете от этого удовольствие. Вы как будто наказываете себя за что-то (за то, что заставило вас закрыться в "мире", о чем говорит Интуиция в предыдущей позиции)
Тут вообще зависла.....поразмышляю...возможно наказываю сама себя по шаблону привычного поведения, наказывать уже не кому. я выросла, а механизм сидит внутри, и получается я как "бедная овечка" сама себя наказываю, чтоб свалить вину за бездействие на то, что мол мне дают проявиться. Что бы выйти из своего мира (оболочки) мне нужно преодолеть страх наказания. Просто принять что у меня такая ранимая и чувствительная натура и показать ее.
Цитата (SagaLi)
3. Как относятся ко мне окружающие? Они не могут до вас достучаться, они не могут пробиться сквозь ту стену (оболочку, "мир"), который вы создали вокруг себя.
Тут не могу ничего сказать, только приму как есть ...возможно ...вообще последний год старый круг отошел, а новый еще "не прирос "..наверно в оболочке меня не хотят принимать, а без оболочки еще не знают. Как в анекдоте: - Вкусные помидоры? - Не знаю, голова в банку не пролезла!
Цитата (SagaLi)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Вы боитесь чувств, боитесь если кто-то попытается поделиться с вами своими чувствами.
Скорее не боюсь, а вот вижу, что огонь то горит без моего участия....... а вообще пришла мысль,моя сила-магия огня, а это вдохновение других, мотивация и усиление жизненной силы... , наверно я своим страхом гашу эту силу , а она не отступает - напирает-напирает...я борюсь сама с собой... :cry:( расклад "Сила Ведьмы вы мне его делали , но почему то не могу найти в теме "ведьмовских калодах")
Цитата (SagaLi)
5. Что меня ждет? 10 мечей"Принудительная перезагрузка". Вам придется меняться. Та жизнь - образ мыслей, самоощущение, которые у вас - это разрушает вас и, судя по риторике письма, вы это сознаете. Вы должны будете уничтожить созданный вами "мир"-барьер, которым вы себя окружили.
Блииин...но как все это провернуть то ?.....Самое что интересное , что доносить то что у меня внутри мне комфортно только заочно, по инету, и люди меня принимают, как только касается дело очного общения, у меня паралич всех систем ...(так тут надо подумать...)
Цитата (SagaLi)
6. Что будет меня поддерживать? Возможность начать с чистого листа и создать то, что вы хотите. Т.е. начать все сначала.
Так интересно, все сначала, ...недавно мой работодатель бывшая и хорошая подруга предложила старую должность, но в новой концепции...как раз по трансляции информации....
Цитата (SagaLi)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Энергия абсолютных возможностей. Словно в вашем распоряжении - весь мир и у вас - безграничные возможности. Вы можете все.
Да, тут мозг заткнулся, зато сердце заколотилось и тепло пошло по телу....Согласна!
Цитата (SagaLi)
Отношение к этим "безграничным возможностям", которые были у вас прежде. Теперь у вас прибавился и опыт, а значит, получается еще лучше, но вы - не приняли этого. Возможно, вы как раз не принимаете это свое умение "использовать возможности и извлечь из них дивиденды для себя" Каждый раз, когда вы начинаете действовать, вы - надеетесь: вот сейчас и не получится, вот сейчас я, наконец-то, упаду и набью себе шишки. (Но - нет; у вас всегда получается)
Получается, что все дело в том, что я тупо не принимаю свои возможности и опыт, предаю себя, поэтому закономерно получаю наказание в виде денежных непомерных обязательств. Как стимул к раскрытию потенциала.Ведь это то что может приносить мне хороший доход. А я этого боюсь.
Цитата (SagaLi)
Вам придется разобраться, что именно заставляет вас испытывать эти ощущения (Повешенный) из-за которых вы не принимаете себя (Дьявол) и - отделить их от собственной самооценки: они - отдельно, ваше восприятие себя - отдельно.
То есть получается нужно просто отделить себя и эго. Пусть эго боится и получает шишки, а душа идет вперед и обретает уверенность. Видимо расстановку надо сделать, чтобы снять контекстные наслоения.
Цитата (SagaLi)
Не просто переоценка своей жизни, своих прошлых поступков, но ясное понимание того, что только вы сама можете изменить свою жизнь и себя и сделать ее такой, какой вам нужно.
Ну этот процесс давно идет, и пока я подошла к этому рубежу поняла, что я не жертва обстоятельств, а все в моей власти. Эта карта радует такая многогранная, типа выбирай кем хочешь быть....и будь!
Да информации валом .....просто супер ...ну что работы непочатый край, так что смог один - смогу и я ! Спасибо за указанный путь ! У Бога нет других рук, кроме твоих .
проявляя свое внутреннее состояние , получала по сопатке, или стояла в углу за "неправильное поведение".
Ага) Из детства у многих идет - вроде и родители хорошие, и обвинить их не в чем, а ведь заложено
Цитата (AnaBas)
Что бы выйти из своего мира (оболочки) мне нужно преодолеть страх наказания. Просто принять что у меня такая ранимая и чувствительная натура и показать ее.
Цитата (AnaBas)
Скорее не боюсь, а вот вижу, что огонь то горит без моего участия....... а вообще пришла мысль,моя сила-магия огня, а это вдохновение других, мотивация и усиление жизненной силы... , наверно я своим страхом гашу эту силу , а она не отступает - напирает-напирает...я борюсь сама с собой... :cry:( расклад "Сила Ведьмы вы мне его делали , но почему то не могу найти в теме "ведьмовских калодах")
Вполне Гасить огонь водой - очень подходит карте))) А в магии - страхи сначала идут у многих, если ни у всех Потихонечку, переступая через страх, практиковать. Только практика поможет справиться))) Сила ведьмы
Цитата (AnaBas)
Так интересно, все сначала, ...недавно мой работодатель бывшая и хорошая подруга предложила старую должность, но в новой концепции...как раз по трансляции информации....
Вполне подходит))) Вы на картинку посмотрите: стоит он перед пустым полем; что посадит - то и вырастет)))
Цитата (AnaBas)
Получается, что все дело в том, что я тупо не принимаю свои возможности и опыт, предаю себя, поэтому закономерно получаю наказание в виде денежных непомерных обязательств.
Точно; т.о. равновесие Космос восстанавливает)))
Цитата (AnaBas)
Как стимул к раскрытию потенциала.Ведь это то что может приносить мне хороший доход. А я этого боюсь.
Ага)))
Цитата (AnaBas)
То есть получается нужно просто отделить себя и эго. Пусть эго боится и получает шишки, а душа идет вперед и обретает уверенность.
Мне помогла книга Дорин Верче "БОгини и ангелы" Там есть много об эго -написано просто и интересно))). Конечно, еще далеко до идеала, но "механика" происходящего и как с нею бороться - ясно Эго так просто не сдается. но - терпение, терпение и - желание)))
Мне помогла книга Дорин Верче "БОгини и ангелы" Там есть много об эго -написано просто и интересно))). Конечно, еще далеко до идеала, но "механика" происходящего и как с нею бороться - ясно Эго так просто не сдается. но - терпение, терпение и - желание)))
Эго вообще не сдается, но ведь это наш помощник!!! ..только распознать его трудновато ....По поводу книги поищу, интересненько ..меня ЗОАР спасает и вообще Каббала, но и это полезно будет почитать.
6. как скоро найдете устроитесь на работу Колесница
Быстро, если справишься с препятствием в 3 позиции (10 посохов), т.е. заставишь не одно сознание везти себя, а сознание и подсознание пусть вместе тебя тащат)))
7. шансы найти работу в загаданное время Влюбленные
(срок до 31.12.12.) С одной стороны - прекрасные шансы. С другой - 50 на 50. Опять же, если справишься с собой. Как и в Колеснице, эта карта - двойственная. Все говорит о том. что у тебя - внутренний разлад (Да и ДЬявол в 1 позиции не просто так вышел. Он - иллюстрация именно внутреннего, подсознательного отношения к к той работе которую ты ищешь). Как только ты справишься с ним - ты быстро (Колесница, все же) найдешь то, что тебя устроит.
В загаданный срок я не уложилась,но в общем-не очень и старалась(все-таки праздники были на носу,не до того )Но две недели назад нашла место в аптеке,по своей специальности.В данный момент уже прошла стажировку и оформилась.В перспективе мне предложили место заведующей.Кстати говоря-я на поиск работы ставила рунические формулы,сработали буквально за несколько дней
1. Цель, которой я хочу достичь. 10 пентаклей Создать свой, индивидуальный способ понимания и работы с разными системами (или - в сфере эзотерики).
2. Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. Туз мечей Логика и умение использовать ее (логику) для объяснения иррациональных вещей.
3. Насколько я использую этот козырь. 3 мечей Мало и - неудачно. Потому что подсознание захватывает и от логичности, обоснованности разума не остается следа.
4. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы. Мужчина посохов Вы "издергались" между противостоянием логики разума и подсознанием, и вы - "перегорели". У вас тупик, вы не знаете, как совладать с ними: своей сильной стороной и тем, что общепринято (т.е. типа подсознание и интуиция - главные)
5. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Луна Четко для себя определить и разобраться в том, что чувственная сторона - не может быть логична и рациональна. Ей нужно позволить оставаться иллюзорной. А логику и разум - отделить, отвести для них определенную сферу, где они будут чувствовать себя свободно и проявлять себя во всем блеске.
6. Где искать источник вдохновения 9 пентаклей В собственном рационализме и применении его там, где это у вас очень хорошо получается.
7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? Мужчина мечей Насколько много или мало вы будете обращаться к своим сознательному и подсознательному восприятию и как они будут взаимодействовать или - не взаимодействовать.
8. Мой стимул. 5 мечей Четко определить границы сознания и подсознания и расставить приоритеты. Да, что-то придется поставить на вторые роли.
9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать. Туз кубков Позвольте подсознанию проявить себя через чувства и эмоции (тогда оно, возможно, и не будет мешать разуму и логике.)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД 1. Цель, которой я хочу достичь. 10 пентаклей Создать свой, индивидуальный способ понимания и работы с разными системами (или - в сфере эзотерики). Это точно в любой сфере мне надо всё переделать по своему общепринятые стандарты мне всегда не по вкусу))) 2. Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. Туз мечей Логика и умение использовать ее (логику) для объяснения иррациональных вещей. Да логика всегда стоит на первом месте так как интуиция моя спит крепким сном 3. Насколько я использую этот козырь. 3 мечей Мало и - неудачно. Потому что подсознание захватывает и от логичности, обоснованности разума не остается следа.
Я пытаюсь забить логику и действовать интуитивно ,но от этого мало что получается))) 4. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы. Мужчина посохов Вы "издергались" между противостоянием логики разума и подсознанием, и вы - "перегорели". У вас тупик, вы не знаете, как совладать с ними: своей сильной стороной и тем, что общепринято (т.е. типа подсознание и интуиция - главные) Издёргалась это точное описание и перегорела всё точно.Вот мне и кажется что чуйка не когда не обманет,а разум может всё испортить((( 5. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Луна Четко для себя определить и разобраться в том, что чувственная сторона - не может быть логична и рациональна. Ей нужно позволить оставаться иллюзорной. А логику и разум - отделить, отвести для них определенную сферу, где они будут чувствовать себя свободно и проявлять себя во всем блеске. Спасибо за совет ))Действительно надо чётко определить грань и успокоиться!! 6. Где искать источник вдохновения 9 пентаклей В собственном рационализме и применении его там, где это у вас очень хорошо получается. Так понимаю привыкла мыслить значит и размышляй нечего забивать голос разума 7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? Мужчина мечей Насколько много или мало вы будете обращаться к своим сознательному и подсознательному восприятию и как они будут взаимодействовать или - не взаимодействовать. Понятно зависет всё от меня чем больше буду прилагать усилия ,тем больше и получу 8. Мой стимул. 5 мечей Четко определить границы сознания и подсознания и расставить приоритеты. Да, что-то придется поставить на вторые роли. Спасибо большое за совет ,понятно что придётся чем то жертвовать ,вот сейчас как раз и разбираюсь чем!!! 9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать. Туз кубков Позвольте подсознанию проявить себя через чувства и эмоции (тогда оно, возможно, и не будет мешать разуму и логике.) Дельный совет надо попробовать!!!Об этом я не подумала!!! Спасибо огромное за расклад и время потраченное на меня!!! Очень Вам благодарна помогли определить что меня изводит и как с этим бороться!!!
В собственном рационализме и применении его там, где это у вас очень хорошо получается. Так понимаю привыкла мыслить значит и размышляй нечего забивать голос разума
Абсолютно точно) Тут можно даже системы разделить: логика это нумерология, астрология, это французская система таро, к ней и малую Ленорман можно отнести. Да и Кроули при желании.
а интуиция - это хрустальный шар, маятник, тоже таро уайта, руны, огам и пр.
Цитата (мск)
Очень Вам благодарна помогли определить что меня изводит и как с этим бороться!!!