Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
1. в чем смысл моей жизни 6 пентаклей Ты воспринимаешь жизнь (проблему, происходящее) - односторонне и очень линейно.
2. в чем я заблуждаюсь Мужчина мечей В том, что только от тебя все зависит, что именно ты руководишь процессом (происходящим)
3. где совершила ошибку Юноша посохов Ты смотришь на все (на жизнь, на проблему, на ситуацию) через призму своей точки зрения, своего мировоззрения, мировосприятия, своих проблем.
4. что надо исправить Гид посохов Все не столь однобоко и односторонне, как кажется тебе (предыдущая позиция). У происходящего, у жизни, у проблем есть свои собственные краски, расцветки, тона. Нужно учитывать их (а не смотреть на проблему сквозь свой личный фильтр). К тому же, мир (проблема, ситуация) - гораздо больше и многограннее, чем ты себе представляешь.
5. как я живу Умеренность Понемножку. Ты постепенно, понемногу набираешься опыта. Порой, пытаешься включить в свою жизнь что-то новое. Что-то получается, что-то - нет, но - процесс идет. Хотя - ты не склонна рисковать. Есть - страхи и неуверенность, что - не получится и ты - все испортишь.
6. в чем мое призвание Император Ты лидер по натур, любишь держать под контролем ситуацию, происходящее. Но сейчас эти качества в тебе проявляются в первую очередь в излишнем консерватизме по отношению к своей точке зрения, своей позиции, своем собственном взгляде на происходящее: в этом отношении ты склонна к категоричности (об этом и Юноша посохов говорит, и 4 пентаклей)
7. в чем могу найти себя 5 кубков Ты можешь расставаться, оставлять прошлое. Да, это - грустно и ты можешь горевать об этом, но ты - сумеешь оставлять прошлое в прошлом. Это - очень важное качество. (это качество, скорее, тебе еще предстоит найти или - развить в себе, исходя из следующей позиции)
8. в чем мои убеждения ложны 4 пентаклей Ты слишком держишься за свою позицию, точку зрения, происходящее. Посмотри, тут явное противоречие между этой и предыдущей позицией. Твое призвание, твой дар - оставлять, уходить. А сейчас ты - закостенела и держишься за свою точку зрения.
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя 7 кубков В тебе есть неуверенность. Словно ты боишься сделать выбор, принять на себя ответственность. Думаю, в этом - причина того, что ты держишься за свою позицию, взгляд, оценку: она - привычна, ты уже сжилась с ней, чувствуешь себя в безопасности, тебе тут - комфортно. Что-то новое подразумевает перемены, а может быть и отстаивание новой позиции, может быть падения и ушибы. Но ты - не уверена, удастся ли тебе сделать правильный выбор и выбрать новое - правильно. ПОэтому ты - держишься за то, что привычно.
(а, следовательно, не развиваешь тот дар, который есть - т.е. не отпускаешь прошлое)
10. в чем нужно взять себя в руки Юноша пентаклей Тебе нужно пересилить себя. заставить себя - именно конкретно, грубо заставить меняться.
11. что недопустимо для меня 8 пентаклей Зацикливаться на мелочах и заниматься самокопанием.
(обрати внимание, у тебя не вышло ни одной карты, связанных с обращением внутрь себя, с самокопанием - т.е. не ищи в себе проблемы и не концентрируйся на собственной. Да, цени себя, но доставь себе радость перемен)
12. что я теряю из-за своей глупости 9 посохов Ты -ограничиваешь себя этой закостенелостью и не имеешь возможности получать что-то новое, да и просто радоваться жизни.
13. какую жизнь вести дальше Гид мечей Тебе нужно встать лицом к жизни, к происходящим переменам и решительно обрубив то, что было, то, что устарело, шагнуть вперед. Да, трудно, но Юноша пентаклей тебе и советует сделать шаг заставив себя, превозмогая себя.
Ты воспринимаешь жизнь (проблему, происходящее) - односторонне и очень линейно.
Согласна, мне кажется, что или перемен не будет, или просто так лучше ( что сейчас есть). Я панически боюсь перемен, потому что каждый раз, когда решаюсь сама же на них, вечно выходит что-нибудь не так. И еще думаю, карта показала , что я погружена в работу. Мне в ней легко и приятно, я точно знаю, что должна делать, и это хорошо...
Quote (SagaLi)
2. в чем я заблуждаюсь Мужчина мечей
В том, что только от тебя все зависит, что именно ты руководишь процессом (происходящим)
вообще часто работаю в команде, но в одиночку действовать для меня лучше, за свой результат сама отвечаю...Не считаю себя эгоисткой, просто мне тяжело доверять людям стало..
Quote (SagaLi)
3. где совершила ошибку Юноша посохов
Ты смотришь на все (на жизнь, на проблему, на ситуацию) через призму своей точки зрения, своего мировоззрения, мировосприятия, своих проблем.
Да, пожалуй. Мне очень сложно это прокомментировать...
Quote (SagaLi)
4. что надо исправить Гид посохов
Все не столь однобоко и односторонне, как кажется тебе (предыдущая позиция). У происходящего, у жизни, у проблем есть свои собственные краски, расцветки, тона. Нужно учитывать их (а не смотреть на проблему сквозь свой личный фильтр). К тому же, мир (проблема, ситуация) - гораздо больше и многограннее, чем ты себе представляешь.
Мне нужно учиться видеть более лучшее в жизни , и , наверное, не быть земной Девой - я про гороскоп, потому что он меня отчасти тоже неплохо описывает. Иногда сложно найти выход в чем-то, я просто снова думаю, что опять 25.
Quote (SagaLi)
5. как я живу Умеренность
Понемножку. Ты постепенно, понемногу набираешься опыта. Порой, пытаешься включить в свою жизнь что-то новое. Что-то получается, что-то - нет, но - процесс идет. Хотя - ты не склонна рисковать. Есть - страхи и неуверенность, что - не получится и ты - все испортишь.
Совершенно верно, я достаточно консервативный человек, мне просто так нравится жить. Но бывают моменты, когда хочется что-то разбавить. Правда, каждый раз при "разбавлении" что-то не так. Я на подсознании боюсь ошибок. Можно сказать, что это синдром "отличника".
Quote (SagaLi)
6. в чем мое призвание Император
Ты лидер по натур, любишь держать под контролем ситуацию, происходящее. Но сейчас эти качества в тебе проявляются в первую очередь в излишнем консерватизме по отношению к своей точке зрения, своей позиции, своем собственном взгляде на происходящее: в этом отношении ты склонна к категоричности (об этом и Юноша посохов говорит, и 4 пентаклей)
Я приму это к сведению...и постараюсь быть более лояльной)
Quote (SagaLi)
7. в чем могу найти себя 5 кубков
Ты можешь расставаться, оставлять прошлое. Да, это - грустно и ты можешь горевать об этом, но ты - сумеешь оставлять прошлое в прошлом. Это - очень важное качество. (это качество, скорее, тебе еще предстоит найти или - развить в себе, исходя из следующей позиции)
Это самое сложное для меня..я не могу расставаться с прошлым, особенно с неудачным прошлым, как заноза сидит, не могу забыть((.
Quote (SagaLi)
8. в чем мои убеждения ложны 4 пентаклей
Ты слишком держишься за свою позицию, точку зрения, происходящее. Посмотри, тут явное противоречие между этой и предыдущей позицией. Твое призвание, твой дар - оставлять, уходить. А сейчас ты - закостенела и держишься за свою точку зрения.
насчет дара ухода не могу сказать, наверное, больше просто так лично станет легче, а что касается 4 пентаклей, нужно пробовать разное, пожалуй..
Quote (SagaLi)
9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя 7 кубков
В тебе есть неуверенность. Словно ты боишься сделать выбор, принять на себя ответственность. Думаю, в этом - причина того, что ты держишься за свою позицию, взгляд, оценку: она - привычна, ты уже сжилась с ней, чувствуешь себя в безопасности, тебе тут - комфортно. Что-то новое подразумевает перемены, а может быть и отстаивание новой позиции, может быть падения и ушибы. Но ты - не уверена, удастся ли тебе сделать правильный выбор и выбрать новое - правильно. ПОэтому ты - держишься за то, что привычно.
(а, следовательно, не развиваешь тот дар, который есть - т.е. не отпускаешь прошлое)
да, согласна, мне легче жить в том мире, который безопасен и привычен, так я знаю, что ничего плохого не будет, смогу противостоять, если какие неприятности, а новое для меня очень загадочное, не знаю, что оно несет в себе..
Quote (SagaLi)
0. в чем нужно взять себя в руки Юноша пентаклей
Тебе нужно пересилить себя. заставить себя - именно конкретно, грубо заставить меняться.
Quote (SagaLi)
11. что недопустимо для меня 8 пентаклей
Зацикливаться на мелочах и заниматься самокопанием.
(обрати внимание, у тебя не вышло ни одной карты, связанных с обращением внутрь себя, с самокопанием - т.е. не ищи в себе проблемы и не концентрируйся на собственной. Да, цени себя, но доставь себе радость перемен)
и не погружайся в работу так сильно, наверное..типо делу время, а потехе час, пора и погулять)
Quote (SagaLi)
2. что я теряю из-за своей глупости 9 посохов
Ты -ограничиваешь себя этой закостенелостью и не имеешь возможности получать что-то новое, да и просто радоваться жизни.
согласна
Quote (SagaLi)
13. какую жизнь вести дальше Гид мечей
Тебе нужно встать лицом к жизни, к происходящим переменам и решительно обрубив то, что было, то, что устарело, шагнуть вперед. Да, трудно, но Юноша пентаклей тебе и советует сделать шаг заставив себя, превозмогая себя.
я буду пытаться! но это, конечно, оооочень нелегко..........наверное, моя проблема весьма серьезная!
Анахата, спасибо за превосходную ОС))) Извините за задержку с отпиской)))
Да ничего)), просто вы после меня отвечали кому-то, а мне нет, а у меня как раз период роения длинноусых тараканов, так я подумала, что плохо написала)
Позиция карты 1. Эго. совокупность сценариев, которые несет человек. 2 мечей Вы - ищете себя. У вас присутствует ощущение, что в вас не заложено никакого сценария. Но это - не так. У вас есть один сценарий. это что-то типа "на вторых ролях" Связано, скорее, с отцом, который всегда выделял вашу мать. Вроде все было хорошо, но и на деле, оказалось, что вы недополучили внимания.
Позиция карты 2. Роль отца в жизни кверента . 10 кубков Отец был основой семьи, он - сплачивал семью. Но, скорее всего, на первом месте для него всегда была именно ваша мать. Дети оставались на втором. Он мог не обращать на вас внимания, полагая, что это - обязанность женщины - заботиться о детях и уделять им внимание.
Позиция карты 3. Роль матери в жизни кверента Туз кубков Скорее - очень эмоциональная натура и отец был той основой, которой удавалось сдерживать ее эмоциональность, направлять в нужное русло. Она могла выплеснуть на вас море эмоций и любви, не подумав о том, как вы с ними справитесь.
Позиция карты 4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту 5 мечей На настоящий момент вы, скорее, теряете что-то - кого-то. Т.е. вы - не умеете, у вас не получается удерживать рядом с собой.
Позиция карты 5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. 7 мечей Скорее - не дают развиваться полностью. Опять же, как в предыдущей позиции: вы много теряете (или пропускаете), порой и сами не замечая этого.
Позиция карты 6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. 10 пентаклей Только если вы найдете в себе силы пробовать разные модели поведения, различные сценарии - это поможет вам найти то, что подходит вам.
Позиция карты 7. что стоит ждать после преодоления сценария. 2 посохов Вы окажетесь с чистым листом своей жизни, и сможете начать с начала и строить именно то, что нужно вам.
1. что сейчас происходит с вами Мудрец кубков Вы пытаетесь разобраться в происходящем, и соотнести обуревающие вас чувства с одной стороны и действительность - с другой.
2. почему чувствуете себя опустошенным 5 посохов Потому что вы постоянно сражаетесь, боретесь и с людьми, и с обстоятельствами, и с самой жизнью.
Обратите внимание, уже две первые карты высвечивают противоречие. Мудрец (Король) кубков - решает вопросы мирно, предлагая успокоиться. У вас же - сражение, борьба и это, как вы сами понимаете, причина опустошения.
3. чего не хватает для душевного равновесия Туз посохов, 7 пентаклей Вам не хватает принятия поражения, смирения с тем, что максимум получить возможно не всегда, и потери - это тоже часть жизни. И это - не обязательно что-то ужасное и трагичное. Это - просто очередной этап, который тоже закончится. В свое время.
4. как можете сами себе помочь 3 кубков Научитесь получать удовольствие от маленьких и даже мелких радостей. ПОлучайте удовольствие от мелочей.
5. чем могут помочь близкие люди 3 пентаклей Быть рядом, поддерживать, вместе что-то делать, говорить с вами, что-то обсуждать.
Посмотрите, у вас в позициях, говорящих о помощи и поддержке - две тройки. Это карты, связанные с энергиями III СА "Защитник" (Императрица). Это значит - семья, связь родителей и детей. Если сын в армии - что мешает вам поехать к нему. Навестить, или - на присягу. Или - обратитесь к своим родителям - если это возможно. Найдите в них поддержку и участие.
6. что необходимо отпустить Гид пентаклей Отпустите то, что у вас было. Отпустите мужчину, который ушел. Выбросьте все прошлое - в пропасть. Посмотрите на картинку карты. Вы - на краю пропасти. Вы держитесь за пентакль, олицетворяющий не просто ваши отношения, но и ваш взгляд на эти отношения, ваши не оправдавшиеся ожидания и надежды. Этот пентакль, его тяжесть заставляет вас горбиться, тянет вниз.. Если вы не разожмете руки и не отпустите его - пентакль утащит вас с собой в пропасть.
7. что следует сделать Отшельник Да, сейчас время не строить новые отношения или пытаться обрести какие-то отношения. Сейчас время побыть одной и посмотреть на свою жизнь, на мир, в котором вы живете с новой позиции.
S. Мудрец пентаклей (Король) 1. XX Неподсудность (Суд) 2. Мудрец посохов (Король) 3. Туз кубков 4. Гид кубков (Королева) 5. X Колесо Жизни 6. XI Сила 7. Мудрец кубков (Король) 8. 5 мечей 9. 6 мечей 10. 10 кубков Глядя на рисунок расклада - на то как легли карты, ощутима двойственность. Посмотрите, есть - вертикальная ось, которую составляют (сверху вниз Неподсудность, Мудрец пентаклей, 10 кубков - это Сигнификатор в окружении прошлого и будущего), а с 2 сторон вертикальной оси: 1 линия: два Мудреца (Короли) 2 линия - 2 карты кубков, 3 линия - два СА, 4 линия 2 карты мечей
S. Сигнификатор Мудрец пентаклей Вы строите свою жизнь. Отношения - это часть жизни, но у вас есть четкое представление о том, как все должно быть, каким должно быть и что сделать, чтобы это было таким, как вам надо.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Неподсудность Не влияют. Прошлое - не властно над вами. Все проблемы - это плоды вашего настоящего.
2. В чем источник моей позитивной энергии, Мудрец посохов Вы любите быть на виду, не боитесь внимания. Направленные на вас взоры, восхищение или внимание дают вам заряд бодрости и энергии.
3. Как относятся ко мне окружающие? Туз кубков Очень участливо и пытаются помочь. Например, с кем-то познакомить, рассказать о ком-то и т.д.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Гид кубков Вы слишком эмоциональны в отношениях. Вы не можете себя сдержать и выплескиваете на партнера сразу множество эмоций. буквально с первых же минут, как начинаете встречаться.
5. Что меня ждет? Колесо жизни Шанс и не один улучшить ситуацию, эти шансы придут в свое время. Всему свое время.
6. Что будет меня поддерживать? Сила Вы будете пытаться справиться с собой, со своей эмоциональностью (возможно, она как раз и была проблемой, из-за которой вам не удавалось завязать прочные отношения). Вы будете учиться направлять ее, а не выплескивать бесконтрольным потоком.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Мудрец кубков Вы всегда были другом. Порой - третьим, с которым подруги - друзья делились своими личными проблемами.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 5 мечей От вас уходили партнеры. Вы - расставались. Вы склонны видеть в этом именно свою вину - опять же, возможно, вы слишком много эмоций выказывали (Гид кубков)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 6 мечей Вам нужно с одной стороны- немного сдерживаться, с другой - нужно управлять своими эмоциями так, чтобы партнер не тонул в них, а чтобы эти эмоции везли ваши отношения.
10. Что ждет меня в будущем? 10 кубков Счастье и отношения, какие вы хотите, какие вы ожидаете. НО, опять же, если преодолеете проблему, о которой говорилось выше.
SagaLi, спасибо огромное за расклад. Еще раз подтверждается над чем все-таки надо мне работать!! Спасибо за подсказку
Quote (SagaLi)
Глядя на рисунок расклада - на то как легли карты, ощутима двойственность. Посмотрите, есть - вертикальная ось, которую составляют (сверху вниз Неподсудность, Мудрец пентаклей, 10 кубков - это Сигнификатор в окружении прошлого и будущего), а с 2 сторон вертикальной оси: 1 линия: два Мудреца (Короли) 2 линия - 2 карты кубков, 3 линия - два СА, 4 линия 2 карты мечей
не совсем понимаю плохо это или хорошо, радоваться или плакать?
Quote (SagaLi)
S. Сигнификатор Мудрец пентаклей Вы строите свою жизнь. Отношения - это часть жизни, но у вас есть четкое представление о том, как все должно быть, каким должно быть и что сделать, чтобы это было таким, как вам надо.
вот как раз-таки что сделать, чтобы было все так как я хочу я и не могу..потому как до сих пор нет ничего чего так хочется. Что-то я явно делаю не так в жизни, а понять никак не могу, что именно.
Quote (SagaLi)
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Неподсудность Не влияют. Прошлое - не властно над вами. Все проблемы - это плоды вашего настоящего.
это радует, я просто уверенна была, что все свои ошибки тащу в настоящее и никак не могу их исправить.
Quote (SagaLi)
2. В чем источник моей позитивной энергии, Мудрец посохов Вы любите быть на виду, не боитесь внимания. Направленные на вас взоры, восхищение или внимание дают вам заряд бодрости и энергии.
Раньше я была очень застенчивая и боялась внимания, но чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что многим нравлюсь и получаю от этого удовольствие. Хотя какому человеку не нравится когда на него обращают внимание и им восхищаются
Quote (SagaLi)
3. Как относятся ко мне окружающие? Туз кубков Очень участливо и пытаются помочь. Например, с кем-то познакомить, рассказать о ком-то и т.д.
Так меня этот вопрос волновал и приятно, что ответ положительный Действительно, стараются помочь, но сама я очень редко обращаюсь за помощью, стараюсь все сама делать, мне всегда кажется, что это мои проблемы значит ты сама и должна их решать. И понимаю, что я совсем разучилась просить помощи, даже когда мне ее предлагают, хоть и очень незначительную, я почему-то отказываюсь, а потом спустя время понимаю, что неправа - сейчас отказалась, больше не предложат.
Quote (SagaLi)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Гид кубков Вы слишком эмоциональны в отношениях. Вы не можете себя сдержать и выплескиваете на партнера сразу множество эмоций. буквально с первых же минут, как начинаете встречаться.
оооооо, как Вы в точку, эмоции это моя проблема. Причем эмоции мои разные бывают, ладно бы только положительные, но и отрицательных предостаточно. А еще из-за них я становлюсь очень нетерпеливая...мне надо все и сразу, у меня только либо черное, либо белое, я сейчас такая, а через 5 минут полная противоположность. Если самой с собой мне нормально живется, то окружающим не всегда ,в частности мужчинам.
Quote (SagaLi)
5. Что меня ждет? Колесо жизни Шанс и не один улучшить ситуацию, эти шансы придут в свое время. Всему свое время.
вот как бы распознать эти шансы...
Quote (SagaLi)
6. Что будет меня поддерживать? Сила Вы будете пытаться справиться с собой, со своей эмоциональностью (возможно, она как раз и была проблемой, из-за которой вам не удавалось завязать прочные отношения). Вы будете учиться направлять ее, а не выплескивать бесконтрольным потоком.
пытаюсь и сейчас уже, думаю, пока не очень получается, но как-то надо стараться. В меру моя эмоциональность и очень привлекательна для противоположного пола, но когда меня переклинит...все, держите меня семеро, в самых сложных ситуациях начинаю строить планы мести. Кстати, я сейчас только вспомнила, Вы ведь мне делали расклад на моего Духа-помощника, он ведь как раз бережет меня от эмоционального взрыва.
Quote (SagaLi)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Мудрец кубков Вы всегда были другом. Порой - третьим, с которым подруги - друзья делились своими личными проблемами.
Если честно я заметила, что всегда больше я слушаю проблемы друзей, чем они слушают мои. Так меня это обижает, что от некоторых начинаю отстранятся потому как мне самой нужна жилетка, а меня ведь опять никто слушать не будет
Quote (SagaLi)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 5 мечей От вас уходили партнеры. Вы - расставались. Вы склонны видеть в этом именно свою вину - опять же, возможно, вы слишком много эмоций выказывали (Гид кубков)
У меня вообще очень сильно развито чувство вины, я понимаю, что не одна я виновата в расставаниях, но из-за излишних самокопаний, где-то даже неуверенности в себе...виню в расставании только себя
Quote (SagaLi)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 6 мечей Вам нужно с одной стороны- немного сдерживаться, с другой - нужно управлять своими эмоциями так, чтобы партнер не тонул в них, а чтобы эти эмоции везли ваши отношения.
Эх, не представляю как это все сделать, как правильно...
Quote (SagaLi)
10. Что ждет меня в будущем? 10 кубков Счастье и отношения, какие вы хотите, какие вы ожидаете. НО, опять же, если преодолеете проблему, о которой говорилось выше.
карта такая красивая...дом,детки, радуга, мужчины такие Надо как-то брать себя в руки и топать в нужном направлении!!!
не совсем понимаю плохо это или хорошо, радоваться или плакать?
Это может и означать что-то и - не означать Что такое двойственность? Это - равновесие, это выбор, раздвоение, выбирайте) И это может быть как хорошо, так и плохо. МОжете просто иметь это ввиду и - понаблюдать за собой, за событиями своей жизни.
Quote (ленТочка)
Действительно, стараются помочь, но сама я очень редко обращаюсь за помощью, стараюсь все сама делать, мне всегда кажется, что это мои проблемы значит ты сама и должна их решать.
Нет, тут конкретно их инициатива: на картинку посмотрите: вы - это то озеро внизу, а окружающие - это кубок из которого выплескивается вода. Озеро никак не может заставить кубок раскачиваться. Кубок сам раскачивается
Quote (ленТочка)
Причем эмоции мои разные бывают, ладно бы только положительные, но и отрицательных предостаточно. А еще из-за них я становлюсь очень нетерпеливая...мне надо все и сразу, у меня только либо черное, либо белое, я сейчас такая, а через 5 минут полная противоположность.
Точно. Полная характеристика Гида кубков (Королевы) в этой колоде - ни убавить, ни прибавить, как говорится)))
Quote (ленТочка)
пытаюсь и сейчас уже, думаю, пока не очень получается, но как-то надо стараться.
ПОнемногу, потихонечку, главное - не бросать это дело. Быстро перемены в себе - никогда не происходят)))
Quote (ленТочка)
Кстати, я сейчас только вспомнила, Вы ведь мне делали расклад на моего Духа-помощника, он ведь как раз бережет меня от эмоционального взрыва.
Серьезно??? Гы-гы-гы Может какие-то техники Дорин Верче попрактиковать: налаживание контакта, способность успокаиваться и т.п. И не важно, что у нее ангелы-хранители и пр. Как ни назови, а по большей части сущности одни)))
Quote (ленТочка)
карта такая красивая...дом,детки, радуга, мужчины такие
Представьте, что это вы - в брюках и с новой стрижкой
Да, в целом - благоприятный расклад. Сдерживаться - попытаться контролировать. Думаю, даже если не сразу будет получаться - то единственный способ этому научиться - это пытаться) А значит в конечном итоге, все получится)))
1. что сейчас происходит с вами Вы пытаетесь разобраться в происходящем, и соотнести обуревающие вас чувства с одной стороны и действительность - с другой.
В принципе так и есть, ситуация, такова, что вроде как хочется высказаться, вывалить на кого-то всё, что есть у меня внутри, но с другой стороны понимаю, что нет никому дела до моих внутренних переживаний. Не хочется на кого-то, пусть даже близкого человека взваливать все свои душевные проблемы. И им будет тяжело, и мне от этого легче не станет, т.к. проблемы похоже у меня в голове, всё надумано.
Quote (SagaLi)
2. почему чувствуете себя опустошенным Потому что вы постоянно сражаетесь, боретесь и с людьми, и с обстоятельствами, и с самой жизнью. Обратите внимание, уже две первые карты высвечивают противоречие. Мудрец (Король) кубков - решает вопросы мирно, предлагая успокоиться. У вас же - сражение, борьба и это, как вы сами понимаете, причина опустошения.
Борьба... хм Да, тоже так и есть. По характеру сама такая, всю жизнь пытаюсь кому-то что-то доказать, что я лучше, что у меня получится, что я обязательно вынесу, выдержу. Когда одерживаю поражение сильно переживаю, замыкаюсь, опять начинаю копаться в себе, почему, что я не так сделала. Если люди замечают мои достижения, хвалят, это приятно, как любой кошке ласка. Единственное не выставляю своих достижений на показ, стыдно, не удобно.
Quote (SagaLi)
3. чего не хватает для душевного равновесия Вам не хватает принятия поражения, смирения с тем, что максимум получить возможно не всегда, и потери - это тоже часть жизни. И это - не обязательно что-то ужасное и трагичное. Это - просто очередной этап, который тоже закончится. В свое время.
Вот с этим я смириться и не могу, на знаю как себя нужно вести в сложившейся ситуации. Бежать, как побитая собачёнка не позволяет опять же мой дурной характер. Пытаясь объяснить себе же, что, да как. Делаю вводы, что это просто очередная чёрная полоса в моей жизни, пытаясь откинуть все неудачи на задний план. Но появляется свободная минута, и опять начинаю гонять, обдумывать.
Quote (SagaLi)
4. как можете сами себе помочь Научитесь получать удовольствие от маленьких и даже мелких радостей. ПОлучайте удовольствие от мелочей.
Стараюсь. Стараюсь смотреть на жизнь проще, не получилось, ну и бог с ним. Получилось, очень хорошо.
Quote (SagaLi)
5. чем могут помочь близкие люди Быть рядом, поддерживать, вместе что-то делать, говорить с вами, что-то обсуждать. Посмотрите, у вас в позициях, говорящих о помощи и поддержке - две тройки. Это карты, связанные с энергиями III СА "Защитник" (Императрица). Это значит - семья, связь родителей и детей. Если сын в армии - что мешает вам поехать к нему. Навестить, или - на присягу. Или - обратитесь к своим родителям - если это возможно. Найдите в них поддержку и участие.
В принципе семья так и делает, поддерживает, интересуется, включается во всё что может, переживает. Сын с армии каждый день звонит, как дела. Мама с папой на дню если к ним не появлюсь с утра, раз 10 позвонят. К сыну на присягу поеду в начале следующего месяца, тот уже ждёт-не дождётся.
Quote (SagaLi)
6. что необходимо отпустить Отпустите то, что у вас было. Отпустите мужчину, который ушел. Выбросьте все прошлое - в пропасть. Посмотрите на картинку карты. Вы - на краю пропасти. Вы держитесь за пентакль, олицетворяющий не просто ваши отношения, но и ваш взгляд на эти отношения, ваши не оправдавшиеся ожидания и надежды. Этот пентакль, его тяжесть заставляет вас горбиться, тянет вниз.. Если вы не разожмете руки и не отпустите его - пентакль утащит вас с собой в пропасть.
Вот именно это и пытаюсь сделать уже продолжительное время. Что-то наверно я не то делаю. Похоже по мне уже психушка плачет
Quote (SagaLi)
7. что следует сделать Да, сейчас время не строить новые отношения или пытаться обрести какие-то отношения. Сейчас время побыть одной и посмотреть на свою жизнь, на мир, в котором вы живете с новой позиции.
Да, мне больше ничего не остаётся, как анализировать ввиду сложившейся ситуации и верить в светлое будущее!
Ещё раз спасибо вам за проделанную работу. Всё в жизни возвращается на круги своя
В целом и вы сами сознаете, что нужно сделать, и - постепенно начинаете это делать))) Сейчас - конец года, и солнце - убывает. Естественное состояние - настроение - подавленное, пессимистичное. Это -у всех))) Немного потерпеть -и новый год начнется - будет намного легче)))
1. почему меня тянет в мое прошлое? Луна Потому что там вы были счастливы. Даже если вы расстались с теми партнерами, то это все равно не изменит того факта, что с ними вам было хорошо.
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? 8 посохов То, что вас оставили.
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) Ненависть к себе (Дьявол) Исходя из картинки, это мужчина, за которого вы собирались замуж.
4. почему я часто думаю о нем? 7 пентаклей Потому что все усилия и надежды, связанные с ним, все мечты, которые вы строили, надеясь связать себя с этим мужчиной - пропали и были выброшены. каким бы ни был ваш роман после этого мужчины - разрыв с ним - самый болезненный, т.к. вы - собирались замуж, а значит начинали перекраивать свою жизнь, мировоззрение, сознание и подсознание под совместную жизнь.
5. почему я удерживаю воспоминания? 4 мечей Ваше подсознание удерживает воспоминания, потому что сознание - не желает новых столь же серьезных и значимых отношений. Оно - отворачивается, прячется,как отговорку используя лозунг об опыте. Типа "Знаю я, чем это кончится. он снова... Ему надо лишь... А я потом..." И, не желая снова страдать, ваше сознание не вступает в новые, глубокие отношения (только - к не к чему не обязывающим). Ну и т.к. сознание отгородилось от всего - подсознание осталось только с прошлым. Нового у него ничего не появилось. Вот оно и варится в воспоминаниях и страдает.
6. что мне дают эти воспоминания? 10 мечей Саморазрушение. Вы лишь изводите себя. Причем - это все внутренне. В раскладе в основном - мечи (разум). Но именно те арканы масти и на таких позициях, которые подчеркивают, что у вас - идет дисбаланс внутреннего и внешнего. Ваше внешнее "Я" - сознание, правильно подошло к происходящему, постаралось отпустить, переведя в опыт. Но при этом нового столь же значимого и глубокого опыта приобретать оно отказывается. А внутреннее "Я" - подсознание, не отпустило. Оно все еще переживает, т.к. ничего нового - пищи для новых чувств - сознание не дает.
7. как это на меня влияет? Интуиция Вы замыкаетесь в себе, занимаетесь самокопанием. Даже если вы говорите, что это - опыт, помогающий... (что - правильно), то т.к. подсознание не отпустило и новых чувств ему не дают, то оно варится в том, что есть. И в основном - страдает (не даром в 3 позиции именно "Ненависть к себе" вышла)
8. что необходимо отпустить? 2 мечей Вам необходимо именно внутренне освободиться от этих отношений, освободить подсознание от них, не копаться в себе.
9. что мне это даст? 7 посохов Новые эмоции, которые будут не так и просты и безоблачны, но вы прекрасно с ними справитесь.
10. в чем я не хочу себе признаваться? Юноша мечей Что вы пытаетесь закрыться от мира и сохранить воспиминания о тех страданиях, которые были.
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Шут Это - опыт, как вы правильно подходите. Это - конечно же поможет в будущем. Только нужно, чтобы ваше подсознание тоже перевело это - в сферу опыта и - вместе с сознанием последовало дальше.
SagaLi, благодарю Вас за работу. Попробую дать объективную ОС.
Quote (SagaLi)
1. почему меня тянет в мое прошлое? Луна
Quote (SagaLi)
Потому что там вы были счастливы. Даже если вы расстались с теми партнерами, то это все равно не изменит того факта, что с ними вам было хорошо.
Абсолютно согласна. Особенно это касается отношений, закончившихся год назад, тех, что я в ЛС назвала "ярким романом". И действительно, несмотря на финал, факт остается фактом: мне там было очень хорошо.
Quote (SagaLi)
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? 8 посохов
Quote (SagaLi)
То, что вас оставили.
Да, в обоих случаях. В "замужнем случае" - это был большой удар: дата свадьбы назначена, гости приглашены, ищем платья-кольца. И тут бах, а Мендельсон играть не будет!..-)) Во втором случае - самый красивый, страстный и чувственный роман. Это чувство огня с обеих сторон. И вот однажды...он просто перестал выходить на связь. Вероятно, способ, которым оставили, а не причина, по которой это сделали, не отпускает.
Quote (SagaLi)
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) Ненависть к себе (Дьявол)
Quote (SagaLi)
Исходя из картинки, это мужчина, за которого вы собирались замуж.
SagaLi, тут все же скажу, что речь о втором мужчине (ярком романе). Я и сейчас хочу быть с ним. В свое время всегда на него или на наши отношения, выпадал СА Дьявол. Хотя, да,картинка показывает на семейную идиллию. Мужчина из "яркого романа" был женат и у него прекрасная семья. Возможно, я наблюдаю за ними? (т.е. думаю о том мужчине).
Quote (SagaLi)
4. почему я часто думаю о нем? 7 пентаклей
Quote (SagaLi)
Потому что все усилия и надежды, связанные с ним, все мечты, которые вы строили, надеясь связать себя с этим мужчиной - пропали и были выброшены. каким бы ни был ваш роман после этого мужчины - разрыв с ним - самый болезненный, т.к. вы - собирались замуж, а значит начинали перекраивать свою жизнь, мировоззрение, сознание и подсознание под совместную жизнь.
Я все же буду исходить из второго случая. Он ушел по-английски, осталось чувство незавершенности, нет точки - это гложет. Плюс, ничто не предвещало конца. Это было полной неожиданностью.
Quote (SagaLi)
каким бы ни был ваш роман после этого мужчины - разрыв с ним - самый болезненный, т.к. вы - собирались замуж, а значит начинали перекраивать свою жизнь, мировоззрение, сознание и подсознание под совместную жизнь.
Что касается замужества. Мужчина больше этого хотел, я не особо. Просто мне показалось, что все должно быть как у людей. Я и к свадьбе готовилась нехотя. Когда "мужчина,за которого замуж" ушел, я переживала месяца три (по обстоятельствам,которые вскрылись уже после). И тут появился мужчина из "яркого романа" и я поняла, что с ним я счастлива..) И разрыв с "самым ярким" я действительно не пережила до сих пор, потому что в нем обоим было хорошо....
Quote (SagaLi)
5. почему я удерживаю воспоминания? 4 мечей
Quote (SagaLi)
Ваше подсознание удерживает воспоминания, потому что сознание - не желает новых столь же серьезных и значимых отношений. Оно - отворачивается, прячется,как отговорку используя лозунг об опыте. Типа "Знаю я, чем это кончится. он снова... Ему надо лишь... А я потом..." И, не желая снова страдать, ваше сознание не вступает в новые, глубокие отношения (только - к не к чему не обязывающим). Ну и т.к. сознание отгородилось от всего - подсознание осталось только с прошлым. Нового у него ничего не появилось. Вот оно и варится в воспоминаниях и страдает.
Возможно, и так. Я попробовала новые отношения после, причем в них мужчина мне тоже предложил выйти замуж, переехать к нему, в общем - классика. По моей инициативе мы расстались. Причина в том, что я с ним не чувствовала себя опьяненной, он не был для меня №1, и, глядя на него я понимала, что рядом хочу видеть того, что был "из самого яркого романа"..-)) В новых отношениях пару раз себя поймала на дежавю (мол,где-то я уже это видела) и немедленно срабатывал защитный блок.
Quote (SagaLi)
6. что мне дают эти воспоминания? 10 мечей
Quote (SagaLi)
Саморазрушение. Вы лишь изводите себя. Причем - это все внутренне. В раскладе в основном - мечи (разум). Но именно те арканы масти и на таких позициях, которые подчеркивают, что у вас - идет дисбаланс внутреннего и внешнего.
Да, я Весы..всегда с точки зрения разума считаю и анализирую... Согласна,что разум и чувства почти не неприкасаемые величины..) С дисбалансом согласна.
Quote (SagaLi)
Ваше внешнее "Я" - сознание, правильно подошло к происходящему, постаралось отпустить, переведя в опыт. Но при этом нового столь же значимого и глубокого опыта приобретать оно отказывается.
Я правда приложила к этому максимум своих усилий (к отпусканию). Не ленилась в этом процессе... В целом, у меня всегда все в порядке было с самонастроем. Три дня поплакать и живем дальше..-)))
Quote (SagaLi)
А внутреннее "Я" - подсознание, не отпустило. Оно все еще переживает, т.к. ничего нового - пищи для новых чувств - сознание не дает.
Думаю, что так и есть... Надо же, выпало 10 мечей... Сильно.
Quote (SagaLi)
7. как это на меня влияет? Интуиция
Quote (SagaLi)
Вы замыкаетесь в себе, занимаетесь самокопанием. Даже если вы говорите, что это - опыт, помогающий... (что - правильно), то т.к. подсознание не отпустило и новых чувств ему не дают, то оно варится в том, что есть. И в основном - страдает (не даром в 3 позиции именно "Ненависть к себе" вышла)
Внешне - не замыкаюсь. Внутренне - да, лопату в руки и копать...)
Quote (SagaLi)
8. что необходимо отпустить? 2 мечей
Quote (SagaLi)
Вам необходимо именно внутренне освободиться от этих отношений, освободить подсознание от них, не копаться в себе.
Я в тех отношениях правых-виноватых не ищу. Просто осталось пустое место, которое я не могу никем/ничем заполнить. СА Дьявол в третьей позиции объясняет мое к нему отношение: таких чувств ,как у нас были, я ни с кем, ни от кого еще не испытывала. Совет приму и буду стараться сломать мечи..)
Quote (SagaLi)
9. что мне это даст? 7 посохов
Quote (SagaLi)
Новые эмоции, которые будут не так и просты и безоблачны, но вы прекрасно с ними справитесь.
Вот у меня никогда простых и безоблачных эмоций не бывает..))) Так что справлюсь, конечно..)
Quote (SagaLi)
10. в чем я не хочу себе признаваться? Юноша мечей
Quote (SagaLi)
Что вы пытаетесь закрыться от мира и сохранить воспиминания о тех страданиях, которые были.
Воспоминаний о страданиях как раз таки нет. Вернее, когда меня атаковывает внезапная ностальгия, я стараюсь вспомнить, что меня ОСТАВИЛИ, потому что так легче не мучатся хорошим и не желать вернуть. Некий аутотренинг..)
Quote (SagaLi)
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Шут
Quote (SagaLi)
Это - опыт, как вы правильно подходите. Это - конечно же поможет в будущем. Только нужно, чтобы ваше подсознание тоже перевело это - в сферу опыта и - вместе с сознанием последовало дальше.
Итоговая карта хорошая. Дирижабль в небе, бабочка с надеждами, дорога (путь) и машина в движении..) Все будет..)) Интересно выпало 4 СА и 4 карты с мечами..)
SagaLi, огромное спасибо за продуктивную работу! Очень доступный расклад.