Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
моргуша, для вас расклад "Работа" сам расклад тут, внизу т.к. у вас хоть какое-то занятие - работа есть, то этот расклад лучше всего подходит, я сосредоточилась именно на описании вашего сегодняшнего занятия)) Сейчас - конец года, бесперспективно что-то искать. После нового года, когда начнется планирование будущего - тогда можно что-то постоянное и более перспективное искать.
1. прошлое, которое укажет на причины нынешнего положения на работе 8 пентаклей Вы - дотошны, кропотливы, трудолюбивы. Для вас не было проблемой задержаться до темноты. Вы обращаете внимание на мельчайшие детали и качественно выполняете порученное вам дело.
2. что происходит сейчас, что имеется на данный момент Смерть У вас идет переосмысление требований, желаний, возможностей. После ВУЗа вы искали работу и у вас были определенные требования. По прошествии нескольких месяцев и приобретенного опыта, у вас меняются требования. Вы расстались с некоторыми иллюзиями и надеждами. В вас до сих пор присутствует горечь от этой потери, но вместе с тем вы - знаете, что это уже не вернуть и - знаете, что вы уже начали путь дальше, вы уже идете дальше, вперед, с опытом этих потерь.
3. чего вы хотите, к чему стремитесь, что в работе для вас важнее всего 7 кубков Вы пока этого и сами не знаете. Вы только-только начали что-то пробовать, отмечая плюсы и минусы. Но - вы пока не определились с приоритетами.
4. перспективы карьерного роста Мудрец кубков Не сейчас, не сразу, пройти должно какое-то время. Шансы - очень хорошие, но и конкуренция есть. Вы пока в приоритете, но остальное зависит от вас.
5. возможность повышения зарплаты 5 кубков Нет, с материальной точки зрения и финансовой тут плюсов никаких. Но - и вы этого пока не ощущаете, учитывая только маленькую зарплату - здесь другие плюсы и их значимость может и перекрыть малое финансирование.
6. дальнейшие отношения в коллективе 4 пентаклей Это - один их плюсов. Тут хороший руководитель, которому удается создать сплоченную команду. Да, под его руководством и с ограничениями, которые он налагает на сотрудников, но это - сильный, работоспособный коллектив с поддержкой друг друга.
7. оптимальная линия поведения для вас Мужчина мечей Не время для резкий движений и перемен. Присматривайтесь, нащупывайте свое место, свой путь. Пробуйте - у вас для этого есть возможность. Показывайте себя, но - умеренно (т.е. не сильно афишируйте себя).
8. что вас не устраивает в нынешней работе, что мешает Отшельник Вы пока чувствуете себя одиноко, словно вас бросили. Вы пока не вписались в коллектив. Но - это естественно, т.к. времени еще прошло не много. Нужно подождать и - это изменится.
9. на что можете точно рассчитывать на этом месте 5 пентаклей На полную и абсолютную поддержку и защиту. Если вы станете частью команды - вас всегда поддержат, вам помогут. Причем - без сомнений. Это - обязательно. Здесь речь идет о чем-то типа официальных, узаконенных обязательствах по отношению к сотрудникам.
Т.е. маленькая зарплата 5 кубков может уравновеситься чем-то вроде премий, льгот, системы скидок, какими-то бесплатными бонусами.
ой не, не надо мне по работе, спасибо )) у меня и так в последнее время везде работа... работа... даже где не прошу - работа вылазит
просто я вижу, что ты на ведьминских раскладываешь, работу раскладываешь, а эти - нет, как будто что-то не то. Если тяжело - то скажи, потом как-нить разложим. Ну я за себя, во всяком случае, говорю. Чего изматывать свои энергии Я серьезно
Позиция карты 1. Эго. совокупность сценариев, которые несет человек. 9 мечей Самооценка всегда была не высокой. Всегда казалось, что немного не дотягиваешь до того уровня, который от тебя ожидали.
Позиция карты 2. Роль отца в жизни кверента . Император Сильный отец, лидер в семье. Руководил всей семьей и каждым членом семьи. Возможно, излишне контролировал.
Позиция карты 3. Роль матери в жизни кверента Маг Яркая личность, которой всегда все удавалось. Даже если что-то не получалось - умела блистательно выйти из ситуации и происходящее повернуть себе на пользу. Затмевает все и вся.
Позиция карты 4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту 8 кубков Лучшее для вас - выйти из под их влияния. Отец - контроль и покровительство; мать - яркая, может - харизматичная. Быть рядом и остаться личностью - очень трудно.
Позиция карты 5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. 10 посохов Исходя из 9 мечей: ты пытаешься идти, идти, идти вперед, вперед и только вперед. Ты стараешься уйти из под влияния этих сценариев, но, получается, что ты просто сбегаешь, не решаясь что-то сделать.
Позиция карты 6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. 5 мечей Твой способ преодоления: уйти от препятствий. Не преодолеть, а именно уйти, отвернуться. Карта совпадает с 10 посохов и, уточняет 10-ку посохов. 10 посохов в этом случае говорит о том, что ты уходишь от проблем, но внутренне - сознаешь, что уходишь. И это - камнем лежит внутри тебя. И чем дальше, тем тяжелее камень. думаю, такие сильные личности, как твои родители (недаром, на обоих - СА, а на тебе - ни одного СА, только МА) в конечном итоге привели к тому (не специально), что ты не до конца уверена в себе, своей точке зрения, своих силах. Это и заставляет скорее уходить от трудностей, чем преодолевать их.
Позиция карты 7. что стоит ждать после преодоления сценария. 6 посохов Если удастся преодолеть сценарий, ты выйдешь победителем, т.к. почувствуешь себя свободной и будешь уважать и любить себя такой, какая ты есть.
S. Сигнификатор Мужчина мечей Вы пытаетесь найти свое счастье, и вы, словно, экспериментируете, пытаясь понять:что еще должны сделать, чтобы получить желаемое. Хотя, вы уже начинаете сознавать (раз вы задали этот вопрос), что нужно не что-то левое привносить, а нужно обратить внимание на себя саму.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Умеренность Умеренно. Нельзя сказать, что настоящее - всецело базируется на прошлых деяниях. Нет. Но без сомнений, то, что у вас есть сейчас связано с вами и только с вами. Лишь вы приложили к этому руку. Никого со стороны не было.
Эта карта, дополняется Мужчиной мечей из предыдущей позиции. Обратите внимание - у карт есть общий момент: в обоих - смесь разных ингридиентов дает что-то новое. Но тут мы имеем дело с XIV СА "Умеренность" (т.е. "не до конца"). Там - Рыцарь, но не Король. Т.е. обе карты ставят дополнительный акцент на вас. Именно вам самой нужно что-то сделать с собой (имеется ввиду разобраться, понять), чтобы у вас смешиваемые ингридиенты принесли нужный результат.
2. В чем источник моей позитивной энергии, Юноша пентаклей Сверх эксплуатация себя. Когда вы преодолеваете себя, заставляете себя что-то сделать и чего-то при этом добиваетесь - это доставляет вам радость, вы довольны собой.
3. Как относятся ко мне окружающие? Смерть Несколько не пойму карту, но, возможно, тут такой вариант: они считают, что вас надо сдерживать, успокаивать, постараться держать в каких-то рамках и границах.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Гид кубков Вы слишком близко к сердцу все принимаете и поэтому излишне эмоционально и нервно реагируете.
5. Что меня ждет? Туз кубков Новые чувства. Которые внесут новые эмоции в вашу жизнь.
6. Что будет меня поддерживать? Солнце Спокойное, каждодневное, постепенное строительство отношений, когда через узнавание друг друга вы сможете что-то создать и, возможно. даже построить свой собственный мир.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Мужчина кубков Свои чувства через эмоции вы изливали на партнера. Причем, ваша излишняя эмоциональность гасила даже огонь страсти, который был между вами.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 9 пентаклей Желание построить, создать свой собственный мир - мир счастья и радости.
Обратите внимание. Тут есть дисбаланс- несостыковка. Ваша мотивация - создание "мира" в одиночку. К тому же, во 2 позиции Юноша пентаклей один преодолевает трудности, из последних сил. И в этом ваш позитив, вы чувствуете счастье, когда одна преодолеваете трудности или что-то делаете. Возможно, это повышает вашу самооценку. В то время как в 6 позиции "Что будет меня поддерживать" (имеется в виду: что окажет поддержку на пути достижения желаемого) - карта, указывающая на совместное действие. К тому же - СА. Т.е. вы - одиночка, и когда вы углубляете отношения, вы привычно начинаете тащить их одна. Впрягаетесь и - из последних сил вперед (это могут быть сами отношения, может быть секс, может быть эмоциональная сторона). А отношения это - "работа пары". И вот Солнце вам на это указывает. Оно - говорит, что достичь желаемого можно только вдвоем, во взаимодействии друг с другом, когда вы на двоих разделите то, что вы привыкли взвалить на свои плечи. Если в такой ситуации вам будет дискомфортно - попробуйте поразбираться со своим "Я": почему оно так реагирует, так чувствует, чего ему не хватает и почему, и т.д.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 6 пентаклей Вот и еще одна карта, которая говорит: вы столкнетесь с тем, что вам окажут помощь. ВАм будут помогать, вас будут поддерживать.
10. Что ждет меня в будущем? 9 посохов Это будущее зависит от того, справитесь ли вы с собой. Если ничего не поменяете и опять все взвалите на себя - вы пройдете мимо счастья и лишь со стороны будете смотреть на счастье других. НО если вы будете меняться, работать над собой - у вас все получится. Возможно не быстро, т.к. меняться нужно серьезно. Но ваше счастье вас дождется.
Все-таки я не понимаю соотношения позиций 5 и 10. Что это значит, и там, и там - "что ждет меня в будущем". Я уже в личке спрашивала про это. Т.е. будут даны какие-то отношения (ТузК), но если я сохраню прежние стратегии поведения - то будут проблемы (9п)?
Я подумаю немножко)) Улыбнула последняя карта, конечно )) Меня буквально через час ждут в Ирландском Пабе :))) Ночером отпишусь :heart:
Это не зло, это - "тараканы") Причем, подобная живность есть у всех Различается разве что расцветкой, количеством лап и длиной усов
Quote (Анахата)
Все-таки я не понимаю соотношения позиций 5 и 10
5 позиция - это ближайшее будущее, ну - месяц) И это - событие. 10 позиция - это будущее, исходя из всего расклада: решение проблемы, которую рассматривает расклад)
Или, грубо говоря, 5 - это событие, как часть расклада, а 10 - это итог расклада)))
Quote (Анахата)
Я подумаю немножко))
Конечно)
Quote (Анахата)
Улыбнула последняя карта, конечно )) Меня буквально через час ждут в Ирландском Пабе
Самооценка всегда была не высокой. Всегда казалось, что немного не дотягиваешь до того уровня, который от тебя ожидали.
Это точно. Отец всегда хотел мальчика, а родилась я. Он и воспитывал меня как мальчишку. Очень меня любил, что не могу сказать про маму. Вот и чувствовала себя виноватой перед ним, что не мальчик, что не за того вышла замуж и т.д. Но он хотя бы не корил меня в открытую за его несбывшиеся надежды. Мама же до сих пор старается вселить в меня чувство вины, буквально за все. Если раньше я изредка взбрыкивала, то года два назад решила вести с чувством вины войну, настоящую. Вроде получается. Но когда в тебя это вдалбливали почти 50 лет, то трудновато будет, так быстро от него избавиться. От чувства вины и неуверенность в своих силах. А вдруг не так? А вдруг обижу? А вдруг не понравится? - Главные мои враги. Самое смешное, что у моей сестры, которая меня младше на 12 лет, ответ на все притязания мамы, мужа, коллег - Я никому ничего не должна. Зато мама думает, что я всем и все должна. Прости, что-то из меня поперло...
Quote (SagaLi)
Сильный отец, лидер в семье. Руководил всей семьей и каждым членом семьи. Возможно, излишне контролировал.
Отец был очень мягким человеком, почти никогда меня не ругал. Но, подумав, я согласилась с тобой, руководил. А уж контролировал очень жестко. Правда в финансовые вопросы не лез.
Quote (SagaLi)
Яркая личность, которой всегда все удавалось. Даже если что-то не получалось - умела блистательно выйти из ситуации и происходящее повернуть себе на пользу.
Вот мама - диктатор. Все должно быть по ее. И больше она руководила, чем отец. И даже сейчас, в 75, любит держать все под контролем. Я бы даже переставила значения карт. Мама больше Император, чем Маг. Но это по ее линии идут Целители, правда не в каждом поколении.
Quote (SagaLi)
Лучшее для вас - выйти из под их влияния. Отец - контроль и покровительство; мать - яркая, может - харизматичная. Быть рядом и остаться личностью - очень трудно.
Отец уже умер, а из под маминого влияния уже почти вышла. Работала с прощением к маме. И даже научилась говорить нет, хотя не всегда.
Quote (SagaLi)
ты пытаешься идти, идти, идти вперед, вперед и только вперед. Ты стараешься уйти из под влияния этих сценариев, но, получается, что ты просто сбегаешь, не решаясь что-то сделать.
А что я могу сделать? Боюсь обидеть маму. Сбегаю
Quote (SagaLi)
в конечном итоге привели к тому (не специально), что ты не до конца уверена в себе, своей точке зрения, своих силах. Это и заставляет скорее уходить от трудностей, чем преодолевать их.
Уверенности не хватает, это точно.
Quote (SagaLi)
Если удастся преодолеть сценарий, ты выйдешь победителем, т.к. почувствуешь себя свободной и будешь уважать и любить себя такой, какая ты есть.
Работаю с собой. Естественно хочется быть свободной и уверенной.
Quote (SagaLi)
что ты уходишь от проблем, но внутренне - сознаешь, что уходишь. И это - камнем лежит внутри тебя
Способ вышел уйти и тут же говорится, что внутренне мне от этого тяжело.
Спасибо за расклад. Ну ни такая я уж и слабая. Все трудности по жизни преодолеваю сама, но уверенности не хватает это точно.
Нормально Все по делу и - картинка карты получилась очень яркой) Я в Маге не очень уверена была - ты здорово уточнила)
Quote (Ветер)
Отец был очень мягким человеком, почти никогда меня не ругал. Но, подумав, я согласилась с тобой, руководил. А уж контролировал очень жестко.
В этой колоде интересный император) Прочитав твою характеристику - поняла. что он - именно такой. Может быть очень мягким, ласковым и кому-то даже показаться слабым, но при этом он - четко контролирует ситуацию, ни на мир не ослабляя контроля.
Вы пытаетесь найти свое счастье, и вы, словно, экспериментируете, пытаясь понять: что еще должны сделать, чтобы получить желаемое.
ой, я очень занята этим процессом, особенно где-то в последние полгода - старательно выкристаллизовываю нужное. Во-первых, я вытачиваю образ того, что мне необходимо. Взвешиваю очень тщательно, фильтрую. У меня появилась такая убежденность, что период паузы (сейчас я одна) надо использовать для того, чтобы понять максимально четко, что именно я хочу. А понимать это гораздо гуманнее на образах, а не готовых людей обтачивать) Во-вторых, с этим процессом параллельно я еще в себе копаюсь постоянно, сопоставляю то, что я сама могу дать, с тем, что хочу иметь, ну и стараюсь себя тоже доводить до соответствия.. кропотливый процесс, конечно.
Quote (SagaLi)
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Умеренность. ...Эта карта, дополняется Мужчиной мечей из предыдущей позиции. Обратите внимание - у карт есть общий момент: в обоих - смесь разных ингридиентов дает что-то новое. Но тут мы имеем дело с XIV СА "Умеренность" (т.е. "не до конца"). Там - Рыцарь, но не Король. Т.е. обе карты ставят дополнительный акцент на вас.
вот же ж... у меня самой от себя ощущение недоделанности, если честно. Вот как бы всё, вроде есть, но я не могу понять, как сделать, чтобы это "заиграло". Как затык какой-то. Грустно, но самой про себя мне очень часто приходит образ бутона цветка. Бывает еще такое, что бутоны так и дохнут бутонами. Очень жаль.
Вот и расклад тоже - констатирует, а что делать с этим - мне все равно непонятно. Я всегда не могу в этом моменте докопаться до сути.
Quote (SagaLi)
2. В чем источник моей позитивной энергии, Юноша пентаклей Сверх эксплуатация себя. Когда вы преодолеваете себя, заставляете себя что-то сделать и чего-то при этом добиваетесь - это доставляет вам радость, вы довольны собой.
да, есть такое. Я вообще в отношениях всегда прыгаю выше головы, выкладываюсь. У меня возникает какая-то самоподкрепляющаяся энергия: я делаю что-то, что приносит результат, и у меня появляется ресурс энергетический сделать что-то еще, еще больше и эффектнее.
Quote (SagaLi)
3. Как относятся ко мне окружающие? Смерть Несколько не пойму карту, но, возможно, тут такой вариант: они считают, что вас надо сдерживать, успокаивать, постараться держать в каких-то рамках и границах.
Наверное, правильно. Хотят держать дистанцию, что-то такое...
Quote (SagaLi)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Гид кубков Вы слишком близко к сердцу все принимаете и поэтому излишне эмоционально и нервно реагируете.
Да, эмоций часто бывает через край.
Quote (SagaLi)
5. Что меня ждет? Туз кубков Новые чувства. Которые внесут новые эмоции в вашу жизнь.
ну в общем не просто хотелось бы, а прямо надо. Чтобы проверить, чего там в сигнификаторских пробирках намешалось хорошего)
Quote (SagaLi)
6. Что будет меня поддерживать? Солнце Спокойное, каждодневное, постепенное строительство отношений, когда через узнавание друг друга вы сможете что-то создать и, возможно, даже построить свой собственный мир.
Вот с постепенностью у меня часто проблемы бывают, это ведь не так впечатляюще, как Юноша пентаклей)
Quote (SagaLi)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Мужчина кубков Свои чувства через эмоции вы изливали на партнера. Причем, ваша излишняя эмоциональность гасила даже огонь страсти, который был между вами.
ой, так не хочется об этом думать, конечно. Было, видимо. Вообще-то мне даже несколько обидно за свою эмоциональность, мне не нравится об этом думать, как о пороке каком-то, хотя я и поживее многих.
Quote (SagaLi)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 9 пентаклей Желание построить, создать свой собственный мир - мир счастья и радости. Ваша мотивация - создание "мира" в одиночку. ....вы - одиночка, и когда вы углубляете отношения, вы привычно начинаете тащить их одна. Впрягаетесь и - из последних сил вперед... А отношения это - "работа пары". И вот Солнце вам на это указывает. Оно - говорит, что достичь желаемого можно только вдвоем, во взаимодействии друг с другом, когда вы на двоих разделите то, что вы привыкли взвалить на свои плечи.
Ну это точно) я вообще автор-автор. У меня всегда есть опасение, что если я передм ответственность другому - то что-то пойдет не так. Это раз. А второе - я еще окружаю сверхзаботой. Привычка быть старшей, из детства. Я много на себя взваливаю из желания сохранить, не дать перетрудиться и тп, как-то так. Вообще я вчера что-то захотела взять карту на единственный вопрос: "какова моя основная ошибка при выстраивании отношений с мужчинами?" Долго размышляла, вспоминала, и вот в итоге потянулась к колоде. И взяла я ...Мага. Всемогущего шестипалого алхимика-одиночку из колоды таро Легаси и потом еще во сне видела, что у меня 6 пальцев эх)
Quote (SagaLi)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 6 пентаклей Вот и еще одна карта, которая говорит: вы столкнетесь с тем, что вам окажут помощь. ВАм будут помогать, вас будут поддерживать.
Ого... Мне, мол, до того это непривычно и чуждо, что оно - то, чего другие хотят всей душой, для меня - "столкновение"? УЖас какой ((((
Quote (SagaLi)
10. Что ждет меня в будущем? 9 посохов Это будущее зависит от того, справитесь ли вы с собой. Если ничего не поменяете и опять все взвалите на себя - вы пройдете мимо счастья и лишь со стороны будете смотреть на счастье других. НО если вы будете меняться, работать над собой - у вас все получится. Возможно не быстро, т.к. меняться нужно серьезно. Но ваше счастье вас дождется.
Жалко, конечно, что туз кубков в колоде только один) Ну что тут скажешь. Конечно, я уже сто раз все попередумала, еще больше раз себе пообещала, осталось проверить)
Спасибо, надеюсь, лучшее отыграется (и может даже не от всей эмоциональности придется отказаться)) ))
SagaLi, во-первых хочу поблагодарить Вас за то, что расклад делали на Gray Tarot, мне почему-то на ведьмовских не хотелось)) во-вторых, спасибо за сам расклад
Quote (SagaLi)
Вы - дотошны, кропотливы, трудолюбивы. Для вас не было проблемой задержаться до темноты. Вы обращаете внимание на мельчайшие детали и качественно выполняете порученное вам дело.
то, что дотошна и задерживалась до темноты - факт)) не на теперешней работе, а на предыдущей правда))
Quote (SagaLi)
У вас идет переосмысление требований, желаний, возможностей.
++++
Quote (SagaLi)
Вы расстались с некоторыми иллюзиями и надеждами. В вас до сих пор присутствует горечь от этой потери, но вместе с тем вы - знаете, что это уже не вернуть и - знаете, что вы уже начали путь дальше, вы уже идете дальше, вперед, с опытом этих потерь.
наверное речь идет о том, что я абсолютно не хочу работать по специальности, жаль потраченного времени
Quote (SagaLi)
Вы пока этого и сами не знаете. Вы только-только начали что-то пробовать, отмечая плюсы и минусы. Но - вы пока не определились с приоритетами.
меня разрывают сомнения,я не знаю, где хочу работать, у себя в городе или переезжать в столицу, соглашаться на хоть какую-нибудь работу или ждать достойного предложения и тд
Quote (SagaLi)
Не сейчас, не сразу, пройти должно какое-то время. Шансы - очень хорошие, но и конкуренция есть. Вы пока в приоритете, но остальное зависит от вас.
на этом месте работы?
Quote (SagaLi)
Тут хороший руководитель, которому удается создать сплоченную команду. Да, под его руководством и с ограничениями, которые он налагает на сотрудников, но это - сильный, работоспособный коллектив с поддержкой друг друга.
коллектив дружный, молодой(даже слишком, что мне не нравится), к руководству обращаемся по имени и на ты, так что да)
Quote (SagaLi)
Вы пока чувствуете себя одиноко, словно вас бросили. Вы пока не вписались в коллектив.
дело в том, что я и не стараюсь вписаться, тк знаю,ч то это место -очень временное).