Совсем ничего... Отношений у меня нет и не было, а новых знакомств не появилось...В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
ri88, Quote (mari88)Здравствуйте,вытащите пожалуйста 3 карты на месяц Общая атмосфера жизни в августе..... 7ж, Императрица, Паж ж В этом месяце главное, что от вас потребуется, это сила, ловкость, а главное желание действовать в различных ситуациях. Все подвластно тому, кто имеет огромное желание. Необходимо будет прикладывать максимум усилий (как физических, так и духовных). На помощь придут ваше умение выстаивать отношения с другими людьми, забота, душевное понимание, а так же умение идти на контакт. В августе будут приятные встречи, радостные события. Возможно неожиданное появление человека, которому вы будете рады. В целом месяц положительных эмоции.
ОС Усилий не прикладывала.А вот встреч с друзьями, радостных событий было много в августе.Встретила много друзей и родственников, которых давно не видела. Tanni, можно на сентябрь вытащить 3 карты?
mari88_smil, Спасибо за ОС. Интересно, а как еще можно было бы трактовать 7ж? У вас есть мысли? Просто эта карта не до конца мной раскрыта в своем значении.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Рыцарь м, Башня, 10м Ох, не могу вас ничем порадовать или даже обнадежить. Очень не люблю такие прогнозы. Образно говоря, будете биться в закрытую дверь. Внутри у вас все кипит и голова совсем не работает. Скорей всего вы наломаете дров и в вашей жизни что-то разрушится, возможно, что какие-то отношения.Башня карта очень говорящая, поэтому трудно вот так сходу дать прогноз что же именно разрушится. Это может быть и разрыв, и расставание, и ссора, и скандал. Во всяком случае, это скажется на вас весьма болезненно. От неприятных ощущений захочется освободиться, избавится, излечится. Кстати, если на месяц получается такой прогноз, то в ваших силах этого избежать. Предупрежден-значит вооружен.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Император, 4к, 2м Хм....интересно так получилось))) Похоже, что в твоей жизни есть некий мужчина, от отношений с которым ты устала. Ну или может эти отношения просто тебе поднадоели. Вполне возможно, что эти отношения топчутся на месте и хочется "свежего ветра, ветра перемен". Вот тебе и подкинут что-то совершенно неожиданное. Я думаю, что это будет какая то радость или приятное известие.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
9п, Мир, Паж к Опять карта Мир, второй месяц подряд. Даже не знаю, что и думать. Не может быть, чтоб ничего не происходило. И опять пентаклиевая карта. Прям наваждение. Поробую предположить, что все у вас опять через ум, благоразумие и финансы. Возможно, что поступит какое-то предложение, которое откроет перед вами новые возможности. Даже не решаюсь сказать, что это в чувствах, скорее просто в вашей жизни. Знаете, я все же под личной жизнью подразумеваю чувства, отношения, а тут.... Ну да ладно, пусть будет так. По последней карте с эмоциями у вас туго, пока никаких перспектив не намечается. Очень жду вашу ОС Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
4м, 3м, Колесница Сама видишь какие карты. Идешь ты, и правда, в никуда. Ситуацией вообще не владеешь. Много сомнений и терзаний. В них, в общем-то, месяц и пройдет. Внутри тебя будет копиться раздражение, злость и всякое такое. Хотя это все эмоции от того, что приходится двигаться вперед наощупь, по интуиции. Вот, а порадовать тебя есть чем, все закончится хорошо. Благоприятно для тебя.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.