можно только спросить усислия к чему нужно будет прикладывать.Или это в общем?
Месяц потребует от вас приложения усилий на разных фронтах. Мы же смотрели общую атмосферу. Не так, что вот вы приложите и все получится, само сложится. Захотите чего-нибудь, а просто так не получится. Надо будет попыхтеть. Так что постарайтесь уловить суть Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, а могу я обратится с августом месяцем на три карты?Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, на общую атмосферу августа 6м, Мир, Отшельник Поиск вопросов и нахожение ответов. Открытие новых горизонтов или перспектив. Не исключаю, что это может быть получение новых возможностей или шанс что-то изменить. Это все общие слова, главное, что карта (6м)смотрит вдаль, самого результата не показывает, зато есть желание и настрой. Результат во второй карте. Всё получится. Текущие планы принесут успех, но почему то ощущение одиночества не покинет. Может быть это отказ добровольный от чего-то. Возможно, что от открывшихся перспектив или возможностей. Вопрос был про общую атмосферу и в какой области отыграется сказать сложно. Хорошего августа! Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Король ж, Паж п, Туз к Да, вы правы, будет интересно))) Мужчина, чувства, сюрпризы, симпатии и вообще всяческие удовольствия Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, Ой спасибо, как оперативно))Надеюсь, так и будет. Просто нравится мне больше один мужчина, но активнее второй...Возможно, смогу перенаправить свои симпатии. Отпишусь через 3 недельки. Спасибо большое)) Улыбаемся и машем)
Tanni, а можно к Вам тоже на вопрос: как пройдет август в плане личной жизни?В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Мир, 10 п, 4п Карты не кубковые, может в личной жизни будет больше расчета, чем чувств? Все через решето разума. В вашу жизнь придет что-то новое, то что вы так долго ждали. Возможно, что это новое семя в отношениях, завязывание отношений с прицелом на будущее, перспективное знакомство. Что-то в этом роде, но правда не думаю, что это будет серьезно. Скорее веселое времяпровождение, позитивные эмоции. Вы будете озабочены идеей, как бы все это дело продлить и не упустить, будете пытаться трезво оценить возможности или перспективы. Ну может потому и карты пентаклиевые. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, спасибо Вам Так быстро Особенно меня радует то, что придет что-то новое)) Ну и что позитив, конечно)) Именно этого хочеться... После обязательно напишу, что было и чего не было Спасибо В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Tanni, а можно и мой вопросик рассмотреть? как сложится август в плане личной жизни? (имя мое Виктория)Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.