Карты не кубковые, может в личной жизни будет больше расчета, чем чувств? Все через решето разума. В вашу жизнь придет что-то новое, то что вы так долго ждали. Возможно, что это новое семя в отношениях, завязывание отношений с прицелом на будущее, перспективное знакомство. Что-то в этом роде, но правда не думаю, что это будет серьезно. Скорее веселое времяпровождение, позитивные эмоции. Вы будете озабочены идеей, как бы все это дело продлить и не упустить, будете пытаться трезво оценить возможности или перспективы. Ну может потому и карты пентаклиевые.
Никаких перемен не было, ничего нового вообщем-то не произошло... Была озабочена проблемой денег, так как в отпуске из-за поезки много потратила, и весь месяц думала, как правильно распределить финансы)) Tanni, спасибо
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Добрый день! Если можете посмотрите как у меня с женихом будет до конца этой недели?его поведение ко мне? Юлия 29 09 79 Адександр 08 02 79 заранее спасибо
Tanni, Добрый день! Наконец-то добралась до сайта. Итак, моя ОС за прошедшие недельки
Quote (Tanni)
Да, вы правы, будет интересно))) Мужчина, чувства, сюрпризы, симпатии и вообще всяческие удовольствия
Ну мужчина был, сюрпризы и подарки тоже. Удовольствия тоже, ездили вместе на Алтай!!! Только вот мужчина оказался слишком романтичный для меня, так что от его навязчивой заботы я подустала. Поэтому эмоции были не всегда позитивные. Стоило мне только пошелохнуться, как он тут же несся с вопросом :"Все ли у меня нормально?")) Спасибо Улыбаемся и машем)
Общая атмосфера жизни в августе........Туз к, Повешенный, Король к Опаньки, какие карты, красивое сочетание. Тебя ждут всплеск эмоций и чувство радости на общем фоне зависания. Не самые комфортные условия и не возможность как-то повлиять на эти обстоятельства. Не зависит от тебя ничего. Просто это время такое, не самое удачное. Я так понимаю, что главная тенденция месяца-чувства. Потому и Король кубков выпал. Знаешь, эта карта у меня отыгрывалась как встреча с необыкновенным мужчиной, который может открыть тайные двери в мир чувств и эмоций или, как вариант, исполнение желания, которое напрямую зависит от мужчины, а исполнение этого желания открывает многие двери. Чудесного августа. Ну что так и было...главная тема это чувства.Сначала они были в подвешенном состоянии просто вызола не находили...а потом мой сладкий как снег на голову свалился..приехал..и чувства захлыстнули...в обгщем мы помирились окончательно
Никаких перемен не было, ничего нового вообщем-то не произошло... Была озабочена проблемой денег, так как в отпуске из-за поезки много потратила, и весь месяц думала, как правильно распределить финансы))
а в личной жизни совсем ничего не происходило?Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
ЛЖ в сентябре Солнце, 5ж, 8п В общем все хорошо, радость и веселье и вообще много хорошего и позитивного. Одним словом-это Солнце. Но все же по прежнему есть непреодолимые препятствия, которые очень хочется преодолеть. Очень много мыслей и ожиданий.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
9м, Шут, 10к Ты спросила не про личную жизнь вообще, а именно про ваши с ним отношения. Так вот.....будет ощущение одиночества, при том, что вы как бы вместе. Скорей это даже ощущение неуверенности или правильности каких то действий, возможно, желание изменений, но по каким то причинам они невозможны. Но ситуация повернется совешенно неожиданным образом и.....все наладится. Посмотри на последюю карту, этим все сказано!Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ В СЕНТЯБРЕ НЕКИЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА ПОМИМО РАБОТЫ?
Король ж По этой карте я бы сказала, что да, будет.
Quote (AVI)
ВООБЩЕ ФИНАНСОВЫЙ ФОН СЕНТЯБРЯ?
4п, Дьявол, 6ж В финансовом плане месяц ожидается довольно успешный. Вы озабочены идеей и у вас есть цель. Приложите все свои силы и эмоции. Все получится, желаемого достигните.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, я очень рада твоему возвращению! Спасибо,что взяла..
Quote (Tanni)
Ты спросила не про личную жизнь вообще, а именно про ваши с ним отношения.
Да,конечно,все верно поняла..-)
Quote (Tanni)
Так вот.....будет ощущение одиночества, при том, что вы как бы вместе. Скорей это даже ощущение неуверенности или правильности каких то действий, возможно, желание изменений, но по каким то причинам они невозможны.
Мне казалось,наши отношения наладились хотя бы на предмет понимания друг друга, и что важно для меня, с учетом сложных характеров обоих - наладились в сторону искоренения конфликта и желания этого, еще в зародыше... Я заблуждалась: он мне такое 1 сентября сегодня "закатил"!!! Я должна была к нему лететь, а теперь не уверена, стоит ли,надо ли и прочее.. Одиночество объясняется вновь вернувшимся непониманием и разными городами: общение сводится к телефону и редким встречам..
Quote (Tanni)
Но ситуация повернется совешенно неожиданным образом и.....все наладится. Посмотри на последюю карту, этим все сказано!
У нас ДР в один день, собирались лететь в Барселону,но это уже октябрь... Может, все-таки я полечу к нему и там мы все наладим?..-)) Пока,правда, даже у меня такого желания нет...
Танечка,безмерно благодарна тебе.. ОС в конце сентября ,разумеется!
БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ В СЕНТЯБРЕ НЕКИЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА ПОМИМО РАБОТЫ?
Король ж
По этой карте я бы сказала, что да, будет.
да, вы правы..был. небольшой, но все же...была еще и премия...
ВООБЩЕ ФИНАНСОВЫЙ ФОН СЕНТЯБРЯ?
4п, Дьявол, 6ж
В финансовом плане месяц ожидается довольно успешный. Вы озабочены идеей и у вас есть цель. Приложите все свои силы и эмоции. Все получится, желаемого достигните
был неплохой месяц, не то к чему я привыкла..но грех жаловаться! СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ