. В принципе, мне думается, все это приведет к переосмыслению некоторых вещей в вашей жизни, а за ними могут последовать и изменения.
Очень нужно даже не переосмысление, а принятие переосмыслений. Потому что пока мозгпонимает, а эмоции шуруют на своей волне. Спасибо. Отпишусь в конце сентября Улыбаемся и машем)
2к, Колесо фортуны, 4п Тут не любовная направленность, скорее дружеская. Радость от общения, симпатия, увлеченность, желание делать маленькие знаки внимания. Особо никаких усилий прикладывать не придется, все как то само собой будет получаться. Спокойный и весьма позитивный месяц. Возможно, что с вашей стороны будет присутствовать желание продлить эти радостные моменты.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Мне завтра встреча предстоит с одним знакомым мужчиной , давно не общались, а тут он прям настойчив стал.. 1. Что ко мне чувствует? 2. Какие цели преследует, чего ждет от встречи? Анастасия 08.10.1980 Александр 30.09 (42-43 года), Дева..
7м, Рыцарь ж, 2ж Появление новых горизонтов и возможностей. Действия по карте нет, есть только желание и обрисованные перспективы. Новые творческие замыслы. Вас не могут послать в командировку? Ну или что-то вроде этого?Не знаю кем вы работаете, поэтому трудно сказать. Во всяком случае вы готовы принять надвигающиеся изменения.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Тут не любовная направленность, скорее дружеская. Радость от общения, симпатия, увлеченность, желание делать маленькие знаки внимания. Особо никаких усилий прикладывать не придется, все как то само собой будет получаться. Спокойный и весьма позитивный месяц. Возможно, что с вашей стороны будет присутствовать желание продлить эти радостные моменты.
спасибо, посмотрим.Друга у меня сейчас нет.В конце сентября брат приезжает,может это он друг?
август Колесница, Жрец, 6ж В общем и целом месяц очень удачный. Проблемы будут решаться, двери успеха распахиваются. Даже если будут возникать нестандартные ситуации, то на помощь придет жизненная мудрость и опыт. Будут приниматься правильные решения. Да и вообще философский подход ко многим вещам будет способствовать движению вперед. Все что задумано, получится. Будет довлетворенность тем, как складывается ситуация. По эмоциям, возможны, тревожное ожидание, внутренний трепет, волнение.
месяц в целом был хороший. много было встреч с друзьями, ездили на отдых с любимым в горы, но были и небольшие трения в личке, но они урегулировались быстро. Любимый познакомился с моими родителями, что было мне тоже приятно, учитывая, что они одобрили мой выбор. В общем было много приятных впечатлений. Огромное спасибо!!!!!
Сразу хочу напроситься на три карты на профессиональную сферу. Сентябрь начался с того, что меня пытаются сделать жертвой интриг и ооочень неприятная ситуация возникла из-за клеветы и людской зависти. Очень интересно, как все сложится. На данный момент так все закручивается, что пью корвалол и валерьянку вместо чая и кофе...
Общались с молодым человеком, сейчас он пропал и на связь не выходит порядка 3 недель. 1. Что он ко мне чувствует и почему пропал? 2. Когда встретимся?
Анна 20.09.1993 Евгений 13.11.1984
ОС гарантирую! БлагоДарю!
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Сразу хочу напроситься на три карты на профессиональную сферу. Сентябрь начался с того, что меня пытаются сделать жертвой интриг и ооочень неприятная ситуация возникла из-за клеветы и людской зависти. Очень интересно, как все сложится. На данный момент так все закручивается, что пью корвалол и валерьянку вместо чая и кофе...
сделаю завтра Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, если можно посмотрите пожалуйста один вопросик. я принимаю участие в конкурсе по набору дизайн команды на одном рукодельном форуме (челенж-блог Мамы яги), очень хочу попасть в команду, конкурс проводиться до 15 сентября результаты будут известны числоа 20. Посмотрите пожалуйста выбирут ли меня членом дизайн команды на этом форуме.
Появление новых горизонтов и возможностей. Действия по карте нет, есть только желание и обрисованные перспективы. Новые творческие замыслы. Вас не могут послать в командировку? Ну или что-то вроде этого?Не знаю кем вы работаете, поэтому трудно сказать. Во всяком случае вы готовы принять надвигающиеся изменения.
я работаю бухгалтером-экономистом, командировок не предвидится, по-крайне мере в данный момент. Ситуация на работе такова, что в конце сентября уходит сотрудница в декрет, и ее часть работы в виде очень важного отчета ложиться на меня.... уже обучилась и готова работать... Желание работать у меня большое, вот только из-за того, что отдачи не вижу (в виде увеличения зарплаты) - поэтому и перестала предпринимать действия какие-то. бессмысленно.