я сейчас в панике.. стоило приболеть.. мне уже замену ищут...(как из под тишка) и я головой понимаю.. не мое место..( да пришла временно.. что уже год почти задержалась) но это финансовая зависимость .. и уйти в никуда... это снова обречь себя и ребенка.. в общем.. я сейчас в панике.. знаю что надо искать свое место... может все и к лучшему и это будет волшебным пенделем..
а эта дама на 3 мечей.. мне вообще мою начальницу напомнила, даже прическа такая жеМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
может все и к лучшему и это будет волшебным пенделем..
Ну, не все так плохо, во всяком случае карты так показали. Хотя, знаешь, не исключаю, что Колесница говорит о том, что ты сама найдешь выход из создавшегося положения. Выйдешь достойно, победителем. Это будет не пендель, а торжественный выезд)))Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
дай Бог!! спасибо, Танечка! за колесницу отчитаюсь!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
9п, 6ж, Мир В целом месяц удачный. Без излишних потрясений. Основным будет поступление какого-то предложения, для вас выгодного, которое приведет к успеху и началу чего-то нового.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
В целом месяц удачный. Без излишних потрясений. Основным будет поступление какого-то предложения, для вас выгодного, которое приведет к успеху и началу чего-то нового.
спасибо, может по работе будет предложение.Потом отпишусь
Хм....интересно так получилось))) Похоже, что в твоей жизни есть некий мужчина, от отношений с которым ты устала. Ну или может эти отношения просто тебе поднадоели. Вполне возможно, что эти отношения топчутся на месте и хочется "свежего ветра, ветра перемен". Вот тебе и подкинут что-то совершенно неожиданное. Я думаю, что это будет какая то радость или приятное известие.
Буду ждать))) А радость или приятное известие будут связаны с этими отношениями???Дорогу осилит идущий...
Ох, не могу вас ничем порадовать или даже обнадежить. Очень не люблю такие прогнозы. Образно говоря, будете биться в закрытую дверь. Внутри у вас все кипит и голова совсем не работает. Скорей всего вы наломаете дров и в вашей жизни что-то разрушится, возможно, что какие-то отношения.Башня карта очень говорящая, поэтому трудно вот так сходу дать прогноз что же именно разрушится. Это может быть и разрыв, и расставание, и ссора, и скандал. Во всяком случае, это скажется на вас весьма болезненно. От неприятных ощущений захочется освободиться, избавится, излечится. Кстати, если на месяц получается такой прогноз, то в ваших силах этого избежать. Предупрежден-значит вооружен.
От части мне даже такие расклады нравятся, т.к. на самом деле предупрежден, значит вооружен. Порой такие предупреждения меня спасали. В конце месяца обязательно отпишусь
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Паж ж, 10п, Суд В сентябре в личной жизни явно намечается позитивный настрой. Вероятна радостная встреча или знакомство, некий сюрприз. Всеселое времяпровождение и вообще много приятных минут и моментов. В принципе, мне думается, все это приведет к переосмыслению некоторых вещей в вашей жизни, а за ними могут последовать и изменения.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.