Хм....интересно так получилось))) Похоже, что в твоей жизни есть некий мужчина, от отношений с которым ты устала. Ну или может эти отношения просто тебе поднадоели. Вполне возможно, что эти отношения топчутся на месте и хочется "свежего ветра, ветра перемен". Вот тебе и подкинут что-то совершенно неожиданное. Я думаю, что это будет какая то радость или приятное известие.
Месяц в лж был очень сложным для меня...мы крупно поссорились с моим любимым мужчиной.....я устала от того, что он никак до конца не может решить своих семейных проблем и все это тянулось и тянулось...ссора и обоюдное молчание давалось архитяжело...но, наконец-то помирились, и начался новый медовый месяц!!!))) Сегодня он улутул в Астрахань на рыбалку, а в это время мне от него на работу доставили букет из 101 алой розы!!! Было ооочень неожиданно, а главное трудновыполнимо! СПАСИБО!!!!!!!!!!ТЫ, как всегда, НЕОТРАЗИМА!!!!! Дорогу осилит идущий...
В сентябре в личной жизни явно намечается позитивный настрой. Вероятна радостная встреча или знакомство, некий сюрприз. Всеселое времяпровождение и вообще много приятных минут и моментов. В принципе, мне думается, все это приведет к переосмыслению некоторых вещей в вашей жизни, а за ними могут последовать и изменения.
Ну изменений в личной жизни не последовало, был один приятный момент -знакомство, но оно как-то не развилось ни во что интересное. Мы потерялись в аэропорту.Радости, моментов веселья было много, приятное общение и жизнь в гостях в другом городе. Похоже на картинку 10 пентаклей по настроению. И действительно много новых мыслей у меня в голове. Надеюсь, что мысли-намерения приведут к изменениям. СПАСИБО Улыбаемся и машем)
mari88_smil, Общая атмосфера сентября.... 9п, 6ж, Мир В целом месяц удачный. Без излишних потрясений. Основным будет поступление какого-то предложения, для вас выгодного, которое приведет к успеху и началу чего-то нового.
Месяц без потрясений, но предложения никакго не было.Может ещё будет.Напишу тогда.
Quote (mari88_smil)конкретно на личную жизнь на сентябрь 2к, Колесо фортуны, 4п Тут не любовная направленность, скорее дружеская. Радость от общения, симпатия, увлеченность, желание делать маленькие знаки внимания. Особо никаких усилий прикладывать не придется, все как то само собой будет получаться. Спокойный и весьма позитивный месяц. Возможно, что с вашей стороны будет присутствовать желание продлить эти радостные моменты.
Поробую предположить, что все у вас опять через ум, благоразумие и финансы. Возможно, что поступит какое-то предложение, которое откроет перед вами новые возможности. Даже не решаюсь сказать, что это в чувствах, скорее просто в вашей жизни. Знаете, я все же под личной жизнью подразумеваю чувства, отношения, а тут.... Ну да ладно, пусть будет так. По последней карте с эмоциями у вас туго, пока никаких перспектив не намечается.
Все через ум... Все так... Для меня тоже личная жизнь - это чувства и отношения... Увы, пока чувств нет... Но новые события есть: познакомилась с молодым человеком, он ухаживает и приглашает на свидания. Он мне нравиться как человек, с ним интересно, но как мужчина он меня не привлекает... Поэтому с эмоциями у меня правда туго... Думаю, что перспектив на самом деле нет.. Tanni, благодарю
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
В общем все хорошо, радость и веселье и вообще много хорошего и позитивного. Одним словом-это Солнце. Но все же по прежнему есть непреодолимые препятствия, которые очень хочется преодолеть. Очень много мыслей и ожиданий.
привет моя ос...все было хорошо..все замечательно..он приехал..и в последний день я вынесла ему мозг..он уехал..и прислал мне смс..что все это конец..все кончено...и сейчас это так...что далее я не знаю...
mari88_smil, Что-то не первый раз уже у меня выпадает на вас шанс и радость, да и вообще какие-то перспективы, а получается, что нет ничего Даже странно.... Спасибо за ОС Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
привет моя ос...все было хорошо..все замечательно..он приехал..и в последний день я вынесла ему мозг..он уехал..и прислал мне смс..что все это конец..все кончено...и сейчас это так...что далее я не знаю...
Спасибо за ОС Мнда....но разрыва по картам нет, видать он просто залег на дно....Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
LauraSobbir, Quote (LauraSobbir)будет ли мне (Лариса 30.11.1976) какое-либо известие от Александра (01.02.1981) в сентябре этого года. 6ж Думаю, что да, будет.
к сожалению никаих известий ни от него, ни о нем у меня не было в этом месяце. очень жаль. Но все равно огромное спасибо.
Танюша, если есть желание, посмотри, пожалуйста, как будет развиваться личная жизнь в сентябре?
Quote (Tanni)
9м, Шут, 10к
Quote (Tanni)
Ты спросила не про личную жизнь вообще, а именно про ваши с ним отношения. Так вот.....будет ощущение одиночества, при том, что вы как бы вместе. Скорей это даже ощущение неуверенности или правильности каких то действий, возможно, желание изменений, но по каким то причинам они невозможны. Но ситуация повернется совешенно неожиданным образом и.....все наладится. Посмотри на последюю карту, этим все сказано!
Ощущение одиночества преследовало весь сентябрь. Он прошел на ножах: тотальное непонимание в элементарных вещах. Неуверенность в правильности действий тоже в наличии и объясняется просто: улетаем на наш с ним Др в Барселону, все уже оплачено...я не могу его "кинуть"... А по-хорошему, рассталась бы уже после последнего скандала... А тут получается, что обстоятельства держат. Билась как рыба об лед, в общем. Последняя только карта не отыгралась: по-прежнему не разговариваем: нет желания, и сил нет на то,чтобы как-то исправить все... Неожиданность скорее была в ином: я заглушила обиду, терпеливо выслушивала с одной целью: ПОМИРИТЬСЯ, но все полетело тартарары и после очередной доброй порции упреков в мой адрес я сказала, что больше ничего не хочу... Как полетим - понятия не имею... Спасибо тебе огромное! В целом, кроме последней счастливой карты, расклад верный.