Tanni, Танюш, я ответственный вопрошающий.......ОС уже дала давно)) http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-503-19?lA3ioR Еще раз спасибо тебе большое, все идеально верно!!!!!!! Дорогу осилит идущий...
Развитие ЛЖ в мае 4ж, Луна, 8п В целом настрой позитивный. Приятное времяпровождение, гармония и ощущение праздника, но вот Луна все портит. Закулисные интриги и неясности вам обеспечены. Не исключаю приход событий или новостей, которых не ждешь. Могут открыться какие-то тайны, также некий человек может открыться с другой стороны. Еще внутренние тревоги и волнения могут получить выход, иногда совершенно неожиданно. Вот такая эта Луна....Похоже, что придется кропотливо и терпеливо все это разгребать.
между мной и моим МЧ все было очень гармонично и позитивно, но мы старались всячески наши отношения засекречивать, т.к. его бракоразводный процесс затянулся на три месяца, но за нами тщательно следили и строили козни, хотя его бывшая жена в это время продолжала крутить романы, но месть-это блюдо, которое подают холодным..как оказалось - это ее любимое блюдо спасибо тебе огромное!!!!! хотела обнаглеть и напроситься еще на пару месяцев на три карты глянуть.... а если откажешь - пойму
Я устроилась на новую работу.. У меня в подчинение мальчик есть... У нас сразу какие-то неоднозначные отношение сложились.. Он как-то на меня странно смотрят. Я права или придумываю?
В общем и целом месяц очень удачный. Проблемы будут решаться, двери успеха распахиваются. Даже если будут возникать нестандартные ситуации, то на помощь придет жизненная мудрость и опыт. Будут приниматься правильные решения. Да и вообще философский подход ко многим вещам будет способствовать движению вперед. Все что задумано, получится. Будет довлетворенность тем, как складывается ситуация. По эмоциям, возможны, тревожное ожидание, внутренний трепет, волнение.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
август Колесница, Жрец, 6ж В общем и целом месяц очень удачный. Проблемы будут решаться, двери успеха распахиваются. Даже если будут возникать нестандартные ситуации, то на помощь придет жизненная мудрость и опыт. Будут приниматься правильные решения. Да и вообще философский подход ко многим вещам будет способствовать движению вперед. Все что задумано, получится. Будет довлетворенность тем, как складывается ситуация. По эмоциям, возможны, тревожное ожидание, внутренний трепет, волнение.
ммм... а месяц обещает быть приятным и волнительным... отчитаюсь!
Общая атмосфера жизни в августе..... 7ж, Императрица, Паж ж В этом месяце главное, что от вас потребуется, это сила, ловкость, а главное желание действовать в различных ситуациях. Все подвластно тому, кто имеет огромное желание. Необходимо будет прикладывать максимум усилий (как физических, так и духовных). На помощь придут ваше умение выстаивать отношения с другими людьми, забота, душевное понимание, а так же умение идти на контакт. В августе будут приятные встречи, радостные события. Возможно неожиданное появление человека, которому вы будете рады. В целом месяц положительных эмоции.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
nata007, Наташа, можно Общая атмосфера жизни в августе........Туз к, Повешенный, Король к Опаньки, какие карты, красивое сочетание. Тебя ждут всплеск эмоций и чувство радости на общем фоне зависания. Не самые комфортные условия и не возможность как-то повлиять на эти обстоятельства. Не зависит от тебя ничего. Просто это время такое, не самое удачное. Я так понимаю, что главная тенденция месяца-чувства. Потому и Король кубков выпал. Знаешь, эта карта у меня отыгрывалась как встреча с необыкновенным мужчиной, который может открыть тайные двери в мир чувств и эмоций или, как вариант, исполнение желания, которое напрямую зависит от мужчины, а исполнение этого желания открывает многие двери. Чудесного августа.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Да Танюш..это точно..чувтва и чувства...а это мой зая наверно...и конечно зависание...я оч надеюсь что вырвится из обстоятельств и приедет....а так..даже есль на расстоянии то самое главное что б приятные чувства и лябовь у нас была...я отпишу пасиб..
В этом месяце главное, что от вас потребуется, это сила, ловкость, а главное желание действовать в различных ситуациях. Все подвластно тому, кто имеет огромное желание. Необходимо будет прикладывать максимум усилий (как физических, так и духовных).
можно только спросить усислия к чему нужно будет прикладывать.Или это в общем?