Личная жизнь 4к Ничего особенного не произойдет. Скорей застой из серии "надоели все, оставьте меня в покое и не мешайте жить".
В принципе, так и было, разорвала отношения даже с тем, который был просто..."для здоровья"
Quote (Tanni)
Финансы Рыцарь к Эта карта на финансы еще не выпадала. Поэтому только предположу, что что-то может засветить в перспективе. Сейчас только намётки, а результат будет позже.
Может быть и намётки, т.к. прибавилось работы, и надеюсь в дальнейшем на увеличение заработка.
Quote (Tanni)
Работа 6п Растраты, покупки, придется раскошелиться.
Тоже да. Купила фотоаппарат, отпраздновали папе юбилей.
Танюш, можно на следующие две недели узнать?
. Ещё его должны забрать в армию, произойдёт ли это в июне?
Tanni, моя ОС..-) по первым двум картам я тебе уже писала, осталось прокомментить третью..-)
Quote (Tanni)
Вот смотрю на последнюю карту и меня начинают терзать смутные сомнения, что в деле замешан мужчина, это так? Если да, то в отношениях может зародиться новое семя (не буквально ), это выход отношений на другой уровень. Радость и счастье тебя ждет 2 июня
Сходили на кофе (знакомство), потом на спектакль в Ленком, далее в ресторан..-) Было все душевно.. Визуально он не в моем вкусе и меня это расстроило поначалу,но духовно - одна волна у нас..-) Вечером представила,могу ли я его поцеловать... Ответив утвердительно,заснула...-) И сегодня день сложился как по маслу: все были расслаблены,много смеялись, классно сходили на фотовыставку, потом пообедали и...он улетел... На ходу попросил мой тел., очень волновался и когда он вбивал номер в мобильный,его пальцы дрожали...-) Я о нем думаю..-)
Танюша, посмотри, пожалуйста: 1. Какие эмоции остались у него от встречи? 2. Намерен ли он дать ход отношениям (ухаживать)?
Анастасия 08.10.1980 Игорь 08 октября (42-43 года), точно года рождения не знаю...-)
Вот карты на первые две недели июня: Личная жизнь Король п Возможно, что вернется кто-то из отосланных Я бы не сказала, что это появление нового человека, хотя как знать. Эта карта уже отыгрывалась у меня не раз таким образом, что мужчина ощущает себя желанным, понимает, что женщина некая ценность для него, но обладать ею особого желания нет. Серьезного желания с намерениями. Скорее это раздумывание над ситуацией надо/не надо, если возьму, то что буду с этим делать.
Финансы Колесо фортуны Финансы не стабильны. Возможна удача, но также и проигрыш/потеря/убыток. Скорей всего обстоятельства разные могут оказать влияние.
Работа Паж ж На работе позитивный настрой и вообще все хорошо. Возможен сюрприз или просто приятная неожиданность. Может новость какая обрадует.
Quote (oksamax)
Ещё его должны забрать в армию, произойдёт ли это в июне?
7ж По моим ощущениям да, заберут. Я бы даже сказала, что он сам хочет, есть такое?Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Inkognito, Рада за тебя и за карты, все верно отыгралось. Теперь дальше.... 1. Какие эмоции остались у него от встречи? Король ж, 5м, 3п Он чувствовал себя настоящим мужчиной, понимал, какая ответственность лежит на его плечах Наверное эта ответственность и вызвала в нем уныние и печаль, что ситуация сложная да и девушка непростая То ли отъезд его поверг в уныние, то ли девушка показалась не по зубам Вообщем парень впал в тоску-печаль и улетел с головой полной мыслей и планов. Сдаваться он не намерен. Расстояние жаланиям не помеха.
2. Намерен ли он дать ход отношениям (ухаживать)? Сила, Любовники, Королева к О, да, еще как намерен. Всё вытекает из предыдущего пункта. Посмотри на карты, нет смысла даже расписывать, все и так понятно Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Он чувствовал себя настоящим мужчиной, понимал, какая ответственность лежит на его плечах Наверное эта ответственность и вызвала в нем уныние и печаль, что ситуация сложная да и девушка непростая То ли отъезд его поверг в уныние, то ли девушка показалась не по зубам Вообщем парень впал в тоску-печаль и улетел с головой полной мыслей и планов. Сдаваться он не намерен. Расстояние жаланиям не помеха.
Ну, я старалась: вела себя естественно,но....без "Таракана" ( который ты мне делала)... Акцент на духовное...а красоту не спрячешь..-)))))) Шучу... Думаю, отъезд поверг в уныние, так как было видно,что расставаться не хотел и даже люди (мы ж компанией передвигались) стали мешать..-) Плюс - расстояния,да.. В общем,даже карты показали, что он улетел с кучей мыслей...-)
Quote (Tanni)
2. Намерен ли он дать ход отношениям (ухаживать)? Сила, Любовники, Королева к
Quote (Tanni)
О, да, еще как намерен. Всё вытекает из предыдущего пункта. Посмотри на карты, нет смысла даже расписывать, все и так понятно
Какие карты красивые ты вытянула! 2 СА+ Королева к Как только сделает конкретный твердый шаг - дам знать!!! А еще я хочу, чтобы ты знала: прежде чем подойти к этим отношениям, я проанализировала "Сказку моей жизни" и "Таракана", которые ты для меня посмотрела на Манаре. Эффект есть! За это - особое спасибо,Танюша!!
Будут думать, взвешивать, решать, может еще раз захотят что-то перепроверить или с вами побеседовать. Им надо к вам присмотреться или узнать о вас побольше. Но в конце концов, я думаю, дадут положительный ответ. Ваша радость в конце получилась и положительные эмоции
к сожалению, никто не позвонил.Можно до конца месяца на работу посмотреть?
Личная жизнь Король п Возможно, что вернется кто-то из отосланных Я бы не сказала, что это появление нового человека, хотя как знать. Эта карта уже отыгрывалась у меня не раз таким образом, что мужчина ощущает себя желанным, понимает, что женщина некая ценность для него, но обладать ею особого желания нет. Серьезного желания с намерениями. Скорее это раздумывание над ситуацией надо/не надо, если возьму, то что буду с этим делать.
Появился человек, с которым просто дружеские отношения поддерживаю давно. Пригласил на свою родину на праздник древний, скорее как зрительницу. Съездила из уважения. И уж что самое странное, желанным он никогда не был.
Quote (Tanni)
Финансы Колесо фортуны Финансы не стабильны. Возможна удача, но также и проигрыш/потеря/убыток. Скорей всего обстоятельства разные могут оказать влияние.
Да , тут реально проигрыш. И ситуация нестабильна. Произошла ротация двух компаний, и я существенно потеряла в зарплате.
Quote (Tanni)
Работа Паж ж На работе позитивный настрой и вообще все хорошо. Возможен сюрприз или просто приятная неожиданность. Может новость какая обрадует.
Вот тут, как-то наверно не очень внимательна была, т.к. все радостные новости наверно прошли мимо меня Хотя настрой наверно, всётаки в колективе пока позитивный!
Танюш, спасибо за работу Что мне светит во второй половине? Всё в жизни возвращается на круги своя