у меня к тебе большая-пребольшая просьба: посмотри, пожалуйста, как сложится для меня 2 июня? Какие эмоции от этого дня я получу?.. Анастасия 08.10.1980
Танюш, я действительно этого хотела..-) Судя по количеству запрашиваемых мною раскладов у тебя, очевидно, что мне хотелось изменений..-) Внимание-то обращала, но никто (кроме тех, кто уже был в моей жизни) его так и не привлек.. Весна такого не подкинула..-) Я вот подумала, что 7К отыгралась, как мечты: что я мечтала встретить своего, родного человека.. Пока так и осталось: на уровне мечты..-) Спасибо тебе, мне кажется, что достаточно точно вышло, если прочесть чуть иначе 7к, да?..
Да, посмотрела на карты ........точно! Получается, что все останется лишь в мечтах и желаниях, хотя (по Императрице) все, что возможно, ты сделаешь
Quote (Inkognito)
посмотри, пожалуйста, как сложится для меня 2 июня? Какие эмоции от этого дня я получу?..
4м, 10п, Мир Первая карта как раз и показывает то, что ты вроде как наощупь встретишь этот день. То ли не владеешь ситуацией, то ли не знаешь, что он тебе готовит, нет уверенности в своих силах. Скорей будешь действовать по интуиции. Но день получится очень даже хороший. Много положительных эмоций. Я не знаю, что у тебя ожидается, но это может быть увлекательное времяпровождение либо встреча с кем либо. Хотя всё это можно совместить Эдакое веселье. Вот смотрю на последнюю карту и меня начинают терзать смутные сомнения, что в деле замешан мужчина, это так? Если да, то в отношениях может зародиться новое семя (не буквально ), это выход отношений на другой уровень. Радость и счастье тебя ждет 2 июня Держу кулачки Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Возьмут ли меня на работу в фармацевтическую компанию в течении недели
Жрец, Паж м, Туз к Будут думать, взвешивать, решать, может еще раз захотят что-то перепроверить или с вами побеседовать. Им надо к вам присмотреться или узнать о вас побольше. Но в конце концов, я думаю, дадут положительный ответ. Ваша радость в конце получилась и положительные эмоции Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Будут думать, взвешивать, решать, может еще раз захотят что-то перепроверить или с вами побеседовать. Им надо к вам присмотреться или узнать о вас побольше. Но в конце концов, я думаю, дадут положительный ответ. Ваша радость в конце получилась и положительные эмоции
Очень надеюсь на это, а то у нас было пока собеседование по телефону. А там начальник мужчина или женщина выпал?
Tanni, тебя эта колода обожает!!!!!! Даю краткую ОС, остальное - 3 июня напишу...-))
Quote (Tanni)
Первая карта как раз и показывает то, что ты вроде как наощупь встретишь этот день. То ли не владеешь ситуацией, то ли не знаешь, что он тебе готовит, нет уверенности в своих силах. Скорей будешь действовать по интуиции.
Да,да, да и еще раз да!!!!!!! У меня свидание вслепую!!!!!! Один мужчина увидел мое фото у моего дяди .. И месяц добивается встречи и знакомства. Он сказал:у него щелчок, мир к ногам и так далее..-) А я его никогда не видела. Коллега дяди.... Поэтому карта обрисована БУКВАЛЬНО!!!!! Идем в театр вчетвером: я, он , дядя и его жена... Потом в ресторан 3-го он улетит... Мужчина очень серьезный, у нас ДР даже в один день:он считает это знаком...-))) Так как никогда его не видела,то переживаю:понравится он мне или нет...-)
Quote (Tanni)
Вот смотрю на последнюю карту и меня начинают терзать смутные сомнения, что в деле замешан мужчина, это так?
очень даже так...-)))))
Quote (Tanni)
Если да, то в отношениях может зародиться новое семя (не буквально ), это выход отношений на другой уровень.
Клянется дяде, что не обидит, что добьется меня и намерения самые серьезные...
Опять и снова мучительные ожидания. Тягостные ощущения от происходящего. В такой ситуации самое главное это терпение и умение сдерживаться. Я так понимаю, что ситуация будет разрешаться, но медленно. Будут искаться разные варианты, возможные выходы. В общем, все не так плохо, просто события медленно, но верно приближаются. С тудностями и скрипом, но все таки.
Ну что в этом месяце он не смог приехать..И было точно на этой неделе ожидание ..и попытки найти выход но безрезультатно!!
Quote (Tanni)
с 16/05-31/05 3п, 2п, 7м
Ну вот и тут он полностью загружен работой, а в голове прокручивает различные варианты. Эта карта уже выпадала на него и отыгралась верно. Мне кажется, что может потребоваться твоя помощь. Тебе тоже надо будет что-то предпринимать для ваших отношений или для разрешения ситуации. Какое то не слишком стандартное решение потребуется.
Да ты знаешь вот из за этого он и не смог приехать..понимаешь карты хорошо показали..мы даже редко общались на этой неделе у него очень большая занятость..он мне так и сказал мне пока не до тебя..все только в планах и мечтах..но по сути мы вместе.. как он говорит..мы вместе..но пока я занят..
Tanni, я еще одну буквальную карту увидела: 10 п Семейные радости ... А на свидание-то я иду с членами семьи..-)) У тебя буквально говорящая колода!...-)))) PS я что-то сомневаюсь, что ты видела мою предварительную ОС по этому раскладу..-)) Неужели не впечатлило??? Меня - очень!
Вы настойчивы и упорны в достижении цели, в данном случае поиске работы. Что то подсказывает мне, что ситуация начнет меняться в лучшую для вас сторону. Вы очень много усилий прилагаете и ситуация сдвинется с мертвой точки. Могут открыться новые перспективы, которые потребуют от вас перехода на другую ступень Может это будет то, чем вы никогда не занимались, что-то новое и неизведанное. Вы так засиделись уже без работы, что назрела необходимость изменить что-нибудь в своей жизни. Стоит прислушаться к себе, довериться интуиции и внутреннему голосу. Постарайтесь воспользоваться ситуацией и получить нужную вам информацию. Какая-то перспектива точно замаячит на горизонте, но от вас будет зависеть итог. Постарайтесь не растеряться в ситуации.
В мае искала работу,звонила, ездила на собеседования.Было предложение работа на которой я поработала 1 день(стажировка), но решила не выходить на эту работу, многое в ней не устроило меня.Сейчас ищу дальше работу.Надеюсь на 1 место.
PS я что-то сомневаюсь, что ты видела мою предварительную ОС по этому раскладу..-)) Неужели не впечатлило??? Меня - очень!
Еще как впечатлило Просто замешкалась и не написала ответ. Я вообще не перестаю удивляться магии Таро Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.