Inkognito, 1. Какие эмоции я в нем вызываю? Королева ж Как в песне Лепса "ты настоящая женщина, больше добавить мне нечего...." 2. Какова истинная цель его звонка? Паж м, Туз ж, 2м Про тебя узнать хотел, что да как, присмотреться-принюхаться. Позвонил не случайно, не потому что навеяло, а осознанно. Больших далекоидущих целей не вижу, но явно надеется, что ты ему была рада. Это как минимум. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Как в песне Лепса "ты настоящая женщина, больше добавить мне нечего...."
Нежная, глупая, грешная и с ангельским лицом"...-))))))
Quote (Tanni)
2. Какова истинная цель его звонка? Паж м, Туз ж, 2м
Quote (Tanni)
Про тебя узнать хотел, что да как, присмотреться-принюхаться. Позвонил не случайно, не потому что навеяло, а осознанно. Больших далекоидущих целей не вижу, но явно надеется, что ты ему была рада. Это как минимум
Про присмотреться-принюхаться - точно: человек такой...-))) Рада была, сказал об этом..-))) И минимума, с моей точки зрения, вполне достаточно..-))) Спасибо тебе!!!
Tanni, бывший мой после того, как узнал, что у меня налажена личная жизнь начал предпринимать странные действия. Теперь он назначил встречу моей сестре под благовидным предлогом. Посмотри, пожалуйста, каковы его истинные цели встречи и намерения относительно меня. СПАСИБО!!!!!!!!!
Дарья, 08.10.1980 Сергей 31.03.1971 Сестра, Анастасия 08.10.1980
каковы его истинные цели встречи и намерения относительно меня
Суд, 7ж, 7к Ничего плохого не хочет. Не исключаю, что в его жизни переломный момент и появился интерес возобновить отношения. Он понимает, что это сложно, ситуация непростая, но весь в мечтах и иллюзиях.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Ничего плохого не хочет. Не исключаю, что в его жизни переломный момент и появился интерес возобновить отношения. Он понимает, что это сложно, ситуация непростая, но весь в мечтах и иллюзиях.
Ха-ха-ха))), как долго я ждала этой сатисфакции))))))) Интересно каким образом он собирается этого добиться???)) Его сыну только год будет через месяц.....при чем это он от меня уходил, а не я, мы уже два года как расстались. Танюша, ты меня до невозможности порадовала))) Обязательно дам ОС по их встрече. ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!СПАСИБО, ТЫ моя the best!!!!!!!!!!!!! Дорогу осилит идущий...
Позитивный настрой, ощущение праздника, приятное времяпровождение, но не на людях, а скорее в уединении. За закрытыми дверями, что называется. Какая-то радость или приятное известие, несмотря на то, что вроде бы ничего не предвещало или обстоятельства не самые лучшие. Ты будешь удивлена как минимум. В целом ощущается твой настрой на развитие ЛЖ, поиск новых вариантов и горизонтов. Желание прекрасного, жизненный подъем, вдохновение. Все хорошо!
Да уж....май удивляет безмерно))) Мой бывший мужчина спустя два года снова почувствовал любовь и решил завоевывать меня заново))))) много ему придется трудиться и гарантийку я не выписываю) Спасибо, ты как всегда, THE BEST!!!!!!!!!!!!!!! Дорогу осилит идущий...
Да уж....май удивляет безмерно))) Мой бывший мужчина спустя два года снова почувствовал любовь и решил завоевывать меня заново))))) много ему придется трудиться и гарантийку я не выписываю)
Ну что ж, как говорят эстонцы, будем посмотреть Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, обнаружила, что пора дать еще одну ОС..-)))
Quote (Inkognito)
Можно Вас попросить ответить мне на короткий вопрос: начнутся ли у меня новые любовные серьезные отношения этой весной?
Quote (Tanni)
Вы действительно этого хотите, во всяком случае обращаете внимание на мужчин, которые находятся вокруг вас. Весна подкинет человека, который окажется по душе. Сначала вам покажется, что это то самое, теплое и нежное чувство, которое вы так долго искали, но это будут скорее иллюзии, а возможно и разочарование.
Танюш, я действительно этого хотела..-) Судя по количеству запрашиваемых мною раскладов у тебя, очевидно, что мне хотелось изменений..-) Внимание-то обращала, но никто (кроме тех, кто уже был в моей жизни) его так и не привлек.. Весна такого не подкинула..-) Я вот подумала, что 7К отыгралась, как мечты: что я мечтала встретить своего, родного человека.. Пока так и осталось: на уровне мечты..-) Спасибо тебе, мне кажется, что достаточно точно вышло, если прочесть чуть иначе 7к, да?..