nata007, для вас "Расклад,помогающий построить отношения с партером" 1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться) 8 земли Мне думается,раньше у вас уже был какой-то опыт прошлых отношений.Либо это новый виток отношений с этим же молодым человеком.Видимо,вам стоит внутренне освободиться от прошлого,как бы "проиграть"полученные уроки-это застрахует вас от ошибок в настоящем. 2.Ключ к этой двери (как это надо делать) Правосудие По всей вероятности,вам нужно стараться соблюдать равновесие,пускаться в любовные приключения очень аккуратно,подумав о последствиях и все взвесив. 3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять)Туз земли Думаю,что вам не стоит демонстрировать партнеру,что вам необходимо сильное мужское плечо и что вы строите относительно него матримониальные планы.Также не следует показывать свою расчетливость. 4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно) Королева земли Думаю,не стоит поддаваться пессимистическим настроениям,мыслям о безвыходности ситуации,загонять себя в угол. 5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет)2 земли Думаю,вы получите от него то,что хотите-отношения будут прочные и надежные 6.Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат)Король огня Мне видится,он сможет проявить не самые свои лучшие качества:например,жестокость,сможет причинить вам боль и не заметит этого,придется закрывать глаза на какие-то сиюминутные увлечения другими женщинами.
Мне думается,раньше у вас уже был какой-то опыт прошлых отношений.Либо это новый виток отношений с этим же молодым человеком.Видимо,вам стоит внутренне освободиться от прошлого,как бы "проиграть"полученные уроки-это будет застрахует вас от ошибок в настоящем.
Скажу так у меня бы в жизни такая ситуация до того как я вышла замуж..Этот мужчина не свободен..В моей жизни один раз были такие отношения(сейчас я уже не в браке)..мч тоже был не свободен...И вот эта карта заставляет меня задуматься...что я делала не так? может мне вообще стоит прекратить это... мне тут не понятно...
Quote (ollika)
По всей вероятности,вам нужно стараться соблюдать равновесие,пускаться в любовные приключения очень аккуратно,подумав о последствиях и все взвесив.
Да это точно...пока я не пускаюсь так как боюсь пораниться..боюсь испытать чувства и потом горевать от этого...
Quote (ollika)
Думаю,что вам не стоит демонстрировать партнеру,что вам необходимо сильное мужское плечо и что вы строите относительно него матримониальные планы.Также не следует показывать свою расчетливость.
Очень интересно я как раз этого и не делаю..он видит что я самодостаточна и мне он так как утеха..
Quote (ollika)
Думаю,не стоит поддаваться пессимистическим настроениям,мыслям о безвыходности ситуации,загонять себя в угол.
А вот этого у меня хоть отбавляй мои мысли просто конкретно таковы и есть..не могу никак больше думать..
Quote (ollika)
Думаю,вы получите от него то,что хотите-отношения будут прочные и надежные
Вот как ни странно но и мне так кажется...так как почему то сама не знаю почему но присутствует у меня чувство что это мой мч..
Quote (ollika)
Мне видится,он сможет проявить не самые свои лучшие качества:например,жестокость,сможет причинить вам боль и не заметит этого,придется закрывать глаза на какие-то сиюминутные увлечения другими женщинами.
Я так понимаю если я буду его гнать к тому чтобы расставить все точки над и сказав что мне он нужен в качестве мужа..то он заставит меня страдать..и мне придется смириться с ситуацией..
По первой позиции это карта говорит о том,что вы прокручиваете в голове кинопленку своей жизни-прошлое.Внутренне нужно осовободиться от него,осознать свою самодостаточность.Карта показывает на невербальное общение.Что вы раньше делали не так,вам видней,по карте вы просто "просматриваете"полученные уроки.я думаю,в этом и есть совет таро. По последней карте я думаю,раз он не свободен,то скорее всего,рассчитывает не легкие отношения.
Тоесть мне нужно просто перестать сравнивать и думать что так и выйдет как было..или мне нужно как то понять что там я не так делала..блин сложная эта карта..
Quote (ollika)
По последней карте я думаю,раз он не свободен,то скорее всего,рассчитывает не легкие отношения
Это то есть не просто поиграли и разбежались?? и это по 2 земли?
2 земли в этом раскладе не показывает то,что он думает-эта карта показывает,какая дверь откроется.Я предположила,что раз он проявит свои не самые лучшие качества в случае,если вы будете рассчитывать на него в качестве мужа и открыто это выказывать,то,скорее всего,его это отпугнет.
По первой карте вы должны сами проанализировать свое прошлое,это только ваши размышления-что вы сделали не так,где ошиблись и т д.Человек,по идее,всегда что-то переосмысливает по прошествии того или иного периода своей жизни:это ведь только ваши уроки,которые вам нужно вынести из опыта прошлых отношений.
Мася,для тебя "Расклад,помогающий построить отношения с партером"
1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться) Наказание Судя по всему,тебе придется отказаться от своих каких-то эгоистических желаний и смиренно принять обстоятельства,пожертвовать какими-то своими интересами для достижения желаемого. 2.Ключ к этой двери (как это надо делать)9 воздуха Попробовать дать ему понять,что ваши отношения вполне реальны и возможны,сделать первый шаг,чтобы приблизить реализацию ваших надежд,потому что,если очень захотеть-мечты сбываются.Пусть эта дорога начнется с маленького шажка с твоей стороны. 3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять)Жрец Думаю,с ним не стоит проявлять излишнюю открытость и непосредственность ,потому что он может тебя неправильно понять:скорее всего,все-таки у вас разные взгляды на жизнь. 4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно) Звезда Мне кажется,что с ним не нужно быть недоступно-отстраненной,отчужденно-высокомерной.Нужно постараться найти «золотую середину»,чтобы не перегнуть палку. 5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет) 3 земли Думаю,эта дорога приведет вас с ним к брачному союзу-скорее всего,официальному,к спокойным устойчивым отношениям. 6. Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат)Умеренность Очевидно,он так и останется для тебя наглухо закрытым,не подпустит к себе.Никакого развития ситуации не произойдет,ситуация замрет
1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться) Наказание
Quote (ollika)
Судя по всему,тебе придется отказаться от своих каких-то эгоистических желаний и смиренно принять обстоятельства,пожертвовать какими-то своими интересами для достижения желаемого.
Ну вот пока так и есть....мне бы хотелось одного, но человек меня сейчас к себе попросту не подпускает.
Quote (ollika)
2.Ключ к этой двери (как это надо делать)9 воздуха
Quote (ollika)
Попробовать дать ему понять,что ваши отношения вполне реальны и возможны,сделать первый шаг,чтобы приблизить реализацию ваших надежд,потому что,если очень захотеть-мечты сбываются.Пусть эта дорога начнется с маленького шажка с твоей стороны.
Т.е. всё таки мне первый шаг надо сделать?
Quote (ollika)
3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять)Жрец
Quote (ollika)
Думаю,с ним не стоит проявлять излишнюю открытость и непосредственность ,потому что он может тебя неправильно понять:скорее всего,все-таки у вас разные взгляды на жизнь.
Что есть-то есть))) слишком разные взгляды)
Quote (ollika)
4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно) Звезда
Quote (ollika)
Мне кажется,что с ним не нужно быть недоступно-отстраненной,отчужденно-высокомерной.Нужно постараться найти «золотую середину»,чтобы не перегнуть палку.
Всё должно быть в меру))) будем пробовать)
Quote (ollika)
5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет) 3 земли
Quote (ollika)
Думаю,эта дорога приведет вас с ним к брачному союзу-скорее всего,официальному,к спокойным устойчивым отношениям.
Собственно, из-за этого, наверно, весь сыр-бор)
Quote (ollika)
6. Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат)Умеренность Очевидно,он так и останется для тебя наглухо закрытым,не подпустит к себе.Никакого развития ситуации не произойдет,ситуация замрет
NikCat, для вас "Расклад,помогающий построить отношения с партером" 1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться) 3 земли Мне кажется,нужно как-то показать ему свое владение искусством секса,мастерство,пообещать длительную сексуальную связь,что ли.Я приношу извинения,если ошибаюсь. 2.Ключ к этой двери (как это надо делать) Туз огня Наверное,нужно подчеркнуть свою сексуальность,взять инициативу у свои руки и добиться результата.Показать себя эдакой роковой женщиной-вампом. 3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять)Жрец Предположу,что не стоит вести себя излишне строго,по-пуритански,постараться принять даже то,что выходит за рамки ваших представлений.Не будьте излишне строги к нему. 4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно) 6 земли Мне представляется,что не стоит давать ему понять,что для вас в отношениях с мужчиной важны,в первую очередь,толщина его кошелька и материальная выгода. 5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет) Всадница воды Я вижу это так,что он влюбится в вас,свою соблазнительницу,и полностью погрузится в это чувство. 6. Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат)Королева огня Думаю,вам так и придется ожидать активности от него,сидеть в ожидании «у моря погоды»
Предлагаю попробовать расклад "Калитка любви" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-2#4741.Хочу сделать расклады на обоих участников пары.Условия те же:имена,фото и ОС.Для начала возьму 3-х человек. 1.Мася 2.Tania 3.Nina♥Ricci