ваши карты на Таро сексуальной магии личная жизнь 5 пентаклей ваша пара Повешенный
В наступающем году ваша личная жизнь будет наполнена страстными романтическими свиданиями.Отношения доверительные,нежные,любовные. В паре молодой человек,скорее всего,не решится перевести отношения на другой уровень:возможно,не будет знать,как это сделать,робеть,будет не уверен в том,что он вас достоин.Вы для него-Королева.
Следующий год в личных отношениях будет полон любви,радости,гармонии,близости-будете любить и быть любимой,лучшей карты для отношений и пожелать трудно :heart:
ollika, хотелось бы, чтобы оно так и было, конечно) Благодарю Вас за расклад всего Вам самого-самого хорошего с наступающими праздниками! Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Следующий год в личных отношениях будет полон любви,радости,гармонии,близости-будете любить и быть любимой,лучшей карты для отношений и пожелать трудно
Большое спасибо, я переехала к мужу месяц назад, радует, что год мы будем в любви. Он ждал почти 3 года меня. С наступающим новым годом! Счастья, радости, любви, благополучия вам и вашим близким
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Источник http://www.pozdrav.ru/ny.shtml
10 пентаклей,Мир,Жрец Совет карт:7 кубков Карты выпали противоречивые:с одной стороны,он очень к вам привязан:вас связывают стабильные гармоничные отношения-это одна из лучших карт в колоде.Но сейчас у него мысли одновременно закончить ваши отношения,оставить их в прошлом и в то же время в мыслях он не может не думать о вас.Как такового я пока не вижу продолжения.Загадывала срок до конца года.Скорее это пока духовная связь. Совет карт вам:не стройте иллюзий и воздушных замков относительно него.
духовная связь очень сильная и эмоциональная , мы так и не общаемся, обо мне он только узнает от общих друзей, которых просит мне позвонить. До конца года осталось чуть, но наверно ничего и не измениться. Спасибо.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
5 мечей,9 жезлов,3 мечей Совет карт:5 кубков До конца года карты не показывают вашего сближения:вам приходится сдерживать свои чувства,поскольку вы хотите сохранить отношения в тайне.Вы находитесь в ожидании благоприятного момента для сближения.Судя по карте вы всей душой хотите вырваться к нему,но пока этой возможности не видно. Совет карт:наберитесь терпения:процесс сближения будет долгий и неизвестно,увенчается ли он успехом.
Терпения у меня мало)). Много раз пыталась бросить всю эту затею вместе с ним, и в тоже время хотела только к нему. В итоге на сейчас после особо бурного месяца в плане ссор все ок)) и я в принципе довольна, естественно все в рамках тайной связи, но мы стали более открыты друг другу. Немножко)). Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
2.Как будут выглядеть ваши отношения в течение месяца до 13 января?Повешенный,Судьба-Суд,Звезда Наберитесь терпения,хотя,возможно,это и нелегко.Карты советуют вам не терять надежду,ваши отношения пока не продолжатся,но это временное,все наладится.
Это было испытание для моего терпения, скучала, отвлекалась, потеряла все надежды. 31/12 он мне позвонил и поздравил с Новым годом . Не знаю что будет дальше, пока больше звонков не было от него. Буду надеяться что Ваше предсказание сбудется на 100%, и отношения наладяться Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.