В этом году вас ждут отношения с мужчиной не старше вас,возможно,ровесником.Отношения не обещают быть безоблачными,так как у него непростой характер,он привык,чтобы последнее слово было за ним,готов отстаивать свою позицию до последнего любой ценой,вспыльчив и склонен к конфликтам.
Пока мужчины нет, все бывшие старше и значительно Видимо еще кто- то для урока будет Отпишусь по итогу
С наступающим новым годом! Счастья, радости, любви, благополучия вам и вашим близким
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Рыцарь пентаклей и Королева жезлов Ваша личная жизнь в наступающем году будет связана с молодым человеком,небедным,нежадным,амбициозным,упорным и трудолюбивым. В работе вас ждет воодушевление,вам представится возможность творчески подойти к делу и легко справиться с поставленными задачами.Все вам будет по силам,по плечу.
ваша карта на таро Колесо года Колесо года + доп Рыцарь мечей
В наступающем году вас ждут перемены в личной жизни,начало нового цикла,связанного со знакомством с молодым человеком-по всей вероятности,активным,решительным,привыкшим завоевывать свое место под солнцем,вспыльчивым,возможно,склонным к конфликтам.
ваша карта на таро Колесо года Принцесса пентаклей + доп Туз кубков
В будущем году вы будете выбирать,на чье предложение ответить,ваша личная жизнь будет зависеть только от вас.Вас ждет любовь:будете любить сами и быть любимой.
ваша карта на таро Колесо года Принцесса пентаклей + доп Туз кубков В будущем году вы будете выбирать,на чье предложение ответить,ваша личная жизнь будет зависеть только от вас.Вас ждет любовь:будете любить сами и быть любимой.
Это как раз то чего я очень жду от наступающего года. Наладить наконец то свою личную жизнь. Неужели и на моей улице наконец то перевернется камаз с принцами
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
В наступающем году вас ждут перемены в личной жизни,начало нового цикла,связанного со знакомством с молодым человеком-по всей вероятности,активным,решительным,привыкшим завоевывать свое место под солнцем,вспыльчивым,возможно,склонным к конфликтам.
Очень буду ждать знакомства с мужчиной.Конечно не очень хотелось что бы он был вспыльчивым и конфликтным.Пусть лучше будет активный и решительный. отпишусь обязательно.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
ваши карты на Таро гномов и таро Колесо года 7 кубков ,4 мечей + 4 кубков
На работе в наступающем году все у вас будет идти по справедливости,без напряжения и ущемления ваших прав,все будет решаться легко,играючи. В семейных делах возможны непонимание,отстраненность,отчуждение и связанные с этим печаль,неудовлетворенность.
ваша карта на таро Колесо года Маг+Рыцарь пентаклей
В наступающем году в личной жизни вы проявите в полной силе свое обаяние,магнетизм,энергию,ловкость-никакие ситуации не выйдут из-под вашего контроля.Ваша личная жизнь будет связана с молодым человеком-трудолюбивым,упорным,материально независимым и щедрым,нелегкомысленным,основательным.
В наступающем году вас ждут хорошие перспективы в личной жизни,верьте в судьбу,не теряйте надежды:вы находитесь в преддверии нового,лучшего,светлого будущего.
вам на личную жизнь на таро Колесо года вытянула 3 карты: Колесо фортуны,Принцесса пентаклей,Влюбленные
Наступающий год станет для вас судьбоносным:велика вероятность,что вы встретите своего человека,который вам по судьбе.В этих отношениях вы будете чувствовать себя уверенно,самодостаточно,можно сказать,вы сами будете определять,в каком направлении развивать отношения:многое будет зависеть от вас.