10 пентаклей,Мир,Жрец Совет карт:7 кубков Карты выпали противоречивые:с одной стороны,он очень к вам привязан:вас связывают стабильные гармоничные отношения-это одна из лучших карт в колоде.Но сейчас у него мысли одновременно закончить ваши отношения,оставить их в прошлом и в то же время в мыслях он не может не думать о вас.Как такового я пока не вижу продолжения.Загадывала срок до конца года.Скорее это пока духовная связь. Совет карт вам:не стройте иллюзий и воздушных замков относительно него.
у нас действительно гармоничные отношения, но обстоятельства сложились так что пришлось ему делать такой выбор. Время покажет. Спасибо Вам
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
6 кубков,Туз жезлов,2 жезлов Совет карт:Суд Он вас все время вспоминает:это карта ностальгии по прошлому,любовь,возвращается мыслями к вам и к счастливым моментам,пережитым с вами.У вас будет шанс сблизиться,страсть может вспыхнуть с новой силой,но карты показывают его сомнения-он как будто не может определиться с выбором,колеблется. Совет карт:взвесьте все,поразмышляйте,действительно ли эти отношения нужны вам,подойти к этому с позиции логики и здравого смысла.
Из того что он не может определится,мы сейчас и не общаемся. Я уже давно задумываюсь нужно мне это.С позиции здравого смысла и логики мне это не нужно,но каждая наша встреча опять вселяет надежду и здравый смысл отключается.Да и шанс наверное будет МЧ должен приехать через 4 дня,а наши встречи очень страстно заканчиваются.И ещё у нас дочь учится в городе где он сейчас живёт видятся они регулярно,думаю их встречи и есть постоянное напоминание обо мне.
Отшельник,10 пентаклей,Паж пентаклей Как-то я не вижу развития отношений в октябре.Вы не в ссоре?Такое чувство,что он сейчас не знает,как к вам подступиться.И хочет,и переживает,вы для него сейчас недоступны.Но тем не менее в его планах манипулировать вами,он хочет,чтобы вы подчинялись ему,играли по его правилам.На дне колоды 9 кубков:он очень хочет вас понять,непонимание между вами.
Никакого развития отношений у нас в октябре не было,мы не были в ссоре.У нас в октябре закончился суд по поводу алиментов этим наверное я и закончила наши отношения,хотя надеялась что мужчина захочет что то изменить но наверное не захотел,пытался манипулировать но я не поддалась.Не понемание как было так и осталось.
Цитата
6 кубков,Туз жезлов,2 жезлов Совет карт:Суд Он вас все время вспоминает:это карта ностальгии по прошлому,любовь,возвращается мыслями к вам и к счастливым моментам,пережитым с вами.У вас будет шанс сблизиться,страсть может вспыхнуть с новой силой,но карты показывают его сомнения-он как будто не может определиться с выбором,колеблется. Совет карт:взвесьте все,поразмышляйте,действительно ли эти отношения нужны вам,подойти к этому с позиции логики и здравого смысла.
Мы сблизились когда он приезжал на суд,страсть вспыхнула с новой силой,у нас состоялся серьёзный разговор,я пыталась объяснить что устала ждать надеяться и верить.Он пообещал всё исправить,но уехал и пропал не звонит,не пишет,наверное определился. Я тоже воспользовалась советом,подошла с позиции здравого смысла,пора закончить эту историю любви.
ollika, прости, что так долго не могла написать ОС. Благодарю за расклад !
Цитатаollika ()
Я предполагаю,что она человек скромный,предпочитающий держаться в тени,не лидер по натуре.Достаточно пассивна,скорее интроверт,сердце у нее доброе.Не энергична,предпочитает не бороться,а плыть по течению.
Сейчас, да, плывет по течению. Но раньше она была лидером. Сердце доброе, точно. Только доброта теперь утонула в стакане.
Цитатаollika ()
Она спокойно относится к этой стороне жизни:культ золотого тельца-это не про нее.Многое зависит от нее самой,даже практически все в ее руках.Если она возьмется за дело,положение будет самое что ни на есть распрекрасное
И опять же, относится спокойно к деньгам, так как их нет и живет засчет других. Раньше умело распоряжалась, и умела делать деньги.
Цитатаollika ()
Мне видится,что она не особенно нуждается в тесном общении:народу вокруг много,но она сама по себе:нет рядом родственной души.
Может быть и нет. А народу вокруг ее всегда было много, так как умеет выслушать и помочь.
Цитатаollika ()
Тут опять кубки.Родные люди,к сожалению,также разделяют с ней застолья,пирушки,вечеринки и т д.То есть отношения,как на карте:и наливают,и выпивают.
Эх! Где мне взять поддержку в этой борьбе...
Цитатаollika ()
Я бы сказала,что у нее сужен круг интересов:они все подчинены одному,предположу,что это любовная зависимость от мужа.
Видимо - да. Прискорбно для меня.
Цитатаollika ()
,она сейчас отошла от всего,находится в стороне,и это связано как раз с этой ее зависимостью
Даже не могу ее ничем заинтересовать, пробудить интерес к жизни(
Цитатаollika ()
Тут я тоже не вижу отношений и общения:она не ищет его,ей это не нужно.Как будто не нуждается в этом
Ей нужно общение, чтобы поплакаться на свою судьбу и выпить.(
Цитатаollika ()
Дом и семья-это для нее все,она не сможет жить без семьи.Выпал СА,эта сфера для А.имеет очень большое значение,весь мир ее связан как ни крути с семейным очагом,и,соответственно,расходы тоже
Иногда я думаю, что это так и есть, а иногда сомневаюсь... Ты сама знаешь почему.
Цитатаollika ()
У меня такое ощущение,что она как будто себе не принадлежит:зависит от мужчины,от его мнения.
Так и есть. Очень зависит.
Цитатаollika ()
У нее есть шанс на хорошую карьеру,есть возможности развития.Нужно только его увидеть или принять эту протянутую руку помощи.
Знаю, что есть и она понимает, что могла бы добиться многого. Но... зависимость не дает.
Цитатаollika ()
Я не вижу настоящих друзей с ней рядом:есть только мужчина,как видно по карте,готов наливать ей рюмку
Цитатаollika ()
И опять мужчина,активный,но не знающий сам верного пути,такое ощущение,что он сам не ведает,куда несет его конь.Я вижу опасность именно от него.
Ох уж этот мне мужчина!!!
Цитатаollika ()
Важный совет карт Таро для вас Колесо фортуны+ доп Туз мечей Выпало сразу сразу 2 СА:надо осознать,что это для нее кармический урок.Думать,к каким последствиям может привести эта привычка,я бы еще сказала,что это совет быть осмотрительнее и осторожнее.
Я все понимаю, вот как до нее достучаться, чтобы она это поняла...
1. Его чувства к вам 5 кубков,Туз жезлов,Башня Он сам еще окончательно не определился в своих чувствах к вам:есть и влюбленность,и сомнения.По второй карте влюбленность явно сильная,даже страсть.Но он почему-то эмоционально отгорожен.Как будто не видит будущего отношений,считает,что они обречены. 2. Мысли 2 кубков,Звезда,Королева пентаклей Вы вызываете у него искренний интерес,он очень расположен к вам.Настроен на романтический лад,идеализирует вас.Вы вдохновляете его В то же время он считает,что вы достаточно самоуверенны и привыкли получать желаемое по первому требованию.Возможно,невысокого мнения о ваших этических нормах и уровне интеллекта. 3. как видит ваши отношения в ближ будущем?6 пентаклей,Рыцарь жезлов,3 кубков Он не спешит проявлять активность и не форсирует события.Скорее всего,будет вести себя осторожно,занимая выжидательную позицию.По-видимому,он не планирует долгосрочных отношений,но яркий,страстный и запоминающийся роман вам обеспечен.Настроен на кратковременные,но надолго запоминающиеся отношения,гармонию,радость,праздник 4. хочет ли он ваши отношения так и оставить в тайне или планирует их раскрыть? 6 пентаклей Планирует не афишировать вашу связь. 5. Благославили ли Боги ваш союз? Солнце Да,все очень позитивно.
1. Его чувства к вам 5 кубков,Туз жезлов,Башня Он сам еще окончательно не определился в своих чувствах к вам:есть и влюбленность,и сомнения.По второй карте влюбленность явно сильная,даже страсть.Но он почему-то эмоционально отгорожен.Как будто не видит будущего отношений,считает,что они обречены.
да так и есть всё...он сам не знает чего хочет и не может понять...на встречах было видно как сомтрит влюбленным глазами..но вот на посл.встрече ничего такого не показывал..скрывал. Так что надеюсь что влюбленность есть..но не показывает он.Страсть есть точно,у нас постояно эротич.переписки и там это видно Да,но он отгорожен..не показывает сильно все свои эмоции и чувства..скорее как всегда и выходило и я так думаю,боится он..опыт отношений оч плохой у него..вот и тут сразу думает наперед что будет провал..поэтому отгараждается чтоб потом не было больно
Цитатаollika ()
2. Мысли 2 кубков,Звезда,Королева пентаклей Вы вызываете у него искренний интерес,он очень расположен к вам.Настроен на романтический лад,идеализирует вас.Вы вдохновляете его В то же время он считает,что вы достаточно самоуверенны и привыкли получать желаемое по первому требованию.Возможно,невысокого мнения о ваших этических нормах и уровне интеллекта.
да,вообще конечно он хорошо ко мне относится..расположен..и вправду он любит мечтать(по перепискам это явно) и идеализирует думаю меня точно. Ну да..он знает что я уверенная..и если захочу встречи то должно оно быть...по моему) Дамс..интллект-бывает туплю
Цитатаollika ()
. как видит ваши отношения в ближ будущем?6 пентаклей,Рыцарь жезлов,3 кубков Он не спешит проявлять активность и не форсирует события.Скорее всего,будет вести себя осторожно,занимая выжидательную позицию.По-видимому,он не планирует долгосрочных отношений,но яркий,страстный и запоминающийся роман вам обеспечен.Настроен на кратковременные,но надолго запоминающиеся отношения,гармонию,радость,праздник
это мы обсудили в личке,напишу тут еще..он и вправду оч оч пассвиный и вначале отношений такой и был..и вообще в лж он пассивный..палагается на события...еслиб не я..то фиг знает были бы вообще встречи..ему походу нашей камеры и самоудовлет.хватает ....Ну пока не планирует..посмотри потом)
Цитатаollika ()
4. хочет ли он ваши отношения так и оставить в тайне или планирует их раскрыть? 6 пентаклей Планирует не афишировать вашу связь.
жаль( надеюсь что..что то изменится
Цитатаollika ()
5. Благославили ли Боги ваш союз? Солнце Да,все очень позитивно.