Ollika, спасибо вам за расклад Через полгода дам окончательную ОС
Цитатаollika ()
Мне видится,что вас ждут изменения в личной жизни,новые начинания,новое начало,успешная реализация замыслов.Я не вижу конкретного мужчину:возможно,это знакомство не будет судьбоносным,но внимание мужчин будет.Наличие двух СА в ответе говорит о том,что этот вопрос не в вашей власти.Я бы сказала,что вас ждет бурная личная жизнь:от взлета до падения-от радости до печали.
В принципе, оч даже неплохо получилось. В ближ полгода планируются поездки, занятия новым делом. Вот и посмотрим, что из этого получится))
Цитатаollika ()
вас ждет бурная личная жизнь:от взлета до падения-от радости до печали.
Это как "любовь... она и горькая, и сладкая; и горечь для того, чтобы лучше оценить сладость".
Писала Вам ОС 22.09. в сообщении 1835 и дополнение 1837. Вчера разговаривали по телефону и сегодня увиделись. Он действительно был очень заинтересован в этой встрече. Пока нет устойчивости в отношениях, сделан только один шаг. Желаю Вам дальнейших успехов с раскладом :flowers:
я решила,что лучше на личные вопросы смотреть на Таро Казановы вышло следующее:
Туз жезлов,Суд,4 жезлов Вас ждет новое знакомство,совершенно новый виток в жизни.Но мне видится,что это может случиться не в оговоренные сроки-до конца осени,а,возможно,чуть попозже.
Если рассматривать расклад в свете имеющейся проблемы,можно сделать вывод,что выпало много кубков,что говорит о том,что проблема есть,и связана она со многими аспектами жизни А. 1 Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье 10 кубков Я предполагаю,что она человек скромный,предпочитающий держаться в тени,не лидер по натуре.Достаточно пассивна,скорее интроверт,сердце у нее доброе.Не энергична,предпочитает не бороться,а плыть по течению. 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия Туз жезлов Она спокойно относится к этой стороне жизни:культ золотого тельца-это не про нее.Многое зависит от нее самой,даже практически все в ее руках.Если она возьмется за дело,положение будет самое что ни на есть распрекрасное. 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости Королева мечей Мне видится,что она не особенно нуждается в тесном общении:народу вокруг много,но она сама по себе:нет рядом родственной души. 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость 4 кубков Тут опять кубки.Родные люди,к сожалению,также разделяют с ней застолья,пирушки,вечеринки и т д.То есть отношения,как на карте:и наливают,и выпивают. 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых Маг Я бы сказала,что у нее сужен круг интересов:они все подчинены одному,предположу,что это любовная зависимость от мужа. 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.) 7 кубков На мой взгляд,она сейчас отошла от всего,находится в стороне,и это связано как раз с этой ее зависимостью 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами) 9 кубков Тут я тоже не вижу отношений и общения:она не ищет его,ей это не нужно.Как будто не нуждается в этом. 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации Мир Дом и семья-это для нее все,она не сможет жить без семьи.Выпал СА,эта сфера для А.имеет очень большое значение,весь мир ее связан как ни крути с семейным очагом,и,соответственно,расходы тоже 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.)2 мечей У меня такое ощущение,что она как будто себе не принадлежит:зависит от мужчины,от его мнения. 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью Паж жезлов У нее есть шанс на хорошую карьеру,есть возможности развития.Нужно только его увидеть или принять эту протянутую руку помощи. 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний 2 кубков Я не вижу настоящих друзей с ней рядом:есть только мужчина,как видно по карте,готов наливать ей рюмку. 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция тайные враги)Рыцарь жезлов И опять мужчина,активный,но не знающий сам верного пути,такое ощущение,что он сам не ведает,куда несет его конь.Я вижу опасность именно от него. 13 – Важный совет карт Таро для вас Колесо фортуны+ доп Туз мечей Выпало сразу сразу 2 СА:надо осознать,что это для нее кармический урок.Думать,к каким последствиям может привести эта привычка,я бы еще сказала,что это совет быть осмотрительнее и осторожнее.[/spoiler]
9 мечей,Звезда,Туз пентаклей. Совет карт:4 кубков У вас есть взаимная симпатия.Вы как будто поддерживаете друг друга и благодарны друг другу за общение.У меня такое ощущение,что вы недавно познакомились и еще не успели еще как следует узнать друг друга.Возможно,у вас еще отношения не такие близкие,период ухаживания и идеализации,судьбоносный шанс обрести счастье в любви,закладка прочного фундамента новых отношений. Совет карт:постарайтесь стать для него не только страстной любовницей,но и другом,чтобы отношения ваши были гармоничными,и вам было бы о чем поговорить друг с другом.
5 мечей,9 жезлов,3 мечей Совет карт:5 кубков До конца года карты не показывают вашего сближения:вам приходится сдерживать свои чувства,поскольку вы хотите сохранить отношения в тайне.Вы находитесь в ожидании благоприятного момента для сближения.Судя по карте вы всей душой хотите вырваться к нему,но пока этой возможности не видно. Совет карт:наберитесь терпения:процесс сближения будет долгий и неизвестно,увенчается ли он успехом.
10 пентаклей,Мир,Жрец Совет карт:7 кубков Карты выпали противоречивые:с одной стороны,он очень к вам привязан:вас связывают стабильные гармоничные отношения-это одна из лучших карт в колоде.Но сейчас у него мысли одновременно закончить ваши отношения,оставить их в прошлом и в то же время в мыслях он не может не думать о вас.Как такового я пока не вижу продолжения.Загадывала срок до конца года.Скорее это пока духовная связь. Совет карт вам:не стройте иллюзий и воздушных замков относительно него.
6 кубков,Туз жезлов,2 жезлов Совет карт:Суд Он вас все время вспоминает:это карта ностальгии по прошлому,любовь,возвращается мыслями к вам и к счастливым моментам,пережитым с вами.У вас будет шанс сблизиться,страсть может вспыхнуть с новой силой,но карты показывают его сомнения-он как будто не может определиться с выбором,колеблется. Совет карт:взвесьте все,поразмышляйте,действительно ли эти отношения нужны вам,подойти к этому с позиции логики и здравого смысла.