В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
Angelok, хорошо,на Сергея смотреть год что несет нового,перспективы,только подождать чуть чуть придется,очередь с праздниками образовалась,в церковные праздники я карты в руки не беру Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1.отношения в паре сейчас умеренность Сейчас в отношениях здравый смысл и баланс,крайностей я не вижу,каждый из вас ведет себя без импульсивно,вообщем золотая середина. 2.3. инстинктивное отношение к партнеру королева к,тк Он вас вдохновляет что ли,вы ему много даете в плане эмоций,у него очень трепетное отношение к вам,с ним рядом вы как бы преображаетесь,сама женственность,вы питаетесь друг другом.Для него вы королева,так я вижу вас(королева чаш)... 4.5. мысли относительно партнера 6ж пж Вы в нем видете настоящего мужчину,самца,за которым вы как за каменной стеной,для себя по вашему мнению идеальный вариант,перспективный,в вас он еще видит возможно неопытность,скажите есть воспитательный процесс в ваших отношениях,по крайней мере он вас видит пажом жезлов,а это ученик,неопытность в своем роде. 6.7.особенности характера каждого из них 3к 9м Вообще вы очень жизнерадостный и позитивный человек,любите отдых,веселое времяпрепровождения,а вот он склонен к депрессиям,настроение меняется,неприятности полностью выбивают его из колеи,он уходит в себя. 8.9. планы на будущее солнце 2к Ха..ну просто грандиозные планы,солнце и 2к легла,вот я вижу твердое решение быть вместе во чтобы то ни стало,но вот это все омрачает какая-то деталь,скажите он полностью свободный человек? 10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем 4ж 4м Простите но вот я вижу каждый идет своей дорогой,у него ограничение,вот как бы в своих проблемах что ли,а вот у вас дорога вперед,причем вы сами выберите свою дорогу,решение за вами... 12. что может получиться из этого союза 10м Вот хоть убейте идет еще одна женщина(10м и кж)она повлияет на ваши отношения,выбор что ли у него будет сделан в ее сторону,простите пожалуйста за не очень позитивный расклад
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1.отношения в паре сейчас Сейчас в отношениях здравый смысл и баланс,крайностей я не вижу,каждый из вас ведет себя без импульсивно,вообщем золотая середина.
Ну да крайностей нет никаких обсолютно. Все тихо и мы оджидании чего то. Ну как бы не прям чего то, а лета, летом все станет понятно, вообще все, зра не зря, нужно не нужно.
Quote (korrin)
2.3. инстинктивное отношение к партнеру Он вас вдохновляет что ли,вы ему много даете в плане эмоций,у него очень трепетное отношение к вам,с ним рядом вы как бы преображаетесь,сама женственность,вы питаетесь друг другом.Для него вы королева,так я вижу вас(королева чаш)...
Да есть очень приятные ощущения от общения с ним, он очень галантный и обходительный, страсная натура,но вспыльчивый, в любви признается. и естественно это очень приятно. я как бы просто смакую.
Quote (korrin)
4.5. мысли относительно партнера Вы в нем видете настоящего мужчину,самца,за которым вы как за каменной стеной,для себя по вашему мнению идеальный вариант,перспективный,в вас он еще видит возможно неопытность,скажите есть воспитательный процесс в ваших отношениях,по крайней мере он вас видит пажом жезлов,а это ученик,неопытность в своем роде
да он очень хороший человек и хороший вариант для отношений,возможно и серьозных отношений. Надежный уверенный в себе. Да есть немного. Учит меня=)) исправяет. ну да и разница в возрасте приличная, наверное поэтому.
Quote (korrin)
6.7.особенности характера каждого из них Вообще вы очень жизнерадостный и позитивный человек,любите отдых,веселое времяпрепровождения,а вот он склонен к депрессиям,настроение меняется,неприятности полностью выбивают его из колеи,он уходит в себя.
Я -да стараюсь не зацикливаться на проблемах, но я тоже очень чувствительная натура, склонна перетирать прблемы снова и снова, а потом ОП а проблемы то и нет уже!! а он, нуу могу сказать что настроение у него часто меняется. Все как то на грани все время. Серьезный очень и в то же время может радоваться как ребенок.
Quote (korrin)
8.9. планы на будущее Ха..ну просто грандиозные планы,солнце и 2к легла,вот я вижу твердое решение быть вместе во чтобы то ни стало,но вот это все омрачает какая-то деталь,скажите он полностью свободный человек?
Да он полностью свободный. А я вот не очень, у меня свадьба намечалась, а теперь я в раздумьях. Свадьба отложена до лучших времен,там не только мои чувства сыграли роль, а еще и финансовые проблемы, и одна женщина которая не хочет этой свадьбы.Да и я пока не хочу замуж.
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем Простите но вот я вижу каждый идет своей дорогой,у него ограничение,вот как бы в своих проблемах что ли,а вот у вас дорога вперед,причем вы сами выберите свою дорогу,решение за вами... ОО это интересно. Значит все таки не он=)) а можно узнать здесь какие карты выпали?? да у меня последнее время очень много что то "решений" навалилось, все время какие то решения жизненно важные.а на счет него, даже не знаю какие у него могут быть ограничения- деньги есть, говорит что "люблю"..хмм может быть сын его.. в жизни всякое бывает...а может быть начнетсомневаться во мне? ну дак я ему ничего не обещала..
Quote (korrin)
12. что может получиться из этого союза Вот хоть убейте идет еще одна женщина(10м и кж)она повлияет на ваши отношения,выбор что ли у него будет сделан в ее сторону,простите пожалуйста за не очень позитивный расклад
Вот на счет женщины не знаю...может быть он сейчас с кем то познакомился..он сейчас на лечении. А может бывшая жена нагрянет-и скажет прости меня дуру я была не права прими меня, а он ведь любил ее..все возможно. но ничего я особо не растраиваюсь.все путем=)) спасибо за расклад=))
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Куколка, Даша,прости меня,я только посмотрела расклад,Манары к сожалению у меня нет Может чего другое надумаешь Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Вы открыты для новых отношений,другими словами вы просто жаждете,начинания вас привлекают,а уж во что выльются это уже для вас второстепенный вопрос,себя вы видите женственной и манящей натурой,мужчина должен быт обязательно очарован вами,это вы должны обязательно почувствовать,игра в одни ворота явно не для вас.Вы хорошо знаете себе цену,рядом с вами должен быть мужчина ни в чем не уступающий вам. 2.Что хочет получить от отношений. Во первых это материальная стабильности и конечно же статус,рядом с вами вы хотели бы иметь не абы кого.В душе вы очень прозорливы человек,мужчина который увидит,разглядит богиню обязательно должен быть предан вам,вот наверное нюансик вы никогда не потерпите и не простите предательства,вы сами очень верный и преданный человек,цените ценности,и того же требуете от противоположного пола. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Я думаю могу конечно ошибаться,но у вас страх влюбится и обжечься,возможно в вашей жизни был не когда любовный треугольник,приходилось делить с кем-то любимого вам человека,вот итог:оставило рану ,рубец и наверное не доверие.. 4.К чему надо стремиться. Уверенности наверное больше в себе надо развивать,не боятся действовать,и не стоять на месте в ожидании чего-то,давать надо отпор научится,и не размениваться не быть ведомым,более жесткий характер вырабатывать учит карта,возможно рядом с вами советчики совсем не те которые нужны.... 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Независимость,сексуальность,по этой карте я так понимаю что вы должны самореализовываться,допустим все силы направить в новый проект,бизнес,работа,зацикливаться и думать о том что должно случится не нужно,все придет само. 6.Чем готов пожертвовать. Готовы пожертвовать наверное свободой,для любимого человека,вы на многое готовы,отдавать по максимуму свое все свободное время,посвящая себя только ему,вот наверное так я могу охарактеризовать здесь эту карту. 7.От чего не может отказаться. Прогнуться наверное не можешь в силу характера,простите но вот так я вижу здесь туза мечей,прямолинейность которая не вредит,но вот некоторые любят чтобы их по шерстке гладили,а вы вот не смолчите,если видете не справедливость,либо ложь все равно скажете свое веское слово.Трудно вам перешагнуть себя,вы очень гордый человек. 8.Что будет помогать. Не заключать себя в рамки и отсутствие стереотипов,всегда должны иметь право выбора,неприступность,чистота мышления,ради идеалов готовы пожертвовать,это очень хорошее качество которое очень пригодится в жизни. 9.Что будет препятствовать. Здесь наверное личная жизнь и успехи,достижения,просто это нельзя смешивать,вообще каких либо препятствий я не вижу,здесь еще наверное идет что вы не можете открыться полностью человеку,загадка,ребус так я вас охарактеризую для мужчины. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Да будут,расклад делаю на 1год,так вот отношения будут стабильные,серьезные,человек будет скорее всего старше вас,более опытен,я почему-то вижу светловолосого МЧ,могу конечно ошибаться,простите если ошиблась и чем-то обидела
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!