В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
Сделала вам на год. S - Сигнификатор. Вы как будто смотрите вдаль,предположу что закончились или под угрозой по вашему мнению стоят старые отношения,желание так скажем подстраховаться что ли на будущее,возможно просто период такой что хочется все поменять в корне,ваши ощущения что вы возможно слишком изолированны,усталость накопилась. 1. Чего я хотел бы? Вы хотите прочную семью,фундамент,человека хотите рядом с собой видеть имеющего все для нормальной жизни,вы достаточно долго были в анабиозе(ждали чего то),а вот сейчас хотите расправить крылья и готовы к новым свершениям. 2. Встречу ли я нового партнёра? Скорее всего нет,по крайней мере я не вижу нового МЧ на горизонте,есть что-то из старого что не дает покоя,почему-то у меня идет именно боль,не любовь а вот обида,переживания,возможно ошибаюсь,но вот на эту позицию идут одни мечи,да и в расклад мечей во всем достаточно чтобы понять,что имееются душевные раны. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Повторюсь что нового я не вижу,либо же вы просто еще не готовы впустить новое в свою жизнь,переживания прошлого аукнутся,они как эхо что ли,присутствует у меня ощущения что все еще теплится внутри надежда,желание реанимировать что ли свои отношения. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Я не вижу в вас сильного рвения,и колется и хочется как говорится,стопоритесь,скорее всего надо решить существующие проблемы,урегулировать все,вернуть все на круги своя,и понять для себя чего действительно в идеале хотите. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Женственность и сексуальность вот ваш конек в отношениях с противоположным полом,я думаю на вас многие мужчины обращают внимание,оказывают знаки внимания,но вот здесь совет внутри себя вы найдете,я вижу по картам что решения четкого от вас нет,пусть все идет пока своим чередом,я понимаю рвение изменить все,но не каждому это подвластно.Простите если ошиблась или обидела чем то :flowers:
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Очередность раскладов:,Kfyf,Relena Новые заявки на расклады не беру,пока не отдам долги!Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1. Чего я хотел бы? Вы хотите прочную семью,фундамент,человека хотите рядом с собой видеть имеющего все для нормальной жизни,вы достаточно долго были в анабиозе(ждали чего то),а вот сейчас хотите расправить крылья и готовы к новым свершениям. Да, точно так и есть на самом деле - долго находилась в состоянии "застоя", конечно-же готова к новым отношениям.2. Встречу ли я нового партнёра? Скорее всего нет,по крайней мере я не вижу нового МЧ на горизонте,есть что-то из старого что не дает покоя,почему-то у меня идет именно боль,не любовь а вот обида,переживания,возможно ошибаюсь,но вот на эту позицию идут одни мечи,да и в расклад мечей во всем достаточно чтобы понять,что имееются душевные раны. Со старого остался негативный опыт, так сказать урок на всю оствшуюся жизнь. Да, и душевеые раны тоже имеют своё место. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Повторюсь что нового я не вижу,либо же вы просто еще не готовы впустить новое в свою жизнь,переживания прошлого аукнутся,они как эхо что ли,присутствует у меня ощущения что все еще теплится внутри надежда,желание реанимировать что ли свои отношения. Однозначно боюсь новых отношений, так как боязнь опять повторить ошибку прошлого не даёт мне покоя, хотя надежда встретить хорошего человека есть всегда. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Я не вижу в вас сильного рвения,и колется и хочется как говорится,стопоритесь,скорее всего надо решить существующие проблемы,урегулировать все,вернуть все на круги своя,и понять для себя чего действительно в идеале хотите. Точно написанно - и колется и хочется. Хочеться серъёзных отношений, но боязнь возникает из-а того, а что эти отношения мне принесут. Иногда я сама не могу понять себя - что мне нужно конкретно. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Женственность и сексуальность вот ваш конек в отношениях с противоположным полом,я думаю на вас многие мужчины обращают внимание,оказывают знаки внимания,но вот здесь совет внутри себя вы найдете,я вижу по картам что решения четкого от вас нет,пусть все идет пока своим чередом,я понимаю рвение изменить все,но не каждому это подвластно.Простите если ошиблась или обидела чем то Да, мужчины обращают внимание на меня и при том разных вековых категорий - от 20летних и тех, кому за 40. Выбор разнообразен , но из такого изобилии мужчин я пока не вижу в реальности достойного мужчину. Многие так сказать флиртуют, но все в основном рассматривают меня как симпатичную девушку, с которой можна провечти пару ночей, но не более.Так что по всей видимости остаётся надеяться и ждать. Благодрарю Корин за оказанную помощь в моей проблеме. Всё сказано с точностью на 100%. Спасибо большое за ответ. Весьма признательна!!!
Гапочка, спасибо за ОС В жизни всегда все будет во время,поэтому торопить события не стоит Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Очередность раскладов: inga8175,Kfyf,Relena Новые заявки на расклады не беру,пока не отдам долги!Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
S - Сигнификатор. Расклад на пол года сделала.Скорее всего вы имеете влияние не посредственное на профессиональную деятельность,то есть не последний человек.Планов много строили,вообще вы человек инициативный,разносторонний,но вот почва из под ног уходит,как бы мечты и планы рушатся,как будто пелена с глаз спала,более реалистично стали смотреть на все,разочарование есть. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Был момент когда в жизни были обстоятельства безысходности что ли,возможно вы находились в поиске работы,вам ее посоветовал кто-то,принял в этом участие еще один человек,с его помощью это произошло.Возможно был не единственный именно этот вариант,выбор как будто вам предоставлялся. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Я не вижу прям сильную нужду,деньги есть,только есть момент будто сквозь пальцы утекают,вот фирма довольно перспективная,возможно заработная плата не соответствует вашей нагрузки,либо же вы просто хотите большего.Сейчас хороший момент чтобы просить надбавки,скорее всего вам не откажут,ситуация хорошая может подвернуться чтобы приумножить свое благосостояние. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? В принципе я не вижу того чтобы вы были категорично против и хотели бы сменить на сегодняшний день вашу работу.Возможно есть некий застой,у вас на работе женский коллектив?Либо у меня есть мысли что все старания ради женщины идут. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Вы случайно не собираетесь приобретать что-то глобальное,весомое автомобиль вижу.Скорее всего то на что вы хотите заработать,потратить деньги,имеет не малую стоимость,вот от сюда и траты,недостаток,поясок приходится несколько затянуть,могу конечно ошибаться,ваша работа возможно как-то связана с транспортными услугами.... 5 - возможно ли изменение? Изменения возможны только отнюдь не в лучшую сторону,не подходящее сейчас время что-то менять,здесь есть с вашей стороны опрометчивое решение,анализируйте то что собираетесь делать,со всей серьезностью надо отнестись,возможно вам будет казаться что все правильно,я бы на вашем месте не рисковала,обещать могут а вот выполнять обещание вряд ли. 6- что принесет изменение? Возможно вам добавят новые обязанности которые совсем не входят в ваши планы,не надо подвергаться порывам все закончить,обрубить,возможны разногласия будут,не приятный импульс.Я бы посоветовала быть аккуратнее за рулем,ну и вообще не подвергать себя какой либо опасности.Из колеи может выбить недомогание физического уровня. 7 - как это отразится на доходах? Больших изменений нет,вот только зависимость,опять же я думаю могу конечно ошибаться это ссуда,лизинг и т.д, кабала,приходится экономить. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Будет присутствовать не значительная нервозность,заводитесь с пол оборота,амбиций много,что-то новое войдет в вашу жизнь,пересмотрите свою позицию,это новое веянье,струя даст некий шанс слейтесь со своими порывами,не бойтесь,в профессиональной деятельности надо себя контролировать,возможна провокации,не надо обращать на это внимание,хотя и свою точку зрения надо отстаивать но не слишком категорично.Простите если ошиблась или чем-то обидела.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Очередность раскладов: inga8175,Kfyf,Relena Новые заявки на расклады не беру,пока не отдам долги!Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!