В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
korrin, спасибо вам большое за ваш расклад. Мне очень понравилось. Вот ОС
Quote (korrin)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Вы открыты для новых отношений,другими словами вы просто жаждете,начинания вас привлекают,а уж во что выльются это уже для вас второстепенный вопрос,себя вы видите женственной и манящей натурой,мужчина должен быт обязательно очарован вами,это вы должны обязательно почувствовать,игра в одни ворота явно не для вас.Вы хорошо знаете себе цену,рядом с вами должен быть мужчина ни в чем не уступающий вам.
Действительно, я открыта для новых отношений, но вот почему-то не везет мне с мужчинами. Себя считаю женственной, романтичной и чувственной, но не хватает уверенности в себе. Мужчина рядом со мной должен быть таким, чтобы я не чувствовала своего превосходства над ним.
Quote (korrin)
2.Что хочет получить от отношений. Во первых это материальная стабильности и конечно же статус,рядом с вами вы хотели бы иметь не абы кого.В душе вы очень прозорливы человек,мужчина который увидит,разглядит богиню обязательно должен быть предан вам,вот наверное нюансик вы никогда не потерпите и не простите предательства,вы сами очень верный и преданный человек,цените ценности,и того же требуете от противоположного пола.
Мужчина должен хорошо зарабатывать или хотя бы стремиться зарабатывать, это правда.Я стремлюсь к стабильности. Верно то, что никогда не прощу измену и предательство.
Quote (korrin)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Я думаю могу конечно ошибаться,но у вас страх влюбится и обжечься,возможно в вашей жизни был не когда любовный треугольник,приходилось делить с кем-то любимого вам человека,вот итог:оставило рану ,рубец и наверное не доверие..
Правда, правда...
Quote (korrin)
4.К чему надо стремиться. Уверенности наверное больше в себе надо развивать,не боятся действовать,и не стоять на месте в ожидании чего-то,давать надо отпор научится,и не размениваться не быть ведомым,более жесткий характер вырабатывать учит карта,возможно рядом с вами советчики совсем не те которые нужны....
Абсолютная правда. Мне не хватает жесткости, настойчивости, уверенности в себе. Если бы я была чуточку тверже и жестче, все давно было бы намного лучше.
Quote (korrin)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Независимость,сексуальность,по этой карте я так понимаю что вы должны самореализовываться,допустим все силы направить в новый проект,бизнес,работа,зацикливаться и думать о том что должно случится не нужно,все придет само. 6.Чем готов пожертвовать. Готовы пожертвовать наверное свободой,для любимого человека,вы на многое готовы,отдавать по максимуму свое все свободное время,посвящая себя только ему,вот наверное так я могу охарактеризовать здесь эту карту.
Всегда мечтала о большой любви, о такой, где можно многим пожертвовать. В принципе я готова на это.
Quote (korrin)
7.От чего не может отказаться. Прогнуться наверное не можешь в силу характера,простите но вот так я вижу здесь туза мечей,прямолинейность которая не вредит,но вот некоторые любят чтобы их по шерстке гладили,а вы вот не смолчите,если видете не справедливость,либо ложь все равно скажете свое веское слово.Трудно вам перешагнуть себя,вы очень гордый человек.
Что мне мешает, так это моя гордость и обидчивость. Не стерплю несправедливости
Quote (korrin)
8.Что будет помогать. Не заключать себя в рамки и отсутствие стереотипов,всегда должны иметь право выбора,неприступность,чистота мышления,ради идеалов готовы пожертвовать,это очень хорошее качество которое очень пригодится в жизни. 9.Что будет препятствовать. Здесь наверное личная жизнь и успехи,достижения,просто это нельзя смешивать,вообще каких либо препятствий я не вижу,здесь еще наверное идет что вы не можете открыться полностью человеку,загадка,ребус так я вас охарактеризую для мужчины.
Спасибо за советы, они очень ценные. Я всегда думала, что я очень замкнута для противоположного пола и это препятствует моим отношениям.
Quote (korrin)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Да будут,расклад делаю на 1год,так вот отношения будут стабильные,серьезные,человек будет скорее всего старше вас,более опытен,я почему-то вижу светловолосого МЧ,могу конечно ошибаться,простите если ошиблась и чем-то обидела
Будем надеяться, что так оно и будет.
Спасибо вам большое. Мне очень понравились ваши ответы. «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Уважаемая, korrin ! Я опять к Вам с вопросом, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой, будет перемена места или нет, стоит ли менять или терпеть, и в дальнейшем, какие перспективы меня там ждут? Я Инна - 02.05.1975. Заранее благодарна.
1. В чём высший смысл нашей встречи?(император) Это испытание не переходя рамки,устойчивая точка зрения,это подпитка и гарант будущего,возможно в дальнейшее будущее все распланировать,в угоду себе.Да Император действительно очень красив,возможно это некий соблазн,в нем кипит страсть,уверенность в себе. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)(6ж) Это противоречия,сила,порывы которые не надо сдерживать,переживания здесь не уместны,отстаивание своих интересов,здесь главное не переборщить чтобы энергия не выплеснулась против тебя.Борьба вот смысл встречи,но это не в прямом смысле борьба(внутри тебя что бушует,эмоции,желания). 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)(паж ж) Это сексуальная тяга,как не тронутый соблазнительный цветок такой он тебя видит,в его глазах ты сама невинность,желание покорить присутствует в нем,овладеть тобой.В мыслях человек уже на фантазировал много.Это инстинкт который он должен удовлетворить в себе. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).(императрица) Вот здесь очень интересно,он был женщиной,занимавшей высокое положение в обществе,возможно это была титулованная особа,щедрая,женственная,прочная семья была,дети и т.д 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).(жрица) Возможно это оккультизм и все что с этим связано,ты была провидицей,как сейчас говорят ясновидящей,хранительница знаний,скорее всего к тебе обращались за советами,помощью.Однозначно женщиной была. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?(6м) Интеллект и объективный подход к делу даст плоды,здесь важна суть,которую ты четко должна понимать,разум и здравомыслие.Так же карта может показать физические потребности,наслаждения,удовлетворение.Но вот что важнее тебе,послушай что говорит внутренний голос. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? (умеренность) Вот опять идет что нельзя идти на поводу своих эмоций,нужен баланс,который следует сохранить.Я не вижу чтобы как то личностные отношения смешались с дипломатическими,может у тебя в подсознании есть что в реальности совсем не так как кажется.Развития любовного характера я не вижу,хотя секс возможен.Прости если опять нагородила
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, можно и мне расклад, пожалуйста. На начало июня этого года. Будет ли удачной моя поездка. Вообще стоит ли ехать? Появились сомнения. Светлана (01.04.1966). Спасибо.
korrin, Светочка, спасибо за расклад.......попробую дать ОС, сложно комментировать кармические расклады, потому что это предположение, это не факт, который можно перепроверить))
Quote (korrin)
1. В чём высший смысл нашей встречи?(император) Это испытание не переходя рамки,устойчивая точка зрения,это подпитка и гарант будущего,возможно в дальнейшее будущее все распланировать,в угоду себе.Да Император действительно очень красив,возможно это некий соблазн,в нем кипит страсть,уверенность в себе.
Вот я уже говорила, он потрясающий, настоящий, очень красивый и внешне и духовно....его сложно не заметить, пропустить и отойти, он действительно соответствует карте Императора)) Но тут карта отвечает на вопрос: в чем смысл встречи....вот ты пишешь гарант будущего, распланировать в угоду себе, т.е. как я понимаю, с помощью этого человека я могу многое в жизни получить во многих сферах?
Quote (korrin)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)(6ж) Это противоречия,сила,порывы которые не надо сдерживать,переживания здесь не уместны,отстаивание своих интересов,здесь главное не переборщить чтобы энергия не выплеснулась против тебя.Борьба вот смысл встречи,но это не в прямом смысле борьба(внутри тебя что бушует,эмоции,желания).
Т.е. мне не надо себя ограничивать и нужно дать возможность пойти на поводу у своих желаний, даже если они запретны?
Quote (korrin)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)(паж ж) Это сексуальная тяга,как не тронутый соблазнительный цветок такой он тебя видит,в его глазах ты сама невинность,желание покорить присутствует в нем,овладеть тобой.В мыслях человек уже на фантазировал много.Это инстинкт который он должен удовлетворить в себе.
Ну вот и с его стороны получается почти тоже самое....дать волю желанием для еще большего раскрытия потенцала...быть свободным от предубеждений.
Quote (korrin)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).(императрица) Вот здесь очень интересно,он был женщиной,занимавшей высокое положение в обществе,возможно это была титулованная особа,щедрая,женственная,прочная семья была,дети и т.д
тут невозможно комментировать,но судя по тому, что он 16 лет женат-постоянство ему передалось)
Quote (korrin)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).(жрица) Возможно это оккультизм и все что с этим связано,ты была провидицей,как сейчас говорят ясновидящей,хранительница знаний,скорее всего к тебе обращались за советами,помощью.Однозначно женщиной была.
Вот тут тоже странно, мне три раза смотрели кармическую сферу, на меня выпадали карты : Жрица, Маг и Император))) Проверить невозможно))
Quote (korrin)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?(6м) Интеллект и объективный подход к делу даст плоды,здесь важна суть,которую ты четко должна понимать,разум и здравомыслие.Так же карта может показать физические потребности,наслаждения,удовлетворение.Но вот что важнее тебе,послушай что говорит внутренний голос.
Я бы сказала, что такая форма отношений (любовница) является для меня новым опытом, я в этой роли не была ни разу...
Quote (korrin)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? (умеренность) Вот опять идет что нельзя идти на поводу своих эмоций,нужен баланс,который следует сохранить.Я не вижу чтобы как то личностные отношения смешались с дипломатическими,может у тебя в подсознании есть что в реальности совсем не так как кажется.Развития любовного характера я не вижу,хотя секс возможен.Прости если опять нагородила
Вот здесь у меня разночтение идет с картой №1 и "2......сдерживать себя или нет??? Спасибо, тебе Светочка, ты, как всегда, великолепна!!!!!!!! Дорогу осилит идущий...
Куколка, там противоречия из-за него он хочет а ты особняком держишься,на поводу желаниям можно пойти но вот развития даже если это случится не вижу в будущем
Quote (Куколка)
Вот тут тоже странно, мне три раза смотрели кармическую сферу, на меня выпадали карты : Жрица, Маг и Император))) Проверить невозможно))
ты может до этого уже 10 жизней жила,вполне6 возможно ты была всеми этими людьми Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!