В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
Обратная связь обязательна.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вопрос: Что мне мешает построить стабильные, нормальные взаимоотношения с мужчиной? Когда и при каких обстоятельствах могу моего прЫнца встретить? )))
Знаю, банально... но темка о наболевшем... а это уже давненько болит ((Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Что мне мешает построить стабильные, нормальные взаимоотношения с мужчиной?
(правосудие,умеренность,8жезлов)Вы слишком требовательны,ищите свой идеал мужчины.С каждым разом все больше и больше разочаровываетесь.Сразу же замечаете все недостатки в мужчине,сделав вывод он вас не достоин.Но вас всеравно не остовляет надежда найти свой идеал. Бывшие отношения вы разрывали быстро,не жалея ни о чем.Может стоит присмотреться ,посмотреть по другому на мужской пол.Ведь вы знаете идеальных людей не существует.
Quote (Juli)
Когда и при каких обстоятельствах могу моего прЫнца встретить? )))
У МЧ будут финансовые трудности,возможно что он разведен.Раненая душа у него.Познакомитесь на празднике у родственников или близких друзей Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, вопрос такой:возможны ли дальнейшие отношения между мной и МЧ?И в чём причина того,что в последнее время заметно отдалился?
Дело в том,что нас связывали больше не отношения,а доверие и взаимная симпатия.Не один год общались.А последние недели 2 он просто резко отдалился,просто не выходит на контакт.Думаю,что замешана третья сторона... Наши данные: Светлана(27.04.1988) Алексей(9.04.1991)
NikCatрасклад на взаимоотношения почему произошли изменения в отношениях,причина: (королева мечей,солнце,башня)я думаю что у него есть девушка.Отношения у них только недавно начались.В вас чувствуют угрозу их отношениям.Чтобы с вами не было никаких контактов настаивает именно эта молодая особа. дольнейшие отношения с МЧ: (6жезлов,луна,рыцарь жезлов) Обман с его стороны.Вы к нему привязались и от этого будете страдать от нехватки общения.В ближайшее время он даст о себе знать.Объяснения с его стороны будут нелепые.(луна)это обман. Вы его в жизни многому научили,раньше он в вас души не чаял смотрел с восхищением.Еще идет боязнь осознание что в дольнейшем всеравно ничего не получится и связано это с уездом,перспективы на будущее. Извините если ошиблась.Всего вам наилучшего :clover: Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, спасибо Вам большое!Честно,я шокирована!Настолько Вы точно увидели ситуацию.Нет слов просто!
Quote (korrin)
почему произошли изменения в отношениях,причина: (королева мечей,солнце,башня)я думаю что у него есть девушка.Отношения у них только недавно начались.В вас чувствуют угрозу их отношениям.Чтобы с вами не было никаких контактов настаивает именно эта молодая особа
Да,девушка действительно появилась.Я это чувствовала.А Вы только всё подтвердили.И кстати Вы уже не первый человек,который говорит,что она оказывает на него влияние.(Чему я удивлена кстати сильно)
Quote (korrin)
(6жезлов,луна,рыцарь жезлов) Обман с его стороны.Вы к нему привязались и от этого будете страдать от нехватки общения.В ближайшее время он даст о себе знать.Объяснения с его стороны будут нелепые.(луна)это обман. Вы его в жизни многому научили,раньше он в вас души не чаял смотрел с восхищением.
Да...Тут всё в точку от первого и до последнего слова...Я действительно сильно привязалась к нему.Про то что врать будет-уверена в этом.И я думаю,что будет пытаться скрывать отношения с той особой.То что восхищался мной-тоже верно...
Quote (korrin)
Еще идет боязнь осознание что в дольнейшем всеравно ничего не получится и связано это с уездом,перспективы на будущее.
А здесь немного не поняла,поясните пожалуйста. У кого боязнь:у него или у меня?
korrin, а можно тоже к вам напроситься? С тем же вопросом, что и Juli... Почему у меня нет отношений с противоположным полом и где, как и когда я встречу того с кем у меня завяжутся отношения?
Диана 31.07.1987
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen причина: Причина именно в вас,вы сами еще не готовы к новым отношениям.Причина ваши бывшие болезненные отношения.МЧ оборвал с вами отношения сам по своей инициотиве причиня вам сильную боль. новые отношения: МЧ будет довольно таки напорист,будет строить далеко идущие планы на вас.Отнесется к вам со всей серьезностью,он действительно будет видеть в вас свою вторую половинку.Он приезжий МЧ не с вашего города. Извините если ошиблась. Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
теоретические наработки выкладываем в другом разделе, поэтому теорию по Оракулу Богов перенесла сюдаУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ