В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
Обратная связь обязательна.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Можно и мне? меня тоже интересует личная жизнь,когда,где и каким образом я встречу свою 2 половинку? а может он вообще где-то рядом,просто я этого пока не замечаю Если вы не против,скину данные в личку,можно?
требовательны,ищите свой идеал мужчины.С каждым разом все больше и больше разочаровываетесь.Сразу же замечаете все недостатки в мужчине,сделав вывод он вас не достоин.Но вас всеравно не остовляет надежда найти свой идеал. Бывшие отношения вы разрывали быстро,не жалея ни о чем.Может стоит присмотреться ,посмотреть по другому на мужской пол.Ведь вы знаете идеальных людей не существует.
Ищу идеал) ну вот такая я
А вот бывшие отношения разрывала я не быстро... точнее все бывшие отношения разрывали мои мужчины а ждала... может одумаются... они то одумывались... но всегда были измены неоднократные вот и разочарование
Quote (korrin)
возможно что он разведен.Раненая душа у него.Познакомитесь на празднике у родственников или близких друзей
С разведенными не начинаю...правило такое... уже было в прошлом ... больше не хочу... Ну на празднике это хорошо ))))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
korrin, спасибо Вам большое)))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Мася, У меня тоже ДР 10 декабря ))))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Lannen причина: Причина именно в вас,вы сами еще не готовы к новым отношениям.Причина ваши бывшие болезненные отношения.МЧ оборвал с вами отношения сам по своей инициотиве причиня вам сильную боль.
Наверное отчасти вы правы. Предыдущие отношения были довольно болезненными... Инициатором разрыва был он, причем без объяснений и вообще ни с того ни с сего. Правда через полгода мы вновь начали общаться и что-то закрутилось снова... Притом что у него есть девушка... А потом он сказал что женится, после этого было еще несколько встреч, а сейчас мы просто периодически списываемся. Но я хочу новых нормальных отношений, и по-моему я готова...
Quote (korrin)
новые отношения: МЧ будет довольно таки напорист,будет строить далеко идущие планы на вас.Отнесется к вам со всей серьезностью,он действительно будет видеть в вас свою вторую половинку.Он приезжий МЧ не с вашего города.
Хм... звучит здорово! хотелось бы чтобы это было так... Пока такого человека вроде нет. Только вот знать бы где и когда мы познакомимся...
Огромное спасибо! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
korrin, Можно и мне вопрос? У мужа проблемы на работе. Мне очень не нравится сложившаяся ситуация. Можно глянуть по вопросам что там да как? Очень буду благодарна Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
МасяРасклад: Ситуадия на данный момент:Вы состоявшаяся личность.У вас есть свое любимое дело.Вы одиноки но счастливы.Большой необходимости в серьезных отношениях не возникает.Вы хотите отношений с человеком который бы тоже в своей жизни реолизовался как личность.Человек который будет рядом с вами должен иметь хорошее чувства юмора и быть всегда вам интересен. Что мешает вам в этом:увас много нереолизовавшихся идей которые вы хотите воплотить в жизнь.Вы хотите большего достичь в жизни.Вы очень целеустремленный человек и эти цели во многом мешают вам достичь желаемого в личной жизни. Что нужно делать; уделяйте внимания своему изяществу,побольше общения с противоположным полом.Мужчины вас побаиваются видя в вас состоявшегося в жизни человека.Больше общения нужно вот вам и совет.Выходить в свет нужно почаще. Исход сложившейся ситуации:В вашей жизни все предрешено.Вы встретите человек к которому будете испытывать чувства.У меня когда последней в раскладе выпадает жрица,информация закрыта. Оракул Богов Ответ:Нельзя поддаваться сомнениям,беспокойству все осуществится в сроки.Вы хотите осуществит какой-то план в жизнь,он целесообразен . Вы осуществите желаемое подобно тому как луна превращается в полную Всего вам наилучшего.Простите если ошиблась.Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Tanni работа и финансы на вашего мужа: S - Сигнификатор.Он работает в коллективе.задумывается о смене работы ,кризис застой какой-то на работе.Сменить работу у него благополучно получится но будут промедления с этим. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Я могу сказать все начиналось то не плохо,деньги,работой в принципе его устраивала.Со временем обещали еще больше платить.Стабильность была,спокойстви за завтрашний день. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Здесь дело близится к развязке.Бесполезно ждать чего-то все равно обещания не будут выполнены.Хотя я думаю что ваш муж думает что еще все наладится,теплится еще у него надежда. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Трудности на работе, это может означать, что нам хочется вернуться в те времена (или на ту работу), когда нам всё удавалось шло как по маслу.работа полностью его устраивала.Это положение дел выбило человека из колеи я предположу слишком шаткое финансовое положение дел. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; Я думаю с этой работой ему нужно распрощаться..На этой работе бесполезно чего-то ждать,ожидания может грозить фиаско.У меня создается впечатление что деньги просто идут мимо этого человека. 5 - возможно ли изменение? Когда он поймет что находится в тупиковой ситуации,тогда возможен сдвиг.Поиск новой работы займет довольно много времени.Не стоить впадать в уныние,махнуть на все рукой и цеплятся за старое.Возможно новая работа будет где нужно будет пожертвовать чем-то (временем свободным,реже видеть семью...) 6- что принесет изменение? поиск работы дастся тяжело.Будут предложения но это совершенно не его на какое-то врямя он может и согластся на эту работу,но долго он уж точно там не выдержит.Он пойдет на эту работу только ради заработка. 7 - как это отразится на доходах? Предложение о работе поступит от человека,довольно состоятельного и возможно имеющего свой бизнес.Труд будет достаточно хорошо оплачен.финансовое положение достатачно улучшится.Этому человеку посоветуют вашего мужа как профессионала своего дела. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Ну вы снова на коне,все стабилизируется,нужно только подождать.Через многое нужно пройти чтобы достичь желаемого.Я предпологаю у него будет руководящая должность. Да ну и раскладик,потерпите немного У вас обязательно будет все хорошо Извините если ошиблась.Если есть желание можете мой расклад посмотреть.Может вы по другому увидите ситуацию.Колода совсем новая. Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Вы состоявшаяся личность.У вас есть свое любимое дело.Вы одиноки но счастливы.Большой необходимости в серьезных отношениях не возникает.Вы хотите отношений с человеком который бы тоже в своей жизни реолизовался как личность.Человек который будет рядом с вами должен иметь хорошее чувства юмора и быть всегда вам интересен.
ну насчет состояшейся не сказала бы, пока ещё не совсем))) только пытаюсь))) Про человека, который нужен-вообще в яблочко)
Quote (korrin)
вас много нереолизовавшихся идей которые вы хотите воплотить в жизнь.Вы хотите большего достичь в жизни.Вы очень целеустремленный человек и эти цели во многом мешают вам достичь желаемого в личной жизни.
ну да, сейчас как то больше занята работой(
Quote (korrin)
Что нужно делать; уделяйте внимания своему изяществу,побольше общения с противоположным полом.Мужчины вас побаиваются видя в вас состоявшегося в жизни человека.Больше общения нужно вот вам и совет.Выходить в свет нужно почаще.
намёк понят, буду больше общаться))) хотя у меня по работе итак одни мужчины)))
Quote (korrin)
В вашей жизни все предрешено.Вы встретите человек к которому будете испытывать чувства.У меня когда последней в раскладе выпадает жрица,информация закрыта. Оракул Богов Ответ:Нельзя поддаваться сомнениям,беспокойству все осуществится в сроки.Вы хотите осуществит какой-то план в жизнь,он целесообразен . Вы осуществите желаемое подобно тому как луна превращается в полную smile Всего вам наилучшего.Простите если ошиблась.
план продумываю)))) буду надеяться, что таки осуществится))))) Спасибо большое за расклад, позитивненько
korrin, здравствуйте, а вы бы не могли посмотреть когда и где произойдет встреча с описанным вами молодым человеком? Через год? или раньше? или.. позже?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638