В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
7. Перспектива на 3 месяца Вообще я вижу какие то знаки внимание,подарки,ухаживания,он что-то даст тебе я думаю это с финансами связано...Прости если ошиблась
korrin, здравствуйте. Можно ли мне узнать, почему у меня не складываются отношения с противоположным полом? Виктория, 15.09.1989«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
1 карта: вопрошающий, его настоящее Сейчас вы испытываете некий дискомфорт,кризис,возможно с вами не честно поступили,в дополнение вытащила 7мечей это хитрость,обман,я скорее всего думаю это связано с профессиональной деятельностью,с финансовой стороной вашей деятельности,стесненные обстоятельства,из которых вы ищите выход вот как-то так. 2 карта: здоровье Это что-то нервное,переживаете много,что-то навалились неприятности. 3 карта: дом, семья, родственники Это расставание с кем-то,возможно кто-то уедет из родственников,близкий человек,скорее всего у вас в планах есть уход,что-то новое,но пока точно не решили как поступить... 4 карта: работа Это поездка выпадает вам в течении этих двух месяцев,планы опять же строить будете,возможно вам придется быстро принять решение,незамедлительные действия,короче аврал...Вам надо сделать рывок вперед,имеется определенный риск,главное не переоценить свои возможности. 5 карта: финансовая сторона Выгода будет,вы будете довольны результатом,без проблемно как-то все будет,многие проблемы уйдут на задний план.Это может быть доход из нового предприятия,либо же с другого места работы,если конечно вы хотите поменять старую,вам это без проблем удастся. 6 карта: враги, связи и контакты Это своего рода зависимость,алкоголь,наркотики,,либо это может означать попасть в зависимость,зависеть от кого-то,возможно кто-то из вашего окружения не пренебрегает(алкоголем,наркотиками и т.д) этим,это своего рода карта совет,а уж прислушаться или нет это личное дело каждого... Простите если ошиблась.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
4 карта: работа Это поездка выпадает вам в течении этих двух месяцев,планы опять же строить будете,возможно вам придется быстро принять решение,незамедлительные действия,короче аврал...Вам надо сделать рывок вперед,имеется определенный риск,главное не переоценить свои возможности.
Так и есть. Запланирована поездка на этот период, но очень много работы навалилось и еще ряд сложностей возник.
Quote (korrin)
Выгода будет,вы будете довольны результатом,без проблемно как-то все будет,многие проблемы уйдут на задний план.Это может быть доход из нового предприятия,либо же с другого места работы,если конечно вы хотите поменять старую,вам это без проблем удастся.
Очень хорошая формулировка Ценна, так, сказать "сама по себе":lol:
Расклад: анализ одиночества http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-1#111«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Светлана, спасибо за расклад, приношу извинения, совсем забыла про ОС!
Quote (korrin)
9п,мир,луна)в общем поездка пройдет хорошо,надежды возлагаемые не оправдаются,то что в голове себе настроили,будет все совсем по другому...(мир и луна)возможно плохое самочувствие,остерегайтесь отравления...
Поездка у меня прошла хорошо, даже можно сказать отлично давно я так не отдыхала, надежд не было никаких, хотелось отдыха и смены обстановки, но приятные сюрпризы были. Отравления не было (хотя на второй день побаливала голова т.к. отмечала приезд)