В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
(справедливость,королева к,5м)у меня идет что не состоится,помешают факторы,влияние из вне.Такое ощущение что надо будет взвесить все за и против и выбор будет сделан не в сторону поездки,момент не приятный и потребуется ясность мышления,проблемы о которых вы не предполагали войдут стремительно,потребуют незамедлительного решения от вас.Здесь замешан мужчина,проблема будет непосредственно связана с ним,вот как-то так у меня получается.Простите за не оптимистичный прогноз Могу ошибаться
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, спасибо. Да, прогноз не порадовал ОС я Вам в личку написала. Поймете почему не могу выкладывать на форуме.
Добавлено (02.05.2012, 11:27) --------------------------------------------- korrin, уточнения в ЛС. Хотела поехать в Белорусию. Вчера подруга, она живет в Минске, поругалась со своим МЧ. Даже не знаю, как точнее его назвать, может даже гражданский муж. Работа этого человека связана с законом. (вот Вам и мужчина, и закон). Так вот, этот человек вчера вечером позвонил мне в скайп и попросил их помирить, я отказалась, ссылаясь на то, что не хочу влезать в их отношения. В ответ от него пришли угрозы. ( отсюда и стремительно возникшая проблема). Подруга еще не знает о нашем с ним разговоре. А я не знаю, сообщила ли она своему МЧ о том, что я собиралась приехать в Минск. Этот МЧ - человек неадекватный, пьющий и что ему может придти в голову, никто не знает. Появились опасения по поводу поездки. Они были, но вчера стали подтверждаться. Я собиралась поехать с младшим сыном, теперь вообще не знаю, что делать. Это что касается первой части поездки. Вторая часть. Я собиралась заехать еще в одно место, к приятельнице. Подругой назвать сложно, но она мне помогает по жизни очень сильно. Эта женщина просила приехать к ней, и отказать я не могу, да и сама по ней соскучилась, не виделись с осени. Светлан, можно ли уточнить, мне совсем не ехать в Белорусию или только в Минске не останавливаться?
korrin, спасибо. Александра, 12.07.1983. На всякий случай - Антон, год рождения 03.02.1974. Мои вчерашние эмоции могли сказаться на результатах расклада? Время расклада почти совпадает с неприятным разговором.
gray]Сигнификатор. Сейчас вы вымотаны,постоянно находитесь на стороже,не исключаю что есть конфликтная ситуация,вам приходится защищать свои интересы.Как-то настрой уж очень агрессивный. [/color] korrin, все правильно.
5 - возможно ли изменение? Изменения возможны,через женщину,хорошо вам знакомую,она имеет весомое положение в обществе,хорошо обеспечена и с хорошими связями.Это улучшит вашу материальную базу.Предположу что это возможно родственница
korrin, а как мне ее узнать? Наверно, если поступит, какое-либо предложение от женщины нужно соглашаться?
Ну, а об остальном отпушусь, когда произойдут изменения.
Расклад на три года сделала: 1,8,15 - самооценка. (тч,влюбленные,солнце)Вы человек очень светлый,ваш внутренний мир очень богат,эмоциональны очень,но все равно улыбаетесь судьбе в лицо,на многое смотрите с другого ракурса,в любви отдаете себя без остатка не много прося в замен.Мужчины в вашей жизни всегда стоящие,вы старались подстраиваться,но не в коем случае не прогнуться,а просто создавали уют,умеете человека поставить на правильный путь,благодаря вам многие в жизни имеют то или иное.Цену вы себе знаете,по ощущениям вы заслуживаете большего чем имеете на данном этапе времени. 2,9,16 - семья. (королева к,9ж,4к)Вот вижу какое-то прям апатичное состояние,правильно подобрать бы слова,это большое разочарование,сожженные надежды,мечты,вы как будто оставили все позади себя,и сейчас пришло опустошение и разочарование,это именно на эмоциональном уровне,здесь наверное мой совет будет,это ваше дело прислушаться или нет,но вы глубоко уходите в себя,от сюда и депрессии,вы же такой светлый и разносторонний человек,вам многое по плечу,сейчас вы хандрите,чувствуете себя одинокой и не "нужной" но вот это не правильное слово конечно.... 3,10,17 - друзья. (кф,7к,2к)Люди вокруг вас семейные,возможно времени мало,или как-то встречи проходят быстро,хотелось бы большего,есть близкие которые поддерживают,совет дают,но вы и сами знаете все наперед для вас это не ново.Предположу что есть очень близкая подруга,но может она живет не рядом и приходится редко видеться в силу обстоятельств. 4,11,18 - любовь. (смерть,суд,колесница)отношения закончены точка поставлена,вот я вижу что человек с которым вы расстались переехал либо сменил место жительства,такие значимые арканы вышли...То что сделано уже не вернуть,время необратимо и безжалостно,вы вообще все полностью переосмыслили,на все отведен определенный срок,так вот срок этим отношениям кончился,простите пожалуйста,я пока смотрю пишу,скорее всего мужчина был очень самодостаточный,аркан смерть это всегда наступает период трансформации,что-то новое должно войти в вашу жизнь,изменения неизбежны. 5,12,19 - надежды, мечты, желания и страхи. (рж,король мечей,тп)много надежд питаете в связи с детьми,внуками,скажите у вас кто-то учится из родных,я имею в виду учебное заведение,вижу что возможно требуется финансовая помощь,либо вы вкладываете много,помощь финансового характера идет. 6,13,20 - близкое будущее. (шут,пк,жрица)вы не педагог случайно,возможно обучаете чему-то...падает карта учителя,вы могли бы дать свой опыт и знания накопленные,скорее всего у вас высшее образование,либо колоссальный опыт в определенной области.Вы как будто раздвоились,мир для вас сейчас искаженный какой-то.Будете заняты проблемами насущными,это опять же дети принесут массу положительных эмоций,у меня почему-0то постоянно падают пажи в раскладе а это несовершеннолетние дети. 7,14,21 - отдаленное будущее. (8к,мир,7ж)Ради Бога только не опускайте руки,опустошение на душе пройдет,у вас идет без интересность к окружающему миру,попытки повернуть время вспять,изменить положение вещей,стремительный душевный порыв идет.Вы как будто достигли чего хотели к чему стремились в своей жизни,от этого идет потеря бездействие,стопор своего рода.Не отпускает все равно в мыслях вас этот человек,предположу что треугольник любовный будет присутствовать,но вот возвращения его я не вижу.Простите пожалуйста,желаю вам всего самого доброго
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
NADIN, постараюсь побыстрее все решить,собралась на права выучится,корплю над книгами,смотрю в книгу вижу фигу,другим голова забита,а выучить нужно чем быстрее тем лучше Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!