Преамбула/прелюдия (как же на раскладе "супруги" - без нее: Я прочитала рано утром, спасибо Вам, Ирина! Не смогла отписать Вам в течение дня в основном по причине ошеломления что ли! Меня как то прибило: во первых, от достоверности, во-вторых, какой-то внутренней беззащитности, вот вытянули из нас суть и сделали обнаженной (типа того...) - это не в упрек, наоборот, Вам в +, а я почувствовала себя очень уязвленной. в-третьих, я еще не могу принять полностью, всей душой возможности видеть невидимое, мне страшно, реально; как и почему другой человек, обычный, живущий в этом же материальном мире может чувствовать другого человека, понимать его, раскрывать его, находить нужные слова, тогда как другие, прожив рядом так и не могут научится слышать друг друга, а, уж, тем более, понимать... ну итд. Вот так я сидела глядя на экран и понимала, что впервые мне трудно дать ОС(( Поэтому, Ирина, простите меня великодушно за то, что не сдержала обещание дать ОС сразу же. Тем не менее, я попробую:
ЦитатаIrking ()
ваш расклад.Знаете,действительно,голову тут поломать пришлось..Мне вот тут все же попахивает некими любовными магиями,нет полной уверенности,конечно...Но..у вашего мужчины нет женщины????сдается мне,что не совсем он может быть адекватен в своих проявлениях-но посмотрим...
Учитывая, что у Вас не было обо мне/нас ни какой информации и я попросилась на этот расклад, значит мы супруги со всеми вытекающими отсюда отношениями. Я знала, что это так и будет. Простите, лукавства не было с моей стороны, мы действительно супруги (в законном браке более 35 лет, а знаем друг друга всю жизнь - дружить начали в детском саду еще, но уже в старшей группе, мой муж меня уже ревновал, даже я это помню, только я не знала тогда, как это называется правильно. То, что Вы сделав расклад первое, что почувствовали недоумение - это говорит о Вашем мастерстве и больших теоретических знаниях, большом опыте: на глазок видеть всю картину, просто аплодисменты. и второе_ фраза ваша мягкая такая "дается мне,что не совсем он может быть адекватен в своих проявлениях" - меня в ступор ввела, это за гранью моего понимания, я даже посмотрела наши записи с Вами, вдруг я где то проболталась Вам, потому что я 2 раза употребляла это слово " не адекватен"в отношении своего мужа за 1 год и 8 месяцев : в момент конфликта (когда все обнажилось), и не поверите, вчера вечером(ВЫ еще не приступали к раскладу из за разницы во времени, после нашего с ним разговора по телефону; Вы каким-то образом сорвали мои слова с губ, как говорится. мдаа, к сожалению, я подтверждаю и уж, за годы нашей жизни с ним, я отвечаю за слова, с точки зрения медицинской, не могу судить, но то, что с точки зрения полярности восприятия себя в мире, социуме, в семье, в частности, а также, его поведение, интонации, агрессия,и пр...- это за гранью не только семейных отношений, он за гранью общечеловеческих, общепринятых, я еще обозначила их, как в прострации и пробиться через комья и стены его разума невозможно, а, уж, к душе - тем более, там вообще, вакуум. Вчера же, после разговора с ним я подумала, может быть он опоенный чем-то, может он чего то употребляет, да вроде не должен: знаю, что работает, живет достаточно сытно, комфортно и получает удовольствия все.
ЦитатаIrking ()
1.К чему стремится жена в браке-Тейваз- в принципе,это руна тут может показать как и то,что вы готовы были всю жизнь жить за мужем,в прямом смысле жить для него и с ним.Это значимый мужчина в вашей жизни.Но также-это не мягкая по энергетике руна,она часто все же показывает некую борьбу,с обстоятельствами,с людьми,при проживании мной при инициации ,эта руна меня так встряхнула и дала такой пинок..что летела я очень далеко и высоко..Для меня ,это не руна счастья..Это руна борьбы за него.Я думаю,вы готовы бороться за свое счастье...С ним или без него...но еще раз скажу-вот идет мне все же негативное воздействие и хоть ты что с этим делай..я вас не проверяла на негатив,да и не задавалась тут этой целью,но ....Мне вообщем,эта руна не нравится на этом месте-вам сейчас нужно бороться..А это уже значит,что есть проблемы.
Да-ДА-и ДА! : "для него и с ним" -лучше и не сказать! Так и было! Мы оба успешные были (он остался), я- - сломалась после предательства и превращения его в чужого (полтора года назад), не углубляясь, он прошелся по мне бульдозером: и физически и морально. Поэтому начиная со школы у нас было некое уравновешивание: он- в математике, я в литературе, он - технарь, я- юрист, он руководитель, я - руководитель, если мои гонорары высокие, у него должны быть больше, есть куда расти и тд, я- эмоциональна, он- закрыт, я- истерю, он-молчит, я - спонтанна, он-рассудителен... Но- мне много впечатлений надо, яркости и живости, смены картинок, он- стабилен и консервативен и все хорошо, но вдруг на фоне несовпадения наших внутренних полетов появилась его зависимость к алкоголю, опять же, я не говорю о терапевтических дозах, я сама за это ЗА, а вот именно убегание от решения внутренних проблем - вот она и борьба с обстоятельствами, у меня вообще принцип -чужого не возьму, но свое не отдам, да, и не крыса я бежать от проблемы, я - спасатель, но с карающим мечом((. и я справлялась и мы в этом находили компромиссы, пока в его жизни не проснулся "бес в ребро" на этом же фоне, вот тут -то меня "так встряхнула и дала такой пинок..что летела я очень далеко и высоко"Высоко наврят-ли, скорей размазана((. Поэтому 1 год и 8 мес. пытаюсь бороться за целостность свою (и физическое и душевное здоровье) = выживание, а и сейчас выхожу уже на борьбу за свое личное светлое будущее. Классика жанра! Расклад на негатив, посмотрите http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-704-510222-16-1475868404
ЦитатаIrking ()
2.К чему стремится в браке Вадим,муж Ирины-Альгиз-знаете-вот сама по себе руна-то неплохая...я думаю,что с этим мужчиной можно быть как за каменной стеной...НО,эта руна имеет такое свойство-она перенимает тот негатив,которым ее окружают соседние..Потому,думаю.что все же вам пришлось от него защищаться...Это руна защиты-но еще раз повторюсь- 2 руны,несущие негатив дадут нам несколько иное значение...Чем-то он мог раскрыться для вас с неожиданной стороны,чтоли...Не могу точно сказать.а вы сейчас вообще-общаетесь с ним??? он не скрывается ли от вас????
Тут и комментировать особо не чего, выше все рассказала: Лавиной, цунами налетело, все смело на своем пути (тот самый пинок!) с элементами насилия, ярости, бесчинства - именно в одну секунду, как по команде, даже время запомнила 20 минут первого ночи! один год и 8 мес. назад без двух дней (пардон, уже без одного!)) и все больше я его не видела! без объяснений! Все контакты (три раза + вчерашний) были только по моей инициативе, короткие по телефону, при этом он заводился с первой секунды, как будто я отрываю его от проблем государственного значения, чем доводил меня до помешательства и поэтому все было не конструктивно. Но тем не менее, молчком делал и исполнял без комментариев все то, что я проговаривала потом в смс-сообщениях . Поэтому, однозначно, скрывается! И Вы не первая это увидели, там, правда, была формулировка: а он часто от Вас убегал?). Вру, один раз не исполнил: не пошел на развод два месяца назад, но передал через посредника, что "он не желает меня травмировать и ему не актуально". Сказать, что это общение, нет, от меня - отстранился, на глаза не попадается, но для социума он не прячется и не скрывает ни от кого свой образ жизни, но не выпячивает, скромный он у меня все-таки парень, стеснительный))
ЦитатаIrking ()
3.Что нужно сделать,чтобы укрепить отношения-лагуз пп-могу ошибаться,но тут нужно снимать негатив.скорее всего..уже не знаю,что там и кто на него навешал,но тут думаю,руна хочет сказать о том,что нужно все же осушать ваши слезы,и решать эту проблему магическим путем..Но интерпретация тут лично моя.как чувствую..В целом-эта руна негативная,нужно убрать эмоции,перестать плакать и отпустить чувства к нему...Знаете,просто если вешают на мужчину какие-либо там магические воздействия,вполне возможно,вас это может тоже коснуться в плане здоровья,еще чего-либо..Но снова повторюсь,тут только мои предположения в совокупности всего расклада...Извиняюсь.если что..А вам-победы!Вам еще предстоит борьба,судя по Тейвазу..и знаете,ведь,думаю,вы могли бы еще за него и побороться,при желании.
Услышала Вас, работаю над этим, изучаю эту тему. Ну, а с эмоциями, ох, тут проблема с качелями: сегодня так, завтра может качнуть в другую сторону. Но я стараюсь помочь себе. Но я уже была (надеюсь) на донышке, у меня, как говорится: 2 варианта: лапки сложить, или все таки дать себе шанс вернуть теперь уже себя! Итого: Ирина, еще раз спасибо, что взяли на расклад, что не прошли мимо, я, действительно, пробиваю раскладами болевые точки и, терапевтический эффект - шедевральный! Если Вы еще не устали читать мою ОС, то я хочу еще успеть пожелать Вам развиваться в этом направлении, у Вас есть чутье, есть силы. Вы- большой молодец. И, если я Вам хоть как то помогла отточить Ваше мастерство, то я рада, если Вам еще нужно что-то опробовать, себя показать, то у меня еще много болевых точек. Ставьте меня в очередь, смело зовите, и будьте уверены, что самое интересное у меня впереди, Обещаю, что будет над чем голову поломать! Спокойной ночи Вам и прекрасных выходных, благополучия и внутренней тишины Вам, Ирина Ларионова! (у Вас очень красивая фамилия, про имя - молчу, стыдно свое хвалить))) PS/Можно, я не буду перечитывать и вносить исправления?! Простите меня, если будут задвоения, ошибки, обрывы...старенькая я уже((
Добавлено (21.10.2016, 22:19) --------------------------------------------- Irking, я- ворона! Опять забыла в спойлер одеть! А это можно как то за меня сделать или мне исправить?
мда уж...что сказать..Это все очень неприятно..причем именно тем,что самый хорошие годы уже ушли,но-вы шикарная женщина,и знаете- ведь в жизни случаются всякие чудеса..А почему бы и вам не столкнуться с таким? Варианты могут быть всякие разные...начиная от того,что вы найдете для себя что-то новое ,увлекательное для вас настолько,что уйдет боль и страдания,заканчивая тем,что Вадим может остепениться,угомониться и т.д. Руны-это такой инструмент,который нельзя просто выучить без проживания каждой руны- я учусь в школе рунической магии и обучение там именно через инициацию-полностью проживаешь каждую руну...И вот эта руна Тейваз как я уже говорила-устроила мне большущий разнос,который повернул немного мою жизнь в другой вектор.Потому я и предположила,что у вас не все так ладно и гладко-тут идут уже сами ощущения от рун. Но вместе с тем,эта руна часто дает движение,потому просто нужно продолжать жить дальше в тех условиях,которые сложились.Могу успокоить- при любом раскладе-это руна победы,потому,у вас нет даже малейшего шанса выйти тут побежденной..Нет-победа будет за вами...В чем она,эта победа-пока сложно сказать..Но если уж мужчина стал неадекватен,то вполне возможно,что все же пусть он будет подальше от вас... Удачи вам!Вы справитесь со всеми проблемами...Ирин-и перестаньте считать дни..вы понимаете о чем я..Отпустите эту ситуацию-не держите ее в себе,просто простите его и пожелайте ему счастья.Это важно-не копить в душе негатива-это все ведет к болезням всякого разного рода.Как ни страшно это звучит-но да,простить и отпустить. Не думаю,что он очень плохой человек-но вот подействовали так,"помогли" и вам самой все равно с этим не справится.Потому принимайте решение-страдать и болеть,либо отряхнуться,встрепенуться,гордо расправить крылья и идти дальше,и быть счастливой-да,да,поверьте,так и будет.Все наши неприятности даны нам не просто так..очень желаю вам найти тот пусковой момент,отчего это произошло и даже я бы сказала-лучше ДЛЯ ЧЕГО это вам дано.Держитесь,вы справитесь! Прорабатывать,возможно,буду еще что- нибудь.Просматривайте периодически,буду рада помочь.
Первый: Прогноз личной жизни на год 2017 S. Сигнификатор 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период 11. Совет карт 12. Итог года и как успеешь чакровый) Не торопись, я бы их хотела до нг получить)))
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 23 - Что уйдет из отношений за три месяца 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Здравствуйте! У меня к Вам вопросы для гадания: фото парня
Вопросы: 1) Кем он работает 2) Стоил ли весной возвращаться к себе на родину или стоит продолжать оставаться в Германии? Какие перспективы там и там? 3) Будет ли решен вопрос о его виде на жительстве в Германии ближайшее время?
Как и обещал, в благодарность дам обширную ОС и вышлю в подарок презентацию по архетипам. Вопрос не срочный. Неделю подожду без проблем.
я спросила-как будут складываться у вас отношения в течении 3 мес- 9 меч пп,9 кубков,звезда пп итог Колесо пп-знаете-пока не похоже на очень серьезные отношения...Пока пытайтесь наслаждаться приятным времяпровождением... Отношения по перевернутой звезда-интересные,гармоничные,самодостаточные,при этом люди не давят друг на друга,и не строят никаких планов.Могут быть связаны искусством,общей идеей,увлечены одним хобби.Но как только эта волна слабеет,Они теряют друг к другу интерес и каждый идет своей дорогой. Вот боюсь,что к концу срока интерес несколько ослабеет...Но возможно,это не критично будет,просто нужно будет подогреть немного.
1.как будет складываться ваша жизнь,если вы разойдетесь с Вячеславом- Тейваз,Беркана,Соуло- в вашей жизни скорее всего появится значимый мужчина,который может стать отцом вашего ребенка и может появиться семья и в этой семье все будет просто и ясно-никто не будет скрывать свои чувства-если любит,то и скрывать тут нечего.Но думаю.что отношения в семье будет очень теплые и доверительные 2. как будет складываться ваша жизнь.если вы не будете разводиться с Вячеславом-Эваз,вуньо пп,ансуз-ну тут Эваз как сама семья.в которой вроде бы все с виду хорошо,но судя по Вуньо перевернутой будете много грустить,потому что брак будет знаете-как будто больше с материалистическим подходом.-когда вроде устраивает одного,но все как-то подчинено экономике-есть некий расчет в отношениях.Нет счастья женского.. Ну вот как -то так руны показывают.Я не вижу тут повода для сомнений в том пути.если вы разведетесь..Одна вы точно не будете-вас ждет хороший мужчина,и возможно,рождение еще одного(а может и больше) ребенка. Если не разведетесь,тоже будете жить в браке,скорее всего-думаю.вы съедетесь,но эмоции будут не всегда положительные-много грусти и печали будет в этом браке. Желаю сделать вам правильный выбор!
.как будет складываться ваша жизнь,если вы разойдетесь с Вячеславом- Тейваз,Беркана,Соуло- в вашей жизни скорее всего появится значимый мужчина,который может стать отцом вашего ребенка и может появиться семья и в этой семье все будет просто и ясно-никто не будет скрывать свои чувства-если любит,то и скрывать тут нечего.Но думаю.что отношения в семье будет очень теплые и доверительные
Спасибо! Очень хорошая переспектива. У меня у бабушуки, у мамы только вторйо брак счастливый. я так хотела чтобы на мне эти повторные браки прекратились)
ЦитатаIrking ()
2. как будет складываться ваша жизнь.если вы не будете разводиться с Вячеславом-Эваз,вуньо пп,ансуз-ну тут Эваз как сама семья.в которой вроде бы все с виду хорошо,но судя по Вуньо перевернутой будете много грустить,потому что брак будет знаете-как будто больше с материалистическим подходом.-когда вроде устраивает одного,но все как-то подчинено экономике-есть некий расчет в отношениях.Нет счастья женского..
Да, я с ним полностью счастливой никогда не буду. ПО многим причинам. В частности, он не понимает меня, я не чувствую искренней заботы, внимания, интереса ко мне. Просто дежурные проявления любви и уважения. Знаете, были на фотосессии, так фотограф нам потом сказала: Никогда не встречала таких любящих и внимательных пар) На самом деле мы были в ссоре, просто позировали играли свои роли. И в отношении с ним всегда материальное будет на первом месте, потому что он не умеет обеспечивать семью, а для меня это очень важно...
Спасибо! Я пытаюсь наконец решиться разорвать отношения, но мне так не хватает смелости перед будущим)
у меня нет сейчас набора-куча долгов по раскладам и совершенное отсутствие времени.Пока никого больше брать не буду.Тем более,что у тебя, по твоим словам , мои блицы не отыгрываются.