Missa, да,я все помню,только со временем напряг.Ваш Расклад Перспективы личной жизни на 2017 год
По общему виду на расклад я бы сказала,что вы будете себя чувствовать замечательно,много карт воды,что нам показывает вашу поляризацию,т.е.именно понимание своего женского Я не заставит себя ждать.Но огня маловато,все же..Зато мне очень нравится.что никаких кармических отработок не предвидится,никаких уроков отрабатывать не нужно,и это очень здорово. Прогноз личной жизни на год S. Сигнификатор-6 денариев-вы являетесь щедрой,благородной в отношениях,любите помогать и покровительствовать.И знаете-это карта человека,живущего здесь и сейчас.Вы не будете возвращаться умом в прошлое,но и не устремитесь всеми мыслями в будущее.Очень земной подход. 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 3 денариев пп Жрец-вот как то улыбнуло меня немножко то,как я поняла это сочетание...Для меня 3 пентаклей первернутая-это всегда карта некой лени,хитрости,знаете-когда человек не очень еще опытен,молод и не очень то старается делать все сам,тут есть желание,чтобы переложить весь груз ответственности на плечи своего партнера. Он не получает удовольствия от ухаживания, поскольку зачастую ему просто лень это делать. Он уверен, что отношения сложатся и без этих ненужных забот. Инициатива в отношениях у такого партнера отсутствует. Радует, что он особо и не станет сопротивляться инициативе своей половинки, но следовать ей будет только лишь за тем, чтобы от него ничего не требовали-но дальше следует карта Жреца,а как я понимаю,тут есть надежды на замужество ну да,думаю,можно сказать так- хочется,чтобы появился принц на белом коне(или черном мерседесе) и утащил в свой замок или еще что-то.Понятна суть?Подсознательно пока пассивные мечты...Но мечты о браке..При этом-желательно-чтобы все сделал сам тот принц... 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере туз ж пп король жезлов пп -ну,что сказать-мне думается,что речь идет все же о неком молодом человеке.Не знаю,есть ли кто на примете-но это король жезлов и он перевернутый..Потому предположу,что тут может быть мужчина,несколько ограниченный в чем-то(брак,либо что-то еще-возможно-характер такой-не совсем оптимистичный-склонный к впадению в хандру), но главная его отличительная черта – страх потерять то, к чему привык, страх перед всем новым, и, как следствие, остановка в развитии. Такой мужчина очень сложно приспосабливается к изменяющимся условиям жизни, не охотно идет на перемены, предпочитает оставаться в стороне.Часто может показать на бывших мужчин-тут именно отсутствие стабильности.А вот туз жезлов пп-возможно,некое истощение возможно в связи с таким мужчиной-если придется его эмоционально тянуть на себе..Но как вариант-избавление от мужчины из прошлого...Того,кто держит несколько...Пока сложно интерпретировать,после Ос попробую понять..Но почему -то выпала карта охлаждения,угасания чувств.Возможно,просто вам хочется быть независимой от мужчин,в сексуальной сфере в том числе.. 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами Смерть рыцарь чаш-да,будет траснформация вашей жизни,тут без вариантов. Опять же,не зная всех вариантов вашей жизни сейчас-одним из первых вариантов я бы предположила все же- переход вас из статуса одинокой девушки в статус девушки,имеющий романтические отношения,причем я бы сказала- отношений с хорошим потенциалом-все будет проходить без сложностей,хорошее настроение и сердечное общение вкупе с роматническим интересом- я бы даже предоположила предложение руки и сердца,если честно.Но посмотрим,как отыграется.. Но есть конечно и другой вариант-но я не очень к вам его применила бы..Это расставание с одним мужчиной и возникновение романтической связи с другим. Если все же вернуться к названию пункта в раскладе-то эмоции будут-сначала в связи с логическим завершением одного этапа,который у нас именуется Смерть,ну и потом проходят отдых и развлечения, удовлетворение эмоциональных потребностей, радости души.Но как я уже говорила-думаю,что тут просто вы вступите в отношения и закончится этап одиночества и наступит романтический ,многообещающий,ведущий к серьезным отношениям. 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период 10 чаш умеренность-Можно сказать, что для личных взаимоотношений это едва ли не самая показательная карта. Она показывает высшую степень любви и взаимопонимания между партнерами в любом союзе. Карта показывает все самое благоприятное, что может быть связано с семьей: рождение ребенка, заключение брака, помолвка или предложение руки и сердца, приятные минуты, успешное совместное ведение хозяйства, достаток в доме и здоровье членов семьи. По сути, эта карта олицетворяет полное понимание семейного счастья, как такового. Все же ждет вас судьбоносная встреча, которая принесет взаимную любовь и счастье. Даже если человек был закоренелым холостяком, при такой карте он просто не сможет оставаться на прежних позициях. Ему захочется семейного тепла и уюта, найти пристанище, приплыть к берегу, где его ожидает счастье. Но вполне возможно,что все это произойдет все же к концу срока.Умеренность несколько отдаляет наш желаемый результат..Но ради таких замечательных карт можно ведь и подождать,не так ли? 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период 7 меч пп 2 меч- это зависимость от советов,мнения и влияния другого.Это клевета,которая разрушает отношения, вызывает негативные эмоции и вслед за ними ненависть. также это пассивность партнера (или я склонна думать,что ваша,судя по первым пунктам)выстраивать отношения, вызванная неуверенностью в результате, нежеланием что-либо делать, чтобы не тратить силы впустую. неопределенность,столкновение двух полюсов..Проблемы будут конечно,как без них-то? .. 11. Совет карт солнце пп-призывает остановить движение навстречу, и, как минимум, подумать о том, что нам может дать конечный результат. Аркан предупреждает о рисках поставить на карту все и даже больше, но остаться в конечном итоге ни с чем. Аркан бережет нас от сомнительных союзов, неадекватных партнеров, неперспективных сделок, предупреждая, что можно очень сильно обжечься и потерять все. Однако, если мы спрашиваем что необходимо предпринять и какую тактику поведения выбрать, то аркан советует идти напролом и любыми средствами добиваться своей цели.
12. Итог года дьявол пп -Может указывать на освобождение от сложных отношений, отказ от роковых страстей, но освобождение это неполное. Также это хитрость одного из партнеров и желание обходными путями получить свое.На энергетическом уровне – это привязки. Например, когда человек уже давно не интересен, но что-то с ним держит и не дает расстаться окончательно. Это канал одного из партнеров, по которому может перетекать энергия, энергетический вампиризм. Как-то не очень вяжется этот аркан у меня со всем раскладом,но вот как-то так.Жду Ос,чтобы понять некоторые моменты о вашей личной жизни на данный момент...Как бы не получилось тут,чтобы так замечательно начинавшиеся отношения к концу года несколько не ослабили бы ваш позитивный настрой...Возможно,выяснятся некоторые моменты..И вот откуда может быть Дьявол пп...
Цитата Irking514790По общему виду на расклад я бы сказала,что вы будете себя чувствовать замечательно,много карт воды,что нам показывает вашу поляризацию,т.е.именно понимание своего женского Я не заставит себя ждать.Но огня маловато,все же..Зато мне очень нравится.что никаких кармических отработок не предвидится,никаких уроков отрабатывать не нужно,и это очень здорово.Прогноз личной жизни на годУра, наконец-то завершилась кармическая отработка))) Значит я правильно прошла предыдущие этапы и отпустила бывших. Цитата Irking514790Прогноз личной жизни на годS. Сигнификатор-6 денариев-вы являетесь щедрой,благородной в отношениях,любите помогать и покровительствовать.И знаете-это карта человека,живущего здесь и сейчас.Вы не будете возвращаться умом в прошлое,но и не устремитесь всеми мыслями в будущее.Очень земной подход.Верно, я стараюсь не строить иллюзий, так как они не сбываются и потом больно подать и открывать глаза, снимать розовые очки. Так что стараюсь действительно жить здесь и сейчас, сегодняшним дне . Цитата Irking5147901,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 3 денариев пп Жрец-вот как то улыбнуло меня немножко то,как я поняла это сочетание...Для меня 3 пентаклей первернутая-это всегда карта некой лени,хитрости,знаете-когда человек не очень еще опытен,молод и не очень то старается делать все сам,тут есть желание,чтобы переложить весь груз ответственности на плечи своего партнера. Он не получает удовольствия от ухаживания, поскольку зачастую ему просто лень это делать.А при чем тут хитрость?) Да я хотела бы чтобы мужчина сделал все сам, привлекал к себе внимания и положил начало развития отношениям. Цитата Irking514790думаю,можно сказать так- хочется,чтобы появился принц на белом коне(или черном мерседесе) и утащил в свой замок или еще что-то.Понятна суть?Подсознательно пока пассивные мечты...Но мечты Да тут все верно)))) Хочу активности от прынца. Цитата Irking5147903,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере туз ж пп король жезлов пп -ну,что сказать-мне думается,что речь идет все же о неком молодом человеке.Не знаю,есть ли кто на примете-но это король жезлов и он перевернутый..Потому предположу,что тут может быть мужчина,несколько ограниченный в чем-то(брак,либо что-то еще-возможно-характер такой-не совсем оптимистичный-склонный к впадению в хандру), но главная его отличительная черта – страх потерять то, к чему привык, страх перед всем новым, и, как следствие, остановка в развитии. Такой мужчина очень сложно приспосабливается к изменяющимся условиям жизни, не охотно идет на перемены, предпочитает оставаться в стороне.Мне сейчас нравится один мужчина, он женат, старше меня, пересекаемся по учебе. Он необычный и привлекает к себе внимание. Возможно это он и есть в описании, что боится семью потерять? Цитата Irking514790Часто может показать на бывших мужчин-тут именно отсутствие стабильности.А вот туз жезлов пп-возможно,некое истощение возможно в связи с таким мужчиной-если придется его эмоционально тянуть на себе..Но как вариант-избавление от мужчины из прошлого...Того,кто держит несколько...Пока сложно интерпретировать,после Ос попробую понять..Но почему -то выпала карта охлаждения,угасания чувств.Возможно,просто вам хочется быть независимой от мужчин,в сексуальной сфере в том числе..От мужчин из прошлого я давно избавилась, общения нет и контактов тоже, секса с ними не было, просто было некий романтический период, но заканчивался неожиданно и оставался неприятный след.Наверное я хочу наоборот обновления в сексуальной сфере, выйти из застоя, получить удовольствие. Цитата Irking5147905,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами Смерть рыцарь чаш-да,будет траснформация вашей жизни,тут без вариантов. Опять же,не зная всех вариантов вашей жизни сейчас-одним из первых вариантов я бы предположила все же- переход вас из статуса одинокой девушки в статус девушки,имеющий романтические отношения,причем я бы сказала- отношений с хорошим потенциалом-все будет проходить без сложностей,хорошее настроение и сердечное общение вкупе с роматническим интересом- я бы даже предоположила предложение руки и сердца,если честно.Но посмотрим,как отыграется..Интересно)))) Отпишусь потом. Ну за такой короткий срок вряд ли я замуж выйду, мне надо хотя бы года два с мужчиной провстречаться, чтобы его узнать и убедиться что я делаю правильный выбор. Цитата Irking514790о есть конечно и другой вариант-но я не очень к вам его применила бы..Это расставание с одним мужчиной и возникновение романтической связи с другим.Если все же вернуться к названию пункта в раскладе-то эмоции будут-сначала в связи с логическим завершением одного этапа,который у нас именуется Смерть,ну и потом проходят отдых и развлечения, удовлетворение эмоциональных потребностей, радости души.Но как я уже говорила-думаю,что тут просто вы вступите в отношения и закончится этап одиночества и наступит ромЭтот вариант вряд ли подходит.. Цитата Irking514790Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период 10 чаш умеренность-Можно сказать, что для личных взаимоотношений это едва ли не самая показательная карта. Она показывает высшую степень любви и взаимопонимания между партнерами в любом союзе. Карта показывает все самое благоприятное, что может быть связано с семьей: рождение ребенка, заключение брака, помолвка или предложение руки и сердца, приятные минуты, успешное совместное ведение хозяйства, достаток в доме и здоровье членов семьи. По сути, эта карта олицетворяет полное понимание семейного счастья, как такового. Все же ждет вас судьбоносная встреча, которая принесет взаимную любовь и счастье. Даже если человек был закоренелым холостяком, при такой карте он просто не сможет оставаться на прежних позициях. Ему захочется семейного тепла и уюта, найти пристанище, приплыть к берегу, где его ожидает счастье.Очень на это надеюсь, я действительно хочу серьезных отношений с мужчиной)))
Цитата Irking5147909,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период 7 меч пп 2 меч- это зависимость от советов,мнения и влияния другого.Это клевета,которая разрушает отношения, вызывает негативные эмоции и вслед за ними ненависть. также это пассивность партнера (или я склонна думать,что ваша,судя по первым пунктам)выстраивать отношения, вызванная неуверенностью в результате, нежеланием что-либо делать, чтобы не тратить силы впустую. неопределенность,столкновение двух полюсов..Проблемы будут конечно,как без них-то?Ну это и понятно)) не бывает ровных отношений Цитата Irking514790Совет карт солнце пп-призывает остановить движение навстречу, и, как минимум, подумать о том, что нам может дать конечный результат. Аркан предупреждает о рисках поставить на карту все и даже больше, но остаться в конечном итоге ни с чем. Аркан бережет нас от сомнительных союзов, неадекватных партнеров, неперспективных сделок, предупреждая, что можно очень сильно обжечься и потерять все. Однако, если мы спрашиваем что необходимо предпринять и какую тактику поведения выбрать, то аркан советует идти напролом и любыми средствами добиваться своей цели.Те не торопить события ? Цитата Irking514790Итог года дьявол пп -Может указывать на освобождение от сложных отношений, отказ от роковых страстей, но освобождение это неполное. Также это хитрость одного из партнеров и желание обходными путями получить свое.На энергетическом уровне – это привязки. Например, когда человек уже давно не интересен, но что-то с ним держит и не дает расстаться окончательно. Это канал одного из партнеров, по которому может перетекать энергия, энергетический вампиризм.Как-то не очень вяжется этот аркан у меня со всем раскладом,но вот как-то так.Жду Ос,чтобы понять некоторые моменты о вашей личной жизни на данный момент...Как бы не получилось тут,чтобы так замечательно начинавшиеся отношения к концу года несколько не ослабили бы ваш позитивный настрой...Возможно,выяснятся некоторые моменты..И вот откуда может быть Дьявол пп...Отпишусь.. а может карта показывает что отношения начнутся с секса и страсти, а потом станут более чувственными? Либо наоборот будут слишком преземленными..)
Сделаешь еще пожалуйста расклад чакровый?и можешь мужика глянуть как время будет?
знаешь,будь аккуратна в выборе мужчины в след году..Как бы сексуальная или иного рода привязка не превалировала в отношениях...Ну как вариант,возможно,захочется помагичить...Не знаю..Но вот какая-то нестыковка есть в раскладе..Но это все дела решимые-ты предупреждена,потому вооружена..знаешь-нам дайте мужчину,а там уже будем думать что и как...Постарайся голову держать трезвой в плане чувств. По поводу чакрового и другого расклада=как будет время...Если честно-на мужчину мне проще глянуть,нежели чакровый-он забирает у меня очень много сил и времени..Потому-как разгребусь с долгами,попробую...Но заранее извиняюсь,времени жесть как мало...Учусь в школе рунической магии-очень много задают делать,плюс дети,муж,и работа..Прошу тут без обид...На мужика мне легче,еще раз повторюсь..А чакровый-как еще одна девушка скинет наконец свое фото на чакровый,тогда уже вам вместе и сделаю.Хорошо?
Taroteu, наконец дошли руки до ответов на ваши вопросы...
1)Кем работает-не могу сказать,что сильна в этом вопросе-но выпал туз денариев пп-знаете,похоже ,что есть некие препятсвия или отсрочки в достижении поставленных профессиональных целей.При получении прибыли возможно,вы вынуждены платить какие-то выплаты,которые съедают немалую долю этой прибыли.Часто может указать на авантюрные сделки,рискованные предприятия,какие-то спекуляции и даже аферы-т.е. есть какие риски у вас..Я бы еще отметила,что работа может быть не очень законной либо же забирать очень много сил.Достала 2 допа Жрица пп и 2 меч пп-похоже,не совсем свои путем идете,как будто или есть какие-то недоброжелатели,завистники,потеря информации..как будто истина ложна,но вы пока об этом еще не знаете..ситуация неясная какая-то,либо неопредленная.. Еще хочу добавить,что туз денариев пп может также показать здоровье или красоту, продаваемые за деньги: спортсмены, модели, доноры.И работу во всех сферах красоты и здоровья..но это из моих уже наблюдений-выпадал и психологу,и массажисту и парикмахеру..Но снова посторюсь-целью выяснять профессию я никогда не ставила. 2) тут я просто сделала вам Выбор-как будет там и там..вот смотрите Суть ситуации-Сила пп-это ваше бессилие в ситуации.тут и потеря контроля над собственными эмоциями возможна -как апатия или депрессия,либо наоборот-проявление агрессии,за которыми прячется ощущение слабости
как будет складываться ваша жизнь.если останетесьв Германии- король чаш,Мир пп,влюбленные пп(квинт Жрец пп)-знаете,тут без обид..Это какая-то утопическая идея,похоже..Это не ваш выбор по судьбе..Мало Того,врядли получится даже..Вы придумали некую иллюзию для себя чтоли,но тут мы получаем только видимость и верим только в то,во что хотим верить-когда человек живет в своем мире,на котором он замкнулся.такая конструкция не может долго существовать,потому очень ненадолго будет длиться проживание в Германии и вам придется принимать решение и делать выбор снова...Это не ваша судьба как будет складываться ваша жизнь.если вернетесь на родину- 8 денариев,Жрец пп,Башня пп( квинт Смерть пп)-тут тоже не будет очень легко,придется очень много потрудиться,чтобы восстановить что-то потерянное,или же построить что-то вообще-тут как бег по кругу будет ..никто на блюдечке с голубой каемочкой вам ничего не принесет..Возможно,стоит еще искать варианты..Почему то вы будете цепляться за старое.уже ушедшее,полностью обесточивая свое будущее.
я спросила-как будут складываться у вас отношения в течении 3 мес- 9 меч пп,9 кубков,звезда пп итог Колесо пп-знаете-пока не похоже на очень серьезные отношения...Пока пытайтесь наслаждаться приятным времяпровождением... Отношения по перевернутой звезда-интересные,гармоничные,самодостаточные,при этом люди не давят друг на друга,и не строят никаких планов.Могут быть связаны искусством,общей идеей,увлечены одним хобби.Но как только эта волна слабеет,Они теряют друг к другу интерес и каждый идет своей дорогой.Вот боюсь,что к концу срока интерес несколько ослабеет...Но возможно,это не критично будет,просто нужно будет подогреть немного.
спасибо Вам хочу написать ОС
как раз сейчас та ситуация что вы описываете все так и было щас набирало обороты,время провождение...много пепеписок шутки позитив.... и со вчера вечера на сегодян что то у него в голове переклинило и я ему написала ответила..ладно хоть дал знать что имеет ввиду..что то короче он ..не говорю что я не имею интереса..просто там обдумывает он что ему надо в голове сровнять по полочкам...и что ему надо мол научится работать подругому чем раньше и еще к этому совладать с такой неуправляемой стрелой как ты ну вот что то он походу ушел в себя в обдумки что ли... но вчера вечером и сеня утром я его наезды не понимала вообще и да будто подумала что уже не хочет потерял интерес...и вот какая то ситуация не понятная сейчас...вот я не знаю могли бы вы поажлуйста посмотреть вопрос один..просто как то узнать что дальше будет какое развитие,после вот такой ситуации в ближайшее время данные посылаю в личку
решила копнуть его внутри... его мысли к вам- 2 меч-очень сложно как-то у него в мыслях.И тут дело в том,что внешне все как бы видимо спокойно.Вроде бы со стороны все выглядит прилично,но внутри все взвешивается и идет попытка принять решение,а нужны ли эти отношения вообще? стоит ли их продолжать?Он поглощен своим внутренним диалогом,внутри неопредленность пока его чувства- 4 ж пп- а нет у вас полного взаимопонимания,каждый тянет одеяло на себя,не пытаясь найти золотую середину.Идет разделение по интересам,либо же появилось ощущение одиночества....Вообщем- царит недопонимание,нет единой цели,нет понимания,куда двигаться,отсюда ощущение неустойчивости ,шаткости положения его намерение- принцесса мечей-знаешь,а я бы не очень доверяла этому мужчине...не все тут гладко..есть в нем такая черта,-попробую объяснить,чтобы поняла..Вполне возможно,у него появилась какая-то информация о вас,причем вполне возможно,недостоверная,лживая-это вызвало какой-то внутренний конфликт...тут не могу сказать на 100 процентов,но как-то настроен он не очень романтично...Не мог он что-нибудь узнать,не могу сказать точно,в чем тут причина...Может,сама что-то сказала,не то.что надо было..Но вообщем-он как-то не очень даже дружелюбно сейчас настроен..Может,обижен чем-то...? что будет делать - 5 ж пп-да ничего хорошего делать не будет..тут как-то не вижу пока настроя на отношения ...Это карта борьбы..может.словесно будете бодаться.. спросила совет для вас- 6 чаш пп-ну тут совет покопаться в прошлом...Возможно,все же придется расстаться с этим мужчиной...Не могу пока утверждать точно...Но как-то ,наверное,не порадую вас пока..К сожалению Это пока на срок 1 мес посмотрела
решила копнуть его внутри...его мысли к вам- 2 меч-очень сложно как-то у него в мыслях.И тут дело в том,что внешне все как бы видимо спокойно.Вроде бы со стороны все выглядит прилично,но внутри все взвешивается и идет попытка принять решение,а нужны ли эти отношения вообще? стоит ли их продолжать?Он поглощен своим внутренним диалогом,внутри неопредленность пока его чувства- 4 ж пп- а нет у вас полного взаимопонимания,каждый тянет одеяло на себя,не пытаясь найти золотую середину.Идет разделение по интересам,либо же появилось ощущение одиночества....Вообщем- царит недопонимание,нет единой цели,нет понимания,куда двигаться,отсюда ощущение неустойчивости ,шаткости положения его намерение- принцесса мечей-знаешь,а я бы не очень доверяла этому мужчине...не все тут гладко..есть в нем такая черта,-попробую объяснить,чтобы поняла..Вполне возможно,у него появилась какая-то информация о вас,причем вполне возможно,недостоверная,лживая-это вызвало какой-то внутренний конфликт...тут не могу сказать на 100 процентов,но как-то настроен он не очень романтично...Не мог он что-нибудь узнать,не могу сказать точно,в чем тут причина...Может,сама что-то сказала,не то.что надо было..Но вообщем-он как-то не очень даже дружелюбно сейчас настроен..Может,обижен чем-то...? что будет делать - 5 ж пп-да ничего хорошего делать не будет..тут как-то не вижу пока настроя на отношения ...Это карта борьбы..может.словесно будете бодаться.. спросила совет для вас- 6 чаш пп-ну тут совет покопаться в прошлом...Возможно,все же придется расстаться с этим мужчиной...Не могу пока утверждать точно...Но как-то ,наверное,не порадую вас пока..К сожалению Это пока на срок 1 мес посмотрела
спасибо что посмотрели
да он обдумывает что -то ...то что вам и писала в ос сейчас мы как бы чуть возобновили сообщения и уже отвечает как и раньше со смайлами,это хорошо. Ну да он вчера вечером и задел тему в раз не понятно с чего что у нас разные приоритеты и потребности мол..а утром что у нас общее только спорт мол а это черт мало утром это написал я на это ответило думаю грамотно...он молчал и потом днем написал ..то что я вам написала что он не говорит что не имеет интереса..просто ему надо все сровнять в голове и что ему надо научиться работать( как бы в плане с чешского на русский что ритм жизнь) по другому нежели раньше и еще совладеть с такой неуправляемой стрелой как я то что я не поняла почему не управляемая стрела ну вот я ему не отвечала и вечером ответила сгладила тему и что его пониманию и он тогда уже тоже отвтеил и пару сообщ было. щас едит домой в машине. то есть вы правильно пишите..только мы еще на столько друг другу не знаем чтоб ему делать такие выводы по поводу интересов...я ему так и писала утром а вот на счет информации у меня тоже было подозрение...он очень ревнив..может что в соц сети на фэйсбуке не понравилось..или так же было подозрение на счет может я вчера что не так написала или в переписке вчера он не отвечал а прочитывал и я шуткой что ты там делал что не отвечал..а он-представь что решил семейные дела может это не понравилось ему..поидее у нас сеня была напланирована встреча...но во вт сказал что еще уточнит если не придется на работу выйти в праздник( у нас сеня гос.праздник) и вот в ср вечером сказал точно даст знать..и получилось вместо этого ..вот его наезды на счет интересов то есть враз переклинило словесно не знаю если будем бодаться надеюсь что нет...вроде уже тема смягчилась про совет не знаю не могу дать ос
Valerien, нам Таро для того и нужны-чтобы понять в чем проблема и ее решить...потому пробуйте обыграть эту ситуацию-создайте более романтичные отношения..не вызывайте его на серьезые разговоры пока..раз он не готов...будьте друзьями..ищите побольше общих интересов..нужно убирать его сомнения прочь..и тогда вы сможете эту ситуацию изменить...И через месяц карты покажут совсем другую картину..и поводов для ревности у него быть НЕ ДОЛЖНО,!Удачи!
Irking, на счет ревности! поводов не давала ! но знаете что меня шоикровало..сколько раз в переписках в шутках он намекал..то мол муж прискачет то мол принц звонил...то мол еще что то..тогда я расстроилась мол потом расскажу что было..а он- свидание обломилось? то есть вот такое было хотя поводов я не даю и на серьезные разговоры вот именно что я вообще не намекала и не вызывала..наоборот все шутки и легко...и что буду рада общаться видится и просто узнавать друг друга.
- маг пп,принцесаа пентаклей пп,королева мечей пп итог-рыцарь жезлов Карты не очень оптимистичные-вполне возможно,что у него появится другая и отношения могут прерваться. Либо времени не будет у него свободного.И квинт Влюбленные тоже говорит о том.что будет кто-то делать выбор..Так что,очень надеюсь,что я не права,но наличие другой женщины вполне реально...тут нужно вести себя правильно,не стараться выяснять отношения и ставить его перед выбором...Постарайтесь не делать резких движений,возможно,тогда все обойдется.
Вы все верно увидели. Не могу конечно сказать, появилась у него другая или нет, хотя все может быть. Общались мы конечно в сети часто, но уже не так, как было раньше. Чувствовалось охлаждение, а может мне и казалось. На связь всегда выходил он. я не делала ничего. Хотя тянет, но так все надоело. Почти не встречались. Все время что то мешало. То его дела на работе, то у меня. А сейчас я вообще перестала быть в сети и телефон отключила. Ссор не было. Не знаю что ему от меня надо. Прекрасной, счастливой Вам зимы!