Привет! Меня зовут Ирина.В этой акции буду прорабатывать свои новые колоды и интересные расклады. Карту дня и блиц сделаю в любое время.расклады по приглашению. Мои колоды
Колесо года-в данный момент моя любимая колода-настоящая умница! Таро Тота-очень серьезная колода,смотри глубоко,но забирает огромное количество сил и энергии куда без классики-РУ,сейчас лежит без дела Таро гномов- в проработке на данный момент 78 дверей Таро манара Викторианское Таро-тоже в отпуске пока оракул Ленорман есть еще руны скандинавские-пробую расклады на диагностику.
Условия участия в акции
- очень не люблю,когда участники просят смотреть вопрос у нескольких тарологов,не выдержав временной промежуток.Считаю это напрасной тратой времени специалистов.Все равно ничего не изменится,а силы на работу человек потратит... Потому сразу отказываю... -Те,кто не дает Ос автоматом относятся в черный список(а такие есть уже).Унижаться и писать с просьбой об Ос не считаю нужным,но выводы делаю,уж простите - Люблю прорабатывать что-нибудь новенькое,всякие эксперименты,потому с удовольствием рассмотрю такие предложения.
Nova новый месяц luba2450 он под прицелом Missa Перспективы личной жизни до сентября для подруги Нибиру Брачный прогноз Нибиру Полюби меня такой Laline Встреча милого
Лилитт Новый месяц po_doroge чакровый Нибиру, для подруги Следующий секс annushka, блиц anelkas Сказки Шахерезады Ойя чакровый laskasss Почему решил расстаться Marisa4874, блиц
мирра66 синусоида любви Greka чакровый солнце5936блиц Paris, блиц mari выбор Fialka2703 Прогноз профессиональной деятельности Kate8208 блицы Traumfee как его завоевать gele сказки шахерезады mari, блиц Parasolka, блиц Parasolka, блиц ina блиц мирра66 блиц Kate8208, маска Kate8208, блиц мира66, блиц Vale4ka сказки drgoldberga он под прицелом Набор только по приглашению в разделе Хочу погадать</a>Набор только по приглашению в разделе Хочу погадать
Сейчас прорабатываю руны.Расклады только по приглашению
Irking, Да, давай теперь сюда. Не будем забывать. Я твою себе тогда. Но завтра уже начнем.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.2меч Мир- он сейчас находится в гармоничном состоянии.Как-то нет у него каких=то особых переживаний,думаю,его вполне устраивает такой расклад..Есть вы..и она...Судя по дальнейшим позициям,вы друг друга дополняете-к вам его тянет сексуально,он понимает вашу зависимость от него,а с Ариной...Там присутствует некая легкость 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).9м жестокость-вы знаете,тут есть какое-то сожаление..Вот не могу понять,возможно,он сожалеет о том,что сделал вам больно и грубо говоря,вынудил вас расстаться с ним.Но причину этого он четко осознает..Тут ведь как получилось- и вас потерял и ее не обрел...Но жестко все это..В том числе и для него. 3. Его чувства к вопрошающему.повешенный- вот двоякое у меня мнение в этой ситуации...Такое впечатление,что он осознает,что все закончено как бы...Что произошел разрыв...Вот не знаю,готов ли он пойти на жертвы? 4. Его чувства к третьей стороне.6д успех-ну там есть отношения и некие чувства..Он доволен,что добился эту девушку. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).5-иерофант.Вот тоже вопросы есть у меня по этому пункту.Толи он просто не готов пока жениться,и потому не определяется..только просто раздумывает.. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.рыцарь мечей- у вас хорошее взаимопонимание,мне кажется,он хорошо вас чувствует,доверяет вам.есть желание продолжать общаться... 7. Тоже с третьей стороной.8ж быстрота- там,в тех отношениях у него все протекает очень динамично,он доволен,что смог очаровать...Как-то быстро у них все происходило.чтоли? 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).дьявол-ну отпускать он вас не будет...Он так и будет пользоваться вашей зависимостью от него.думаю.встречи будут продолжаться. Сексуально он к вам очень привязан и вы к нему. 9. Тоже по отношению к третьей стороне.принц кубков-а тут как будто увядание отношений..Они не видятся сейчас?Может,устал он ждать от нее принятия решения? как будто нет сейчас взрыва эмоций... 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.2ж владение-вот вижу все-таки его доминирование в ваших отношениях..Он будет вами манипулировать и дальше...Не отпуская далеко.Причем чисто с эгоистической точки зрения..Вот любви какой-то нет в данный момент.Но он,думаю,понимает ваше отношение к нему и этим хорошо пользуется. И будет это делать и дальше 11. Тоже с третьей стороной.шут- я не вижу развития отношений у них пока.Скорее всего,она так и не переедет.Но отношения очень легкие, мне кажется,просто девушка такая-не выносит мозг ему,с ней легко,Но возможно,шут показывает и новую страницу в их отношениях.Вот смотрю сейчас на расклад...И терзают меня смутные сомнения...А нет ли у них разговора о свадьбе и ребенке???очень извиняюсь,если вызвала негативные эмоции.Просто всплыл и Иерофант(но то.чего не хочет) и шут...Может.,девушка настаивает на свадьбе и ребенке?..Не могу точно понять тут... Но в прошлый раз у нас тоже выпадал Дьявол...Это говорит о многом...Есть зависимость...Инна,думаю,через некоторое время можно еще посмотреть.Пока не расстраивайтесь сильно.У них все еще в подвешенном состоянии и от вас он пока не денется никуда.Поживем-увидим.мой совет-добавьте немножко легкости в ваши отношения.Мне кажется,ему именно этого не хватает.Обычно на 3 мес действие расклада.к апрелю месяцу жду вашу ОС
5 к разочарование...ну что тут дополнительно можно сказать? да ничего...Ленорман-Дом-Лиса-Коса..ну думаю,мужа будешь воспитывать..Накосячил..видать.будешь искоренять зло :biggrin:
Оксана:),если очень нужно,могу взять,но с условием,что вопрос больше никто не рассматривалв последние пару недель..Если так-пишите данные в личку,желательно с фото.
Alevtina,спасибо большое - и за первую картинку в моей акции тоже...Что-то у меня технический кретинизм...Хотела чего покрасивее,но не смогла Маруся5249,ага....Не больно..точно. В 2 ночи прорвало желание-вчера сделала кучу раскладов...А как потом проследить...Вот пришлось все устаканивать...
Irking, все правильно, акция-записная книжка Карта дня 17.01
У меня чертик на ручки сел, согнать не могу. Точно будет разочарование, не сделаю, сколько задумала...Надоело прямо, сил нет...Ну а Имудое и а Африке Имудон Постоянство-признак мастерства..Так что разочаровываться не впервой :biggrin: