Irking, Я отправила, в последнем письме все отражено, предыдущее - удаляйте! Училась вставлять фотографии! Ура! Вам вдохновения, связи и хороших потоков энергии
Если кто еще решится-кидайте сразу данные в личку-потому как вернусь поздно с работы,и возможно,не успеете...И акция будет закончена.так что-сразу в личку кидайте фото и имена..Можно просто тут потом отписаться-что дана заявка- я в почте могу потерять.А когда здесь оставили заявку-она никуда не денется
вот ваш расклад.Прошу тут не ругаться,если что.Руны это очень сложная для познания система,пока у меня ассоциативный ряд только строится.Базовые значения хорошо-но нужна проработка,в чем надеюсь и на вас...Сейчас перед раскладом скажу свое видение- вы более порывистая мне показались в браке,Юрий более взвешенный и рассудительный.Возможно,в вас периодически штормят гормональные бури и вы ,возможно,начинаете устраивать бурую в стакане...Т.е. у вас как приступы любви и обожания и страсти могут сменяться некими периодами,когда хочется что-то поменять,возможно,хочется больше страсти или еще чего-то.. Вобщем,на 1.вопрос-чего в браке хочет Ирина,жена Юрия выпала руна Эйваз.Не могу сказать,что эта руна простая..Нет,она может показать трудности-потому смею предположить,что вы эти трудности периодически можете в семье и создавать.Ну,мы женщины-народ такой..есть у нас некие "волшебные" дни,когда все можно перевернуть с ног на голову...Но вместе с тем,почему-то не идет мне тут какого-то постоянного недовольства в отношениях-наоборот,думаю,бывает страсть ого-го какая...Жду вашего ОС.Кстати,возможно,у вас сейчас есть какие-то трудности бытовые???С работой нет проблем??? 2.Чего в браке хочет Юрий,муж Ирины- на него показала руна Манназ.Знаете,мне кажется,что он может быть образцом для подражания.Я думаю,что он очень заботливый муж,думает о вас постоянно.Руночка замечательная тут..Очень человечный муж у вас..И вам есть о чем говорить-тут именно для него важны не только сексуальные отношения в семье,но и дружеское общение с женой...наверное,вам не бывает скучно друг с другом..По крайней мере,он старается очень.очень такой мужчина-внутренне сбалансированный.. 3. Что нужно предпринять,чтобы улучшить отношения в семье- Феху пп-вот тут у меня мозг вскипел..объясню почему-часто руна показывает убытки,отсутствие сил.Те моменты,когда партнер ищет выгоду в браке...иногда даже развод может показать..Но как-то не вяжется все это тут..Вот я думаю такой вариант-возможно,дело тут идет в том.что есть проблемы с финансами в семье в данный момент? и тогда можно предположить-что просто этот период времени просто нужно прожить,принимая это? понимая.что без растрат никак нельзя,понимая что будут некие убытки.И чтобы этот момент не портил ваших отношений? Очень жду ваших ОС.Если можно,вдруг совсем не в ту степь-ваши предположения-особенно последний пункт меня интересует...
ваш расклад меня задел физически...Честно-заболело сердце.Мой рунический набор мной был инициирован лично.И часто я все проживаю сама.Здесь я чувствую огромную боль,причем у обоих партнеров.К сожалению,здесь пахнет разводом...Очень надеюсь,что я буду неправа,жду вашей ОС. 1.К чему в браке стремится жена Вячеслава,Светлана-руна Дагаз-это руна трансформации,перемен-знаете_когда было доверие между людьми,а теперь нет из-за подозрений,был человек верен,а теперь нет..ну вот именно-идет перемена отношения в другую сторону.Не зная подробностей,не могу сказать больше-но тут нет сабильности и устойчивости-потому,думаю,мысли о разводе или каких-то переменах могут вас посещать...Или часто покажет на то,что люди могут сходиться-расходиться....Возможно,мысли все о том,что плохая ситуация в вашем браке закончится и все изменится..Не знаю как на самом деле,потому подожду Ос,потом обдумаю окончательно.Но вы не стремитесь утсановить стабильность.Не знаю почему. 2.К чему в браке стремится муж Светланы,Вячеслав-Альгиз пп-он чувствует себя уязвимым..Возможно,все же тут попахивает каким-то риском...Как будто хочет вас за что-то наказать,но сам ведь может пострадать при этом..Рискует он неслабо..Свет,а тут нет ситуации любовного трегуольника,случайно???Он не мог вас ревновать??Или сам сходить налево?Просто когда-то у меня эта руна показала факт измены.Но от этой карты веет какой-то опасностью..Возможно,для отношений в семье-он несет опасность для самих отношений...Думаю,тут дело в нем,могут быть проблемы в нем,чтоли... 3.Что нужно предпринять ,чтобы отношения в семье улучшились- Ингуз- к сожалению,это руна конца отношений..Либо же-появление ребенка...Тоже вариант неплохой...Но боюсь,все же лучше разъехаться..Не хочется желать развода,конечно,может второй вариант больше подходит...Но видя предыдущие руны...боюсь,что вы все же можете сделать очень серьезный шаг в своих отношениях. Светочка,расклад оказался тяжелым ,очень надеюсь,что все же все не так печально.И вы не обидитесь,если я совсем не туда попала...Но я еще только учусь..Простите,если накосячила...