В целом-судя по общему виду на расклад,не могу сказать.что он будет что-то делать,потому и как-то не вижу какого-то результата .Но вы ж понимаете,что это при развитии ситуации в том виде,как она есть.Но если вы возьмете инициативу в свои руки,то все может поменяться. Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам Дьявол пп- в целом,скорее всего интерес у него к вам был.Девушка вы красивая,сексуально привлекательная.Вполне могу допустить,что были у него намерения вас завоевать,но в данный момент эти роковые страсти уже несколько позади,чары несколько ослабели...хотя,дьявол даже перевернутый показывает сексуальное желание,вполне себе..да,уже не вулкан страстей,но в целом,при определенном стечении обстоятельств,вполне можно было бы это пламя еще раздуть. 2. Что он думает о тебе 5 чаш-он уже столкнулся в свое время с вашим равнодушием,хотя надежды на вас были все же..Но ваше равнодушие его немного обидело.потому в настоящий момент он не думает о каких-то намерениях относительно любовных отношений с вами. 3. Какие у него намерения относительно тебя 6 меч- в целом-он готов к движению ,к отношениям,но в чью лодку он запрыгнет,пока сложно сказать.. 4. Какой негатив он может тебе принести жрица-а нет ли у парнишки на примете другой дамы сердца? 5. Что положительного он может дать тебе 7 чаш пп-ну я думаю.вы вполне можете себе нафантазировать о нем или о ваших отношениях какую-то картинку..И возможность такая будет-пбыть в фантазиях,полелеять какую-то надежду...Причем,его образ вы несколько приукрашиваете,наделяете чертами,которые вам хотелось бы видеть в нем 6. Что сделает в ближайший месяц 10 ж пп-скорее всего.что сам он врядли что-то будет предпринимать..Скорее хождение по кругу с многочисленными попытками, не приводящими к результату. 7. Перспектива на 3 месяца 4 пентаклей пп-аркан мало показывает эмоциональную составляющую.Скорее всего,каждый будет вариться в своем жизненном котле,озаботившись хлебом насущным.Если и будут попытки к налаживанию отношений,то и тут могут быть проблемы,возможно,из-за каких-то бытовых неурядиц,материально как-то нет стабильности и потому не до любви. Совет-королева жезлов-учитывая,что мужчина вряд ли первым предложит свое сердце,то всю инициативу придется взять в свои руки и быстро действовать по ситуации. Продемонстрировать уверенность в себе, оптимизм и заинтересованность.И тогда уже можно будет делать расклад заново и смотреть-что же изменилось...
ну как сказать....я не особо сильна в такого рода раскладах.Но можно попробовать...Только если подождете...Закончится акция благотворительная ,потом напомните..попробую голову поломать..Просто это такие расклады,на которые Ос не дашь ведь..тут порой пальцем в небо попадаешь...Но я не отказываю.Фото кинете в личку только..И подождать нужно будет..
Irking, Моя Ос на сообщение №2 , копирую расклад
Встреча милого расклад вы мне делали 15/06/16 ,меня стёрли с базы так что пришлось проходить снова регистрацию.
1- Внутренее состояние кверентки-6 мечей 2-Обстоятельства или события которые мешают паж пентаклей пп 3-На партнёра какого вида внутренне вы ориентированны Жрица 4-На каких мужчин нужно обращать внимание 5 ж пп 5-Места возможной встречи или в какой ситуации это произойдёт 6ж пп 6-Обстоятельства встречи 4ж 7-Облик мужчины возможного партнёра Маг пп 8-Род занятий и сфера туз чаш пп 9-Характеристика сезона или временного промежутка когда произойдёт встреча 10 чаш
Не очень много делала раскладов такого плана,но попробуем немного для начала посмотреть что имеем на этот момент по общей ситуации. Есть недостаток в сфере огня,мало общения.которое может привести к нужному для вас результату..Наверное.слова банальные будут и я понимаю.что так же ответила бы-да где их взять,мужиков-то этих.Но факт пока такой принять нужно-есть дефицит действий для этого,и соответственно нет результата.Масть,отвечающая за результат представлена 1 арканом,да и тот перевернутый..А что нам нужно сделать для этого?да,поддать жару...Разжечь огонь..Немного и осознания своего пола..вам приходится быть сильной,часто брать на себя мужские функции,возможно,обстоятельства могут не давать вам проявлять свою женскую слабость ,а причиной тому -наличие кармического аркана,причем,в перевернутом виде..Это кризисная карта,она вас откинула назад,в силу того,что нет умения идти на компромиссы.об этом поговорим позже..зато вот что не пострадало-тут прямо браво вам-нет сомнений в выбранном пути вашего развития..вы не идете на поводу у толпы-когда просто делают то.что надо для того,чтобы люди не осуждали..Нет,у вас свое мнение на все. и никаких колебаний нет.И за это вам прямо отдельное Ура!потому что что,очень многие,к сожалению,подвержены догмам.
Да согласна я не стая выбираю сама свой путь и это приводит к сильному столкновению и осуждению со стороны меня как личости и моих выборов.
1- Внутреннее состояние кверентки-6 мечей-карта очень говорящая выпала.Вы готовы выйти за рамки,оставить старое ради неизвестного нового.Вы хотите создать мост в будущее .Но пока для вас неизветсностью является то,что будет там,за горизонтом..Возможно,вы вышли из отношений,из зоны комфорта..Не могу сказать,насколько это все для вас позитивно,т.к. пока это шаг в неизвестность.
На тот момент я со своим молодым человеком расталась но вот парадокс судьба нас как будто вместе склеивает тоесть происходят ситуации которые нас заставляют держаться вместе, как будто сила свыше нас силком держит.
2-Обстоятельства или события которые мешают паж пентаклей пп- а мешает вам рутина,которой нет конца.Есть проблемы с планированием времени,когда ничего не успеваешь,обстоятельства складываются не так,как надо хочется,сил не остается,день проходит в суматохе,а результата нет..
Да и это созвучно с прошлым пунктом моей Ос, действительно как белка в колесе а воз и ныне там.
3-На партнёра какого вида внутренне вы ориентированны Жрица-тянет вас к мужчинам достаточно пассивным,медлительным,неспособным принимать решения.Они могут быть творческими натурами,ранимыми,с тонкой душевной организацией,живущие в собственном мире,часто иллюзорном.Могут иметь способности к ясновидению и прорицанию.Почему-то по женскому типу развития души мужчины вам ближе..Возможно,вы сама являетесь достаточно сильной личностью..и по закону гармонии мужчины-лидеры вам противопоказаны???даже интересно,хотелось бы вашего ОС на эту тему...если можно,конечно
Вы знаете ощущение что по другому и быть не могло, это не то что у меня такой ориентир просто такие мужчины приходят так как практически весь моей взрослый отрезок жизни приходилось бороться за всё и везде, ну и мама внесла огромную лепту в то как строяться отңошения с мужчинами и вкорне неправильңо, а из себя это вытаскивать когда жизнь под постоянным прессом невижу возможным , но сегодня ситуация уже изменилась.
4-На каких мужчин нужно обращать внимание 5 ж пп-честно говоря,эта карта выбила меня из колеи..сама по себе ведь 5 ж пп -это карта ну совсем уже не идеальная..и для мужчин в том числе..Это проигранные отношения..думаю,тут вопрос идет о том,что вам нужен мужчина.у которого был опыт не очень удачного партнества,он тот урок пройти не смог и вот сейчас шанс будет изменить себя,учиться строить эти отношения..потому он должен быть с пониженной конфликтностью..так чтобы,боялся потерять эти отношения..Либо же,чтобы он давал вам быть сильнее
Вот такой кавалер у меня сейчас , познал горести бытия и неудачных отношений , это то что нас изначально и свело вместе .
5-Места возможной встречи или в какой ситуации это произойдёт 6ж пп- а тут не нужно сидеть и ждать...Это очень пассивная карта.как будто будут перекрыты возможности в тот момент.Но надо действовать,хотя будет казаться.что сейчас ничего и никого не будет..и надеяться не на что.Нет..в который раз карты говорят-поактивнее надо быть все же..
6-Обстоятельства встречи 4ж-это карта общественного места..это может быть работа.магазин,все что угодно.кроме больницы и банка.Любое общественно-социальное место,где людей много.Думаю,знакомтсво будет именно там.Это не по интернету или через кого-то..это встреча в обещественном заведении должна быть
Вообщем мужчина встретился и это мой бывший кавалер мягко говоря Тиран , очень властный и сбе на уме , он пришёл на работу и давай о старом типо нас так много связывает и давай попробуем ещё раз.
7-Облик мужчины возможного партнёра Маг пп-ой,не знаю...прямо хочется сказать.что внешность тут может быть обманчивой..как-то образ складывается такой,двоякий...думаю,что нужно будет присмотреться хорошенько..потому что.можно снова обмануться..Не люблю я мага перевернутого..Всегда пахнет мошенничеством каким-то,двойным дном..Но и как вариант-хитрый,продуманный.внешне вызывающий..
Да, да это именно всё о нём сладко поёт и мягко стелит но твёрдо спать, он именно мошенник это я узнала потом , да и как человек доброго слова не стоит .
8-Род занятий и сфера туз чаш пп-тоже тема такая...ну возможно,искусством может заниматься,магией.целительством,продажей...не уверена..Но в целом в совокупности с Магом-вполне и врача мог показать и продавца..Сложная это тема..но профессия мягкая такая по энергетике..не военный,думаю..
Он имеет свой бизнес , занимаеться искуством и оратор от бога .
9-Характеристика сезона или временного промежутка когда произойдёт встреча 10 чаш-перевернула весь инет для ответа на это вопрос...10 кубков может показать время от 11 марта до 20 марта..Но не знаю..Как-то тут не очень понятно..На картинке цветы кругом..будем думать.
Этот нехороший человек обьявился в марте это я хорошо помню я ещё в свитере ходила просто у нас климат другой , в Марте ещё прохладно утром но днём жарко стоновиться . Вообщем он был отшит без варинта для встречь , тость я ему перекрыла доступы , номер мой он не знает, с работы я уволилась и пока живу спокойно.
что все же лето....потому как до следующего срока Имболка,который означают карты чаш в Колесе года и празднуется вроде 1-2 февраля еще очень долго..Вот мне подумалось,в судя по раскладу,не будет ли все же это мужчина.который вас уже обманул в ваших ожиданиях???что-то картина суженого меня смущает,что есть негативный наклон...вот и подумалось мне,что ..кто знает..возможно,наладятся с кем-то отношения???с кем познакомились на Имболк как вариант или завязались с 11 по 20 марта??очень хочется ваших раздумий на это счет услышать...Вот как-то так..не знаю,чем смогла тут помочь...Не знаю..Одно могу сказать,вам нужно просто быть активнее..и все будет хорошо..Пока активности или возможности для нее маловато.Но..могу и ошибаться.
Irking, Моя Ос на расклад День студента , сообщение №4
Ну во-первых.судя по общему виду расклада-вы пока совсем не уверены в своем выборе.Мало того,я и материализации пока не вижу-карт земли нет совсем.Сложно сказать,о чем это говорит-толи пока нет результата о приеме,толи вы еще не определились окончательно-а надо ли Очень много карт перевернутых-не могу сказать.что это будет легкий период в вашей жизни,если вы будете учится,но при этом Са 2 и оба перевернуты,что говорит о том.что перемен хороших не принесут,возможно..и что самое показательное-видны ваши сомнения и колебания..Вы как-бы пытаетесь понять-а потянете ли учебу,а надо ли..ну очень это заметно по раскладу...при этом 2 аркана под цифрой 8-это говорит о прохождении экзаменов,не в прямом смысле,но жизнь покажет не всегда спокойной течение студенческой жизни.И обе 8 перевернуты-это невозможность пройти все правильно,отработать,будут проблемы с отработкой в стихии воды и мечей.Об этом напишу дальше
Так вышло что на учёбу меня не взяли тоесть отказали, я не теряя духа отправилась в другой вуз на тот же факультет Социальной работы на который меня приняли с руками и ногами . Но произошли финансовые затруднительные изменения и от учёбы пришлось отказаться и перенести это на другой год тоесть 2017, это подразумевает подавание документов по новой как и веь процесс . Об этом я ещё буду думать пока есть другие сложности . К сожалению не могу поокоментировать ваш расклад так как увы не поступила именно туда кужа хотела возле дома .
1. Отношение к своей учебе Луна пп-терзают вас смутные сомнения...Эта тема сейчас одновременно и сложна для вас,и нет возможности решить самой для себя-надо ли,стоит ли,как это будет....тут на грани состояние...наверное,нервничаете сильно-толи в ожидании приема,толи просто принимая такое решение. 2. Чем она нравится вам; что больше всего привлекает в процессе обучения Жрица пп-если честно,мне не нравится эта карта тут,да еще и с Луной предыдущей,очень часто это говорит вообще о серьезной депрессии,из которой будет очень сложно выйти...очень странные карты тут...Вот прямо не очень понятно..По логике для начала нового этапа должно как-то иначе выйти все... 3. С какими трудностями чаще всего приходится сталкиваться 10 ж- это большая перемена для вас,условия изменятся,вообще все вокруг поменяется и будет нужно соответствовать этому уровню.Очень сложно удержаться ,потому легких путей тут ждать не надо.Нужно будет поменять многое-и тактику поведения.возможно,даже имидж,иначе сложно будет соответствовть тем обстоятельствам..скорее всего просто само по себе само понимание того,что студентка,что нужно готовиться к занятиям,изыскивать для этого время,жертвуя чем-то..Вообщем,тяжело будет.Но судя по тому,что аркан прямой-вы сможете удержаться там,несмотря на всю сложность. 4. Отношения с одногруппниками 7 ж пп-думаю,не так легко будет .долгое время вы просто будете закрыты.Вы не будете с ними на одной волне..не знаю,почему так...Но скорее обособленно поначалу получится находится в коллективе. 5. Отношения с преподавателями (как вы взаимодействуете друг с другом) 4 меч пп-какое-то очень медленное взаимодействие будет..преподаватели будут пассивны,вы не будете на короткой ноге с ними...хотя это везде так...Просто общение преподавателей и студентки..в приницпе,ничего криминального-в рамках колледжа. 6. Есть ли предрасположенность к такому роду деятельности 4 ж пп- я не вижу того,что для вас открыто окошко в этой сфере..не совсем это ваше...Тут что-то мне подсказавывает,что не факт,что вы будете там учиться...Не откажетесь ли от задуманного????эта карта обычно показывает ,что сейчас не самое лучшее время для этого..как будто не дозрел еще проект..Нужно как-то доделать его..возможно,просто еще не сказали результат.нужно подождать -по этой карте срок больше 10 дней идет... 7. Обучение в течение ближайшего семестра, сессии 9 меч пп-карта отвечающая на весь наш расклад-вы поймете.что пришли не туда...Это именно глубинные переживания..не внешне вас что-то ранит или обидит..нет -это именно в глубине души вы придете к пониманию,что оно нам надо???это состояние Отшельника-вам придется урезать время от своих близких..и будет больно от этого.И нужно будет ставить новую цель,чтобы выйти из этого состояния. 8. Окончание учебного заведения (насколько оправдаются ваши ожидания)8 чаш-это ваши комплексы.страхи,желание бросить все поскорее.тут накипит внутри все так,что или прорвет или может перетечь в физическую болезнь.
9. Будете ли работать по специальности 8 меч пп-это кармический аркан,он не проиграется положительно.Это какая-то повторяющаяся ситуация.тут очень сложно будет повлиять на что-либо.Вы будете скованы обстоятельсвами.очень сложно тут будет делать карьеру-вы внутренне не сможете.тут вопросы самооценки страдают.Не знаю всех подробностей этой сферы,но вы знаете,я не вижу вас в этой сфере,да и в этом колледже,если честно..Думаю.вы уже были в такой ситуации,когда результат не приносил ожидаемого. Я думаю,тут нужно делать еще расклады,типа Выбора и смотреть еще..судя по этому раскладу-все карты говорят либо о том,что счастья там не будет и вы просто бросите этот колледж. Или же вы и поступать не будете.
Вот вы правильно написали . Не поступила в первый а во второй не приняли , действительно было много всяких отрицательных моментов скорее связанных с моими опасениями и страхами в разных сферах .
, Таечка!Очень рада тебя видеть ! И огромная от меня благодарность за ОС! Я очень хорошо помню те расклады,причем именно за то,что мне особо нечем было порадовать..Думаю,ты сама понимаешь,что хочется человеку пооббещать сказку,Но не всегда так получается... Знаешь,конечно,противоречивые мысли приходят в голову..С одной стороны-очень удивительно отыгрываются карты..А с другой-лучше бы все это не сбывалось.Вот как-то по твоему учебному раскладу мне тогда показалось,что не будешь ты там учиться...И вот оно как вышло...Ну что делать,жизнь идет дальше...Возможно,просто не совсем то,что тебе и нужно -то??? И вот интересно,что даты тоже отыгрались...У меня сейчас по Встрече любви наработано немало раскладов и отписаны Ос-вот в Манаре реально все сроки до недель сходятся..Будем наблюдать за Колесом года! ну в любом случае-очень благодарна я тебе за ОС,которую ты могла и не писать-т.к. расклады делались по благотворительной акции.И тем ценнее для меня твое потраченное время! Все у тебя получится!Желаю в Новом году исполнения всего задуманного! :cjom:
Цитата Irkingрешила копнуть его внутри... его мысли к вам- 2 меч-очень сложно как-то у него в мыслях.И тут дело в том,что внешне все как бы видимо спокойно.Вроде бы со стороны все выглядит прилично,но внутри все взвешивается и идет попытка принять решение,а нужны ли эти отношения вообще? стоит ли их продолжать?Он поглощен своим внутренним диалогом,внутри неопредленность пока его чувства- 4 ж пп- а нет у вас полного взаимопонимания,каждый тянет одеяло на себя,не пытаясь найти золотую середину.Идет разделение по интересам,либо же появилось ощущение одиночества....Вообщем- царит недопонимание,нет единой цели,нет понимания,куда двигаться,отсюда ощущение неустойчивости ,шаткости положения его намерение- принцесса мечей-знаешь,а я бы не очень доверяла этому мужчине...не все тут гладко..есть в нем такая черта,-попробую объяснить,чтобы поняла..Вполне возможно,у него появилась какая-то информация о вас,причем вполне возможно,недостоверная,лживая-это вызвало какой-то внутренний конфликт...тут не могу сказать на 100 процентов,но как-то настроен он не очень романтично...Не мог он что-нибудь узнать,не могу сказать точно,в чем тут причина...Может,сама что-то сказала,не то.что надо было..Но вообщем-он как-то не очень даже дружелюбно сейчас настроен..Может,обижен чем-то...? что будет делать - 5 ж пп-да ничего хорошего делать не будет..тут как-то не вижу пока настроя на отношения ...Это карта борьбы..может.словесно будете бодаться.. спросила совет для вас- 6 чаш пп-ну тут совет покопаться в прошлом...Возможно,все же придется расстаться с этим мужчиной...Не могу пока утверждать точно...Но как-то ,наверное,не порадую вас пока..К сожалению Это пока на срок 1 мес посмотрела здравствуйте пишу ос по сроку месяц прошел на тот момент да наверное так у него и было в голове тяжело конечно точно дать ос -но лживой информации думаю никакой не было...мы оба очень прямолинейны и открыты. на тот момент возможно был такой настрой но общение считай возобновилось сразу и потом была встреча через неделю. одним словом. все разивается гармонично и в хорошем русле) спасибо за расклад
спасибо за ОС!да, в приницпе,старших арканов-то не выпадало,потому вполне возможно,что это просто такие мелкие неурядицы.Потому как ничего особо глобального не выпало в тот момент.Просто разговоры возможно.. Спасибо за ОС!
купишь ли телефон- 9 мечей,королева пентаклей,3 ж пп итог 2 пентаклей- мне кажется,что тебе поможетт,возможно,кто-то...Или мам иди еще какая-то женщина,возможно,часть денег дать или еще..Мне кажется.что в покупку вложитесь вдвоем..по классике не знаю-дамую,что возможно,только будешь думать о покупке...А вот по книге о гномах-вполне возможно,что купишь,но при помощи...
Ириша, мне родители сделали подарок на День рождения и купили мне той фирмы и модель телефона которую, я хотела. Вот такие у меня чудесные и прекрасные родители которым я за все очень Благодарна в своей жизни!!! Тебе Благодарна за верный блиц!
Тота 7ж Доблесть,3дРаботы,9д Приобретение.-Ну что сказать...нужно искать не совсем традиционно..Т.е. не слушайте что вам говорят,постарайтесь быть самой собой,возможно,будут неодобрительно восприняты ваши действия со стороны окружающих...Много будете заняты работой.Но у вас будет шанс в этом году наладить хорошие дружеские отношения,которые вполне возможно перерастут в любовные ,но над этим нужно будет хорошо поработать.Посмотрите по сторонам,возможно,это уже знакомый вам человек Колесо года-Башня,иерофант,4 ж-ну тут вообще карты говорят даже о возможном замужестве в этом году..Но нужно откинуть все старое..развязаться со всеми старыми хвостами..Начать новую жизнь...
У меня возобновились отношения с бывшим любовником, пока дружеские.
Посмотрим...В любом случае-после какого-то кризиса,разрыва,полной перезагрузки только возможно что...Кстати сказать,иерофант может показывать и женатого мужчину..Но думаю,не будете вы одиноки...Кто-то рядом появится...
Как себя вести с ним я не знаю, он женат, но якобы разводится. В омут с головой бросаться не хочу. Вы нас не посмотрите, если можно конечно! Спасибо, еще раз!